谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月07日 13:34:01

大変落ち着けるとても良い宿です。部屋には掘りごたつがあり,部屋から見る雪景色は雰囲気満点です。お風呂もとてもきれいです。大浴場脇の露天がもっと眺めが良ければと思うのと,清流露天ふろは,川の側で雰囲気はとても良いのですが,行くまでに寒く,雪があるので長靴を履いていかなければならないところを一つ減点しました。それにしても,アメニティの充実度や料理なとてもすばらしく,何度でも行きたくなります。

2012年01月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2012年01月14日 10:22:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年は雪が多く、雪見風呂もご堪能いただけたことと存じます。
朝に夕方に時間が出来ればスタッフが通路の雪かきをしているのですが、やはり、雪道を歩くには長靴が安全だと思います。
新緑の頃も素敵ですよ
また是非違う季節の谷川温泉にお越しくださいませ。

金盛館  フロント

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小さなテラス 「掘ごたつ付の客室プラン」
【小さなテラスのある客室】

まきこねこさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

まきこねこさん [40代/女性] 2012年01月03日 21:00:55

小さい子どもがいたので、皆さんのご迷惑にならないかとても不安でしたが、従業員の方々がとても親切にしてくださったので、子どもともども素敵な旅行をすることができました。
露天風呂がとても快適でした。
エステの時間もとても楽しく、気持ちがとても若返りました。
また来年も行きたいです。

2011年12月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2012年01月11日 14:44:44

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
当館は親子三代などご家族揃ってお越しいただくおなじみさまもいらっしゃいます。
ゲームセンター等も無く、ボードゲームやトランプなどの貸し出しをしており、団欒を感じる時間をお過ごしいただいております。
絵本のコーナーの本も客室にお持ちいただくことも出来ます。
お子様もご満足いただけたでしょうか?
フランスのカリタのエステもおなじみ様が付くほど好評を頂いております。
温泉で磨き、エステで磨いてよいお正月をお迎えいただけたことと存じます。
本年も宜しくお願い致します。
ありがとうございいました。

投稿者さん 2012年01月02日 19:00:23

家族5人で利用しました。料理、お部屋とも大満足です。炬燵のお部屋があって、ゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

2011年12月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2012年01月10日 12:03:51

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
年末でお客様も多く、ご不便をおかけすることがなかったかと心配しておりました。
この冬は雪も多く景色はいいのですがお越しいただくまでが大変だと思われます。
四季折々に違う表情をみせる谷川温泉に是非またお越しくださいませ。

ゆったり広び~ろ!おふたり様からご親戚・お友達同士にも「10畳+6畳+4.5畳の続き間客室プラン」
【続き間の広々とした客室】

カッチャン369さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

カッチャン369さん [50代/男性] 2011年12月29日 22:23:24

12月26日に宿泊しました。温泉に行きたいと思い、以前温泉旅館で宿泊したところで良かったところをと思い貴館にしました。当日は大雪で大変でしたが、雪の露天風呂も妻と満喫しました。車も雪に埋まることなく、きれいな車の姿で帰れました。除雪等ありがとうこざいました。すべてよかったのですが、一点、デザートのメロンの味がもう一つだったことが残念でした。別のものでもよかったと思います。また、近くにスキー場もあり、一年中楽しめると思いますので、また、宿泊させていただきたいと思います。

2011年12月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2012年01月09日 09:25:29

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。本年もごひいきに宜しくお願い致します。
ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
食後のデザートがお口に会わなかったようで申し訳ございませんでした。
今年に入っても雪の日が多く、谷川温泉も白一色です。
四季折々に表情を変える谷川にまた是非お越しくださいませ。

☆温泉遺産認定☆ “源泉100%かけ流し” 極上の温泉を思いのままに… 「露天風呂付き客室プラン」

投稿者さん 2011年06月21日 15:11:44

結婚記念日の旅行でお世話になりました。
8年くらい前に、女友達と宿泊した時の印象が良かったので、
今回もせせらぎさんに決めました。
お部屋もお食事もお風呂も大満足でした。
特に湯質がやわらかくて、何度でも入れる位気に入りました。
小さな子どもが居るので部屋食を希望させて頂きましたが、お陰様で
気を使うことなくゆったりとした時間が持てました。
お部屋についていた露天風呂は、山が目の前に迫ってくる感じで、
緑に囲まれて湯船につかるのは最高でした!
接客も出すぎずさり気無い感じが好感が持てました。
今度は違う季節にお邪魔してみたいと思います。

2011年06月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2011年06月22日 14:20:46

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の温泉は産湯で使えるほどやわらかい温泉出すので、お嬢様にも喜んでいただけたと思います。
結婚記念日のご旅行だとお伝えいただければ、何かしらプレゼントをご用意することも出来たのに、配慮が足りず申し訳ございません。
冬の頃も白銀の世界がとても素敵です。
またどうぞお越しくださいませ。

【夏得】 ご宿泊精算時ご利用もOK!おひとり様につき2,000円券プレゼント 「クチコミ宿泊プラン」

投稿者さん 2011年05月30日 22:28:25

父の70歳の誕生日(古希祝い)で利用させて頂きました。

館内や部屋はとても綺麗で
従業員の対応は親身で心配りも細やかで心地良かったです。
食事も大変美味しく、量も食べきれないほどで満足でした。
父も大変喜んでおり、選んで良かったと思いました!

ただ男風呂の露天から資材置き場?が見えることや
せせらぎの湯に行く際に使う出口の雨樋が壊れていたりと
景色が良いだけに少しだけ残念でした。

今度は雪景色や紅葉の季節にも良い宿だと思います。
機会があれば、また是非利用したいと思います!

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2011年06月04日 17:34:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? お父様も喜んでいただけたようで、ホッといたしました。
ご指摘いただいた雨どいですが、震災の影響で材料が揃わずいまだに修理が出来ないのが現実でございます。
客室からの景色も四季折々表情が変わります。
7月になると、合歓や紫陽花が庭をより明るくしてくれます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

静かな趣きのある10畳と3畳 ! 昭和の面影を残す懐かしい雰囲気 「昔ながらのレトロ客室プラン」
【懐かしい昭和の趣を残す客室】

バイパー0204さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2011年05月06日 08:43:36

5月1日に宿泊致しました。ゆったりのんびり過ごせました。食事はボリューム、質とも文句なしです。リピータの方が多い事がうなずけるお勧めの1件です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2011年05月12日 11:27:38

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでホッとしております。
当館のお客様の7割以上の方がおなじみさまでお電話でお名前を戴いただけで、お顔が思い浮かぶ方も多くいらっしゃいます。
また来たくなる宿を目指して精進してまいります。
新緑がきれいな季節を迎えました。
またぜひお越し下さいませ。
金盛館せせらぎ フロント

投稿者さん 2010年12月31日 16:20:24

2回目となります。
窓から見える雪景色がとても素晴らしいです。
温泉も体の芯から温まりました。
川沿いの露天風呂もとってもいいですよ。
湯上りは掘りごたつでのんびり。
年末のご褒美です。

2010年12月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2011年01月05日 17:30:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。早々のご投稿ありがとうございます。
雪景色と温泉をご堪能いただけたようでなによりです。
今年は例年になく雪が少なくて、ちょっと物足りなさも感じておりますが、こればかりはどうすることも出来ずに、ただただ雪が降るのを待っている次第です。
本年もよろしくお願い致します。

【小さなテラスのある客室】

トム吉915さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

トム吉915さん [30代/女性] 2010年10月21日 07:07:44

10月17~18日に宿泊しました。旅館が山と川に面した立地になっていて、ロビー・部屋・お風呂等どの場所からもすばらしい景色で癒されました。紅葉の時期でうっすらと赤くなった木々がとてもきれいでした。食事が本当に美味しかったです。一品一品にこだわり感じられ、見た目も美しく味も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。3歳の子供が一緒でしたが、食事をゆっくりとできるよう部屋食にして下さり本当に助かりました。従業員の方々のさりげない配慮がとても気持ちよく嬉しく感じられました、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2010年10月25日 16:43:28

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。景色、食事、従業員の応対とそれぞれお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。ありがとうございました。
四季折々に違う顔を見せてくれる景色の中にぜひまたお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

ふろう41さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ふろう41さん [30代/女性] 2010年08月28日 12:19:13

□立地
 心地よい川の流れる音が聞こえて、リラックスできました。
 山の緑がよくみえ、紅葉・雪の季節もステキなんでしょうね。
□部屋
 古いタイプの部屋でしたが、それほど悪くはありませんでしたが
 カーテンの古い感じが少し気になりました。
□食事
 とてもおいしくいただきました(^◇^)
 量は多いので全部食べきれませんでしたが、できれば全部食べたかった。。。
□お風呂
 大浴場しか使用していませんが、大変よかったです!
 ひのき風呂&源泉かけ流しは最高(^◇^)
□サービス
 湯上りリンゴジュース、湧水など、うれしいサービスですね。
□設備・アメニティ
 作務衣で過ごせたのはポイント高いです(^◇^)
 ジュースの自動販売機はありませんが、外に行けばすぐ近くに通常値段で
 買えますので問題ありませんでした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2010年08月30日 12:15:53

このたびはご来館くださいまして誠にありがとうございました。また、それぞれの項目ごとにご感想をお送りくださいましてありがとうございました。
□立地 お部屋から眺める紅葉の見ごろは11月
上旬ころ、雪景色は1月から2月がきれいです。
□部屋 カーテンの件、ご指摘ありがとうございました。目が行き届きませんでお恥ずかしい限りです。早速新しい物に取り替えたいと思います。
□食事 献立は月替わりで、旬の食材を楽しんでいただけます。品数は同じで、量を少なめにしたヘルシーメニューもございますので、多すぎるようでしたらご予約時におっしゃってくださいせ。
□お風呂 飲泉もできる極上温泉です。無料でお持ち帰りもできます!
□サービス ロビーの囲炉裏では、冬はこんにゃくの煮物などもご用意しております。
□設備・アメニティ 浴衣と作務衣と両方お使いいただけますので、湯上りなどは浴衣、お休みのときは作務衣とお着替えになっていただいてもOKです。館内のジュースやお茶、スポーツドリンクなどは、自動販売機とおなじお値段で販売いたしております。ご安心してご利用くださいませ。

【懐かしい昭和の趣を残す客室】

投稿者さん 2010年08月20日 09:56:46

平成22年8月のお盆休みに母と兄の三人で伺いました。猛暑が続くなか、涼しい場所で家族水入らずの話をしたいため部屋食可能な宿を探し、結果的に大変満足しました。仲居さん達の対応も大変満足し、出発間近に母が温泉の持ち帰りをお願いしましたが、これを快く引き受けていただき、急いでくれたのでしょう汗だくで持ってこられたのが印象的でした。外風呂の露天混浴風呂に何度か入浴しようと試みましたが、カップルや女性同士が入浴していたため遠慮し、結果的に入浴できなかったことが残念です。立地的にも当方から近郊なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2010年08月30日 11:29:16

過日はご家族様で当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。早速クチコミにもご投稿くださいましたのに、返信が今頃になってしまいまして、大変失礼いたしました。
 いつもは静かな当館も、お盆の時季でお客様のご人数も多く、谷川沿いの露天風呂にお入りいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。谷川は小さな川ですが第一級河川のため、現在では川のそばに露天風呂を造ることができません。(当館の露天風呂「せせらぎの湯」は、河川法の規制以前から今の場所にあったため認められております。)女性の専用時間があるとはいえ、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。(夜中の0時からam5時までは、貸切でご利用いただけます)
 10月中旬から11月中旬くらいまで、みなかみ町は紅葉の美しい季節を迎えます。1月から2月の雪景色もおすすめです。またぜひ機会をお作りくださいましてお出かけくださいませ。
           女将  須藤美由貴

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小さなテラス 「堀ごたつ付の客室プラン」
【小さなテラスのある客室】

お茶目さんさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

お茶目さんさん [50代/女性] 2010年04月17日 14:37:36

すべてにおいて最高のお宿です。従業員の方々の気配りやおもてなしの心が随所に表れていて感激しました。リピーターが多いのもうなづけます。是非また訪れたいと思います。

2010年04月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2010年04月22日 11:28:16

先日は当館にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、早速クチコミにご投稿くださってありがとうございます。
 今回お泊り頂いた露天風呂付きのお部屋は、当館で一番人気の高いお部屋です。お部屋の露天風呂も大浴場や貸切風呂と同じように、源泉がそのままかけ流しになっていて、いつでも気持ちよくお入りいただけます。飲泉もできる温泉や谷川のおいしいお水は、無料でお持ち帰りいただけますので、次回はぜひペットボトルやポリタンクなどに入れて、お持ちかえり下さいませ。
 谷川温泉でもようやく桜が咲き始めました。桜の後は、若葉の美しい季節となります。温泉とともに自然の景観にも恵まれたこの地で、ゆったりと癒しのひと時をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

女将  須藤美由貴

源泉かけ流しの温泉にたっぷり浸かって穏やかなくつろぎのひとときを… 「露天風呂付き客室プラン」
【信楽焼きの露天風呂付き客室】

ユークリッド4734さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ユークリッド4734さん [50代/女性] 2023年12月31日 01:02:41

温泉は極上で部屋の露天風呂がとても良かったです。食事では外国の方が一生懸命給仕しくれて微笑ましかったです。

【楽天月末セール】気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は「個室風お食事処指定プラン」
【露天風呂付き客室【禁煙】】

くわちゃん5283さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

くわちゃん5283さん [20代/男性] 2023年11月27日 08:12:54

サービスが行き届いていて素晴らしい時間でした。
真っ先に思い出す良かったことはご飯!夕飯の量が半端なかった。オリジナル料理も出た。赤身ステーキとても美味しかった。朝食もとても量があって美味しくてよかった。
2時からチェックインして翌日10時までずっと入れるお風呂もよかった。加温加水なし塩素消毒なし。とても柔らかいお湯でした。
夜食にいただいたおいなりさん美味かった…。あんなにお腹いっぱいだったけど食べてしまった。お酒のアテになりました。
とても落ち着ける時間でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年11月27日 10:16:48

くわちゃん5283様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当館自慢のかけ流しの温泉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
クセがなく肌当たりのよい湯で、どんな年代の方にも入りやすい温泉でございますよね。飲泉もできますので、ポリタンクでたくさんお持ち帰りになるお客様もいらっしゃるほどです。

さっそくに素敵なご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」
【和室10畳+3畳【禁煙】】

葵7さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

葵7さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:57:08

久しぶりの家族5人で、両親の80歳のお祝いを兼ねた旅行でした。
全体的に細やかな気遣いがあり、宿泊費と比較すると、GWに宿泊した高級旅館よりずっと素晴らしく、また是非お世話になりたいと思えました。
そこで、今後に期待して敢えて苦言を言わせて頂きます。昨今の人手不足で、外国人の方が大勢お勤めでしたが、皆さん、とにかく一生懸命で、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
しかし、まだ言葉が完璧ではないこともあり、到着後の説明も拙なく、何度も聞き直す羽目になったり、夕食時にハイボールを濃い目に注文したところ、何故かハイボールと炭酸水が届いたりしました。
特に夕食の給仕には日本人と思われる方の姿がなく、せっかくお料理も素晴らしく、誕生日の気遣いも頂いた中で、気まずい思いもしたくなかったので、口には出しませんでした。
ところが、翌日のお見送りに日本人と思われる女将さんが数人いらしたので、何故、夜は誰もいなかったのだろうと思った次第です。
たった数ヶ月前に来たばかりの外国人スタッフが、日本語が片言なのは当たり前で、寧ろ数ヶ月でここまで話せるのかと関心するところですが、女将さんなり
日本人スタッフが、彼女たちをもう少しフォローする姿勢が欲しかったなと思います。
あと、夜にせせらぎの湯に行く際、母屋から脱衣所迄の道が暗いので、人感センサーをつけた方がいいと思いました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年10月29日 11:32:56

葵7様

この度はご家族皆さまで当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくの記念のご旅行でしたのに、ご夕食の際に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。客室係の外国人スタッフには、お客様のいらっしゃらない時間帯に指導をいたしておりますが、おっしゃるとおり、実際の接客中にももっとフォローできるように、体制を整えてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

【和洋室客室】セミダブルベッドのツインルーム+10畳和室+4.5畳「ベッドのあるお部屋プラン」
【ベッドのあるお部屋(ツイン客室+ 10畳和室)【禁煙】】

ioi1027さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ioi1027さん [60代/男性] 2023年08月25日 20:25:09

部屋が広くゆっくりできました。露天風呂付の部屋でバスタオルが沢山用意してあり良かったですが、チェックアウトのサービスが悪かったです。女将さんは送っていただき良かったですが、荷物を自分で運ぶ点がふいに落ちました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月26日 10:09:46

ioi1027様

この度はお孫さんとのご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
チェックアウトの際お鞄をお運びできず、申し訳ございませんでした。コロナ流行以降、お客様の持ち物にむやむに触らないようにしているのですが、お声がけをしてお手伝いするようにいたします。
ご感想のご投稿、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」

投稿者さん 2023年08月17日 21:16:11

フロントとロビーが4階、通常タイプの部屋は2~3階、1階が食事処と大浴場という造りの宿のため、部屋から見おろす景観という感覚が乏しいのが少し残念ですが、小川の流れる自然に囲まれた癒しの環境で、とてもくつろぐことができました。
朝夕、食事の品数も多く、仕切り部屋になっているのも良かったです。
旅館のスタッフさん達も感じ良く、親切丁寧でした。
総じておすすめの旅館です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月18日 14:46:06

投稿者さま

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、早速に嬉しいご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り高層の建物ではございませんが、すべてのお部屋がお庭と小川に面していますので、谷川の四季を存分に感じていただけたかと存じます。お泊まりいただいた夏の緑も迫力があって良いですが、紅葉、桜、新緑の時期もまた違った美しさを見せてくれます。最上階の4階には露天風呂付き客室がございますので、次回お越しの際にはご検討いただければ幸いです。

【和室10畳+3畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 11:29:11

正月休みに家族で宿泊。当日雪が降ったこともあって、絶景の露天風呂を満喫しました。風呂の温度も程よく、ゆっくりと浸かりたい方にはお勧めです。料理も申しぶん無し。唯一残念なのは、高級旅館なのに共有スペースのトイレにウォシュレットが付いてないこと。部屋にはもちろん付いてますが大人数で泊まるときは外を使うこともあるので。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年01月08日 11:09:05

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。今シーズンは雪が降り始めるのが遅かったのですが、年末年始には雪景色をお楽しみいただけて一安心いたしました。フロアトイレの件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。2階などウォシュレットのあるフロアもあるのですが、全フロアに導入できるよう検討してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 20:46:48

今回、父が死ぬ前に自分の子供達だけで家族旅行したいとか言い出して私がこの旅館を見つけて予約しました。評価が良かったので期待してましたが、予想通りスタッフの感じも良く気持ち良く過ごせました。お風呂場は露天風呂が小さくて残念でしたが浴場は綺麗で良かったです。外の混浴露天風呂は必要なんでしょうか?絶対女の人は来ないと思うし女性は専用の時間帯があるのだから男女時間帯を設けた方が気軽に入れるのではないのじょうか?私がそう思っただけです。父も満足してましたのでありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年12月20日 10:57:38

投稿者さま

この度はご家族皆さまでのご旅行先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お父様の念願かなってのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
混浴露天風呂は、介助が必要な方でもご家族とご一緒にご入浴いただけるように、また時間制の切り替え時のお客様同士のトラブル防止に現在の形をとっております。ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 20:13:57

サービスが良く、スタッフの感じも良く、部屋は、清潔で綺麗で窓からの眺めも良かった。
 温泉も掛け流しで、気持ちよく、何度も入りました。
 とてものんびり出来ました。
 予約の時に、サイトに掲載されていた、とても楽しみにしていた夕食のメニューが、大幅に変わっていて、楽しみにしていた、松茸やズワイガニ、車海老.鮎…とてもショックでした!とても残念です。とても悲しかったです。
 温泉に入りながら、のんびり出来たので、また家族で 宿泊したいと思ってます。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年11月16日 12:13:26

投稿者さま

この度は当館にお越しいただきまして、ありがとうございました。
秋晴れの良い日に、谷川の自然を満喫していただけたようで何よりでございます。
お料理につきましては、期待されていたものと異なっていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は月替わりの献立でございます。
ご予約をいただいたのが10月でございますので、その時サイトに載っていたものと、11月のご宿泊日の献立は異なります。ご宿泊日直前にサイトを再びご覧いただくか、お電話にてお問合せいただければ幸いでございます。
食材仕入れの都合上、毎月1日からすべての品が変わるというわけではございませんが、旬を感じられるお献立にしております。今の時期でしたら、地元名産のりんごを丸ごと使った「りんごグラタン」などは、お馴染みさまも毎年楽しみにしてくださっている一品でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

女性に一番人気のお部屋!ガラスの洗面台やおしゃれなリビング 「和モダンな暖炉付き客室プラン」
【フローリングリビング付き客室【禁煙】】