湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月10日 22:09:43

食事は大満足です。申し分ありません。
女性のことを考えると部屋にドライヤーは欲しいですね。わざわざトイレまでってのは…
それと、お風呂のシャワーが弱すぎます。せっかく柔らかい温泉なのにぬるいのが残念でした…

2014年06月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年06月11日 20:12:36

頂きました事、誠にありがとうございます。

お風呂はぬるかったんですね、スタッフ一同さらに気をつけて配慮していきます。
大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの件ですが当館は電圧の関係の為、お部屋ではご使用は控えさせていただいてます。
お部屋で使えないのは女性としてはやっぱり不便ですよね。
改善に向けてなんとかしたいとは思っております。
何卒ご了承願います。

またこちらに来ることがありましたら湯平へ遊びに来てくださいね^^

☆若女将 足立育子☆

【迷ったらずばりコレ★一番人気!】彼は豊後牛溶岩焼!彼女はタジン鍋♪仲良く分け合うカップルプラン☆
【【石畳側で温泉街の情緒溢れる】◆大人2名様専用◆和室6畳】

投稿者さん 2014年05月03日 21:10:12

予約をした後にタジン鍋がどうしても食べたくなり、変更が出来るのか問い合わせたところ
前日だったのに関わらずご用意して下さいました。
料理も、とっても美味しかったです!食事中、私と彼氏の発する言葉は全て美味しい。だけでした。笑
お部屋も6畳って狭い?!と思っていたのですが
置いてあるものの高さが無い為狭さは全く感じられませんでしたし、何より川沿いが良かったです!
温泉も綺麗に手入れされていました。
スタッフの方皆様、固すぎず近寄り過ぎずの接客をして下さったので話しかけ易くまた観光スポット等も親切に教えて下さいました。
何をとっても素晴らしい旅館です。
スタッフの皆様本当に有難うございました。

2014年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年05月04日 21:02:34

頂きました事、誠にありがとうございます。

タジン鍋どうでしたでしょうか?
気に入っていただけたなら幸いです^^

お食事をそんなふうに言っていただけて光栄でございます、ありがとうございます。
彼氏さんとの旅行は楽しく過ごせましたか?
そんな貴重な時間を当館をご利用いただいて大変ありがとうございます^^

また機会ありましたら今度は季節を変えられてお越しくださいませ♪

違った湯平を感じることだと思います。
彼氏さんによろしくお伝えくださいね。

☆若女将 足立育子☆

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ♪トロける”豊後牛溶岩焼き”&山里の恵みプラン!
【【川沿いでマイナスイオンたっぷり】◆カップルに最適◆和室6畳】

コジロウ10さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

コジロウ10さん [50代/男性] 2014年04月29日 19:59:35

一週間前に休みが取れることが決まり慌ててサイトの口コミを見比べてこの宿に決めましたが、大正解でした。
決して豪華な宿ではないですが、こじんまりしていてそのぶん御主人と女将さんに丁寧に対応していただきました。
お部屋もとてもきれいで手入れが行き届いており快適に過ごせました。
食事も味にうるさいカミさんも大満足で、量もたっぷりおなかいっぱいでおばんざいを食べ損ねたのがとても心残りです。
4種類の貸し切りのお風呂もいいですね。(全部に入りきれていませんが)
ただ、川側の露天風呂の洗い場のシャワーが一つが壊れていて、もう一つもちょろちょろしかお湯が出なかったのが唯一減点でしょうか。
運転には自信があるほうですが、初めて登るあの石畳はびびってしまいました。
坂道の途中で『これ絶対道間違った』と思ったけれどとてもバックもできず意を決してしばらくガタゴト登って小さな橋を渡ると看板が見えてホッと胸をなでおろしました。
次来るときはもう大丈夫です。
湯平温泉が湯布院中心部からけっこう距離があるのもちょっとびっくりでした。
今回はカミさんが風邪ひきで体調がイマイチだったので、またいつか体調万全で伺いたいと思います。

2014年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年04月30日 21:31:15

頂きました事、誠にありがとうございます。

シャワーの件はすみませんでした。
スタッフ一同気をつけてまいります。

石畳の坂は初めての方は怖くてたまらないですね。
よく登ってきてれましたね、大変ありがとうございました^^
奥様は体調がすぐれなかったんですね、その後は大丈夫ですか?
次は季節をかえられてお越しください^^
大皿のおばんざいもメニューがかわります。
その時その時の旬の野菜を使ってお出ししております。
山々もまた違った景色が拝見できるのではないでしょうか。
またお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2014年04月28日 22:13:45

年に数回は旅行している50歳代夫婦です。
食事は夜も朝も満足しました。メニューは割とよく目にするものでしたがとてもおいしかったです。
宿の方の対応も感じ良かったです。
部屋・風呂ともに古いですが問題ありません。
設備を不満としたのは、寝床が固すぎて夫婦ともに眠れなかったし、体が痛かったからです。普段、柔らかいものを愛用している私たちにはツライ布団で評価1点です(これほど固いのは初めて)。この点以外は良い宿ですので、固めの寝床が大丈夫な人にはお勧めです。

2014年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年04月29日 19:09:05

頂きました事、誠にありがとうございます。

布団の件は大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行でしたのに、すみません。
今後の参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会ありましたらどうぞ湯平へ足を運ばれてくださいね^^

☆若女将 足立育子☆

おおつる1418さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

おおつる1418さん [40代/男性] 2014年03月16日 22:36:38

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと休暇を過ごす事ができました。
適度な距離感で接客いただき、私たちにはとても心地良かったです。
お風呂も数種類あり楽しめました。
露天風呂には内湯があり、冬でも洗い場で身体が冷える事なく良かったです。
食事も適度な量で、お惣菜やお肉を含めてすべて美味しく頂きました。
お水が良いのでしょうか、白米もとても美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
JRで伺いましたが、駅からの送迎もしていただきとても助かりました。
湯布院エリアでまた是非滞在したい、知り合いにもお勧めできるお宿ができました。
スタッフの皆さん、どうもありがとうございました。
P.S. お父さん、バンフもとても良いところですので是非、お待ちしてます。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年03月17日 10:12:52

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々なお言葉大変ありがとうございます^^
旅館に来たからこそお食事もお風呂も堪能したいですよね。
大皿のおばんざいはその時その時の旬の野菜を使ってお料理しております。

また機会ありましたらどうぞ湯平へお越しくださいませ。
知り合いにもどうぞ湯平をお勧めくださると光栄でございます^^

またお待ちしておりますね♪

jojo0321さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

jojo0321さん [30代/女性] 2014年03月14日 14:58:55

We really had a wonderful trip in here
nice people and delicious food
and hot spring...wowow...
I miss there already

湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年03月14日 18:40:45

Thank you for using the hotel.
Thank photograph^^
It is a nice couple, it is cute!!
In addition, please come to Banya.
see you again♪
謝謝大家!!

☆Young landlady Adachi Ikuko☆

【早割21】[温泉×色浴衣デイト]早めにお休みが合ったお二人へ★恋する二人のカップルプラン・:*:。

投稿者さん 2014年03月03日 09:21:43

友人との旅行でばん屋さんを選ばせて頂きました。
口コミを参考に、料理やサービスが最高だとありましたが本当に最高でした!
宿に向かうまでの石畳を車で行くのは最初少し怖かったですが、それも楽しい時間でした!
料理も種類が豊富でとてもおいしかったですし、接客対応と本当に気持ちがよかったです!
女性にはうれしい浴衣も好きなデザインを選べたり、温泉の貸切・・・
また掃除もきれいに行き届いてる宿でした。
ご家族で経営されてるんだと思いますが、本当にいつも笑顔で温かく対応して頂き、
とても幸せな旅行になりました。
必ずまた行きたいと思います!!

ただコンビニ等は車で15分ほど走らせないと無いので、宿に行く前に行ってた方がいいと思います!!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年03月04日 11:43:42

頂きました事、誠にありがとうございます。

その節はありがとうございました(^^)

浴衣選びは楽しいですよね♪
普段着ない色を選ぶのが一番お勧めですね。
ほぼ皆様明るい浴衣を選びます、それが皆とてもよくお似合いで同じ女性として嬉しいです。
こんなときこそ、可愛く変身したいものですよね(^^)

幸せな旅行になっただなんて、そのお言葉を聞けて大変感無量です。
また来てくださいね!
スタッフもより今以上昇進目指して頑張ります。

☆若女将 足立育子☆

<Yufuin Yunohiha 女子旅♪>★選べる色浴衣でリフレッシュ★ご褒美付き女子会プラン♪

td0330さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

td0330さん [30代/男性] 2014年02月16日 15:39:31

料理も美味しく、お風呂もゆっくり入れて最高でした。

2014年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年02月16日 17:44:45

頂きました事、誠にありがとうございます。

お風呂は貸切なのでゆっくりご入浴できたのはないかと思います(^^)
2人のお時間をより提供できますよう、これからも当館は日々昇進してまいります。

料理は季節ごとメニューも変わりますので、機会ありましたらどうぞ食べに来られてくださいね☆

投稿者さん 2014年01月10日 22:37:54

とてもいい旅館でした。お部屋も広かったですし、旅館の方も、皆さん親切でした。お風呂は家族風呂でしたが、どれも特徴があって楽しかったです。アメニティも十分、強いて言えば、お部屋でドライヤーが使えるようにして欲しいです。湯平は、ひなびた温泉街でとても好きなんですが、旅館まで車で行くには道が狭かったです。可能ならば、下の無料駐車場に置かせていただいて、お迎えに来ていただければなあと思いました。
お料理、とても美味しかったです。豊後牛、よいものだっただけに脂がのっていて、私たちには少し多かったです。できれば、いろんなものが食べたいので、もっと少なくてもよかったです。
ともあれ私達家族は、とても気に入ったので、また利用させていただきたいです!

2014年01月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2014年01月14日 19:19:05

頂きました事、誠にありがとうございます。

数々なご感想・ご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます(^^)
石畳は狭い上に揺れるので怖かったことでしょうね、皆様そうおっしゃられます。

お肉はいいのを厳選して使っております、足りない方足りる方と様々ですが美味しいと言っていただけるのが何より嬉しいお言葉です☆

また機会ありましたら季節を変えてまた湯平へお越しくださいね。

☆若女将 足立育子☆

【【大人数向け・石畳側の広い角部屋】グループに最適◆和室12畳】

投稿者さん 2013年10月29日 20:42:10

夕食朝食ともに美味しかったです。
特に夕食のヤマメが美味でした。
お風呂は貸切でよかったです。
でも週末で満室ということもあり、ほかの人と被ったらは入れないときもあったのでそに点は困りました。お風呂は気持ちよく入れました。
新米フェアでお米のプレゼントがあって嬉しかったです。

2013年10月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年10月30日 11:57:17

頂きました事、誠にありがとうございます。

お風呂は貸切なんですが、満室となるとどうしても入れないこともあります。
その点を今後何か対策を考えていけたらなと思います。すいませんでした。

新米はいかがでしたか?
10月限定でサービスしています(^^)
喜んでいただけて何よりです。

また機会あったらどうぞ湯平へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2013年09月29日 18:32:30

9月27日に宿泊しました。客への対応に慣れていらっしゃるようで、帰りには気持ちよくお別れすることができました。料理は品数が豊富でボリュームもあり、たいへん満足し、少しアルコールを過ごしてしまいました。ただ、川のそばで滝のような音に慣れていなくて、眠るのに苦労しました。

2013年09月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年09月29日 19:07:59

頂きました事、誠にありがとうございます。

川の音は慣れていなかったんですね、眠れなくてきつかったでしょうね・・。次の日は体調大丈夫でしたか?
川の音が心地いい方とそうでない方の分かれますが、湯平は静かな分川の音がなおさら聞こえますよね。

お料理は季節によって変わりますのでまた機会ありましたらどうぞ食べに来られてください(^^)

投稿者さん 2013年07月08日 22:13:04

Very nice staff and tasty dinner. Good onset with reasonable price. Highly recommended.

2013年07月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年07月10日 18:54:43

Accommodation of the hotel, Thank you for this.
Happy voice of the customer will be gratefully receive.

In addition, please touch the culture of Japan.
please come to the hotel.
Waiting ^ ^

☆Young proprietress・Adachi Ikuko☆

投稿者さん 2013年02月13日 10:18:27

とにかく、ごはんがとてもおいしかったです。おばんさいの味付けが絶妙でした。ごはんに使われている器がとてもかわいくて、お聞きしたら古くから使用しているものだそうです。
お風呂は貸し切りなのですが、隣のカップルがうるさくて、ゆっくりしていられませんでした。基本的にはしっぽりした感じで、総合的には◎でした。

2013年02月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2013年02月15日 08:22:10

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しい「お客様の声」ありがたく頂戴いたします。

器は女将さんのセンスで我々スタッフも大変気に入ってるところです。
ありがとうございます(^^)

隣がうるさかったんですね、申し訳ございません。皆様ご旅行となると大はしゃぎするんでしょうね。

また機会ありましたら是非当館へお越しくださいね。
おばんざいは季節によってメニュー変わります。

まだまだ寒い日々が続きますがお体をご自愛くださいませ。

☆若女将 足立育子☆

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ♪”豊後牛溶岩焼き”&山里プラン【ゆふいんへGO!】

na0-5さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

na0-5さん [20代/女性] 2012年12月04日 22:39:07

母に温泉旅行をプレゼントしたく、利用させていただきました。

あたたかなお宿だな、というのが、まず第一印象です。
建物の外観、一歩踏み込んだ内装、ほんのりとやわらかな照明、そしてご主人と女将さん。
どれをとっても、一目惚れです。
浴衣を選ぶのがすごく難しかったです。あれも可愛い、こっちもいいなと悩み続けました。
寒かったので浴衣での外出は断念、また来なきゃという気持ちにさせてくれます。

お風呂も四つから選べて、完全制覇はできませんでしたが、ずっと入っていられそうな心地よさでした。

そしてなんといっても、お料理が素晴らしい!
派手なものとか珍しいものというわけではありませんが、丁寧に作られているのがよく分かる盛り付けに味わいでした。
少しずついろいろ楽しめて、大満足です。
母はおばんざいのぜんまいを食べ損ねたことを非常に残念がっていました。
デザートにいただいたアイス、美味しかったのですが、お料理ですでにお腹いっぱいだったので、ちょっと苦しかったです(笑)

一つ残念なのは、アクセス。
他の方もおっしゃっていますが、まさかこの道を車で行くの!? という所を通らなければならないので…私は諦めて回り道をしました。
でも、その狭い石畳の道こそ、風情があって素敵なので、文句なしです。

初めての温泉旅館。
選んで本当によかったです。
また違う季節にお邪魔できたらと思います。

2012年11月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年12月05日 09:48:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しい「お客様の声」ありがたく頂戴いたします(^^)
数々のありがたいお言葉、大変感謝いたします!
浴衣を選ぶのって嬉しいもんですよね、あれもこれもいい!決められない・・・というのが本音、悩んで当たり前です(^^)

お料理は一つ一つ丁寧に作っております。
お野菜ばかりの大皿おばんざいですが女性にはご好評いただいております。
確かに量が多いですがお客様がお腹いっぱい食べれて幸せなのであれば、それだけでスタッフ一同も嬉しい限りでございます☆

アクセスに関しましてはやはり初めての方はこの石畳は怖いですよね。
心が折れそう~とお声をいただきます、でも慣れたらこれが意外に大丈夫なんです。
次回来られる時は是非挑戦してみてください♪
ゆっくりゆっくり来れば大丈夫です。

またお母様と是非当館へ来られてください。
夏は涼しく過ごしやすい湯平なので、よかったら季節を変えてお越しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております☆

☆若女将 足立育子☆

ともやん0221さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

ともやん0221さん [30代/男性] 2012年09月22日 14:54:58

大変おそくなりましたが、総合評価は5か4か正直迷いました

料理・お風呂は大変満足でした、予約が遅かったので仕方ないのですが角部屋だったらもっと落ち着けたかと思い泣く泣く4にさせていただきました

浴衣も選べる・お風呂も空いていたらですが選べると言うのはあまりないと思いますので非常に満足です

また湯平に行く際はお世話になりたいと思います

湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年09月24日 17:57:38

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しい「お客様の声」、ありがたく頂戴いたします(^^)

色々悩んでいただいたんですね、そのお気持ちが大変うれしいです。ありがとうございます!
次回は是非角部屋でご予約とられてくださいネ☆

浴衣は可愛いの選べましたか?
女性にとってはうれしいですよね♪浴衣を着てその土地の風情や雰囲気を味わうってのは本当に贅沢だなと思います(^^)

また季節をかえられてお越しくださいませ☆
違った湯平を楽しめるのではないかと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月11日 14:21:30

まず料理がとても美味しかったです(^ ^)
接客もとてもに親切で、風呂も貸切で落ち着いて入ることができました。
部屋も2人でちょうど良い広さで良かったです。
またご利用したいと思いました。

2012年09月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年09月12日 19:35:04

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
早々に頂きました嬉しい「お客様の声」。ありがたく頂戴いたします(^^)

お野菜を使った料理全般でしたが、満喫できましたでしょうか?
お風呂の貸切っていいですよね、時間に追われずゆっくり入浴できるのが魅力ですよね♪

また機会ありましたら次は季節をかえて当館へおいでください☆
大皿おばんざいやプランなども季節によって内容が変わります。
楽しみにしててくださいね(^^)

~若女将 足立育子~

【情緒ある湯平温泉街をゆるりと過ごす】★気軽に素泊まりSTAY★色浴衣・4つの貸切風呂満喫★≪夏得≫

あんこー777さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

あんこー777さん [50代/男性] 2012年05月20日 18:06:02

結婚25周年での宿泊でした。夫婦二人共に仕事を持っており宿泊旅行を諦めていたのですがちょうど湯平温泉祭りの19、20日が二人とも休みになりました。新聞にて温泉祭りを知りインターネットで「宿潦ばん屋」さんを予約しました。石畳の温泉街と子供たちの稚児行列・鼓笛隊・子供相撲、チンドン屋など自分が子供のころにタイムスリップしたようで心が和みゆったりとした時間を過ごさせていただきました。県内に住んではいるのですが湯平は初めてで、宿泊前にメールにて丁寧な連絡をいただき駐車場へも迷わずに行けました。貸切のお風呂は非常い良かったです。おばんざいは、女性と男性とでは食べる量が違うので良いアイデアですね満足でした。のんびりとした時間を過ごさせていただき、また明日からの活力が湧いてきました。1点、出来ればお部屋にドライヤーが有れば完璧!!と家内が言っていました。これからもがんばってください。

2012年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月26日 12:49:31

この度は夫婦で当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お祭りがご夫婦にとって貴重なお時間でしたのなら大変良かったです。
そうですね、湯平のお祭りはタイムスリップができるような暖かいお祭りですね。
来年もお休みがとれましたら是非またお越しください☆

色々なお言葉大変ありがとうございます。今後もお客様のお声を元に日々昇進してまいります。

お2人も無理をなざらすに体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)

~若女将 足立育子~

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ!とアツアツ♪”豊後牛溶岩焼き”&山里プラン【最安値】

投稿者さん 2012年05月12日 19:53:26

家族で経営されているらしく、アットホームな感じでしあた。

アクセス…書き込みにあるように道路が狭く石畳なので大きな車や運転に自信のない方は厳しいかと思います。

お部屋…綺麗でしたが眺望などは、あまり期待はしない方がよいかも?

食事…おばんざいもあったので普通の食事料の方々には問題ないかと思います。
うちの場合は、もう少し食べたかったので追加をお願いしましたが…追加は、お肉のみしか出来ませんでした。

お風呂…大浴場はなく貸し切り家族風呂が、4つありました。
貸し切りなので、ゆっくり入れました。
ただ…4つしかないので、タイミングが悪いと待ちになります。
あと露天風呂は眺望は期待はしない方がイイと思います。

サービス…アットホームで親切で、とても感じが良かったです。

全体的には、ゆっくり休日を過ごすには良い旅館だと思います。
ただ予約する際の評価が高かった為それなりに期待をして行った為、少し…って感じでした。

評価より少し差し引いた感じで行かれるとイイかと思います。

2012年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月13日 15:27:05

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様の言うように湯平の石畳は大変狭く、初めての方は不安で怖くて仕方ないと思います。
でも初めてだからこそこの石畳を体験してほしいな、風情を感じてほしいなと思っております(^^)

お料理の追加ですが今のとこ豊後牛の追加のみをしております。大皿のおばんざいはなくなり次第、こちらで追加しております。
あの時は手違いもあり、大変すいませんでした。
お肉の追加までしていただきありがとうございました。
今後そういった方々達の為にも何が追加出来るか色々考えておきますね。

お風呂はゆっくり入れたようで良かったです♪貸し切り風呂って時間を気にせず入れるのでいいですよね。

そして色々な点を書いてくださってありがとうございます。今後の参考にします。
また機会ありましたら湯平へお越しくださいね(^^)

~若女将 足立育子~

【【川沿いで一番眺め良し♪角部屋】◆ゆった~り寛げる和室8畳】

だ~いこんさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

だ~いこんさん [20代/男性] 2012年05月03日 20:48:00

GW中に、別府・湯布院旅行をしたんですが、湯布院は観光地化しすぎて風情が全くなく面白くありませんでしたが、湯平温泉は古くからの石畳や家屋が風情があってよかったです。
宿泊したばん屋さんは、料理もお風呂もよく宿の人達も笑顔で迎えて下さってうれしかったです。 また泊まりにいきたい宿です。

2012年05月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月06日 11:29:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

湯平は本当に風情と癒しがあります。お客様が風情を楽しめたのならよかったです☆
石畳は運転や雨の日なんかは滑って危ない一面もありますが、天気のいい日はそれはもう石畳をお散歩♪は最高ですよ。

また機会ありましたらどうぞ湯平へお越しくださいね(^^)
お待ちしております☆

投稿者さん 2012年05月03日 11:58:27

湯平温泉に宿泊して、とても良かったと思っています。
石畳の風情のある風景に癒されました。

お風呂も家族ぶろで久しぶりにのんびりとくつろぐことができました。

昼間訪れていた湯布院とはまた違った味わいがあり良かったです。

2012年04月
湯平温泉 宿潦ばん屋 2012年05月06日 11:16:30

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

湯平はなにもない所ではございますが、時間を忘れゆっくりくつろぐには最適ではないかと思います。
お客様がのんびり出来たのなら感無量です(^^)

また機会ありましたら是非湯平へ遊びに来てくださいね。
季節の変わり目なので体調などにはお気をつけください。

またのお越しをお待ちしております☆

~若女将 足立育子~

【【石畳&山側で眺めの良い角部屋】◆大人2名様専用◆和室6畳】