谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 19:27:23

まさに『ものは言い様』である。
    出発前日急に同行者が体調を崩し、もし旅行を取りやめた場合はどうなるのかと問い合わせたところ、全く杓子定規にキャンセル条件を復唱されたのみの血の通わぬ受け答えにはがっくり失望した。
    以前からのお気に入りの宿で何度目かの利用であり、その他諸点には特に新たなコメントは無いが、上述の次第に因り恐らく再訪の機会は無かろうと考えている。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2018年05月08日 12:10:25

この度は体調のすぐれない中をお越しいただきましてありがとうございました。
    スタッフの電話での対応が悪かったようで大変失礼をいたしました。
    私たちスタッフは一従業員でしかなく、教えられたマニュアルに沿ってお客様に対応しております。それが従業員のできることだと思います。
    ただ、お伝えする言葉一つで同じ意味のことなのに全く違って聞こえることも存じ上げております。
    特にお電話の場合は、相対しておりませんので特に顕著だと思われます。
    大切なお時間をお預かりしながらご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
    金盛館せゝらぎ  フロント

お客様に愛されて【 創業105周年記念 】日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて 「特別謝恩プラン」
    【小さなテラスのある客室】