湯平温泉 宿潦ばん屋 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 宿潦ばん屋のクチコミ・お客さまの声

くりくりサンタさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

くりくりサンタさん [60代/女性] 2023年06月05日 11:42:51

夫婦で記念日利用しました。食事も大変良かったです。また、利用したいと思いました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2023年06月13日 08:54:53

この度は湯平温泉・宿潦ばん屋にお泊り頂きました事、大変ありがとうございます。
早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

ご夫婦にとって素敵な記念日となりましたでしょうか?そんなお手伝いを当館ができることに喜びを感じます。
いつまでも素敵な仲良しご夫婦でいてくださいね♪

また機会ありましたら是非、ばん屋へお越しください。お待ちしております(^^)

☆若女将 足立育子☆

【ケーキでサプライズ】~お二人だけのアニバーサリープラン~

タカシー3886さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

タカシー3886さん [40代/男性] 2022年10月29日 00:20:17

静かな温泉街でとても癒されました!旅館の方もとても接客が良く食事もお風呂も大満足でした!また機会が有れば是非、リピートしたい宿です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2022年11月24日 10:31:23

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

癒されたというお言葉に大変嬉しく思います。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけることが何よりのスタッフの喜びでもあります。

また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
お待ちしております♪

【【見晴らしが良い】2名様専用/和室7~8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 14:27:00

ごはんがとてもおいしくて素晴らしかったです。
温泉も貸切で、ゴールデンウィークでしたがゆったりと楽しめました。また伺いたいです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2022年05月14日 16:58:14

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

ゆっくりと過ごすことができたようで、何よりも嬉しく思います。
ゴールデンウイークはお天気にも恵まれましたよね。
いい旅行のお手伝いが少しでもできたなら幸いでございます。

またお時間ありましたら是非当館へお越しくださいね♪

【【スタンダード】2名様専用/シンプルな和室6畳(禁煙)】

道楽あきらさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

道楽あきらさん [40代/男性] 2022年04月25日 11:45:31

久住登山の後に利用させていただきました。当日は部屋をグレードアップしていただき大変良かったです。
湯平温泉へ情緒もありお気に入りの温泉場です。どこの旅館も私たちにとっては満足のいく旅館ばかりです。
今回は「ばん屋」を利用させていただきましたが、若夫婦二人で切り盛りをされているようでした。説明含め対応は満足いくものでいた。
・温泉:4か所あり全てが貸切りで、利用状況がわかるようにアナログではありましたがシステム化されていて利用しやすかったです。露天風呂は残念ながら外の景色を眺めながら入浴はできません。湯加減はちょうどよくゆっくりとできました。
・食事:夕食は一人分ずつ釜炊きをして出来上がったものを頂きました。山女魚の塩焼きも大きくてふっくらとして美味しかったです。
・部屋:川側で眺めは良かったです。ただ、川の音が大きいので音に敏感な方は山側の部屋をお勧めします。
・立地:湯平温泉の石畳の坂を登るか棚田方から下ることになります。いずれにしても車利用の方は気を付けて通る必要があります。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2022年04月26日 10:52:29

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

数々のお言葉大変ありがとうございます。
お客様のお声の元、これからも昇進に努めてまいります。

何かと気になる点がお客様にあったことだと思います、すみません。

温泉・食事・部屋・立地、全てのお言葉ありがたく頂戴いたします。

石畳が狭くお車での移動もお客様にはただただ大変な思いをされてまして心苦しく思う日々ですが、来てくれることには大変感謝しております。

なかなか日常にはない光景、場所なので、お客様が非現実的を味わっていただきゆっくり過ごされることをいつも願っております。

また機会ありましたら是非当館へお越しくださいね♪
口コミ大変嬉しかったです!ありがとうございました。

【【見晴らしが良い】2名様専用/和室7~8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 16:18:39

風情を感じる石畳を上ると大人向けの渋いお宿があり、そこが宿泊する宿と知ったときは嬉しかったです。
二人客限定の宿を売りにしているので、騒がしい日常から切り離された静かな時間と空間を楽しむことができました。コロナ対策も十分にされており、館内の細かいところまで清潔さが行き届いていて安心して宿泊することができました。湯平の山間、すぐ横を川が流れていて普段マスクばかりしていてすっかり忘れていた空気のキレイさを思い出しました。
貸し切りのお風呂でのんびりリラックスした後は楽しみにしていた料理。色々な料理を選ぶ楽しさもあり、またお酒にとても合うものばかりで大変満足です。(特に豊後牛は絶品でした!)
朝食も夕食同様「こういうのが食べたかった!」と期待通りの朝食でつい食べ過ぎてしまいました。ぐっすり眠った後の朝食ってなぜ食べ過ぎてしまうのでしょうか。
短い滞在でしたが、リラックスして英気を養いたい時はまたこちらを利用したいと思います。
スタッフの皆様、本当にお世話になりました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2022年03月26日 19:54:11

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

数々のお言葉大変ありがとうございます。
マスク生活が2年以上たつ中で、マスクをはずして自然の空気すえるのはほんとありがたいことだなと日々感じる今日この頃です。

宿泊した次の朝食って食べ過ぎてしまいますよね。
でもそれだけ心身共リラックスしていただけてるんだなぁと感じます。ありがとうございます!

これからもお客様の声をもとに昇進してまいります。
また機会ありましたら是非当館へお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
お体ご自愛下さいませ。

☆若女将 足立育子☆

【春夏旅セール】トロける豊後牛の焼き肉/スタンダードプラン(一泊二食)
【【スタンダード】2名様専用/シンプルな和室6畳(禁煙)】

hakuoukisakiさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

hakuoukisakiさん [20代/女性] 2021年08月09日 17:02:07

ひっそりと佇む素敵なお宿でした。隅々まで清掃が行き届き、清潔感がありました。ただ湯平街道が急勾配で狭い石畳の道になっています。運転に自信の無い方はキツいかと思います。軽自動車のわたしもヒヤヒヤでした。ですがそのハラハラも忘れられる程の素敵なお部屋、温泉、お料理でした。帰りにはまた来ようねと友人と話していました。またお伺いします。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2021年08月25日 15:23:07

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

石畳は狭いのでお車の移動大変ですよね、本当にありがとうございました。
帰りの方は大丈夫でしたでしょうか?

また来てくれるだなんてとても嬉しいです!
季節を変えて来られてくださいね♪
違った湯平温泉を堪能できるのはないかと思います。

秋の紅葉シーズンもおススメです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね!

【トロける豊後牛の焼き肉】スタンダードプラン
【【スタンダード】2名様専用/シンプルな和室6畳(禁煙)】

USABooooo!さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

USABooooo!さん [20代/女性] 2021年04月14日 08:46:34

最寄りのコンビニは車で30分ほどです。絶対コンビニ見つけたら寄っておいた方がいいです。
宿に行くまでは石垣などでとても狭くなっており、さらに急坂。峠道を運転する私でもかなり怖いと感じ、宿に電話したほど。「サンナンバーでも皆さん来れてますので大丈夫です」と言われ、その言葉を信じてなんとか到着。
とても素敵な宿で温泉街も風情があります!部屋も間接照明などで雰囲気バッチリ!
ご飯も全て美味しくて、デザートの豆乳アイスが特に美味しかった!(奥様の手作りだとか)
温泉も全て貸切で、ほかに1組しかお客さんがいなかったため、2時間ほど入ってしまいました。
冬は温泉行くまでか少し寒いです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2021年05月28日 19:13:34

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

狭い道の中、大変でしたよね。ありがとうございました。

デザートは湯平で手作りしているゆのひらんアイスと言います(^^)
十穀米キャラメルといって、人気のアイスです。
他にもいろいろアイスを手作りしてますので、また来られた際は是非食べて行ってくださいね☆
湯平内の売店で出しております。

2時間入ってたんですか、のぼせなかったですか?ゆっくりご入浴できて何よりです。

また時期をかえられてお越しくださいね!

【トロける豊後牛の焼き肉】スタンダードプラン
【【令和3年リニューアル】2名専用ツイン/和洋室14畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:30:31

11月6日に主人と宿泊。前日の夜に思い立って突然予約して泊まりましたが、温泉も気持ち良かったしお料理も美味しかったし角部屋で景色も堪能できました。川の音が激しいので眠れるか心配でしたがその音が心地いいのかぐっすり眠れました。久しぶりにゆっくりまったり静かに過ごせたような気がします。湯平温泉は初めて泊まりましたが石畳の道が思った以上に狭くて車をぶつけないかヒヤヒヤスリル満点の登り降りでした。お部屋の鍵の使い方に難儀しましたが後は全て満足です。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2020年12月05日 17:02:04

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

川の音で眠れない方もいらっしゃるので、ぐっすり眠れたとお聞きして安心しました。
湯平温泉は道も狭く、お車でのお越しは大変だと思います。
そんな中当館を選んでいただいてありがとうございました。

また機会ありましたら、是非湯平温泉へお越しくださいね♪

☆若女将 足立育子☆

【ばん屋のスタンダード☆】温泉郷での大人時間…じゅっわ~っ♪トロける豊後牛の焼き肉&山里の恵プラン!
【【川沿いで眺め良し♪角部屋】◆ゆったり寛げる和室7ー8畳◆】

投稿者さん 2019年01月08日 16:04:08

2019年01月06日~07日に宿泊。
石畳の道を車高の低い車で走行するのは冷や汗モノでしたが、御湯は最高!。
日頃の水仕事で荒れ果てていた手が驚くほど艶やかになりました。
御食事も勿論美味しく、全て綺麗に平らげてしまいました。
1~2ヶ月に一度は温泉旅行に参っているのですが、以前から気になていた湯平温泉、初でした。
もっと速くに訪れれば善かったな...と。
チェックアウト後も車を置かせて戴き、街中を散策致しました。
また御伺いさせて戴きます。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2019年01月12日 16:17:20

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

水仕事は手が荒れますよね、そんなに効果があったなんて私も嬉しい限りです♪

頻繁に温泉旅行されてるなんて素敵です、またこちらまで来ることがありましたら是非!湯平温泉へお越しくださいね。

☆若女将 足立育子☆

【【石畳側で温泉街の情緒溢れる】◆大人2名様専用◆和室6畳】

投稿者さん 2018年10月31日 00:38:29

2度目の宿泊ですが、再び大満足です。お宿もさることながら、「湯平雨情(演歌歌手・水城なつみさんのC/W曲)」の世界そのものの温泉街が素晴らしい旅情を満喫出来ます。温泉街の女将さんたちが手作りしている「ゆのひらんアイス」も今回買って食べることが出来ました。ランタンの灯る夜景も格別ですが、小さな温泉街なので昼間の明るいうちに観光案内書(案内所でもらえます)を片手に、温泉街全体を散策することが出来ます。今度は雪の季節に一度訪れたいです。(湯平駅からお宿までは送迎してくれるみたいですので)いずれまた是非再訪します。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2018年11月03日 17:44:29

この度は湯平温泉・宿潦ばん屋に2度目のお泊り頂きました事、大変ありがとうございます。
早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

またお会いできてうれしかったです♪
そして写真もまた載せていただき、ゆのひらんアイスときんつば羊羹、どちらも私が大好きなものです!

今回も湯平を満喫できたようで大変ありがとうございます。
次回は冬に来られますか?(^^)
是非是非!お待ちしております!

☆若女将 足立育子☆

【上質の豊後牛を堪能したいアナタへ!】豊後牛の焼き肉&豊後牛タジン鍋のWグルメ★もりもりプラン♪
【【川沿いでマイナスイオンたっぷり】◆カップルに最適◆和室6畳】

投稿者さん 2018年08月18日 16:40:46

演歌歌手「水城なつみ」さんのファンで、彼女の新曲「江差恋しぐれ」のC/W曲「湯平雨情」が湯平温泉推薦曲となり、彼女も観光大使に任命されたと聞いて、湯平温泉を訪ねてみることにしました。今時こんな旅情豊かな温泉街がまだあったんだと感激します。お宿はカップル限定の宿。若いカップルがほとんどだと思いますが、年齢に関係なくゆったりとした旅情を楽しめます。お風呂も貸切風呂が4つ、時間制限や予約も不要で楽しめます。最高のお宿です。若いカップルの方には特にオススメします。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2018年08月24日 09:42:49

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

水城なつみさんのファンっておっしゃってたお客様ですね(^^)
先日はありがとうございました!!
そういった機会で当館に来ていただいて光栄です♪
お写真もありがとうございます。

湯平温泉は風情たっぷりの場所で、大分人にもまだまだ知られてない場所でもあるんです。

そういった歌を通してファンの方が知っていただくのはすごく貴重でありがたいお話です。

また機会ありましたらどうぞお越し下さいね♪

投稿者さん 2018年04月16日 17:49:04

他の方の口コミを見ていましたが、宿までの間違い狭く、これで合ってるのかな?と思う感じでした。立地は変わらないので、これで合ってるのかな?の疑問がなくなるよう案内板などを小さいのでもあれば迷わずいけると思います!
宿の周りや、石畳など、雰囲気はとても素敵です!

貸切のお風呂は使用が自由でした、
1日目夕方頃:ぼちゃ風呂が浴槽がぬるく、シャワーもぬるく水量が弱く少し寒かったです。

2日目朝:露天風呂川側
内風呂も露天もあり、温度もちょうどよく、快適でした。とっても気持ちよかったです。

ご飯が夜、朝ともに大満足でした☆
温泉旅館の決まりきったものではなく、色々なものを少しずつ、本当に食べて美味しいと思えるものでした。

建物内には、自動販売機はありましたが、売店とかはなかったようにおもいます。なにか夜につまみたくなる人は、事前に調達するといいと思います。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2018年04月19日 20:15:50

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

内容など詳しく書いていただきありがとうございます。
湯平は石畳が狭い上、お店も少ししかないです。
湯平へ来る際は、お近くのコンビニで購入していただければ幸いです。

かぼちゃ風呂はぬるかったんですね、すみません。
今後もチェックはまめにしていきます。

また機会ありましたら次回は季節を変えられてお越しくださいね♪
夏がおすすめです。

☆若女将 足立育子☆

【ばん屋のスタンダード☆】温泉郷での大人時間…じゅっわ~っ♪トロける豊後牛溶岩焼き&山里の恵プラン!

投稿者さん 2018年01月15日 21:42:40

彼氏の誕生日プレゼントとして、夕食付きで利用させてもらいました。
サービスも良く、料理も美味しく、また行きたいと思いました!
通りは風情があって、提灯がライトアップされて綺麗でした。
ただ、宿付近は狭いというのはレビューを見て分かっていましたが、あんなに狭くて石畳で雪が残ってるとは。。。
冬に行く場合は覚悟して運転した方が良いです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2018年02月13日 20:17:58

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

ここは標高が600あるので冬はすぐ雪が降ります。そして車も通れなかったりするのでその点はお客様にはご迷惑をおかけしております。

赤提灯のライトアップは大変人気でテレビの撮影も増え、ありがたいことだと思ってます。

道は狭いですが歩くのには風情たっぷりの湯平温泉です。

また機会ありましたらどうぞお越しくださいね♪

☆若女将 足立育子☆

【朝ゆっくりしたい方へ】翌日は早めのランチを満喫♪ジュッワ~ッ♪豊後牛を贅沢に堪能☆一泊夕食プラン♪

投稿者さん 2017年05月23日 11:51:44

食事も部屋も大変満足でした。
お風呂もよかったのですが貸し切りのお風呂だけだったので男女別のお風呂があればなとはおもいました。ちなみに男2人で泊まりでした!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2017年05月26日 11:05:22

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

男性お二人でお泊りいただいてありがとうございました(^^)
当館のお風呂は前々から貸し切り風呂でお客様のプライベートをとても大切にしております。
男女別というのは今のところ考えておりません。
申し訳ありません。
男性2人もいらっしゃいますが別々に入浴するという方はおられるようです。

また機会ありましたら是非湯平温泉にお越しくださいね♪

☆若女将 足立育子☆

【石畳のある温泉郷での大人時間…】じゅっわ~っ♪トロける”豊後牛溶岩焼き”&山里の恵みプラン!

投稿者さん 2017年05月06日 16:09:31

ゆっくりできて、良かったです。
敷き布団が薄いので、毛布を重ねたりしないと、身体が痛いかもしれません。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2017年05月07日 17:13:12

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

敷布団の件は今後検討させていただきますね。
ご意見ご感想ありがとうございました。

また機会ありましたらどうぞ湯平温泉へお越しくださいね♪
☆若女将 足立育子☆

≪事前カード決済限定≫色浴衣で温泉宿STAY★じゅっわ~っ♪とトロける☆豊後牛溶岩焼きプラン!

投稿者さん 2016年12月31日 18:01:49

車で行ったのですが、道が狭く初めて行く場所としては運転が怖かったです。
ですが泊まってみるとそれを忘れるくらいとても良い旅館でした。
お風呂は完全貸切、食事の場所も落ち着いた雰囲気で、お部屋もとてもきれいに清掃してくれていました。
ただ、お風呂の脱衣所が寒く入浴後は良かったのですが、入浴前はとても寒かったです。
旅館全体的に落ち着いた雰囲気で、大人のカップル、夫婦にいい場所だと思いました。
また大分に来た時は利用したいと思います!ありがとうございました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2017年03月02日 17:23:18

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。

運転はさぞ怖かったでしょうね・・・お疲れ様でした。そしてありがとうございました(^^)
ここまで登って来られるお客様には私はいつも感心しております。

脱衣所は寒いですよね、朝晩冷え込む湯平ですのでどうしても移動中など寒いと思います。
すいません。

また機会ありましたら日頃の疲れを落としにどうぞ足を運ばれてくださいね♪
冬が寒い分夏は快適ですので、季節を変えてまたお越しくださいね(^^)

☆若女将 足立育子☆

ちゃんみ2さんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

ちゃんみ2さん [20代/女性] 2016年10月18日 21:54:54

最高でした(^^)ご主人もとても親切な方で、お料理も豪華で美味しくて、お部屋も宿全体も非常に綺麗で、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました!
4つの温泉が全て貸切で、予約もいらず時間制限も無いという素晴らしさ。休憩スペースもあり、もっと宿の中で過ごしたい気持ちでした!
車で行きましたが、湯の平温泉街の石畳の道路が非常に狭く、宿への行き帰りは大苦戦でした。運転が苦手な方は気をつけた方が良いかもしれません…
でも宿は本当に素晴らしいので、絶対に行ってよかったと思えます!また行きたいです!ありがとうございました(^^)

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年10月20日 20:21:00

早々にいただきました嬉しい口コミ、とても感謝しております。これを励みにこれからも前進してまいります。
さて、当日は湯平温泉の石畳の道をお車でご来館いただきました。
300年の歴史がある湯平温泉。だいぶ昔に比べてマシにはなってきたのですがやはりまだまだ車を利用されるお客様には不便な思いをさせてしまっております。
とは言え、旅の記念にということで何卒よろしくお願い申し上げます。
ではまたのご来館を心よりおまちしております。

-*- 館 主 -*-

rockbabeさんの 湯平温泉 宿潦ばん屋 のクチコミ

rockbabeさん [60代/男性] 2016年10月13日 14:51:41

山間の時を忘れさせる情緒がありゆったり過ごせました。また行きたいです。お世話になりました。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年10月15日 16:09:30

頂きました事、大変ありがとうございます。

山間で標高も高い上、石畳通りも狭いので何かと不自由あったんのではないかと心配ですが、そう言っていただけて嬉しい限りでございます。

冬になると雪も降り、銀世界になる湯平です。
またお時間ありましたら是非足を運ばれてみてくださいね!

投稿者さん 2016年10月03日 19:52:22

大分に住んでいながら、中々宿泊する事がなかった湯平温泉。
今回仕事仲間と7名で3部屋に宿泊させて頂きました。事前に連絡させて頂きましたが、到着が遅くなったにもかかわらず、気持ち良く迎えて下さり、着後すぐに夕食を頂きましたが、盛り付けも上品で見た目も美しく大変美味しく頂きました。
豊後牛はすごく柔らかく、お刺身もとても新鮮で、新米のご飯はツヤツヤで他にも自由に食べられるおばんざいも充実しておりどれも大変美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。
お風呂は貸し切りの4タイプですべて制覇し、肌がつるつるになりました。
お湯の温度が低めでずっと入っていられる丁度いい温度でした。なかでも川側の露天風呂が広くて少しですが川も見えて気持ちが良かったです。
夜は石畳道に提灯がともり風情がありお散歩オススメです。
朝食もおしゃれな盛り付けで、大変美味しく頂きました。
私は6畳の部屋に二人でしたが部屋も清潔で眺めもよく良かったです。
急遽一人追加になりご好意で部屋を広い部屋にしてくださって感謝しています。
スタッフの方は皆さんすごく感じがよく、部屋にワイングラスをお願いしたり、氷やお薬を頂いたり、無理なお願いに快く対応下さって有り難かったです。
この時期はグループにひとつですがと新米を頂きました!
最後にお宿の看板をバックに記念撮影して頂き、いい思い出になりました。
また、機会があったら是非利用させて頂きたいお宿のひとつです!

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年10月04日 19:09:31

頂きました事、大変ありがとうございます。

大分市内からのご宿泊、そして7名のご宿泊ありがとうございました。
同じ大分県でもなかなか知られない湯平温泉・・・笑
そして数々のお言葉ありがとうございます。

お一人様の体調はどうですか?大丈夫でしたか?
仕事終えてからの移動も含めお疲れになられてたんでしょうね。
早く元気になりますように☆

また季節を変えてお越しくださいませ♪
7名様の明るいお人柄がとってもよかったです(^^)

次回もお待ちしておりますね!

投稿者さん 2016年09月26日 23:58:01

部屋もゆったりしていて川の音が気持ちよく、
何より食事がとても美味しく充実していて
私も彼も大満足でした!
自家用車が大きいので、お宿までの石畳を上るのに苦労しましたが
それもまたひとつの思い出かな、と思います。
ただ、貸し切りのお風呂がいつ空いたのか、
1階に降りないと分からず、また、なかなか空かなかったので
何回も階段を上り下りしました。
入浴時間の制限がないのも良し悪しですが
せっかく素敵なお宿なので何か工夫をしていただけると嬉しいです!
スタッフの方も親切でまた利用したいです。

湯平温泉 宿潦ばん屋 2016年09月27日 13:27:12

頂きました事、大変ありがとうございます。

石畳を上るのは大変だったかと思います。
足元悪い中本当にありがとうございました。

貸し切り風呂の件は、今後改善できるようにしてみます。すみませんでした。
今後も湯平温泉をよろしくお願いいたします(^^)

☆若女将 足立育子☆

<夏のカップル旅行を応援!>【7─9月期間限定☆お一人様-1000円OFF】豊後牛陶板焼きプラン♪