谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

ラーサンさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ラーサンさん [60代/男性] 2019年08月02日 15:49:46

50年前の子供時代に両親と谷川温泉の川沿いに建ったお宿に泊まった記憶がありおぼろげな記憶を思い出してこの旅館を予約しました。
当日は軽井沢のワンコの縁がある友人宅に訪問し、1500頃宿入りしました。暑い盛りで
車中泊のワンコが心配でしたが、屋根のあるお宿の社宅?に駐車させて頂き助かりました。
早速、お風呂で汗を洗って、ワンコの散歩、お食事へ・・・。お給仕して頂いた方の料理の説明は絶妙でしたね。毎月同じ料理を説明すると、つい早口になりますが、今回は説明のテンポが大変良かったと・・・。他方、他の方のクチコミにもあるよう間食するのは厳しいかも・・・。しかし、お酒を飲む方は、ご飯をあまり食べないので、部屋に置かれた夜食(お稲荷さん)は、寝る前のお風呂の後の腹持ちには丁度でした。
当日、宿泊者が多くなかったこともあり、ゆったり過ごせました。又、紅葉の季節は再訪したいと・・・

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2019年08月09日 14:30:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の頃の記憶にお間違いはございませんでしょうか?
ワンちゃん連れのお客様もたまにいらっしゃいますので、お車は日の当たらないところ(屋根の下)にお停めいただいております。
紅葉の頃はお客様も多くお越しいただきますので、ラーサン様もお早目のご予約をお勧めします。
お宿の周辺の見頃は10月下旬から11月上旬となっております。
金盛館せゝらぎ  フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF!気兼ねなくお食事を楽しむ♪「個室風お食事処指定プラン」
【小さなテラスのある客室【禁煙】】

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 20:34:20

私の誕生日に泊まらせていただきました。川のせせらぎを聞きながらとても寛いだ時間を過ごせました。一番感激したのは露天風呂!最高でした。お湯の最高、いつまでも入っていたいと感じるお湯でした。お湯の温度も工夫していることがよくわかりました。お料理も私たち夫婦には亮も味も合っていてまた利用したと感じるお宿でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2019年06月29日 10:10:41

この度はお誕生日の記念のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
温泉もお料理もご満足いただけたようでホッといたしました。

投稿者さん 2019年06月23日 19:47:53

とてもアットホームな雰囲気で旅館の色々なところに、優しい心遣いが感じられるそんな旅館でした。
今回は、ゆっくり過ごしたいと思いこちらの旅館を利用させて頂きましたが、お部屋の目の前に広がる山々の緑に癒され、谷間にある立地から 窓からの他の人かの目を気にしないでいられる開放感温泉も良い温度で肌もツルツル。お食事も地元の食材を使っている事も素敵でしたが、それにちょっとした工夫がまた、その食事の時間に彩を添えてくれて楽しいひと時を過ごせました。
またぜひ、ゆっくりとした時間を過ごしに行きたいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2019年06月24日 13:25:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでホッといたしました。
大きな窓に広がる自然と、かけ流しの温泉を満喫いただけたようで何よりでございます。
また是非ゆっくりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」

投稿者さん 2019年03月26日 23:07:16

とても優しさを感じるおもてなし。
食事が美味しく最高。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2019年03月28日 14:16:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事もお口に合ったようでホッといたしました。

投稿者さん 2018年11月19日 10:11:56

部屋の露天風呂も源泉100%掛け流しなのがこちらの宿に決めた理由でした。
本当に良かったです。
明るい時間は紅葉を見ながら、夜は満天の星空を眺めながら、早朝は小鳥のさえずりを聞きながらと十分に部屋の露天風呂を満喫出来ました。
お料理も地元の食材を生かした料理が満載で食べきれなかったのが残念な程でした。
サービス面では最小の人数で回しているのでしょうか、過剰なサービスはなく、かといって不満足な訳でなく。高級感はありませんんが、とてもリラックスしてリフレッシュ出来ました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年11月20日 18:18:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。時間ごとに変わっていく景色をお楽しみいただけたようでホッといたしました。
4本の源泉を使い、なるべく手をかけずに自然のままの温泉を使用しております。
お料理も、これでも以前よりは少なくなったのですが・・申し訳ございませんでした。
客室の露天から見える風景も四季折々に違います。また是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 00:38:56

小学生と幼児と母親と、三世代でお世話になりました。どの世代にもおすすめです。

立地は、少し奥ですが車で行っても何も問題ないです。着いてすぐに目の前の駐車場に入れてくれます。忘れ物を取りに行ったら駐車場係の方?がお手すきの間に見回りをしてくれていました。
部屋は、床の間やトイレの中も生花が飾られ感動しました。子供たちはテラスと掘りごたつに大喜びでした。
食事は、どれもとても美味しかったのですが食べきれず、無念。お夜食のお稲荷さんもとても美味しかったです。が、やはり食べきれず…申し訳ございません。
お風呂は、こじんまりとして落ち着きます。ぬるめのお風呂があったので子供がゆっくり入れて助かりました。お風呂までも行きやすく、中も段差がほとんど無いので少し足が悪い母も一人で問題なく入れました。
大人には浴衣の他に作務衣も選べます。子供の浴衣もひも付きなので着せやすくて良いです。
なにより、全てにおいて従業員の方々が皆さんとても親切で気が利いて、大変気持ち良く過ごさせていただきました。
いつもは何かにつけて文句を言う母が大絶賛でした。私もいつも嫌な思いをするのですがこんなに気持ちよく過ごせたお宿は初めてかも。

水上方面に行く時はまたお世話になりたいと思います。朝のジュース等やコーヒーのサービスを忘れてしまったのでリベンジに行きます!

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年11月14日 14:34:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
週末で館内も混み合っており、何かご不便をおかけしなかったかと案じておりましたが、皆様ご満足いただけたようでホッといたしました。
館内の生花は、毎日女将と若女将が活けております。
温泉は4本の源泉を適温になるようにして湯船にかけ流しております。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。
金盛館せゝらぎ  フロント

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」

投稿者さん 2018年11月06日 19:06:15

久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わらず館内いたるところに心配りされている、とても素敵な宿です。谷川沿いの素晴らしく美しい露天風呂が1つしかないのが、残念ですが国立公園内?なのか、増設できないのですよね。湯上りの谷川の天然水や、飲める温泉もありがたいです。コタツがセットされていたら良かったです。大自然の中でゆっくりと過ごしたい人にお奨めです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年11月07日 21:02:01

以前もご利用いただき、今回も数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
みなかみは関東の水がめと呼ばれダムがたくさんあり、お水がとても美味しいところです。
ペットボトルやポリタンクをお持ちいただければお持ち帰りいただけます。
みなかみのお水で炊いたご飯も美味しいですよ。
コタツは例年雪の降る12月に入ってからのご用意ですが、事前におっしゃっていただければご用意もできますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
春は桜、その後は新緑、緑が濃くなり、紅葉、雪景色と四季折々の変化をお楽しみいただけます。
また是非お越しくださいませ。

【お客様のご要望にお応えして】女性やご年配の方に好評!品数少なめの「ヘルシープラン」

投稿者さん 2018年08月14日 20:29:51

ご飯がとても美味しかったです。露天風呂の貸切時間が早い時間から貸し切れるともっとよかったです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年08月24日 13:44:54

ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事がお口に合ったようでホッといたしました。館内が混み合っている時期でございましたので、ご不便をおかけしなかったかと案じておりました。

【小さなテラスのある客室】

れーたん&ゆっきーさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

れーたん&ゆっきーさん [50代/男性] 2018年08月05日 07:43:47

食事が美味しい群馬県の宿ということで宿泊させていただきました。ここでよかったことを徒然なるままに列挙していきたいと思います。
1)大浴場の脱衣場の棚にメガネ入れ、スリッパ入れがあり細かな気遣いが感じられた
2)スリッパが可愛いし履き心地が良かった
3)お部屋の窓が広い
4)お食事に品数合わせのようなものがなく夕食の味噌汁に至っても手抜きが感じられない
5)お部屋にある女性用のお風呂に持っていくバスケットが可愛い(購入予定)
6)お食事の時の若いお給仕さんが一生懸命で好感が持てた
7)お食事の時の注文に対しての反応が早くストレスフリーだった
残念と思ったのは、、、
お食事のお肉がヒレ肉とあったが今まで食べてきたヒレ肉の中で1番硬かった。料金追加でお肉の質のランクアップがあったらいいなと思った。
子供も大きくなり久し振りに温泉宿に宿泊しましたがくつろげました。お料理が月替わりのようなので外食感覚でまた来てみたいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年08月07日 15:46:33

ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
徒然なるままにお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。せっかくのいい景色なので少しでも多くご覧いただけるよう、窓を多く設けております。
上州牛ヒレ肉が堅かったとのこと、大変失礼をいたしました。
れーたん&ゆっきー様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

【大人旅】4名様以上がお得!お一人様1,080円OFF!「大人だけのグループ旅行プラン」
【続き間の広々とした客室】

明太郎さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

明太郎さん [50代/男性] 2018年05月07日 07:36:41

桜は散りかけで

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年05月08日 11:58:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お花見プランでのご予約で、散りかけとはいえ桜がご覧いただけてホッといたしました。
今年の桜は例年より10日以上早くて、明太郎様がお越しになるまでは何としても咲いていてほしいと思っておりました。
金盛館せゝらぎ

【春の訪れ】目の前に桜が広がるお部屋をご用意します♪「お部屋でお花見プラン」
【小さなテラスのある客室】

ゴルフは嫌いさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2018年03月20日 15:37:08

部屋は思った以上に広く、またほり炬燵もあってゆっくりくつろげました。
大浴場はそう広くはないですが、施設の規模から考えると十分でした。
ただ、大浴場の露天は2人でいっぱいの広さなので、もう一人くらい入れた方が良いと感じました。
食事は、たいへん美味しく、またそれぞれ手が掛かっている上に、初めての食材の組み合わせなどがあり、新鮮でした。
その他、バスタオルの替えがあったり、ロビーで朝食前の時間にはリンゴジュースや牛乳、食後にはコーヒーが飲めるなど、いたるところに気配りを感じる旅館でした。旅館の方々も、こちらの希望をすぐに察して戴いたり、親切で気持ちの良い応対でした。
是非、今度は夏か秋にまたお世話になりたいと思っています。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年03月21日 15:01:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
男性用大浴場の露店風呂が小さいとのことでしたので、昔からいるスタッフに聞いてみましたところ、昔は男性と女性のお風呂が逆で、男性用の大浴場には露天風呂がなっかたそうです。男性は川沿いの露天風呂に入っていらっしゃったそうです。お客さまのご意見から大浴場からいける露天風呂を作り、そちらを女性用にしたとのことでした。
今日は季節が逆戻りして雪景色になっております。ゴルフは嫌い様もまたぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

お客様に愛されて【 創業105周年記念 】日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて 「特別謝恩プラン」
【ベッドのあるお部屋(セミダブルのツインルーム+10畳和室) 】

投稿者さん 2018年01月22日 14:05:06

露天ぶろ付きの部屋からの景色、風呂が良かった。湯の温度が祖母にも孫にもちょうどよかった。
貸切風呂の子供用のシャンプーの出が悪かったのが少し残念でした。そのほか料理等も大変おいしかったです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年01月23日 15:01:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉の温度と景色とご満足いただけたようでホッといたしました。
貸切風呂のお子様用シャンプーの出が悪かったとのこと、失礼いたしました。毎日、清掃時に確認をしていると聞いておりましたので、今一度共有させていただきます。
金盛館せゝらぎ  フロント

3daime-junjunさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

3daime-junjunさん [40代/女性] 2018年01月05日 20:12:16

お部屋に簡易ベッドをいれていただき、足の悪い母も宿泊できました。大雪でかなりの悪天候でしたが、大変楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年01月10日 17:43:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
あいにくの大雪の中、お越しいただきましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?その後はあれほどの大雪にはなることもなく、お正月明けの静かな日々でございます。
3daime-junjun様もまた是非季節を変えてお越しくださいませ。

【露天風呂付き客室】

船橋の住人さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

船橋の住人さん [50代/男性] 2017年10月22日 22:00:35

10月21日に宿泊しました。小規模ながらも落ち着いた旅館でたいへんリラックスできました。
お風呂もかけ流しのやさしいお湯でよく、また食事も食べきれないほど出していただき、味もたいへん美味しかったです。特にお肉と茶碗蒸しが美味しかったです。
従業員の方も適度な距離感で感じがよく、帰るときも雨の中私の車が見えなくなるまで皆さんで見送っていただき、とても丁寧な接客だと感じました。
あえて1点希望を言えば、露天風呂にも高齢者用に手すりを付けていただけるとよいかと思いました。
いずれにしても、家族でのんびりするには間違いなくお勧めできる旅館です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2017年11月07日 12:00:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お天気の悪い中、お越しいただけたこと、ありがとうございます。
温泉もお食事もご満足いただけたようでホッとしております。
せゝらぎの湯の手すりの件は検討させていただきたいと思います。
船橋の住人様も、次回は是非お天気のいい時にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 11:11:02

のんびりと静かに過ごすことに適したお宿です。疲れた心と体を癒すには最適でした。朝の露天風呂で川のせせらぎ、鳥のさえずりを聞きながら湯船につかっているととっても癒されます。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2017年08月17日 16:52:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?一部お風呂がご利用いただけなくご迷惑をおかけいたしました。
喧騒から離れて自然の中、癒しを感じていただけたこと、うれしく存じます。

【小さなテラスのある客室】

72MKI71さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

72MKI71さん [50代/女性] 2016年11月11日 18:47:23

先日母と宿泊させていただきました。
とても心地よく過ごせました。
窓が大きく、部屋から見えるのが木々と川だけなのも良いですね。
枕や部屋着、お部屋にあるお茶までも色々と選べるようになっていて、「できるだけ全員に満足してもらいたい」という心遣いが感じられました。
夕食は食べきれないほどの量で、どれも美味しかったです。
ただ、朝食の内容が土産店で売られている山菜料理のようなものが多く、「袋から出しただけ?」な感じがぬぐえなかったので、もうひと工夫欲しいなと思いました。
サラダやフルーツがとても美味しかっただけにちょっと残念でした。
ロビーでのドリンクサービスも、時間で種類を変えないで通しでサービスしていただければと思います。
せっかくのサービスが朝食の時間と重なってしまうので。
浴室内の椅子が小さく低くて滑りやすいので、もっと座りやすいと良いなと思いました。
お湯はとてもよく、ぬるめのお湯が好きな私は露天に何時間も入っていられそうでした。
スタッフの方々も感じよく、とてもいいお宿だったと思います。
機会があれば、またお邪魔したいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年12月08日 15:35:21

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
客室からのロケーションは、建物の向きや立地にも助けられており良いほうだと思っております。
ご朝食でございますが、卵焼き・車麩の煮物・切り干し大根の煮物などすべて板前の手作りでございます。せっかくのお料理なので、見せ方に一工夫させていただく所存です。
朝の牛乳とジュースの時間も検討させていただきます。
大浴場のイスも、72MKI71様と同じように他のお客様からもご指摘をいただいたので、大き目な背の高いイスもご用意させていただくことになりました。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」
【小さなテラスのある客室】

チコママ0528さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

チコママ0528さん [50代/女性] 2016年11月10日 17:44:38

皆様の、投稿どおりのお宿でした。
高齢の両親を連れての事で、エレベーターに近いおへやを用意して頂、大変助かりました。
お食事も、味・料共に、満足するものでした。
サービスも、過剰にならなく、のんびりさせて頂くことができました。
各所に、気遣いが多く感じられました。
お湯の温度も、やや温めで、我が家は大満足。
 又、機会ががありましたら、是非伺いたいお宿です。
大変、お世話になりました。
素敵な女将に見送られ、気持ちよく旅立つ事が出来ました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年12月07日 12:38:45

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様そろって楽しいひと時をお過ごしいただけたようでございます。ご満足いただけたようでホッといたしました。
客室は、タイプにもよりますが事前にお伝えいただけばエレベーター近くとか、家族風呂近くなどお客様のご要望にもお応えしております。
チコママ0528様も、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

宛のない旅人さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

宛のない旅人さん [60代/男性] 2016年09月17日 18:13:47

昨年も、同地域の某ホテル(高額貴賓室)に宿泊致しましたが、比べ物に成らないくらい
食事も最高で、客への配慮・気遣いが各所で感じられ感動いたしました。
数少ない是非再度お伺いしたい宿の1つです。
1つわがままを言わせて頂ければ、夫婦で宿泊致しましたが、妻は遅くまで寝ていますので、部屋ではニュース等早朝のTVを見る事が出来ないので、ロビーのモニター(TV)で通常のテレビ放送を鑑賞したい。もし他に自由にTVが見られる場所が有って私が見つけられなかったので有れば済みません。
食事を残してしまい申し訳有りませんでした。
又お世話に成りましたスタッフの笑顔にお会いするのを楽しみに伺います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年09月25日 13:29:05

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
またお越しいただけるとのお言葉がスタッフのパワーの源でございます。
ラウンジのテレビの件でございますが、喧騒を離れ、豊かな自然に囲まれてお静かにお過ごしいただきたく、あえて見られなくしております。その点をお察しいただけると幸いでございます。多分今後も設置の予定はないと思われます。ご希望に添えず申し訳ございません。
宛のない旅人様も、それでもまたお越しいただけるのであればぜひお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 18:23:28

8月15日に友人と1泊しました。予定より早く着いてしまいましたが快く迎えていただきました。渓谷の立地なので4階から入るという面白い建物です。お部屋は新しくはないものの掃除も行き届きお花も生けてあって心がなごみました。食事は部屋食でした。調理に奇をてらった感じがなくとてもおいしくいただきました。味噌や醤油がいいお味でした。一番気に入ったのは渓流沿いの露天風呂です。3回も入ってしまいました。昼、夜、朝と入りましたがそれぞれ空気の味やお湯の当たり具合が違って最高です。サービスもつかず離れずな感じではありますがみなさんとても気さくな方たちで快適に過ごしました。また違う季節にも行ってみたいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年08月23日 13:45:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?温泉、お料理ともにお褒めいただきありがとうございます。
館内の生花は毎日女将が活けております。野の花が多い時期には庭で摘んだ花も活けております。
四季折々に表情が変わる谷川温泉に、またぜひお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

.Pinky.さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

.Pinky.さん [30代/女性] 2016年08月17日 09:45:35

8月9・10日の2泊、家族6人で利用させていただきました。
とても古くからある旅館でしたが、古さはあまり感じずお部屋も広く、
窓からは緑とセミや鳥の声に川の音、大自然の中の素敵な部屋でした。
部屋には加湿器付き空気清浄機があったりと気遣いが感じられました。
料理は個室のお食事所でどれもおいしくて一品一品が綺麗な盛り付けで、
特に煮魚の味付けが最高でした。
ただ、量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。
お風呂は渓流沿いの露天が混浴だった為、入らなかったのですが、
大浴場にも露天があったのでそちらから景色を眺めての入浴でしたし、
客室数も少ないので、貸切状態で子供達と楽しめました。
至れり尽くせりの2泊3日で楽しくあっという間に過ごせました。
また、春の新緑・秋の紅葉・冬の雪景色と違う季節にも是非お邪魔したいと思う、
素敵な旅館でした!ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年08月23日 11:49:27

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごされましたでしょうか?
お褒めのお言葉、恐れ入ります。すべての客室が川に面しておりまして、対岸に建造物もなく自然を満喫していただくことができます。お食事も、好みがあるので難しいのですが.Pinky.様のお口に合ったようでホッといたしました。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。