名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

投稿者さん 2024年03月11日 16:22:01

とにかく駅から近く、名古屋駅に不案内だったので助かりました。
次の日に近鉄線で鳥羽まで行くのに寝るだけのために取ったので、問題ナシです。

名古屋フラワーホテル 2024年03月12日 20:45:02

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇◇新幹線から一番近い◇◇ シンプルステイ プラン
【◆ 禁煙 ◆【110cmセミダブル】シングル D(SD)】

投稿者さん 2024年03月09日 22:03:24

本当に近くてびっくりでした。地元までは帰れないため、翌朝少しでも早く戻れるように名古屋での宿泊、これだけ駅から近いのは本当にありがたいです。

名古屋フラワーホテル 2024年03月12日 20:44:38

投稿者さん 2024年02月19日 16:54:00

本当に名古屋駅太閤口の目の前でした。
泊まった部屋から新幹線のホームが目の前に見え、眺められて楽しかったです。食事なしのプランで、朝はインスタで見つけた名古屋モーニングを食べに行くのも楽しいです。

名古屋フラワーホテル 2024年02月20日 19:40:10

【◆ 禁煙 ◆ ツイン ルーム(T)】

投稿者さん 2024年02月12日 20:01:23

1/17~18に名古屋でのコンサート時に利用。
駅の新幹線改札から近いのはとても便利。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりもしていただけたので、身軽にコンサート参戦できました。
禁煙の部屋なのに、部屋に染み付いたたばこの臭いみたいなのが気になりました。
消臭スプレーは備え付けられていなかったので、窓開けて手持ちの消臭スプレーかけまくりました。
お風呂はかなり狭いです。
身長160cmでも髪を流しているとシャワーヘッドが天井に当たります。
すぐ近くに飲食店やテイクアウトできるお店がたくさんあるので、食事なしの素泊まりでも問題ありません。

名古屋フラワーホテル 2024年02月15日 20:12:33

今回お客様には数々の面におきましてご感想をいただき、ありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃面におきましても今後更に強化してまいります。

投稿者さん 2024年02月08日 11:48:06

駅から近くて便利
飲食店も多数あり
部屋の風呂が狭いのが
残念なところです

名古屋フラワーホテル 2024年02月08日 18:44:48

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様からの貴重なご意見を取り入れながら、日々改善に全力を尽くしてまいります。

フロント

あいていたらラッキー♪♪ ☆☆【お日にち・部屋数限定】 ~ お客様感謝価格 特別プラン ~☆☆
【◆ 禁煙 ◆ シングル B (数限定)】

えぬえぬとさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

えぬえぬとさん [30代/男性] 2024年02月06日 06:55:40

新幹線近くで安く泊まれるのはとてもありがたい!

名古屋フラワーホテル 2024年02月06日 19:33:59

Perman88号さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Perman88号さん [60代/男性] 2024年01月25日 16:39:34

広島から1月23日の最終新幹線で名古屋入りしました。
翌早朝も東海道線で移動するので、名古屋駅に一番近い立地条件で時折利用させて貰っています。
ホテル自体が古いので客室、浴室の天井画低い、浴槽が狭いのマイナスより、、
WiFIが使えて、飛び起きて直ぐに列車に乗れるプラスの方が大きいと感じています。

名古屋フラワーホテル 2024年01月25日 18:49:44

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、いつもご利用いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【〇 【喫煙できる部屋】〇  シングル B (数限定)】

投稿者さん 2024年01月21日 17:01:42

立地は申し分ないです。
フロントの方はフランクですが丁寧でした。
お部屋ですが、お掃除が行き届いていなかったです。
エアコンは埃だらけ、お風呂は髪の毛が壁に付いている、枕と掛け布団は皮脂の匂いが付いていて使えませんでした。
お値段がお安くとても助かるのですが、次回利用は考えます。

名古屋フラワーホテル 2024年01月21日 18:56:52

今回お客様にはお部屋内の清掃不十分により不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を元に、早急に改善を行ってまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 16:20:36

去年以来2回目の宿泊でした。名古屋駅から徒歩30秒でこの宿泊料金はとても魅力的!チェックイン前・アウト後の荷物預かりも助かります。また利用します

名古屋フラワーホテル 2024年01月14日 19:11:18

今回お客様には新幹線名古屋駅からの便利さや、お荷物のお預かりサービスにおきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 18:17:05

超駅近、シンプル、安い、綺麗
また使います。

名古屋フラワーホテル 2023年12月31日 19:33:11

今回お客様には数々の面におきましてご満足いただき、、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

つるきち0815さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

つるきち0815さん [50代/女性] 2023年12月25日 20:06:47

朝早く出発する必要があったため、駅に近くて大変助かりました。

部屋はちょっと狭いかなぁと思いましたが、部屋でくつろぐのが目的でなければ十分だと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年12月26日 20:14:39

新幹線名古屋駅からの近さなどご感想を頂戴しまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆ シングル B (数限定)】

もじゃんばさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

もじゃんばさん [50代/男性] 2023年12月22日 09:34:43

何といっても立地
駅、コンビニ、食事処が全て近くて利便性が最高です。
部屋なとは料金もあるので不満はないです

名古屋フラワーホテル 2023年12月26日 20:10:46

新幹線名古屋駅からの近さなど利便性の良さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

★ 2泊以上でちょっとお得に ★ 連泊 ステイプラン
【〇喫煙できる部屋〇【110cmセミダブル】シングルD(SD)】

投稿者さん 2023年12月11日 11:16:19

JR駅の目の前で便利でした!モーニングは一択だったので、パン苦手な私には辛かったです。
名古屋はおにぎり屋さんがたくさんあるのでそちらを利用するのもありかもです。

名古屋フラワーホテル 2023年12月12日 19:02:41

今回お客様にはご朝食の件につきましてご期待に添えず、当館と致しましても大変残念でなりません。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善策の一環とさせていただきます。

フロント

☆ MS ☆彡  モーニングセット付きプラン  ◇◇新幹線から一番近いホテル◇◇

投稿者さん 2023年12月10日 23:00:47

名古屋駅太閤口からすぐ近くで立地は大変便利。部屋や風呂はやや狭く、クローゼットなど少々使いにくいが、コスパは良いだろうと思う。

名古屋フラワーホテル 2023年12月11日 08:26:22

投稿者さん 2023年12月03日 17:35:16

少々古いホテルですが、超駅近でこの料金なら大満足です。 朝食も1Fの喫茶でとれるのですが、私はマクドナルドがすぐ目の前にあるため、大好きな朝マックで朝食を済ませることができるので気に入っています。

名古屋フラワーホテル 2023年12月03日 18:49:43

新幹線名古屋駅からの便利さや、お客様のお好きなマクドナルドさんからの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【◆ 禁煙 ◆ ダブル ベッド ルーム (D)】

投稿者さん 2023年12月02日 16:02:06

駅に近くて便利です。

名古屋フラワーホテル 2023年12月03日 18:46:57

【〇 【喫煙できる部屋】〇  シングル C 】

Teo2005さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2023年11月20日 11:36:04

名古屋駅新幹線口よりすぐの所にあり、翌日朝は雨でしたが、傘無しで駅構内に入れました。
両隣にカフェ(Cafe de Clie)、名古屋めし40年の居酒屋があり、食事には全く困らないです。

お部屋は昭和のビジネスホテルですが、清潔感があり気になる点はありませんでした。
駅前でこのパフォーマンスは素晴らしいです。

名古屋フラワーホテル 2023年11月21日 18:37:20

今回お客様には新幹線名古屋駅からの近さなど、数々の面におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

フロント

【〇 喫煙可【電子タバコ含む】〇  シングル B (数限定)】

投稿者さん 2023年11月11日 20:41:59

名古屋駅から近いので、便利です。少し古いですが、コスパいいです。また、利用させて頂きます。

名古屋フラワーホテル 2023年11月12日 22:47:53

投稿者さん 2023年10月24日 08:47:58

新幹線の出口から近く、駅の飲食店街にも近いため
大変便利がよく、満足しました。
名古屋に行ったときは、また利用します。

名古屋フラワーホテル 2023年10月24日 22:27:51

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月18日 22:15:12

駅すぐそばで立地は完璧でした。
昔ながらのホテルという感じでノスタルジーを感じました。
そこまではよかったのですが、おそらく古い施設のため禁煙ルームであったものの蓄積したタバコの匂いが部屋に充満しており、旅路で疲れた中リラックスできず気分が悪くなりました。持参した部屋着で一晩寝たところ、その服にまでタバコの匂いがついており帰ってきた時にびっくりしました。リフォームされるまでは再び来訪することはないだろうと思います。

名古屋フラワーホテル 2023年09月20日 00:24:46

今回ご指摘いただきましたお部屋の煙草の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今一度全ての禁煙室におきまして入念に点検を行ってまいります。