谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月02日 11:11:34

12月30日に宿泊しました。静かでとてもゆっくりできました。部屋からの雪景色も雰囲気が良く気分転換になりました。料理も美味しかったです。夜食の稲荷寿司はお腹いっぱいで全部は食べれませんでした。残してしまいすみません。
掘りごたつも珍しく子供たちも喜んでいました。
ご担当頂いた仲居さんも非常に感じが良く、大変お世話になりありがとうございました。
また、別の季節に利用したいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2016年01月21日 15:03:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。年末の混雑しているころでございましたので、ご不便をおかけしなかったかと案じておりましたが、ホッといたしました。
この頃はお炬燵を見るのも初めてというお子様も少なくありません。掘りごたつは確かに珍しいかもしれませんね。
一緒に働くスタッフへのお褒めのお言葉も私たちにパワーをくださいます。ありがとうございます。
また是非違う季節にもお越しくださいませ。
個人的には新緑の頃をお勧めいたします。
この度はありがとうございました。
金盛館せゝらぎ  フロント

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」
【小さなテラスのある客室】

ゆき17852138さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ゆき17852138さん [20代/女性] 2015年11月14日 02:19:58

先日は大変お世話になりました
森林の香りと温泉と暖かな心遣いに、癒されました

一つだけ気になったのは夕食が甘い味付けのお料理が多かったことです

それ以外は凄く大変良かったです

本当にありがとうございました

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年12月11日 10:35:19

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理が甘かったとのこと、大変失礼いたしました。出汁から調味料にいたるまで、なるべく自然の素材で調理しております。貴重なご意見、共用させていただきます。
これに懲りずにまたぜひお越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

【リニューアル客室】セミダブルベッドのツインルーム+10畳和室+4.5畳「ベッドのあるお部屋プラン」
【ベッドのあるお部屋(セミダブルのツインルーム+10畳和室) 】

投稿者さん 2015年10月31日 12:37:48

紅葉と温泉と食事を楽しみに伺いました。お天気も良くて温泉も気持ちよかったです。
お部屋も広くてくつろげました。
ただ、ホームページで神無月の献立に出ていた松茸がなくて残念でした。毎年秋の温泉旅行の目的のひとつにしていましたので。あと朝食のごはんがやわらかすぎに感じました。
しかし、全体的には落ち着いたいいお宿で、ゆっくりと出来ました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年12月07日 16:27:55

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お献立の件、大変失礼をいたしました。確認いたしましたところ、仕入先の手違いで松茸が届かず、一品を変えたとのことでございました。また、ごはんが柔らかすぎたのも、新米を使いはじめで、水量の微調節がうまくいかなかったとのことでした。重ねて失礼をいたしました。
これに懲りずにまた是非お越しくださいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

ポポ蘭さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ポポ蘭さん [40代/女性] 2015年09月25日 21:23:11

食事がとっても美味しかったです。
量もちょうど良くて大変満足でした。
川沿いの露天風呂もすばらしく、温度も熱すぎず リラックス出来ます。
館内も使い勝手が良くてすべてがとっても気に入りました。
また行きたいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年10月30日 09:58:32

過日は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。お客様からの温かいお声が、私共スタッフの何よりの励みです。
こちらは先日、谷川岳に初冠雪があり、秋から冬へと移り変わろうとしています。また機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ フロント

■お部屋食■2~3名一組なら!お食事はお連れ様とだけゆったり気兼ねなく 「朝夕お部屋食プラン」
【小さなテラスのある客室】

ゆき0317さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ゆき0317さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:35:16

一番感動したのは、スタッフさんの気配りです。
どの方も皆さん、本当に感じの良い方ばかりでした。
エレベーターの中のインフォメーションにも、暖かい気持ちが感じられ、思わずほっこりしてしまう、そんなお宿です。
館内もガチャガチャしてなくて、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
お食事も大変美味しかったです。
おナスに葡萄を使ったお料理には驚きました^^
川沿いの露天風呂も気持ちが良かったです。混浴ですが、ラッキーな事に誰も来なかったので、随分長い時間浸かっていました。
贅沢な時間を過ごせました。
また、行きたいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年10月20日 10:48:26

過日は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なお写真のご投稿もありがとうございます!川沿いの露天風呂をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
宿周辺は、紅葉がちょうど見頃になってまいりました。紅葉や雪景色、桜、新緑と四季折々でまた趣きが異なりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月09日 09:11:58

急行が水上に行かなくなくなってしまったのが残念ですがまた伺いたいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年09月14日 10:11:26

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。震災後から急行水上が走らなくなってしまい、私どもも残念です。東京方面からですと、特急草津号か上野東京ラインのご利用が便利かと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 21:22:21

部屋は広々としていて内装も素敵。目の前には緑豊かな木々と川があり『せせらぎ』を楽しみながらのんびりと過ごすことが出来ました。
赤ちゃん連れだったのですが、どのスタッフさんにも気を遣っていただいたりサプライズもあり特別な1日になりました。

ただ残念だったのはお食事。赤ちゃんが居る為に気を遣い配膳のペースを遅くしてくれたのか、はたまた混んでいて手が回らなかったのか分かりませんが、まさか食事に2時間以上掛けることになるとは思いませんでした。
また、いくら襖で食事風景は見えないとはいえドアを配膳台で固定し食事の間ずっと開けっ放しにされていたのも気分は良くありませんでした。

食材は良い物を使い、盛り付け方にもこだわっているのは分かるのですが、まだ舌の肥えていない私達には早すぎたようでお夜食のいなり寿司が一番美味しく感じてしまいました。

批判的なことも書いてしまいましたが、お宿の雰囲気や泉質は好みなので機会があればまた利用したいお宿です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年09月07日 15:48:52

過日は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては、いろいろと申し訳ございませんでした。お泊りいただいた8月2日は、確かにお客様の多い日ではございましたが、係りのものが手が回らないほど大勢のお客様を担当しているわけではございませんので、本人に確認いたしましたところ、赤ちゃんのお世話をされながら召し上がっている様子だったので、ゆっくり進めたほうが良いと思ってしまったとのことでした。自分で判断せずお客様にお聞きすればよかったと申しておりました。大変申し訳ございませんでした。また、お料理を順次お運びする為、お食事途中は、お部屋の襖のみ閉めて、入り口のドアを開けたままにしておりますのも改善したいと存じます。せっかく宿の雰囲気も温泉も気に入って頂いたのに申し訳ございませんでした。これに懲りずに、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」

投稿者さん 2015年08月04日 00:05:27

主人の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
口コミで見たとおり、とてもいい宿で、建物は古いにも関わらず、内装はとても綺麗で、隅々まで清潔感が漂っており心地よく宿泊させていただきました。川や緑をすぐそばに感じられる立地も最高でした!(最高な場所にある露天風呂は、せっかくなので女性だけでなく男性のみの時間も設けていただけたらパーフェクトです☆)

誕生日祝いにケーキの注文をさせていただいたのが前日でしたが、快く承諾していただきありがとうございました。また、旅館からのお祝いのプレゼントまでいただき、感動でした。

接客はもちろん、お部屋や、廊下、トイレに飾られた生花、廊下の可愛らしい夏らしい飾り、帰りの車内にまで嬉しいおもてなしがあり、おもてなしが本当に素晴らしい宿でした。

ありがとうございました。必ずまた伺いたいと思います!

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年08月13日 15:05:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけたでしょうか?
週末で混雑している日でございましたのでご不便をおかけしなかったかと案じておりました。
せゝらぎの湯は、混浴の時間はやはり女性のお客様はご利用しづらいので朝に女性専用時間を設けておりますが、おっしゃるとおり男性専用時間も考えるべきですね・・・
客室からの景色も四季折々に姿を変えます。
また是非違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月05日 22:34:38

母と娘4人で宿泊しました。母は高齢なので簡易ベッドですが、母のために用意してくださったり、杖を忘れたのですが杖を貸してくださったりと、とても親切に対応してくださりありがとうございました。大変お世話になりました。温泉も本当に素晴らしく、お肌がつるつるしてとても気持ち良かったです。ただ、食事ですが全体的においしかったのですが、少ししょっぱい味のがあったり、お味噌汁のダシが薄かったように感じ、残念に思いました。川沿いの露店風呂は木々の中で気持ち良かったです。秋に紅葉が綺麗だろうなと思いました。

2015年06月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年07月12日 15:40:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お食事がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。月替わりのお献立でご用意させていただいておりまして、料理のお好みは十人十色でございまして失礼いたしました。
これに懲りずにまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2015年02月27日 13:21:25

目的は家族三人で入れる川沿いの雪見風呂でした。とても素敵な旅館でした。細やかな気配りと十分すぎるほどのお料理。ただ一つ気になったのが目的の露天風呂が混浴というので女性の分は旅館で用意してくれてるであろうと思っていたら実際は有料のタオルで既に売り切れと言われ部屋においてあるバスタオルでは巻いて入るのはダメですと言われました。三人で入れる時間帯はというと0:00~この時間帯って普通家族ではまず入れないですし、寝てる時間なんじゃないかと思うんです。せっかくの素敵なお風呂なのでこの時間割振りを検討していただければなぁと思いますよ。そしてそのタオルの件も含めてHPで詳しく載せるといいと思います。そして有料でもいいので必要としてる人全員に渡せるよう在庫があるといいと思います。翌日女性専用の時間に息子と入ってみた感想はとても景色がキレイで素晴らしかったです。夜だとどんな雰囲気なのかも入ってみたかったです。
料理は個室的な感じでとてもゆっくり料理を堪能しました。夜食にとお稲荷さんまで届けていただいて感激しました。アクシデントで主人が体調不良になり旅館の方にはご迷惑をおかけしましたがとても気遣っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひともお世話になりたいと思うので宜しくお願いいたします。

2015年02月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年03月03日 14:33:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
露天風呂ウェアの売り切れの件、大変失礼致しました。せっかく家族3人で温泉にお入りになるチャンスだったのに申し訳ございませんでした。貸し出しすることもひとつの案で出ていたのですが、他の方がお召しになったものは嫌だとおっしゃるお客様もいらっしゃると思い販売させていただいております。
また、貸切の時間帯も、より多くのお客様にご満足いただけるよう0:00~設けております。
日本の温泉なのでバスタオルを巻いてのご入浴はご遠慮いただいております。いろいろと貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずにまたぜひお越し下さいませ。
金盛館せゝらぎ

デザートはチョコレートフォンデュ!「温泉デートに♪ご夫婦・カップルプラン」
【小さなテラスのある客室】

ディス4750さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ディス4750さん [40代/女性] 2015年02月02日 15:35:04

今現在宿泊中ですがすごくいい感じですよ!!おすすめです

2015年02月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年02月09日 17:08:47

ご滞在中に口コミにご投稿いただいたのは初めてでございました。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと雪景色をご堪能いただけたでしょうか?
客室からの景色も春は桜と新緑、夏は濃い緑、秋は紅葉と、いろいろとお楽しみいただけます。
またぜひ違う季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年01月11日 19:15:34

予想通りの宿、ほぼ満足でした。ちょっと露天風呂に行くまで寒かったかな、雪で滑ってしまいました。
歯磨き粉がいくら力いれて絞り出しても出ない、みんな困ってました。
他は全て良かった。

2014年12月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2015年01月16日 15:06:06

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。年の瀬にごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
この冬は雪が多く、雪景色をご堪能いただいておりますが、その分雪かきが追いつかない状態のときもございます。
アメニティの件も失礼いたしました。同じ歯磨き粉を絞ってみたのですが、異常が見つけられませんでした。タオルとセットになっているものをケースで仕入れておりますので、仕入先に確認をしている所存でございます。
これに懲りずにまたぜひお越し下さいませ。
金盛館せゝらぎ  フロント

女性に一番人気のお部屋!ガラスの洗面台やおしゃれなリビング 「マッサージチェア・暖炉付き客室プラン」
【フローリングリビング付き客室】

投稿者さん 2014年11月26日 12:56:07

テラスの付いた部屋に宿泊しました。妻の40歳の誕生日に、初めて自分が手配しました。

温泉が有名なこと、妻にエステをプレゼントしたかったこと、環境が良く、料理も美味しい宿をとこだわり続け、1ヶ月かけて情報収集しこちらに選ばせていただきました。

当日は、宿の外観にまず感動し、接客の丁寧さに感動し、スリッパやアメニティ一つ一つにまで気を配られた感じに妻も大喜び。そして最も感動したのは料理です。 妻はアレルギー体質で食べられないものが多いので事前に電話をしましたが 快く対応していただきました。 限られた食材で妻のために心を込めて作ってくだったことに胸が熱くなりました。 妻の笑顔に僕も大満足です。

2014年11月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年12月10日 10:57:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。素敵な誕生日プレゼントで奥様もご満足いただけたでしょうか?
エステはフランスのカリタのエステでございまして、温泉効果でより効果があると好評をいただいております。
お食事の件も事前にお伝えいただけば対応させていただいております。
優しいご主人様で、奥様が羨ましい限りでございます。
昨日降った雪で、お宿の周りも一面雪化粧をしました。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室】

禿富鷹秋さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

禿富鷹秋さん [50代/男性] 2014年11月13日 07:36:59

大変満足な一泊を過ごさせてもらいました。特に評価したいところは、従業員、食事の質量、お風呂です。従業員の丁寧で行き届いた対応はとてもすばらしかったと思います。また食事は夕・朝食とも手の込んだ料理と種類の多さに驚き味もとてもよかったと思います。最後に温泉ですが飲泉ができます。時に混浴露天風呂は川沿いに設けられており、せせらぎの音を聞きながら、のんびりと入ることができました。残念なのは、内風呂に隣接された露天風呂です。小さく特徴がない感じです。でも混浴露天風呂があるので、まぁこんなもんでしょうか。

2014年11月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年11月24日 15:34:05

お褒めのお言葉、恐れ入ります。かけ流しの温泉は、お湯質がやわらかく、飲泉の出来る自慢の一つでございます。お料理もお口に合ったようでホッといたしました。月替わりのお献立となっておりますので、違う季節にお越しいただくと別のお料理もお楽しみいただけます。スタッフもお客様にご満足いただけるよう、日々切磋琢磨しております。
またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。
金盛館せゝらぎ  フロント

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」
【小さなテラスのある客室】

タケ1013さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

タケ1013さん [50代/男性] 2014年11月12日 09:00:13

先日宿泊しました。大変満足しております。細かい気配りや、おもてなしには感動しました。又癒されに行きたいと思います。

2014年11月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年11月13日 11:54:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
また来たい・帰ってきたような・・・そんなお宿になれるようにスタッフ一同、今まで以上に心をこめてお客様に接していく所存でございます。

投稿者さん 2014年09月25日 15:56:56

今回2回目の宿泊です。
前回のテラス・掘り炬燵付の部屋も良かったのですが、今回のフローリング付の部屋も良かったです。
特にリビングに置いてあったチェアとオットマンが身体にしっくりと馴染んで、お風呂に入っている時・食事をしているとき以外は、ほぼそこで過ごしていました(笑)
食事も決して豪華な食材を使用している訳ではないのでしょうが、手間をかけ工夫している感があり良かったです。
ガラスの洗面器の流れが悪かった(清掃ではなく構造上の問題とは思いますが)ので、設備・アメニティは4点としましたが、接客・お風呂は5点では足らないくらいでしたので、総合評価も5点としました。
近い内に、再度お邪魔したいと思います。

2014年09月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年11月04日 17:14:55

再度のご来館、誠にありがとうございます。早々にご投稿いただきましたのに返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
リビング付の客室は、特に窓が大きいので開放的な気分になります。冬には暖炉をつけて(ガス式で安全です)まったりとお過ごしになるのもいいものですよ・・・
またのご来館をお待ち申し上げております。
金盛館せヽらぎ  フロント

【たまには自分に贅沢なご褒美を…】 朝・夕ともにお食事はお部屋にてごゆっくり 「ひとり旅プラン」
【フローリングリビング付き客室】

投稿者さん 2014年09月09日 15:23:31

お風呂へいくための籠・タオルが2枚・脱衣所にスリッパを置く場所を設けていて、他の方が素足で履いたスリッパを間違えて履いてしまう心配が無い。等・・・
良い点は挙げるときりがないのですが、至る所に「こだわり」を感じました。
主人は足が少し悪いのですが、こちらが何も言わなくても高座椅子の用意をしてくださったり、従業員の方々の気遣いというか、おもてなし精神が一番うれしく感動しました。

私も主人もすっかりファンになってしまいました。

2014年09月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年09月25日 18:17:58

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉、嬉しく存じます。鍵が2本・大浴場のメガネ入れとスリッパ入れ・お風呂用の籠と・・・できる限りのアイデアでお客様にご満足いただけるよう努力しております。
高座椅子も、事前にお伝えいただければあらかじめ客室にご用意させて頂きます。
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
このたびはありがとうございました。
金盛館せヽらぎ  フロント

静かな趣きのある10畳と3畳 ! 昭和の面影を残す懐かしい雰囲気 「昔ながらのレトロ客室プラン」

投稿者さん 2014年09月06日 01:22:05

川の瀬音と蝉時雨に包まれて森林浴をしながらの露天、隅々まで行き届いた心配り、美味しいお食事、、、
どのお料理も美味しかったのですが、お出しの味が一番気に入りました。
料理を作ってくださる方も出汁から手間暇かけて作られているのでしょうね。

また些細なことですが、夕食後のお茶を、煎茶がいいかほうじ茶がいいか聞いてくださったのも嬉しく思いました。

ゆっくり露天に浸かり、とても充実した時間を過ごせました。
心も体も満足です。
また行きます。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年09月21日 16:22:16

過日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お料理も板前が出汁を取り素材の味を生かして調理しております。お口に合うかは十人十色でございますので、ここが難しいところでもあるのですが・・・
空の色もすっかり秋の青空になりました。
金盛館せヽらぎ  フロント

【お客様のご要望にお応えして】女性やご年配の方に好評!品数少なめの「ヘルシープラン」

投稿者さん 2014年07月27日 20:03:33

駐車場に着いたときから、スタッフの方が皆とても感じよく、気持ちよく過ごせました。

お部屋は古き良き日本間で、田舎の実家に帰った時のような居心地の良さ
がありました。常連さんに人気というのもうなずけます。
そしてなんといっても食事が良かったです。
あまり濃い味のものはなく、初めて食べたものも多く、質、量ともちょうどよかったです。器もすてきでした。

2014年07月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年07月30日 17:46:27

先日は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、早速クチコミにもご投稿くださいましてありごとうございました。「気持ちよく過ごせた」とおっしゃっていただけて、とても嬉しく存じます。お料理もおいしくお召し上りいただけたようで、本当によかったです。献立は、十二節季を目安におよそ一ヶ月ごとに変わります。なた機会がございましたら、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月08日 15:32:18

レトロ客室ということで、古い部屋なのだろうとちょっと心配していましたが、十分広く綺麗に保たれていて、ゆったり過ごせました。

作務衣の用意も非常に有難かった。
選べる枕も種類が十分にあり清潔で、心地よく眠れました。
枕が自分に合ってとてもよかったので、売店で購入してきました。

しかし、ここは何といっても温泉でしょう。
川を間近で望めるあのロケーションでの露天風呂は、他ではそうあるものじゃない。
源泉100パーセントかけ流しの贅沢な風呂です。
飲泉もしっかりさせて頂きました。

こんな旅館が東京から2時間程度のところにあったとは。
次回は旧友を連れて2泊・3泊してみたいものです。

2014年06月
谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2014年07月09日 11:45:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、ホッとしております。

枕もお買い上げいただき、ありがとうございます。女将のこだわり枕は肩こりやいびきに効果があるとご好評をいただいております。
温泉はお湯質が軟らかく産湯から浸かっていただける自慢の温泉でございます。