谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月01日 18:57:17

今回は、母の80歳のお祝いを兼ねての旅行でした。父が他界して母も寂しい想いをしていたので、親孝行もして上げていなかった事もあり一泊でしたが「せせらぎ」さんにお世話になりました。
この地方の名物でもある「岩魚」「鮎」など残念な事に私たちは苦手でした。そんな私たちの我が儘にも
応えて頂き申し訳ありませんでした。この場を借りてお礼を申し上げたいと思います。「本当にありがとうございました。」夜には女将さんの案内で蛍を見に連れて行って頂き、思いもよらなかった幻想的な場面を見せて頂き感激いたしました。お料理も懐石料理で大変おいしく、母も喜んでくれて私も「せせらぎ」さんに連れてきて良かったと思いました。次は私たち夫婦で雪の温泉に「せせらぎ」さんでお世話になりたいと思います。その時にはまた、宜しくお願い致します。

2015年06月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年07月03日 16:12:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お召し上がりになれないものも事前にお伝えいただけば変更させていただいております。
ホタル鑑賞も時季が限られている為、プランでなくてもお席に余裕があればお誘いいたしております。お母様のお祝いを兼ねてのご旅行だったとの事、事前にお知らせいただけば、ささやかながらプレゼントをご用意させていただけたのに・・
また冬にもお越しいただけるとの事、お炬燵と雪景色をご用意してお待ち申し上げております。
金盛館せゝらぎ

さるも0310さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

さるも0310さん [40代/女性] 2015年05月20日 13:29:44

部屋食の希望でした。
夕食、朝食共に良かったのですが20,000円代ということでしたので、もう少し。。
お風呂は綺麗でアメニティーも沢山ありました。
露天風呂は、景観はいいのですが、もう少し女性に配慮していただけたら良かったと思います。
サービスは言うこと無しで
接客は最高でした。

2015年05月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年05月25日 11:50:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事が今ひとつだったようで申し訳ございませんでした。ボリュームでしょうか?お献立でしょうか?そこのご意見も頂戴できればよかったです。
川沿いの露天風呂も、目隠しをしてしまうにはあまりにももったいなく、川面は全面開放しております。
これに懲りずに、さるも0310様もまたお越し下さいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

■お部屋食■2~3名一組なら!お食事はお連れ様とだけゆったり気兼ねなく 「朝夕お部屋食プラン」

投稿者さん 2015年03月30日 09:57:21

3歳の子連れで宿泊しました。
子ども用の食事が工夫されていたり、絵本が借りれたり、子連れに優しいお宿でした。
また、部屋にトミカのミニカーを忘れて帰ってしまったのですが、後日自宅に送ってくださいました。
気配りの行き届いたサービスで、家族みんな、大満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

2015年03月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年04月01日 14:02:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。週末の満室の日でございまして、ご不便をおかけしなかったかと案じておりました。
ミニカーが届いた旨、わざわざ御連絡もいただきありがとうございました。
街では桜が満開のニュースを目にするようになりました。
当館の周りも4月下旬には満開の桜を楽しめそうです。
夏には川遊びもお楽しみいただけますので、またぜひお越し下さいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

静かな趣きのある10畳と3畳 ! 昭和の面影を残す懐かしい雰囲気 「昔ながらのレトロ客室プラン」

投稿者さん 2015年02月27日 13:21:25

目的は家族三人で入れる川沿いの雪見風呂でした。とても素敵な旅館でした。細やかな気配りと十分すぎるほどのお料理。ただ一つ気になったのが目的の露天風呂が混浴というので女性の分は旅館で用意してくれてるであろうと思っていたら実際は有料のタオルで既に売り切れと言われ部屋においてあるバスタオルでは巻いて入るのはダメですと言われました。三人で入れる時間帯はというと0:00~この時間帯って普通家族ではまず入れないですし、寝てる時間なんじゃないかと思うんです。せっかくの素敵なお風呂なのでこの時間割振りを検討していただければなぁと思いますよ。そしてそのタオルの件も含めてHPで詳しく載せるといいと思います。そして有料でもいいので必要としてる人全員に渡せるよう在庫があるといいと思います。翌日女性専用の時間に息子と入ってみた感想はとても景色がキレイで素晴らしかったです。夜だとどんな雰囲気なのかも入ってみたかったです。
料理は個室的な感じでとてもゆっくり料理を堪能しました。夜食にとお稲荷さんまで届けていただいて感激しました。アクシデントで主人が体調不良になり旅館の方にはご迷惑をおかけしましたがとても気遣っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひともお世話になりたいと思うので宜しくお願いいたします。

2015年02月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年03月03日 14:33:40

露天風呂ウェアの売り切れの件、大変失礼致しました。せっかく家族3人で温泉にお入りになるチャンスだったのに申し訳ございませんでした。貸し出しすることもひとつの案で出ていたのですが、他の方がお召しになったものは嫌だとおっしゃるお客様もいらっしゃると思い販売させていただいております。
また、貸切の時間帯も、より多くのお客様にご満足いただけるよう0:00~設けております。
日本の温泉なのでバスタオルを巻いてのご入浴はご遠慮いただいております。いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。
金盛館せゝらぎ

デザートはチョコレートフォンデュ!「温泉デートに♪ご夫婦・カップルプラン」
【小さなテラスのある客室】

itokazu-rakutenさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

itokazu-rakutenさん [40代/男性] 2015年02月15日 16:03:18

こじんまりとしたお宿ですが、清潔感があり従業員の皆さんの対応が丁寧だったと思います。
そして何といってもかけ流しの温泉!
無色透明ですが、肌に優しい感じがしました。
湯温も丁度よくゆったりとつかれました。

夕食の牛しゃぶがおいしかったですし、地のものを出していただいたと思います。

なお、食事の提供のタイミングが微妙に個人の趣向に合わなかったところが、唯一気になった点。
2品目が出てくるのが早かったのと、提供するタイミング伺い(さりげない様子見)がなかったことでしょうか。
お料理も熱々だったら最高でした(冷めてはいませんでしたよ)。
宿泊客が少なかったことに合わせて、給仕さんを減らしている感じがしました。

と申しましても、星4.5クラスのお宿を星5にするための要望ととらえていただければと思います。
機会があったらまた訪れたいと思う宿の一つになりました。

2015年02月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年03月01日 16:42:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事も温泉もお褒め頂恐れ入ります。
itokazu-rakuten様のお世話させていただいた客室係が当館で働くスタッフの中で一番若い者でございまして、心配りが十分ではなかったようで大変失礼致しました。
スタッフのミーティング時に共有させていただきます。
金盛館せゝらぎ

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」
【小さなテラスのある客室】

ディス4750さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ディス4750さん [40代/女性] 2015年02月02日 15:35:04

今現在宿泊中ですがすごくいい感じですよ!!おすすめです

2015年02月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年02月09日 17:08:47

ご滞在中に口コミにご投稿いただいたのは初めてでございました。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと雪景色をご堪能いただけたでしょうか?
客室からの景色も春は桜と新緑、夏は濃い緑、秋は紅葉と、いろいろとお楽しみいただけます。
またぜひ違う季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年01月11日 19:15:34

予想通りの宿、ほぼ満足でした。ちょっと露天風呂に行くまで寒かったかな、雪で滑ってしまいました。
歯磨き粉がいくら力いれて絞り出しても出ない、みんな困ってました。
他は全て良かった。

2014年12月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年01月16日 15:06:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。年の瀬にごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
この冬は雪が多く、雪景色をご堪能いただいておりますが、その分雪かきが追いつかない状態のときもございます。
アメニティの件も失礼いたしました。同じ歯磨き粉を絞ってみたのですが、異常が見つけられませんでした。タオルとセットになっているものをケースで仕入れておりますので、仕入先に確認をしている所存でございます。
金盛館せゝらぎ  フロント

女性に一番人気のお部屋!ガラスの洗面台やおしゃれなリビング 「マッサージチェア・暖炉付き客室プラン」
【フローリングリビング付き客室】

投稿者さん 2015年01月05日 10:19:19

両親と小さい子供たちと一緒に宿泊させていただきました。
清潔感、きめ細やかな接客、温泉、置いてある置物、料理、どれをとっても本当に素敵なお宿でした。
何かと、温泉宿の不衛生さがきになり今までのんびり出来なかった母が、真の意味で寛げた本当に初めてと言っていいお宿です!!
本当に素敵な想い出が出来ました。
また必ず、リピートさせていただきます!!!

2015年01月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年01月12日 14:48:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?お正月でお泊りのお客様も多く、ご不便をおかけしなかったかと案じておりました。
ご両親様にもご満足いただけたようでホッといたしました。
谷川温泉は、自然も多いので四季の風景をより感じて頂くことができます。またぜひ違う季節にお越し下さいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」

投稿者さん 2014年11月26日 12:56:07

テラスの付いた部屋に宿泊しました。妻の40歳の誕生日に、初めて自分が手配しました。

温泉が有名なこと、妻にエステをプレゼントしたかったこと、環境が良く、料理も美味しい宿をとこだわり続け、1ヶ月かけて情報収集しこちらに選ばせていただきました。

当日は、宿の外観にまず感動し、接客の丁寧さに感動し、スリッパやアメニティ一つ一つにまで気を配られた感じに妻も大喜び。そして最も感動したのは料理です。 妻はアレルギー体質で食べられないものが多いので事前に電話をしましたが 快く対応していただきました。 限られた食材で妻のために心を込めて作ってくだったことに胸が熱くなりました。 妻の笑顔に僕も大満足です。

2014年11月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年12月10日 10:57:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。素敵な誕生日プレゼントで奥様もご満足いただけたでしょうか?
エステはフランスのカリタのエステでございまして、温泉効果でより効果があると好評をいただいております。
お食事の件も事前にお伝えいただけば対応させていただいております。
優しいご主人様で、奥様が羨ましい限りでございます。
昨日降った雪で、お宿の周りも一面雪化粧をしました。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

禿富鷹秋さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

禿富鷹秋さん [50代/男性] 2014年11月13日 07:36:59

大変満足な一泊を過ごさせてもらいました。特に評価したいところは、従業員、食事の質量、お風呂です。従業員の丁寧で行き届いた対応はとてもすばらしかったと思います。また食事は夕・朝食とも手の込んだ料理と種類の多さに驚き味もとてもよかったと思います。最後に温泉ですが飲泉ができます。時に混浴露天風呂は川沿いに設けられており、せせらぎの音を聞きながら、のんびりと入ることができました。残念なのは、内風呂に隣接された露天風呂です。小さく特徴がない感じです。でも混浴露天風呂があるので、まぁこんなもんでしょうか。

2014年11月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年11月24日 15:34:05

お褒めのお言葉、恐れ入ります。かけ流しの温泉は、お湯質がやわらかく、飲泉の出来る自慢の一つでございます。お料理もお口に合ったようでホッといたしました。月替わりのお献立となっておりますので、違う季節にお越しいただくと別のお料理もお楽しみいただけます。スタッフもお客様にご満足いただけるよう、日々切磋琢磨しております。
またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

タケ1013さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

タケ1013さん [50代/男性] 2014年11月12日 09:00:13

先日宿泊しました。大変満足しております。細かい気配りや、おもてなしには感動しました。又癒されに行きたいと思います。

2014年11月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年11月13日 11:54:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
また来たい・帰ってきたような・・・そんなお宿になれるようにスタッフ一同、今まで以上に心をこめてお客様に接していく所存でございます。

投稿者さん 2014年09月25日 15:56:56

今回2回目の宿泊です。
前回のテラス・掘り炬燵付の部屋も良かったのですが、今回のフローリング付の部屋も良かったです。
特にリビングに置いてあったチェアとオットマンが身体にしっくりと馴染んで、お風呂に入っている時・食事をしているとき以外は、ほぼそこで過ごしていました(笑)
食事も決して豪華な食材を使用している訳ではないのでしょうが、手間をかけ工夫している感があり良かったです。
ガラスの洗面器の流れが悪かった(清掃ではなく構造上の問題とは思いますが)ので、設備・アメニティは4点としましたが、接客・お風呂は5点では足らないくらいでしたので、総合評価も5点としました。
近い内に、再度お邪魔したいと思います。

2014年09月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年11月04日 17:14:55

再度のご来館、誠にありがとうございます。早々にご投稿いただきましたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
リビング付の客室は、特に窓が大きいので開放的な気分になります。冬には暖炉をつけて(ガス式で安全です)まったりとお過ごしになるのもいいものですよ・・・
またのご来館をお待ち申し上げております。
金盛館せヽらぎ  フロント

【たまには自分に贅沢なご褒美を…】 朝・夕ともにお食事はお部屋にてごゆっくり 「ひとり旅プラン」
【フローリングリビング付き客室】

やすやすぶーさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

やすやすぶーさん [40代/男性] 2014年09月24日 13:11:04

一人旅で利用しました。
■部屋、設備 古さは多少感じますが、きれいですし問題なしです。
■食事 値段相応です。別注でステーキを注文しました。これはよかったです。
■お風呂 きれいです。お湯も最高でした。露天風呂も川沿いで混浴ですがよかったです。
■サービス これはよかったですね。問題は一切なしでした。

全体的にサービスとお風呂、川沿いでせせらぎの音がとどく部屋。また行きたいと思えるところでした。機会があったら再訪したいです。

2014年09月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年10月13日 15:27:42

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
スタッフが当館の自慢をするのも変なものですが、客室から見える自然の景色と豊富な湯量の温泉はなかなか他では味わえるものではないと思っております。
またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月09日 15:23:31

お風呂へいくための籠・タオルが2枚・脱衣所にスリッパを置く場所を設けていて、他の方が素足で履いたスリッパを間違えて履いてしまう心配が無い。等・・・
良い点は挙げるときりがないのですが、至る所に「こだわり」を感じました。
主人は足が少し悪いのですが、こちらが何も言わなくても高座椅子の用意をしてくださったり、従業員の方々の気遣いというか、おもてなし精神が一番うれしく感動しました。

私も主人もすっかりファンになってしまいました。

2014年09月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年09月25日 18:17:58

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉、嬉しく存じます。鍵が2本・大浴場のメガネ入れとスリッパ入れ・お風呂用の籠と・・・できる限りのアイデアでお客様にご満足いただけるよう努力しております。
高座椅子も、事前にお伝えいただければあらかじめ客室にご用意させて頂きます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月06日 01:22:05

川の瀬音と蝉時雨に包まれて森林浴をしながらの露天、隅々まで行き届いた心配り、美味しいお食事、、、
どのお料理も美味しかったのですが、お出しの味が一番気に入りました。
料理を作ってくださる方も出汁から手間暇かけて作られているのでしょうね。

また些細なことですが、夕食後のお茶を、煎茶がいいかほうじ茶がいいか聞いてくださったのも嬉しく思いました。

ゆっくり露天に浸かり、とても充実した時間を過ごせました。
心も体も満足です。
また行きます。

2014年08月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年09月21日 16:22:16

過日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お料理も板前が出汁を取り素材の味を生かして調理しております。お口に合うかは十人十色でございますので、ここが難しいところでもあるのですが・・・
空の色もすっかり秋の青空になりました。
金盛館せヽらぎ  フロント

【お客様のご要望にお応えして】女性やご年配の方に好評!品数少なめの「ヘルシープラン」

投稿者さん 2014年08月27日 20:38:32

急に休みが取れたため、1歳2か月の子供がいるので宿泊するに当たり
①部屋風呂(温泉かけ流し)
②部屋食
③部屋からの眺めがいい
で露天風呂付き客室プランを選びました。
立地 4階が入口とはびっくりしましたが、ナビどおりたどり着けました。
部屋 希望通りでした
食事 良くも悪くも温泉宿の食事といった感じで普通でした。1品位は豪華で美味しい物が欲しかったです。
風呂 湯加減もよく、お風呂からの景色もよくて良かったです。帰りに温泉をペットボトルに詰めていただき持って帰りました。
サービス みなさん良かったと思います。布団をひきにきていただいた男性に珍しく娘がにこやかに手を振っていました。
設備・アメニティ バスタオル・タオルが沢山あって良かったです。ただ甚平が肌に合わなくて、すぐに浴衣に着替えました。
部屋は良かったですが、食事を考慮するとお値段が高い気がします。

2014年08月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年09月15日 15:02:59

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お嬢様も温泉を楽しまれたでしょうか?
お部屋 お風呂ともお褒めいただきありがとうございます。
お食事は月替わりのお献立となっておりますので、次回にご期待下さいませ。
作務衣は、特に夏場は汗をひかないのでベタベタしがちとご指摘いただいております。(在庫のすべてを変更するのはなかなか大変なことでございますので・・・)
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

【温泉遺産認定】“源泉100%かけ流し” 極上の温泉を思いのままに… 「露天風呂付き客室プラン」
【信楽焼きの露天風呂付き客室】

にしめがねさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

にしめがねさん [50代/男性] 2014年07月28日 21:22:42

7月25日に宿泊しました。お部屋のレトロ感になつかしさを感じながらもあちらこちらに行き届いた心尽くしが感じられとても癒されました。
館内も清潔でしたし御飯もおいしかったのですが、なによりもスタッフのみなさんの対応ががとてもすばらしく、また伺いたいと思いました。
有難うございました。

2014年07月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年07月30日 17:59:51

先日はご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。まだまだ行き届かないことも多く、日々のミーティングでは「別の対応の方がよかったのでは?」と反省することもございます。マニュアルではなく、それぞれのお客様にとって、より良いおもてなしができるよう、真摯に向き合っていきたいと考えております。またお越しいただけますのを、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月27日 20:03:33

駐車場に着いたときから、スタッフの方が皆とても感じよく、気持ちよく過ごせました。

お部屋は古き良き日本間で、田舎の実家に帰った時のような居心地の良さ
がありました。常連さんに人気というのもうなずけます。
そしてなんといっても食事が良かったです。
あまり濃い味のものはなく、初めて食べたものも多く、質、量ともちょうどよかったです。器もすてきでした。

2014年07月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年07月30日 17:46:27

先日は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、早速クチコミにもご投稿くださいましてありごとうございました。「気持ちよく過ごせた」とおっしゃっていただけて、とても嬉しく存じます。お料理もおいしくお召し上りいただけたようで、本当によかったです。献立は、十二節季を目安におよそ一ヶ月ごとに変わります。なた機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月08日 15:32:18

レトロ客室ということで、古い部屋なのだろうとちょっと心配していましたが、十分広く綺麗に保たれていて、ゆったり過ごせました。

作務衣の用意も非常に有難かった。
選べる枕も種類が十分にあり清潔で、心地よく眠れました。
枕が自分に合ってとてもよかったので、売店で購入してきました。

しかし、ここは何といっても温泉でしょう。
川を間近で望めるあのロケーションでの露天風呂は、他ではそうあるものじゃない。
源泉100パーセントかけ流しの贅沢な風呂です。
飲泉もしっかりさせて頂きました。

こんな旅館が東京から2時間程度のところにあったとは。
次回は旧友を連れて2泊・3泊してみたいものです。

2014年06月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年07月09日 11:45:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、ホッとしております。

枕もお買い上げいただき、ありがとうございます。女将のこだわり枕は肩こりやいびきに効果があるとご好評をいただいております。
温泉はお湯質が軟らかく産湯から浸かっていただける自慢の温泉でございます。

投稿者さん 2014年06月07日 22:05:39

父と娘の二人でお世話になりました。

どれも素晴らしいサービスで何から書いていけば良いか戸惑うほどですが、とくに印象的だったのが美味しいお食事でした。
父は渓流で釣りをするので、食膳に川魚が出されるといつも気にしている様子ですが、夕食に出たヤマメを「おいしい、おいしい」と喜んでおりました。

温泉の湯加減はちょうど良く柔らかで、どれもとても入り心地が良かったです。
せせらぎ沿いの混浴露天風呂では、父から渓流釣りのことや温泉のマメ知識など聞かせてもらえました。
(ここの温泉は飲めるのですね!)

何かと気難しく普段あまり会話のなかった父ですが、終始「うん、うん」と上機嫌でした。
お土産までいただき、ありがとうございました。
いずれ家族でまたお願いしたいと思っています。素敵な思い出ありがとうございました。

2014年05月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年06月11日 12:25:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたでしょうか?
お料理といい、温泉といいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
谷川では渓流釣りもお楽しみいただけるので、次回お越しいただく機会があるようでしたら、お父様に釣り道具をお持ちになることをお勧めいたします。

以前、お泊りのお客様が釣り上げた岩魚を焼いてお食事のときにお出ししたこともございます。

またぜひ違う季節にもお越し下さいませ。