島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム クチコミ・感想・情報

島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

wuneiさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2019年10月07日 09:56:38

とても快適に過ごせました。
施設も部屋も管理が行き届いていて、快適でした。
食事も美味しく頂きました。
離れのお風呂への非日常感も素敵でした。
また利用させて頂きたいです。

【ボンファム人気No,1☆】創作フレンチ×貸切露天 スタンダードプラン
【スタンダードツイン  禁煙】

投稿者さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 15:50:00

オーナーもスタッフもとても感じがよく、お料理もとても美味しかった。温泉も良かった。(初日ゲリラ豪雨の中、ミカン畑を上り下りするのは辛かったですが、二日以降は海の見える展望でとても気持ちよく入れた)
誕生日や記念日で来ている方も多く、生ピアノ演奏もあり、幸せのお裾分けを頂いた気分だ。

投稿者さん 2018年11月24日 17:52:46

初めて湯河原へ行きました!朝ごはんのプランでした。
ペンションは初めて使いましたが居心地良かったです。お風呂も最高でした。また行きたいです。

気軽に♪スタンダード☆【温泉 breakfast♪】口コミ好評!美味しい朝食×貸切露天 1泊朝食
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年01月10日 17:48:55

湯河原駅から思ったよりも近くてびっくりしました!ただバス停を降りてからは少し急な坂道が続きます。いい運動になりました!!
宿は飾ってあるものや置いてあるものが全部かわいくて癒されました!部屋もスタンダードツインということで狭いかと思っていましたが、ロフトがあって、さらにはそこにソファも置いてあり驚きました。また、化粧水を忘れてしまいましたが、共有スペースに置いてありとても助かりました。お風呂は、冬場の寝湯はお風呂に浸かるまでが寒くて大変でしたが、眺めが良くてとても気持ちが良かったです。
そしてなんといっても宿の方がとても親切で、ここにして良かったな、と心から思いました。

【スタンダードツイン  禁煙】

投稿者さん 2017年07月04日 19:28:56

急な予約だったのにも関わらず、とてもよかったです。
館内の雰囲気がとってもおしゃれで、SMS映えしそうな雰囲気で一緒にいった彼女も気にってくれました!平日だったこともあり、ゆったりのんびりできました♪
お食事もお風呂も堪能しました!梅雨前の天気のいい日だったので、ウグイスの鳴き声を聞きながら、テラスのハンモックに揺られてリフレッシュできました。
お食事は、どれも美味しかったのですが、夕食の鯛を使った香草パン粉焼きがお気に入りです。帰りも駅まで送ってくれて助かりました。また違う時期にも訪れたいと思います。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!基本のフルコース♪フレンチde貸切温泉
【スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年07月22日 12:13:11

舟盛りも満足です.
三個あるお風呂もすべて良かったです!

投稿者さん 2015年12月29日 18:00:43

大変満足しました。
スタッフの皆様から「歓迎されている」という空気が伝わってきて楽しく過ごせました。
機会があればまた利用させて頂きます。

◆スタンダード◆当館人気No.1・美フレンチコースでお魚&ブランド豚を堪能!フレンチde貸切湯の旅♪
【スタンダードツイン  喫煙可】

jmloveさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

jmloveさん [30代/女性] 2015年07月27日 20:11:52

のんびり過ごせました。
温泉が3種もあり、展望露天風呂はとても気持ちよくお風呂に行くまでの道のりも楽しかったです。
次回は冬に行ってみたいと思います。
お料理も美味しかったです。

【当館人気No1~フレンチdeブランド豚を堪能!Wメイン~お魚もお肉も~】夜景・星空の露天・貸切無料

投稿者さん 2015年03月08日 17:30:41

湯河原の梅林を観たく、近場の宿ということで予約させてもらいました。思いの外と言っては申し訳ありませんが、たいへん素敵な宿でした。食事は良質な食材をふんだんに提供していただき、ボリュームたっぷりで、たいへん美味しくいただきました。お風呂やその他のサービスなども、お客様に喜んでもらおうというコンセプトがいろいろと伝わってくる宿でした。
ただトイレはウォシュレットだったら有難いし、洗面台のところにタオルを用意していただければと思います。
湯河原地区でもいろいろな宿を利用させてもらいましたが、かなり気持ちの良いお宿でしたので、また利用させてもらおうと思います。

2015年03月
【限定1組 プレミアム~贅~】和牛A5ランクステーキ×伊勢海老×60cm級舟盛 星空★夜景★貸切温泉
【セミスウィート【SemiSuite】リビングスペース付】

投稿者さん 2013年10月16日 17:40:10

10月14日に一泊しました。
少し早く到着してしまいましたが、ご案内頂きありがたく思いました。
次の日の出発が早く、朝食の時間外でしたがご用意頂き、感謝感激でした。
連れも数あるお風呂に大変満足しておりました。
次にお世話になる時は、お部屋をアップグレードしてみようと思います。
この度は大変お世話になりました。

2013年10月
【満足度一位!60cm舟盛&やまと豚】フレンチプラン
【1F喫煙可 スタンダードツイン【Standard】】

投稿者さん 2013年08月01日 14:58:32

彼女と湯河原でちょっとお洒落な旅行を計画中にボンファムさんを見つけました。
みかん畑がある山の麓に位置していて、とてもリラックス出来る場所。
館内も清潔でひとつひとつの小物とかも可愛くて、素敵なカフェに泊まっているみたいでした。少し山を登ったところにある貸切風呂2つも素敵で、晴れていた為遠くに離島が浮かぶ海を眺めながらゆっくり出来ました。料理もこの金額でこの内容!?という程美味しいしボリューム満点。スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて有難かったです。季節によって山の雰囲気とかも変わるそうなので、今度はまた違う季節に訪れてみたいと思います。とてもおすすめのお宿さんですよ!

2013年07月
【当館人気 やまと豚赤ワイン煮】スタンダードプラン
【2F禁煙 スタンダードツイン【Standard】】

リーアテケメさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

リーアテケメさん [40代/男性] 2012年11月24日 20:21:15

2つのお風呂はみかん畑の中を通って行くためより一層すばらしく感じました。内風呂も十分でなにより貸切りというのが最高でした。食事は当然「最高」においしかったです。

2012年11月
【当館人気 やまと豚赤ワイン煮】スタンダードプラン
【2F禁煙 スタンダードツイン【Standard】ロフト付】