名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

デイリズ36577さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2024年04月03日 23:49:38

駅近くで立地は最高だが、部屋は狭い、コスパが良いのでしょうがない

名古屋フラワーホテル 2024年04月04日 17:57:45

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの近さなどコスパの良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様からのご意見を元に、日々改善に努力してまいります。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格 特別プラン ~☆☆

白鳥 凛さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

白鳥 凛さん [60代/男性] 2024年03月21日 12:21:55

名古屋駅の新幹線サイドに近く、個人的に最高の立地で、フロントの方も丁寧に対応をしていただきました。

トイレに座わると、蓋が勝手に閉まり、背中にあたること度々でした。

蓋が充分に開閉出来るスペースが確保されなかったのは、暖房便器を後付けにした悲しさと考えます。

また、部屋の床とトイレの段差も気になった点でした。

名古屋フラワーホテル 2024年03月21日 17:45:01

今回お客様には数々の面におきましてご感想をいただき、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見として今後の改善策の一環とし、日々努力を積み重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 20:01:23

1/17~18に名古屋でのコンサート時に利用。
駅の新幹線改札から近いのはとても便利。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりもしていただけたので、身軽にコンサート参戦できました。
禁煙の部屋なのに、部屋に染み付いたたばこの臭いみたいなのが気になりました。
消臭スプレーは備え付けられていなかったので、窓開けて手持ちの消臭スプレーかけまくりました。
お風呂はかなり狭いです。
身長160cmでも髪を流しているとシャワーヘッドが天井に当たります。
すぐ近くに飲食店やテイクアウトできるお店がたくさんあるので、食事なしの素泊まりでも問題ありません。

名古屋フラワーホテル 2024年02月15日 20:12:33

今回お客様には数々の面におきましてご感想をいただき、ありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃面におきましても今後更に強化してまいります。

【◆ 禁煙 ◆  シングル C 】

投稿者さん 2023年12月11日 11:16:19

JR駅の目の前で便利でした!モーニングは一択だったので、パン苦手な私には辛かったです。
名古屋はおにぎり屋さんがたくさんあるのでそちらを利用するのもありかもです。

名古屋フラワーホテル 2023年12月12日 19:02:41

今回お客様にはご朝食の件につきましてご期待に添えず、当館と致しましても大変残念でなりません。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善策の一環とさせていただきます。

フロント

☆ MS ☆彡  モーニングセット付きプラン  ◇◇新幹線から一番近いホテル◇◇
【◆ 禁煙 ◆【110cmセミダブル】シングル D(SD)】

投稿者さん 2023年12月10日 23:00:47

名古屋駅太閤口からすぐ近くで立地は大変便利。部屋や風呂はやや狭く、クローゼットなど少々使いにくいが、コスパは良いだろうと思う。

名古屋フラワーホテル 2023年12月11日 08:26:22

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆  シングル C 】

投稿者さん 2023年12月03日 19:49:13

立地的には良かったのですが女子ウケする感じのお部屋ではありませんでした。

名古屋フラワーホテル 2023年12月05日 19:20:11

当館はビジネスホテルとなりますので出張等でご利用されるお客様が多く、女性のお客様もご利用はいただいておりますがお客様にはご満足いただけず、当館と致しましても大変残念でなりません。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 20:41:59

名古屋駅から近いので、便利です。少し古いですが、コスパいいです。また、利用させて頂きます。

名古屋フラワーホテル 2023年11月12日 22:47:53

フロント

【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル B (数限定)】

erkvvmwさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

erkvvmwさん [30代/女性] 2023年11月02日 10:02:04

受付の方はとてもスマートで対応もよく、駅からすぐなので、チェックイン前の荷物預かりも快くしていただけました。お風呂だけがとても年季が入っていて天井が低く、背の高い男性は入れないのでは?と思いました。ランドリー使用させて頂きました。

名古屋フラワーホテル 2023年11月02日 18:26:19

今回お客様には数々の面におきましてご感想を頂戴し、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月20日 09:16:20

新幹線から近く便利。部屋は古いか設備自体には何の問題も無い。しいて言えばテレビのサイズが小さいのでもう少し大きくなればな~くらいです。

名古屋フラワーホテル 2023年10月22日 19:07:27

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回ご要望いただきましたテレビにつきましては、今後改善策の一環とさせていただきます。

フロント

【〇喫煙可【電子たばこ含】〇110cmシングルD【セミダブル】】

EVO美さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年09月08日 19:26:01

安く宿泊させていただきましたが・・・色々と
特に風呂は狭かった。
立地は最高です。

名古屋フラワーホテル 2023年09月10日 19:00:49

新幹線名古屋駅からの立地の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今後もお客様からのご意見・ご感想を元に、日々改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 19:40:32

立地は非常に良い。
ほんと駅出口からすぐ。そしてフロントの対応もまぁ、良かった。
ただやはり、部屋は古い。
特に自分はユニットバスが…
風呂に浸かる気はなれなかったのでバスタブでシャワーを浴びたのだが、頭が換気扇ギリギリ…(当方180弱)
あとエアコンがうるさい。寝てる間もしょっちゅ音がなってた。

名古屋フラワーホテル 2023年08月29日 19:02:29

新幹線名古屋駅からの近さや私共フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今回お客様には浴室の天井の低さや、エアコンの音につきまして不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の当館の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月13日 17:52:58

駅から、近くて、非常に良かった。ユニットバスは、臭くて入れませんでした。

名古屋フラワーホテル 2023年08月13日 18:57:12

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきました浴室の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今一度浴室の清掃を強化し入念に行ってまいります。

投稿者さん 2023年07月19日 07:14:49

新幹線口からの近さだけが、ポイントです。
お風呂も狭いですが、シャワールームだと思えば、問題ありません。
ツインでしたが、部屋は問題なく使用できました。

名古屋フラワーホテル 2023年07月21日 00:19:58

【◆ 禁煙 ◆ ツイン ルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 11:43:58

駅に近い便利さは一番ですね。

名古屋フラワーホテル 2023年07月05日 08:15:07

投稿者さん 2023年06月29日 21:16:18

宿泊当日に、とにかく駅から近いホテルが良いと思い申し込みをしました。非常に格安で宿泊ができて良かったと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年07月02日 18:20:53

新幹線名古屋駅からの近さや、大変お値打ちな料金プランにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 18:20:22

駅から近いという立地条件だけはいいと思います。部屋は狭いですが寝るだけで滞在時間も短かったので特に問題なかったです。照明の明るさ調節はできないので、明るいか真っ暗かです。私はユニットバスの電気をつけてドアを少しあけて、明るさの調節しました。ユニットバスの浴槽は、ここまで狭いのは私は初めてでした。高さがあり、またぐのも大変で、シャワーのみ利用しました。お湯の調節は昔のタイプで赤色がお湯、青が水で温度調節するのだと思いますが、赤色だけしか出していないのに、35℃くらいのぬるすぎるお湯しかでませんでした。夏なので、まあいいかと苦情の連絡はしませんでしたが真冬なら泣きたくなるので、改善できるならお願いします。排水も悪かったです。アメニティグッズは歯ブラシセットだけで、くしや髭剃りはありませんでした。ドライヤーはあったので手で整えました。髭は帰るだけだったので我慢しました。立地がよく、安ければ、あとは何も気にしない人には、いいホテルだと思います。少し神経質な人は厳しいかもしれません。

名古屋フラワーホテル 2023年06月20日 19:23:26

今回お客様には数々の面におきましてご意見・ご感想をいただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様からのご意見を元に、日々改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月10日 15:53:32

駅近で便利です

名古屋フラワーホテル 2023年06月13日 20:17:10

投稿者さん 2023年06月03日 17:56:36

新幹線のド真ん前で立地最高。古いホテルなので決して快適とは言えない部分もあるが、個人的にはマクドナルドがすぐ目の前なので朝マック好きにはベスト。

名古屋フラワーホテル 2023年06月04日 23:18:44

今回お客様には数多く立ち並ぶホテルの中から当館をご選択いただき、大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆ ダブル ベッド ルーム 】

投稿者さん 2023年04月26日 16:02:40

駅に近くて便利です。
シングルBとCの違いが何なのか聞けばよかった。

名古屋フラワーホテル 2023年04月27日 18:05:32

ご質問いただきましたシングルルームBとCの違いにつきましては、お部屋の広さでございます。シングルルームBにおきましては期間限定の格安プランにてご提供しております。数に限りがございますのでお早めにご予約をお願い致します。