由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) クチコミ・感想・情報

由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり)のクチコミ・お客さまの声

Sumireeさんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

Sumireeさん [30代/女性] 2023年05月29日 19:09:53

日本家屋とアンティーク家具の調和が素晴らしい宿でした。
1日3組限定、お風呂も貸切で落ち着いた時間を過ごせました。
栄養バランスが考えられた朝食、腹八分と言われましたがどれも美味しく全て平らげてしまいました。
オーナーさんはエステだけでなく栄養学(生化学)にも精通されており、体調の悩みに良いアドバイスをいただけました。
友人や母親など周りの女性におすすめしたくなる宿です。
また行く機会があればエステを体験してみたいです。

由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) 2023年06月09日 14:03:36

この度は上の杜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を下さりありがとうございます。
朝食ですが、美味しいのは当然として、季節感や栄養バランス等を考え毎日毎日悩んでおりますが、きれいに食べていただけると本当に作ってよかったと感じます。

ぜひ次回はエステも一緒にご利用いただければと思います。リラックスできる環境を今後もご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【一泊朝食】湯布院の温泉宿に気軽に泊まろう【一人旅】もOK!
【【禁煙】姫沙羅(ひめしゃら)/バス無し・トイレ無し】

ハム051さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

ハム051さん [50代/女性] 2023年05月26日 23:24:13

大分の実家へ帰省する前に、一人で一泊させていただきました。
エステもしていただきました。
アロマバスに癒され、エステも体があったまり(いろんな流れが滞ってた体をほぐしていただき)ました。
食べたもので体はできてるということを、色々と教えていただき、日頃の食生活の乱れを反省いたしました。
朝食は野菜もたくさんで、健康的で、お茶も美味しくゆっくりいただきました。
お部屋も含め、調度品やすべてが落ちついて過ごせる空間で、温泉も疲れがとれました。
由布院の駅から近いのですが静かなのにびっくりしました。
いろんなお話も聞かせていただいたり、聞いていただいたりありがとうございました。
五日間の大分帰省のはじまりに、上の杜のお宿を選んで、本当によかったと思います。
次は妹と旅ができたらと思っております。あれから食事の最初にキャベツなどを食べています。
本当にありがとうございました。

由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) 2023年06月09日 13:59:43

この度は上の杜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を下さりありがとうございます。
当日はたくさんお話もさせていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いかに身体を休めることができるかを追求し、内から外からリラックスできる環境を今後もご提供できるよう努めて参ります。

また帰省の際には、妹様もご一緒の上是非上の杜をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】湯布院の貸切温泉宿に気軽に泊まろう!【朝食付】
【【禁煙】姫沙羅(ひめしゃら)/バス無し・トイレ無し】