谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

ゴルフは嫌いさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2018年03月20日 15:37:08

部屋は思った以上に広く、またほり炬燵もあってゆっくりくつろげました。
大浴場はそう広くはないですが、施設の規模から考えると十分でした。
ただ、大浴場の露天は2人でいっぱいの広さなので、もう一人くらい入れた方が良いと感じました。
食事は、たいへん美味しく、またそれぞれ手が掛かっている上に、初めての食材の組み合わせなどがあり、新鮮でした。
その他、バスタオルの替えがあったり、ロビーで朝食前の時間にはリンゴジュースや牛乳、食後にはコーヒーが飲めるなど、いたるところに気配りを感じる旅館でした。旅館の方々も、こちらの希望をすぐに察して戴いたり、親切で気持ちの良い応対でした。
是非、今度は夏か秋にまたお世話になりたいと思っています。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年03月21日 15:01:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
男性用大浴場の露店風呂が小さいとのことでしたので、昔からいるスタッフに聞いてみましたところ、昔は男性と女性のお風呂が逆で、男性用の大浴場には露天風呂がなっかたそうです。男性は川沿いの露天風呂に入っていらっしゃったそうです。お客さまのご意見から大浴場からいける露天風呂を作り、そちらを女性用にしたとのことでした。
今日は季節が逆戻りして雪景色になっております。ゴルフは嫌い様もまたぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

お客様に愛されて【 創業105周年記念 】日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて 「特別謝恩プラン」
【ベッドのあるお部屋(セミダブルのツインルーム+10畳和室) 】

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 14:05:06

露天ぶろ付きの部屋からの景色、風呂が良かった。湯の温度が祖母にも孫にもちょうどよかった。
貸切風呂の子供用のシャンプーの出が悪かったのが少し残念でした。そのほか料理等も大変おいしかったです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年01月23日 15:01:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉の温度と景色とご満足いただけたようでホッといたしました。
貸切風呂のお子様用シャンプーの出が悪かったとのこと、失礼いたしました。毎日、清掃時に確認をしていると聞いておりましたので、今一度共有させていただきます。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

3daime-junjunさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

3daime-junjunさん [40代/女性] 2018年01月05日 20:12:16

お部屋に簡易ベッドをいれていただき、足の悪い母も宿泊できました。大雪でかなりの悪天候でしたが、大変楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年01月10日 17:43:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
あいにくの大雪の中、お越しいただきましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?その後はあれほどの大雪にはなることもなく、お正月明けの静かな日々でございます。
3daime-junjun様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年08月11日 11:11:02

のんびりと静かに過ごすことに適したお宿です。疲れた心と体を癒すには最適でした。朝の露天風呂で川のせせらぎ、鳥のさえずりを聞きながら湯船につかっているととっても癒されます。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2017年08月17日 16:52:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?一部お風呂がご利用いただけなくご迷惑をおかけいたしました。
喧騒から離れて自然の中、癒しを感じていただけたこと、うれしく存じます。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」
【小さなテラスのある客室】

72MKI71さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

72MKI71さん [50代/女性] 2016年11月11日 18:47:23

先日母と宿泊させていただきました。
とても心地よく過ごせました。
窓が大きく、部屋から見えるのが木々と川だけなのも良いですね。
枕や部屋着、お部屋にあるお茶までも色々と選べるようになっていて、「できるだけ全員に満足してもらいたい」という心遣いが感じられました。
夕食は食べきれないほどの量で、どれも美味しかったです。
ただ、朝食の内容が土産店で売られている山菜料理のようなものが多く、「袋から出しただけ?」な感じがぬぐえなかったので、もうひと工夫欲しいなと思いました。
サラダやフルーツがとても美味しかっただけにちょっと残念でした。
ロビーでのドリンクサービスも、時間で種類を変えないで通しでサービスしていただければと思います。
せっかくのサービスが朝食の時間と重なってしまうので。
浴室内の椅子が小さく低くて滑りやすいので、もっと座りやすいと良いなと思いました。
お湯はとてもよく、ぬるめのお湯が好きな私は露天に何時間も入っていられそうでした。
スタッフの方々も感じよく、とてもいいお宿だったと思います。
機会があれば、またお邪魔したいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年12月08日 15:35:21

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
客室からのロケーションは、建物の向きや立地にも助けられており良いほうだと思っております。
ご朝食でございますが、卵焼き・車麩の煮物・切り干し大根の煮物などすべて板前の手作りでございます。せっかくのお料理なので、見せ方に一工夫させていただく所存です。
朝の牛乳とジュースの時間も検討させていただきます。
大浴場のイスも、72MKI71様と同じように他のお客様からもご指摘をいただいたので、大き目な背の高いイスもご用意させていただくことになりました。
金盛館せゝらぎ  フロント

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」
【小さなテラスのある客室】

espinosaさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

espinosaさん [60代/男性] 2016年10月14日 17:38:29

車椅子の婆ちゃんとお世話になったので、客室露天の檜風呂はとてもうれしかったです。
婆ちゃんは、夜・早朝・朝食後の3回も湯浴みしてました。
スタッフの皆さんにも色々と親切にしていただきお手数をおかけしました。
食事は牛肉の食べ比べは面白い趣向だと思いました。
時期的に少し早かったのですが天神平山頂付近ほほんのりと紅葉が始まっていました。ロープウェイには数年ぶりに乗ったのではしゃいでいたのがちょっとだけ親孝行になったかな。
また体調の良い時に再訪したいと思います。 ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年11月01日 12:07:53

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。早々にご投稿いただきながら、返信が遅くなり申し訳ございません。
新しく作ったヒノキの露天風呂は信楽焼の露天風呂より浅くなっておりまして、手すりも付けて、ご高齢のお客さまにもご利用になりやすくしました。客室の温泉も掛け流しでございますのでご満足いただけたのではないでしょうか
当館の周辺もだいぶ色づいてまいりました。
espinosa様もまたぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【露天風呂付き客室】

宛のない旅人さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

宛のない旅人さん [60代/男性] 2016年09月17日 18:13:47

昨年も、同地域の某ホテル(高額貴賓室)に宿泊致しましたが、比べ物に成らないくらい
食事も最高で、客への配慮・気遣いが各所で感じられ感動いたしました。
数少ない是非再度お伺いしたい宿の1つです。
1つわがままを言わせて頂ければ、夫婦で宿泊致しましたが、妻は遅くまで寝ていますので、部屋ではニュース等早朝のTVを見る事が出来ないので、ロビーのモニター(TV)で通常のテレビ放送を鑑賞したい。もし他に自由にTVが見られる場所が有って私が見つけられなかったので有れば済みません。
食事を残してしまい申し訳有りませんでした。
又お世話に成りましたスタッフの笑顔にお会いするのを楽しみに伺います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年09月25日 13:29:05

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
またお越しいただけるとのお言葉がスタッフのパワーの源でございます。
ラウンジのテレビの件でございますが、喧騒を離れ、豊かな自然に囲まれてお静かにお過ごしいただきたく、あえて見られなくしております。その点をお察しいただけると幸いでございます。多分今後も設置の予定はないと思われます。ご希望に添えず申し訳ございません。
宛のない旅人様も、それでもまたお越しいただけるのであればぜひお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

.Pinky.さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

.Pinky.さん [30代/女性] 2016年08月17日 09:45:35

8月9・10日の2泊、家族6人で利用させていただきました。
とても古くからある旅館でしたが、古さはあまり感じずお部屋も広く、
窓からは緑とセミや鳥の声に川の音、大自然の中の素敵な部屋でした。
部屋には加湿器付き空気清浄機があったりと気遣いが感じられました。
料理は個室のお食事所でどれもおいしくて一品一品が綺麗な盛り付けで、
特に煮魚の味付けが最高でした。
ただ、量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。
お風呂は渓流沿いの露天が混浴だった為、入らなかったのですが、
大浴場にも露天があったのでそちらから景色を眺めての入浴でしたし、
客室数も少ないので、貸切状態で子供達と楽しめました。
至れり尽くせりの2泊3日で楽しくあっという間に過ごせました。
また、春の新緑・秋の紅葉・冬の雪景色と違う季節にも是非お邪魔したいと思う、
素敵な旅館でした!ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年08月23日 11:49:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごされましたでしょうか?
お褒めのお言葉、恐れ入ります。すべての客室が川に面しておりまして、対岸に建造物もなく自然を満喫していただくことができます。お食事も、好みがあるので難しいのですが.Pinky.様のお口に合ったようでホッといたしました。

投稿者さん 2016年07月18日 16:41:20

3年ぶりに宿泊させていただきました。全てのスタッフさんに気持ちの良い接客をしていただけました。大好きな温泉です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年07月28日 17:21:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。連休のご宿泊でご不便はございませんでしたでしょうか?
以前にもお越しいただいておりまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月08日 07:41:12

5月3日に宿泊させていただきました。
宿の方の、対応もすばらしく、また、食事も温かいものは、温かい状態で大変おいしくいただけました。
また、ちょっとした会話の中で、娘と義母の事を話しましたら、プレゼントまでいただき
大変感激いたしました。
また、帰りには、車の窓も拭いていただいて、車の中には、メッセージとガムが置いてあり
またまたびっくりでした。
ぜひまた訪れたい宿です。

2016年05月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年05月17日 09:56:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?ゴールデンウィークで、館内も込み合っている頃でしたのでご不便をおかけしなかったかと案じておりました。
お客様との会話の中で見つけたイベントには積極的に参加しております。
事前にお伝えいただけばサプライズのお手伝いもさせていただいております。
新緑がきれいな季節となりました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月17日 13:56:17

結婚する前に二人で泊まり、20年ぶりの再訪です。建物もきれいでサービスも素晴らしい。
以前は部屋食でしたが、食事処も良かったです。昔あこがれていたたホテルや旅館がいろいろ営業形態が変わってがっかりしたことがあるのですが、ここは以前のままお湯もお部屋もゆっくりとした時間が過ごせました。いつまでも、ここのままで居てほしいです。またお邪魔します。

2016年03月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年04月23日 11:59:43

お客様にご満足いただけるよう、温泉や景色など変わらずに保つものと、サービスやおもてなしの向上などより良く変わっていくべきものと、二通りだと思っております。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月02日 11:11:34

12月30日に宿泊しました。静かでとてもゆっくりできました。部屋からの雪景色も雰囲気が良く気分転換になりました。料理も美味しかったです。夜食の稲荷寿司はお腹いっぱいで全部は食べれませんでした。残してしまいすみません。
掘りごたつも珍しく子供たちも喜んでいました。
ご担当頂いた仲居さんも非常に感じが良く、大変お世話になりありがとうございました。
また、別の季節に利用したいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年01月21日 15:03:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。年末の混雑しているころでございましたので、ご不便をおかけしなかったかと案じておりましたが、ホッといたしました。
この頃はお炬燵を見るのも初めてというお子様も少なくありません。掘りごたつは確かに珍しいかもしれませんね。
一緒に働くスタッフへのお褒めのお言葉も私たちにパワーをくださいます。ありがとうございます。
また是非違う季節にもお越しくださいませ。
個人的には新緑の頃をお勧めいたします。

【小さなテラスのある客室】

usa2034さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

usa2034さん [40代/女性] 2015年12月21日 16:02:57

大変期待度高く訪問しました。
東京からは少々不便ではありますが、温泉も堪能。
露天混浴風呂も誰も入浴していない中の利用が出来ました。
なにもない中、本当に静かな時間を過ごす事が出来ました。
何よりも、お料理が美味しかったです。「りんごグラタン」には賛否あったようですが
私は十分に美味しく頂けました。
翌日のバスの時間を事細かく調べて頂いたり、ちょっとした気遣いが出来ている宿だと
関心しました。
リピート率の高さが良く解りました。
すごく高級宿ではないんでしょうが、それを十分カバー出来るような工夫であったり、
努力を感じました。
また伺おうと思います。今回はお世話になりました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年01月19日 16:48:36

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。早々にご投稿いただいておりながら返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
週末のご宿泊でございましたが、露天風呂もご利用いただけたようでホッといたしました。雪があればもっといいロケーションになったのですが、この冬は例年になく雪の訪れが遅くusa2034様のご宿泊に間に合わなかったのが残念でございました。これからもスタッフ一同、またお越しいただける宿を目指し皆様をお迎えしようと思います。
usa2034様もぜひまたお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

ゆき17852138さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ゆき17852138さん [20代/女性] 2015年11月14日 02:19:58

先日は大変お世話になりました
森林の香りと温泉と暖かな心遣いに、癒されました

一つだけ気になったのは夕食が甘い味付けのお料理が多かったことです

それ以外は凄く大変良かったです

本当にありがとうございました

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年12月11日 10:35:19

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理が甘かったとのこと、大変失礼いたしました。出汁から調味料にいたるまで、なるべく自然の素材で調理しております。貴重なご意見、共用させていただきます。
これに懲りずにまたぜひお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

【リニューアル客室】セミダブルベッドのツインルーム+10畳和室+4.5畳「ベッドのあるお部屋プラン」

投稿者さん 2015年10月31日 12:37:48

紅葉と温泉と食事を楽しみに伺いました。お天気も良くて温泉も気持ちよかったです。
お部屋も広くてくつろげました。
ただ、ホームページで神無月の献立に出ていた松茸がなくて残念でした。毎年秋の温泉旅行の目的のひとつにしていましたので。あと朝食のごはんがやわらかすぎに感じました。
しかし、全体的には落ち着いたいいお宿で、ゆっくりと出来ました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年12月07日 16:27:55

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お献立の件、大変失礼をいたしました。確認いたしましたところ、仕入先の手違いで松茸が届かず、一品を変えたとのことでございました。また、ごはんが柔らかすぎたのも、新米を使いはじめで、水量の微調節がうまくいかなかったとのことでした。重ねて失礼をいたしました。
これに懲りずにまた是非お越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

ポポ蘭さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ポポ蘭さん [40代/女性] 2015年09月25日 21:23:11

食事がとっても美味しかったです。
量もちょうど良くて大変満足でした。
川沿いの露天風呂もすばらしく、温度も熱すぎず リラックス出来ます。
館内も使い勝手が良くてすべてがとっても気に入りました。
また行きたいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年10月30日 09:58:32

過日は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。お客様からの温かいお声が、私共スタッフの何よりの励みです。
こちらは先日、谷川岳に初冠雪があり、秋から冬へと移り変わろうとしています。また機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ フロント

■お部屋食■2~3名一組なら!お食事はお連れ様とだけゆったり気兼ねなく 「朝夕お部屋食プラン」
【小さなテラスのある客室】

ゆき0317さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ゆき0317さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:35:16

一番感動したのは、スタッフさんの気配りです。
どの方も皆さん、本当に感じの良い方ばかりでした。
エレベーターの中のインフォメーションにも、暖かい気持ちが感じられ、思わずほっこりしてしまう、そんなお宿です。
館内もガチャガチャしてなくて、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
お食事も大変美味しかったです。
おナスに葡萄を使ったお料理には驚きました^^
川沿いの露天風呂も気持ちが良かったです。混浴ですが、ラッキーな事に誰も来なかったので、随分長い時間浸かっていました。
贅沢な時間を過ごせました。
また、行きたいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年10月20日 10:48:26

過日は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なお写真のご投稿もありがとうございます!川沿いの露天風呂をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
宿周辺は、紅葉がちょうど見頃になってまいりました。紅葉や雪景色、桜、新緑と四季折々でまた趣きが異なりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月14日 23:17:52

お部屋もキレイだし、夜食においなりさんを用意してくれてたり、帰りの車にガムが用意してあるし、窓も拭いてあって、凄く快適に過ごせました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年09月16日 10:38:17

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?庭に面した窓からは、桜、新緑、紅葉、雪景色と四季折々の谷川の風景をお楽しみいただけます。ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 21:22:21

部屋は広々としていて内装も素敵。目の前には緑豊かな木々と川があり『せせらぎ』を楽しみながらのんびりと過ごすことが出来ました。
赤ちゃん連れだったのですが、どのスタッフさんにも気を遣っていただいたりサプライズもあり特別な1日になりました。

ただ残念だったのはお食事。赤ちゃんが居る為に気を遣い配膳のペースを遅くしてくれたのか、はたまた混んでいて手が回らなかったのか分かりませんが、まさか食事に2時間以上掛けることになるとは思いませんでした。
また、いくら襖で食事風景は見えないとはいえドアを配膳台で固定し食事の間ずっと開けっ放しにされていたのも気分は良くありませんでした。

食材は良い物を使い、盛り付け方にもこだわっているのは分かるのですが、まだ舌の肥えていない私達には早すぎたようでお夜食のいなり寿司が一番美味しく感じてしまいました。

批判的なことも書いてしまいましたが、お宿の雰囲気や泉質は好みなので機会があればまた利用したいお宿です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年09月07日 15:48:52

過日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては、いろいろと申し訳ございませんでした。お泊りいただいた8月2日は、確かにお客様の多い日ではございましたが、係りのものが手が回らないほど大勢のお客様を担当しているわけではございませんので、本人に確認いたしましたところ、赤ちゃんのお世話をされながら召し上がっている様子だったので、ゆっくり進めたほうが良いと思ってしまったとのことでした。自分で判断せずお客様にお聞きすればよかったと申しておりました。大変申し訳ございませんでした。また、お料理を順次お運びする為、お食事途中は、お部屋の襖のみ閉めて、入り口のドアを開けたままにしておりますのも改善したいと存じます。せっかく宿の雰囲気も温泉も気に入って頂いたのに申し訳ございませんでした。これに懲りずに、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月04日 00:05:27

主人の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
口コミで見たとおり、とてもいい宿で、建物は古いにも関わらず、内装はとても綺麗で、隅々まで清潔感が漂っており心地よく宿泊させていただきました。川や緑をすぐそばに感じられる立地も最高でした!(最高な場所にある露天風呂は、せっかくなので女性だけでなく男性のみの時間も設けていただけたらパーフェクトです☆)

誕生日祝いにケーキの注文をさせていただいたのが前日でしたが、快く承諾していただきありがとうございました。また、旅館からのお祝いのプレゼントまでいただき、感動でした。

接客はもちろん、お部屋や、廊下、トイレに飾られた生花、廊下の可愛らしい夏らしい飾り、帰りの車内にまで嬉しいおもてなしがあり、おもてなしが本当に素晴らしい宿でした。

ありがとうございました。必ずまた伺いたいと思います!

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年08月13日 15:05:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけたでしょうか?
週末で混雑している日でございましたのでご不便をおかけしなかったかと案じておりました。
せゝらぎの湯は、混浴の時間はやはり女性のお客様はご利用しづらいので朝に女性専用時間を設けておりますが、おっしゃるとおり男性専用時間も考えるべきですね・・・
客室からの景色も四季折々に姿を変えます。
また是非違う季節にもお越しくださいませ。