谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

bindouさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

bindouさん [60代/女性] 2023年11月04日 14:21:25

おばあちゃんの米寿のお祝いで家族で利用しました。温泉も大満足でしたが、お食事の内容やサービスが素晴らしかったです。朝食時に主人のお膳が左利き用になっていたのに家族全員でびっくり!夕食時にみてたんだねー、きめ細かいサービスだねー、と大感激しました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年11月27日 09:56:06

bindou様

過日は米寿の記念のご旅行に、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。お食事の配膳を担当した係の者にも伝えさせていただきます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

【大切な記念日は温泉で】特別な日を祝うアニバーサリープラン♪女将が選ぶ「ささやかなプレゼント」特典付
【続き間の広々とした客室【禁煙】】

maro7752さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

maro7752さん [60代/女性] 2023年10月19日 16:48:59

2度目の訪問でした。
変わらず 宿の方達の対応もよく、気持ちのいい宿です。
若い海外からの研修生達が 食事処に何人かいて、頑張っているのが ほほえましかったです。
指導の方も「いたらないところは、なかったでしょうか」と、聞きにみえ、しっかりとしていました。
掃除も行き届いていますし、お湯の温度もちょうどよく、最高です。
食事も 美味しかったです。
また、来たい宿です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年10月27日 10:12:06

maro7752様
この度は当館へのご再訪、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、研修生への温かいお言葉もありがとうございます。初めて日本に来て、慣れない部分や言葉の至らない部分は多々あるかと存じますが、一生懸命頑張っていますので、お客様からのお言葉が本人たちの何よりの励みになります。
ぜひまた、別の季節にもお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若女将

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 12:12:57

母親、夫婦、息子の三世代で宿泊させて頂きました。
広々とした露天風呂付のお部屋はお掃除もきちんとされていて快適に過ごすことができました。アメニティやお部屋のスイッチカバー、トイレのスリッパ等の小物使いがとても可愛らしい物が多かったこと、そしてお部屋の窓や露天風呂から眺める景色の素晴らしさ、選べる枕や作務衣の着心地の良さ、等々様々なところにきめ細かな気配りを感じることができました。
お食事もとても美味しかったです!家族全員が「すごくおいしい!」と絶賛で、お腹一杯いただくことができました。スタッフの方々も皆さん笑顔で接してくださったこともとても嬉しかったです。
1泊の旅行でしたがゆったりと贅沢な時間を過ごすことができて、これを励みにまた明日から頑張ろうと思いました。スタッフの皆さん、お世話になり有難うございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年10月05日 18:43:41

先日はご家族皆さまで当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をありがとうございます。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフともども大変嬉しく拝読しました。特に調理場の者はふだんお客様と直接お話する機会が少ないので、こうして「美味しかった」と言っていただけることがとても嬉しく、励みになるようです。
今回は9月とは言えまだまだ暑い時期のご宿泊でしたが、またぜひ季節を変えて足を運んでいただければ幸いです。ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

とろろ9888さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

とろろ9888さん [30代/女性] 2023年08月26日 16:10:21

湯治のような掛け流しの良い温泉に浸かりたい気持ちと、眺めの良いお部屋でゆっくりしたい気持ち、双方を叶えてくれる素敵なお宿でした。
とにかくお部屋の露天風呂が最高です。眼の前が一面緑に溢れ、川のせせらぎも耳に心地よく日頃の疲れが溶けてゆくようでした。
今度は二泊お世話になって、のんびり過ごしたいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月28日 09:55:00

とろろ9888様
先日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速にご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お部屋付きの露天風呂を満喫していただけたとのこと、何よりでございます。
今度はぜひご連泊で、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。秋の紅葉や雪景色はもちろん、個人的には新緑の時期の色とりどりの瑞々しい緑が一番好きで、何度見ても自然の美しさに感動します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

金盛館せゝらぎ 若女将

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」
【露天風呂付き客室【禁煙】】

yutorikazuさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

yutorikazuさん [60代/男性] 2023年08月21日 21:49:24

90歳の母親と兄弟2人の3人でお世話になりました。
部屋からは山の木々が見えて、凄くクリラックス出来ます。
親子で窓の外を見ながらゆっくり話をすることが出来て、本当に良い時間を過ごせました。
部屋は3人だと十二分に広く、部屋の露天風呂は洗い場もあるし、ゆっくりと一人で入るにはちょうど良いヒノキのお風呂で母親も大満足でした。
大浴場の露天風呂は悪くはないですが、景色を見て入るには部屋のお風呂の方が良いくらいです。
混浴の外の露天風呂はサンダルを履き替えて行くのと、脱衣所が外なのでしょうがないですが今一つです。ただ、入っちゃえば川の近くで気持ち良く、外の露天風呂も気持ちよかったです。
食事も適量で美味しく満足でした。
食事時は海外の方が基本的には付いて対応してくれましたが、優しそうで一生懸命やってくれますので満足です。
ちなみに、料理全般の味も美味しかったです。(途中でお口直し的な?サラダがちょっと不思議でしたが)
ぜひ、また伺いたいと思う宿でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月22日 10:43:39

yutorikazu様

先日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。お盆休みの賑やかな時期でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

すべての露天風呂をお楽しみいただいたのですね。
自然を一番近くに感じられるのは川沿いの露天風呂ですが、お部屋付きの露天風呂は、他と違って上からお庭を見下ろす景色がなんとも開放感がございますよね。
季節によってまた表情も変わりますので、ぜひご再訪くださいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 17:38:56

三己会 坂田です。
いつもお世話様です。
11月もよろしくお願いいたします。
5月の連休後に来年もまたお願いしたいと話しています。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年05月09日 11:43:26

坂田様

長年ご贔屓にしてくださりまして、誠にありがとうございます。谷川岳の方は雲が晴れず、絶景とはいかなかったかと存じますが、大丈夫でしたか?
また11月に三己会の皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【露天風呂付き客室【禁煙】】

エビくららさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

エビくららさん [50代/女性] 2023年05月08日 16:46:51

伺った7人のうち、足を怪我した者が1名いましたが、エレベーター近くの部屋を割り当て頂き、助かりました。大浴場へエレベーターで該当階に行けば、あとは少々廊下を進むだけ。老齢の方の館内移動に負担は少ないと思います。

他参加者からも下記は高評価でした。
1 様々な細かい点に配慮が行き届いている
2 夜食
3 大浴場の作り付けの棚にスリッパやメガネ置き場がある
4 浴衣やカゴバッグが色とりどりでかわいい
5 同室のメンバーのタオルの色が異なり混乱しない
6 バスタオルを一人2枚使える
7 髪をカールやストレート出来るドライヤーやトランプの貸出

またの機会に伺いたいです。色々お世話になり、ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年05月09日 11:38:10

エビくらら様

この度は皆さまで当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お母様も問題なくご入浴いたただけたようで安心いたしました。温泉効果で足の治りも良くなるといいのですが…ご快方をお祈り申し上げます。
そのほか、細かなところにも目を向けてくださり、ありがとうございます。満点のご感想をいただけて大変嬉しく存じます。
エビくらら様のお声がけで、私も今後も心をこめてクチコミへのお返事をしていこうと思えました。本当にありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」
【小さなテラスのある客室【禁煙】】

これこれしかじかさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

これこれしかじかさん [60代/女性] 2023年04月18日 15:41:23

部屋についていた露天風呂も源泉掛け流しで、いつでも入りたい時に入れて幸せでした。
この露天風呂は渓流に臨んでいて、とても気持ちがよかったです。

あと、洗面所のコップ、トイレのスリッパ等、至るところに猫の絵のものが使われていて、猫好きな私には嬉しいもてなしでした。

食事は、とくに大きな特徴はありませんが、川魚がとても美味しかったです。

ちなみに、お土産は、この時期(春)なら、近所の丸須製菓さんの「よもぎまんぢふ」(期間限定)がおすすめです。
宿にあったマップで見て試しに食べてみたら極ウマでした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年04月19日 11:37:15

これこれしかじか様

また、早速に嬉しいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
お部屋付きのお風呂をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

館主もスタッフも猫好きが多く、つい猫グッズを売店に仕入れがちです。
また、お土産のオススメもありがとうございます。丸須製菓さんの仙の倉万太郎は大好きですが、よもぎまんぢふは食べたことがないので、私も食べてみたいです。

客室付きの露天風呂から臨む雪景色も格別ですので、機会がございましらまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 21:06:35

目の前に車を乗り付けてキーを預けるシステム。
枕のタイプを選ぶとすぐに案内されて部屋内でチェックイン。
隅々まできれいに掃除されており、細やかなところまで気が利いています。
部屋にある露天風呂の湯温も丁度良いし24時間出っぱなし。
アメニティの綿棒も個別包装。
ドライヤーも風量のあるタイプ。
タオルも余裕ある枚数が置いてある。
Wi-Fiもまぁまぁの通信速度が出ていてストレスフリー。
食事も美味しいし、外国出身のスタッフさんも日本語上手だし気配り上手なのでチップをあげたくなる感じ…ここは日本だった。
夕食終えて部屋に戻ると「お夜食にどうぞ」と人数分の稲荷寿司…内緒で持ち込んだカップヌードルは持って帰ることに(笑)
ラウンジではコーヒー、こんにゃく、アイスキャンディーがサービス。
チェックアウトして車に向かうとダッシュボードの上には眠気対策にとクロレッツガムが置いてありました。すごい、こんなの初めて。
このあとどうするか車内で家族会議していた間もスタッフさんたちが玄関前で待っていてくれてたとはつゆ知らず、寒い思いさせてしまい申し訳ない・・・バックミラーで見えなくなるまでお辞儀してくれていました。
これはこれは良い宿を見つけました。
もし愛人がいればすぐにでもまた来たいのに・・・。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年01月29日 10:57:29

投稿者さま

過日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、旅エッセイのような、楽しいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。雪景色の露天風呂のお写真もとても素敵です!
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。

【露天風呂付き客室【禁煙】】

dd7913さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

dd7913さん [20代/女性] 2022年10月13日 08:14:08

旧友達との旅行で利用させてもらいました。
お部屋も大変綺麗でお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
お風呂も大浴場、家族風呂、露天風呂と種類がたくさんあり楽しめました。

大変感激したのはお食事です。どのお料理も美味しくて種類も多く大変満足です。

スタッフの方々も親切丁寧でさすがだと思いました。
今度は主人とお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年11月16日 11:56:43

dd7913様

過日は皆様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変すてきなクチコミをご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

実は今年から新板長になったところでございますので、お料理についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
季節によってお献立も変わりますので、ぜひまたご主人様とお越しくださいませ。今の時期は名産のりんごを丸ごと使った「りんごグラタン」がご好評いただいております。

金盛館せゝらぎ 若女将

【愛郷ぐんまプロジェクト!】対象近隣県のお客様限定◇おひとり様につき最大5000円割引<2食付き>
【フローリングリビング付き客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:04

川沿いの露天風呂が最高でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年10月04日 09:56:12

投稿者さま

川沿いの露天風呂は2年前に水害にあい、去年の夏にようやく新しいものが完成したところでございます。谷川の自然をダイレクトに感じられるお風呂を満喫していただけたようで何よりでございます。季節によってもまた趣が異なりますので、機会があればご再訪くださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 09:46:21

初めて伺いましたが、初めてと感じさせない、親しみ持てるおもてなしに感激しました

温泉、食事、佇まいと、自然からの恵みを、スタッフの方々が介在し、非常に巧みに調製したものを、お客に届けて下さる素晴らしい宿です

清潔で適温の温泉も、見た目美しく、美味しいお料理と、それらのお給仕も、寝床、お茶、夜食を用意も、人の手で提供されていることに改めて感謝です
どこで顔を合わせてもご挨拶下さり、脱いだ履き物がさりげなく向きを変えてあり、食事も親しみの持てるお給仕で雰囲気よく頂けて、とても満足しました

人と人の繋がり、自然と人との繋がりが到着の出迎えから、旅立ちのお見送りまで気持ちよく感じられました

ホスピタリティが高いということは、金盛館さんのことを言うのでしょう
浴衣だけでなく作務衣も用意されており、枕が選べるサービスともども、よそのお宿も取り入れればいいのにと思いました

また伺います

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年08月30日 10:49:21

投稿者さま
過日は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
実は、「天の恵である自然と温泉に感謝し、お客様が心身ともに癒されるおもてなしを追求する」というのが社内に掲示している私共のポリシーでございます。まさにそのことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、接客係だけでなく、寝具係、湯守の仕事にも目を止めていただきましてありがとうございます。

四季折々で異なる趣の谷川の自然を、ぜひまた味わいにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年08月12日 21:32:57

母と2人、数年ぶりの旅行でした!
旅館の敷地内に入るとすぐに男性スタッフがとても感じ良く出迎えてくれました。
お部屋係の方、食事を配膳してくれた方、みなさん本当に丁寧な対応に気持ちよく過ごすことができました。
お食事も、ひとつひとつすごく手が込んでいてすごく美味しかったです。
エレベーターをおりると、お茶のいい香りがしたり、
お部屋に手作りほうじ茶プリンが用意されていたり、
帰りの車内にまで、おもてなしがありました。
今まで泊まった宿の中で1番です(^^)
おもてなしの心をたくさん感じました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年08月13日 10:39:02

投稿者さま
この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
我慢の年が続きましたが、久しぶりのご旅行で羽を伸ばしていただけたようで何よりでございます。
「今まで泊まった宿の中で1番」とのお言葉、とても嬉しく、スタッフ全員に共有いたしました。
これからも皆さまに癒しの時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ありがとございました。

【小さなテラスのある客室【禁煙】】

カプリ2675さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

カプリ2675さん [60代/女性] 2022年06月20日 20:46:05

6月18日に宿泊しました。24時間掛け流し露天風呂は信楽焼の湯船で最高に気持ちよかったです。お部屋のアメニティ類は充実していて、浴衣の他にも素敵な作務衣がありくつろげました。夕食と朝食は家族だけの個室で頂いて、パブリックスペースでは湯上りのアイスバーや飲み物、朝食後には珈琲、紅茶がサービスされていたのも嬉しいポイントです。
スタッフの笑顔、山の静けさや川の流れ、空気を感じてゆっくりと過ごせる宿です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月23日 11:06:26

カプリ2675様

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
特に今の時期は、青々とした山の緑にカジカガエルの涼やかな声も加わり、目でも耳でも自然の美しさを存分にお楽しみいただけたかと存じます。
秋の紅葉、冬の雪景色も異なる良さがございますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【露天風呂付き客室【禁煙】】

ピロエース2866さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ピロエース2866さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:44:41

親子4世代の旅行で利用しました。
施設も大変きれいで、窓からの眺めも最高でした。お風呂の温度もちょうどよく、外のせせらぎの露天風呂もとても素敵な眺めで気持ちよかったです。食事も大変満足でした。食後に部屋に戻ったら、お夜食のお稲荷さんがついていたり、こどもと添い寝がてきるよう布団の敷き方も工夫されていて嬉しかったです。
ロビーにあるアイスサービスや朝の牛乳、コーヒー、紅茶、お茶菓子のサービスなどとても嬉しかったです。
アメニティもそれぞれカラーで自分のタオルがわかりやすく、ありがたかったです。
一つ一つが細かく本当にサービスが嬉しかったです。
食事の量や質も大変素晴らしく全て美味しくいただけました。

ただ改善点として、宿に問い合わせしたいときに、メールアドレスがなく、直接電話でのやりとりが必要な点、
こどもの食事内容
が大人と一緒だったので、子供的には食べるものがなく、少し残念でした。
子供が食べらるようにお子様ランチなど、工夫していただけたらいいなと思いました。
また利用したいと思う宿でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月14日 09:39:45

ピロエース2866様

この度は皆さまで当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速に嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
宿泊業界はまだまだ厳しい状況が続く中、このようなお声が本当に励みになります。

小学生のお子様のお料理につきましては、インターネットで小学生のご料金でご予約されますと、自動的に大人の方のお料理から品数を少なくしたコースになります。もう少し小さなお子様向けに、お子様ランチ風のお食事もご用意がございますので
次回はあらかじめご希望をお申し付けくださいませ。
メールアドレスもございますので、今よりわかりやすいように記載できるよう、改善いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

金盛館せゝらぎ 若女将

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」【北関東魅力プラン】
【続き間の広々とした客室【禁煙】】

トミー37698さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

トミー37698さん [70代/男性] 2022年06月03日 18:05:21

5月25日に妻と宿泊しました。谷川岳ロープウェイの割引券を宿泊日の午前中チェックイン前にお願いしましたが気持ちよく準備して頂きました。また、コロナ禍なので露天ぶろ付きの部屋をお願いしましたがかけ流しの露天風呂で外のせせらぎを聞き新緑を眺めながら3回も利用してしまいました。とても気持ちよかったです。サービスも牛乳やアイス、コーヒーなど色々あり心づかいが感じよかったです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月04日 10:33:12

トミー37698さま

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。残雪と新緑の谷川岳は素晴らしい眺めでしたでしょうね。各種割引券のご用意、荷物のお預かり等チェックイン前でも承れますので気軽にお問い合わせくださいませ。
露天風呂付き客室は、当館でも特に人気のお部屋タイプでございまして、気兼ねなく、チェックアウトぎりぎりまで温泉をお楽しみいただけると好評いただいております。
紅葉や雪景色を眺めながらの湯あみも格別です。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 17:56:01

全てにおいて大変満足しています。部屋、部屋のお風呂、外の混浴風呂からの眺めは最高でした。部屋は清潔でアメニティも揃っており、生花も飾られていました。食事はどれもとても美味しく、大人の男性でも大満足のいく量でした。
ホテルのスタッフの方達は皆さんとても優しくて、心のこもったおもてなしをしてくださいました。

又の機会に是非宿泊したいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年04月04日 11:23:24

投稿者さま

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、早速に嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ例年どおりにならない状況の中、このように温かいお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
これから桜、新緑、紅葉と谷川の自然が美しい季節が続きますので、是非またお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

TUGU8772さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年03月14日 15:20:01

温泉でのんびりする事を目的に利用させていただきました。
お部屋に露天風呂があるタイプを選択させていただきましたが、とても広いお部屋で、露天風呂もいつでも入れる上に、質も高いものでとてもゆったりできました。
お食事も美味しくいただきました、量も十分すぎるほどでした。
フロントの上にカラオケルームがありましたが、コロナで使われてはいない様子でした。
若干山奥の方で除雪はされておりましたが、降雪で所々運転が危うい部分もございましたが、全体的にはとても満足でした、ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年03月15日 11:17:57

TUGU8772様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のかけ流しの温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。露天風呂付きの客室は、他のお客様への気兼ねなく、またチェックアウトぎりぎりまで温泉に入ることができると一番人気のお部屋でございます。
当日はお足元の悪い中、ご不便をおかけいたしました。谷川地区に入りますと坂道が多いので、冬期は近くの道の駅にご自身のお車を停めていただき、そこまでお迎えにあがることも可能です。
次回の機会があれば、ご検討くださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【群馬県&隣県にお住まいのお客様限定!】最大5,000円割引+2,000円クーポン付<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年12月31日 16:17:35

従業員の方々が親切で、食事も美味しく、もてなしの心を感じました。また、景観も素晴らしく雪景色を見ながらの露天風呂は最高でした。また宿泊したいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年03月15日 11:11:00

投稿者さま

過日は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。満点のクチコミ、大変うれしいです!ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
雪景色を独り占めしながらの露天風呂は、とても開放感がございますよね。今はほとんど雪が解け、遅い春に向かって山々も準備中でございます。4月20日頃には桜をお楽しみいただけると思いますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【表示価格より皆様 最大5,000円割引!◆愛郷ぐんま♪】群馬県民限定プラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年11月01日 18:13:18

10月31日宿泊させていただきました。枕を選んでからお部屋の案内。
初めての経験でした。枕は夫と好みが違うため良かったです。
食事は大変美味しくいただきました。女性の私には量的に多かったですがお腹がはちきれそうなほどいただきました。林檎のグラタンとっても美味しかったです。あと、夜食のお稲荷さんも…板長さんに感謝しま

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年11月02日 10:03:58

投稿者さま

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
早速クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
丸ごと林檎のグラタンは、地元の特産物である林檎を何かお料理でお出ししたいと考案した当館の冬の定番でございます。お気に召していただけて何よりです。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。