名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

Teo2005さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年11月20日 11:36:04

名古屋駅新幹線口よりすぐの所にあり、翌日朝は雨でしたが、傘無しで駅構内に入れました。
両隣にカフェ(Cafe de Clie)、名古屋めし40年の居酒屋があり、食事には全く困らないです。

お部屋は昭和のビジネスホテルですが、清潔感があり気になる点はありませんでした。
駅前でこのパフォーマンスは素晴らしいです。

名古屋フラワーホテル 2023年11月21日 18:37:20

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

今回お客様には新幹線名古屋駅からの近さなど、数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格 特別プラン ~☆☆
【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル B (数限定)】

投稿者さん 2023年11月11日 20:41:59

名古屋駅から近いので、便利です。少し古いですが、コスパいいです。また、利用させて頂きます。

名古屋フラワーホテル 2023年11月12日 22:47:53

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

もじゃんばさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

もじゃんばさん [50代/男性] 2023年11月05日 21:23:11

なんと言っても駅近立地に大満足。
コンビニも裏口の道路向いと近い。

名古屋フラワーホテル 2023年11月07日 20:23:04

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

もじゃんばさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

もじゃんばさん [50代/男性] 2023年11月05日 21:19:23

なんと言っても駅近立地◎
料金的に不満はありません!
名古屋出張時は利用させていただいてます
唯一、エアコンの汚れは気になりました。

名古屋フラワーホテル 2023年11月07日 19:52:34

新幹線名古屋駅からの近さや大変お値打ちな料金プランにつきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

またご指摘いただきましたエアコンにつきましては、不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後もお客様からのご意見・ご感想を元に、日々改善に取り組んでまいります。

erkvvmwさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

erkvvmwさん [30代/女性] 2023年11月02日 10:02:04

受付の方はとてもスマートで対応もよく、駅からすぐなので、チェックイン前の荷物預かりも快くしていただけました。お風呂だけがとても年季が入っていて天井が低く、背の高い男性は入れないのでは?と思いました。ランドリー使用させて頂きました。

名古屋フラワーホテル 2023年11月02日 18:26:19

今回お客様には数々の面におきましてご感想を頂戴し、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月31日 23:39:24

名古屋駅からとても近く便利でした。素泊まりなら特に問題ないと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年11月02日 18:25:00

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月24日 08:47:58

新幹線の出口から近く、駅の飲食店街にも近いため
大変便利がよく、満足しました。
名古屋に行ったときは、また利用します。

名古屋フラワーホテル 2023年10月24日 22:27:51

フロント

☆ MS ☆彡  モーニングセット付きプラン  ◇◇新幹線から一番近いホテル◇◇

投稿者さん 2023年10月23日 00:41:41

何より駅から近くで安価に泊まれることが最大の売りだと思います。また朝イチで新幹線に乗らないと行けないときには使わせていただきたいと思います

名古屋フラワーホテル 2023年10月24日 20:37:05

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月20日 09:16:20

新幹線から近く便利。部屋は古いか設備自体には何の問題も無い。しいて言えばテレビのサイズが小さいのでもう少し大きくなればな~くらいです。

名古屋フラワーホテル 2023年10月22日 19:07:27

今回ご要望いただきましたテレビにつきましては、今後改善策の一環とさせていただきます。

フロント

【〇喫煙可【電子たばこ含】〇110cmシングルD【セミダブル】】

みり4966さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

みり4966さん [60代/女性] 2023年10月14日 19:25:26

あおなみ線に用事があってこちらのホテルに決めました。笑ってしまうほど近かったです。

名古屋フラワーホテル 2023年10月16日 07:40:20

あおなみ線名古屋駅から最も近いホテルとしてお客様には大変ご好評をいただいており、当館をご選択いただけましたことを、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月09日 17:07:45

10月6日から2泊しました。期待どおりの昭和レトロなホテルで、古いドラマや小説の世界に入り込んだような感じが、逆にお洒落でした。ロビーに置いてあるデスクや椅子も、良い味を出しています。

一階のcafeで、あんバタートーストやモーニングも頂きましたが、これもレトロ感たっぷりで、良い感じ。

駅から近いのは勿論魅力なのですが、従業員さんの雰囲気も良かったです。特に、若手の従業員さんが、最後にドアの外に出てこられ、手を振って下さった心づかいが印象的で、「また、ここに泊まりに来よう!」と、思いました。

仲良しグループで、昭和レトロなファッションで来館すると、さらに楽しめるかもしれませんので、女子会にもオススメです。

窓からは、大画面で新幹線の発着も楽しめますので、鉄オタの学生さん、お子さまにとっても、かなりポイントの高いホテルです。

あと、wifiの繋がりが非常に素晴らしいです。以前宿泊した別のホテルは、繋がらないところも何軒か有りましたので、本当に有り難いです。

施設の老朽化に伴う、あれこれご意見も見受けられますが、それを上回る魅力も感じますので、私は総合評価★5だと思います。

荷物預りも助かりましたし、本当に有難うございました。名古屋に来た際には、また宜しくお願いします。

名古屋フラワーホテル 2023年10月10日 19:56:23

今回お客様には数々の面におきましてご感想をいただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、貴重なご意見を取り入れながら日々改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月07日 16:11:13

立地と料金が、良かったです。
また、利用したいと思っています。

名古屋フラワーホテル 2023年10月08日 20:02:12

新幹線名古屋駅からの近さや、大変お値打ちな料金プランにおきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

もじゃんばさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

もじゃんばさん [50代/男性] 2023年09月30日 16:20:26

快適です!
エアコンも個別、何と言っても立地の良さと料金に大満足です。
名古屋出張の際には一番に利用を考えたいです

名古屋フラワーホテル 2023年10月01日 23:15:08

今回お客様には数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 12:52:13

新幹線口に近く大変便利な立地でした!お風呂の排水口が詰まりやすかったです。

名古屋フラワーホテル 2023年09月26日 23:43:37

今回ご指摘いただきました排水口の詰まりに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様からのご意見を元に、日々改善に取り組んでまいります。

★ 2泊以上でちょっとお得に ★ 連泊 ステイプラン
【◆ 禁煙 ◆ 110cmシングル D 【セミダブルベッド】】

S.K4869さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

S.K4869さん [20代/女性] 2023年09月19日 20:35:08

名古屋駅がめちゃくちゃ近いです、あおなみ線は目と鼻の先です。
近くに飲食店が多いですが連休は混んでるので逆に食事が難しいです。
寝る時に宿に戻るだけなので多くは求めませんが、ハンドソープ、洗顔やくしなどアメニティが無いので必要な方は自分で持っていくのがいいです。(歯ブラシはあります)

2階に電子レンジがあるのが助かりました。
お風呂は少し狭いです、シャワーノズルが壊れてて水が漏れます。

廊下の天井が低かったり、レトロなホテルですが数日滞在する分には十分な設備です。レトロも一興です。
ただ一点引っ掛かっているのが、禁煙の部屋にしたのですが布団がタバコ臭いのか、部屋が臭いました。持って帰った服にも全部匂いが移ってました。
冷房はめっちゃ効きます。

また名古屋駅で泊まる時は値段と相談しつつ候補に入れます。

名古屋フラワーホテル 2023年09月20日 00:28:12

今回お客様には数々の面におきましてご意見・ご感想をいただき、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたお煙草の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今一度禁煙室の点検を入念に行ってまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 22:15:12

駅すぐそばで立地は完璧でした。
昔ながらのホテルという感じでノスタルジーを感じました。
そこまではよかったのですが、おそらく古い施設のため禁煙ルームであったものの蓄積したタバコの匂いが部屋に充満しており、旅路で疲れた中リラックスできず気分が悪くなりました。持参した部屋着で一晩寝たところ、その服にまでタバコの匂いがついており帰ってきた時にびっくりしました。リフォームされるまでは再び来訪することはないだろうと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年09月20日 00:24:46

今回ご指摘いただきましたお部屋の煙草の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今一度全ての禁煙室におきまして入念に点検を行ってまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆ 禁煙 ◆ シングル B (数限定)】

みほじゅん77さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

みほじゅん77さん [40代/男性] 2023年09月18日 16:07:00

本当にエキチカで便利です。

名古屋フラワーホテル 2023年09月20日 00:21:23

【◆ 禁煙 ◆  シングル C 】

たらはちさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

たらはちさん [40代/女性] 2023年09月08日 22:45:43

初めての名古屋で迷子にならないようなるべく駅近を探してこちらにしました。本当に駅から近くて良かったです。
行きたかったところも徒歩10分程で行ける場所でした。
外出時は鍵をフロントに預けるので一応部屋番号を覚えておいた方がよいです。

名古屋フラワーホテル 2023年09月10日 19:02:07

EVO美さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年09月08日 19:26:01

安く宿泊させていただきましたが・・・色々と
特に風呂は狭かった。
立地は最高です。

名古屋フラワーホテル 2023年09月10日 19:00:49

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月28日 08:47:28

駅に近くて便利です。

名古屋フラワーホテル 2023年08月29日 19:06:13

◇◇新幹線から一番近い◇◇ シンプルステイ プラン
【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル C 】