西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月12日 16:54:01

○部屋・・・建物は古かったですが、とても綺麗でした。
○食事・・・フレンチ料理にビックリしました。とても美味しかったです。煮付けも、お刺身もGood!でした。
○お風呂・・・ちょっと熱すぎて入れませんでしたが、体がサラサラになりました。
コストパフォーマンスには満足しました。娘の海デビューを飾るには、海から徒歩3分もよかったですし、海も穏やかで楽しめました。

西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘 2006年08月15日 20:53:26

こんばんは
先日はご利用いただきましてありがとうございます。 お風呂もお部屋も皆様にどれ程ご満足いただけるか分かりませんでしたが、スタッフ一同 皆様に心地良くお過ごしいただけるよう頑張ってまいりました。 お褒めの言葉を頂戴いたしまして 今後の励みになります。ありがとうございました。
お子様の海デビューお楽しみいただけましたでしょうか? 土肥の海は 幼児用プールや温泉丸もあり 小さいお子様には 安心してご利用いただけると思います。 次回また機会がございましたら ぜひお越しくださいね。
 ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 22:27:09

前日予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。海水浴が目的です。感想を・・・

○風呂:家族風呂・露天でした。船が湯船で楽しめましたが、蚊が多くて・・蚊取り線香がありましたが火が消えていました。鍵欲しかったですね~。源泉温度が高いのは土肥の特徴ですが、ホント熱い!特に日焼けあとなので特に・・
○部屋:角部屋で見晴らし、冷蔵庫もあり良。但しエアコンの風量調整が壊れていました。掃除きっちりで気持ちよかったです。部屋のトイレ・洗面台も綺麗。
○食事:夕飯は食べきれないほどの量。刺身だけでなく、洋食仕立て(当然魚です。)もありホント魚食べました。幼児食も満足。朝夕とも部屋食で家族で満喫です。
○海水浴:土肥は2度目ですが、こども連れには最適。浜辺にはシャワー、温水プール(両無料)も有り、この時海水温度が低かったのですが楽しめました。宿から徒歩3分も立地条件GOODです。コンビニも有るし・・

西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘 2006年08月02日 20:54:59

ご利用いただきましてありがとうございました。 土肥での海水浴は お楽しみいただけましたでしょうか? ここの海は 静かで遠浅ですので お子様にはゆっくり楽しんでいただける浜だと思います。
お風呂の件 ほんとに申し訳ありません。私どもの湯船の状態では、夏場は皆様にお手数をおかけしてしまい ほってった体をお湯につけるまでには 相当量の調節が必要になってしまう様です。 湯量も最小にしているのですが、ホントにごめんなさい。 ただ 温泉成分が 皮膚にもとても良いので、入った後は さっぱりと気持ちいいのですが・・
エアコンの件 気がつかずご迷惑をおかけしました。 お掃除はしっかりとさせていただいておりますが、動作調整は素人判断で きずかなかったようです。 教えていただきましてありがとうございました。
たくさんのご意見を寄せていただきましてありがとうございました。 今後の励みにまた 日々頑張っていきたいと思います。
機会がございましたら ぜひまたお越しください。 冬になりましたら、違ったお魚も上がってくる事と思います。

投稿者さん 2006年07月27日 03:51:22

料理は思っていた以上に工夫がしてあった。子供料理もこちらの我儘を聞いて頂きサービスまでしてもらって家族みんなで美味しく頂きました。
お風呂は熱かったですが自分の好みの熱さに水で調節出来るので気にはなりませんでした。また、家族で入る事が出来たので子供たちが大喜びでした。
子供たちがうるさかったり、障子を破いてしまうなどご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をしていただけました。

西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘 2006年07月28日 00:15:53

こんばんは 先日はご利用いただきましてありがとうございました。 つたない田舎料理ですが、喜んでいただいたご様子 私どもにとっても励みになります。 今後も良い品を美味しくご提供させていただけるよう頑張ってまいります。 また 暑いお風呂には お手数をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。 冬場になりますと、とっても暖まるいい湯加減になるのですが・・・また 機会がございましたらぜひお越しください。 お待ちいたしております。 こころ温まるお言葉 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 17:36:23

非常に満足しています。次回も利用したいです。
温泉は、ちょと熱すぎかも。

西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘 2006年07月26日 23:25:48

先日はご利用いただきましてありがとうございました。 田舎の小さな宿で、行き届かない点も多々あったことと思いますが、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 温泉は源泉かけ流しのため 一番小さく絞っているのですが、温度が下がりません。 お湯加減をお好みでお使いいただけますが、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今日も漁に出ております。 また違ったお魚をお試しにぜひお越しくださいね。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月03日 09:45:10

夜の漁の体験の際に申し込んだため食事は評価できませんが、建物は古いものの、きれいに掃除してあり、川べりで静かなところで環境もよく海岸へも近く源泉かけ流しの温泉もついており周りの旅館の値段と比べるとコストパフォーマンスは非常にいいと思います。

西伊豆土肥温泉 民宿 椿荘 2006年07月11日 16:42:36

先日はご利用いただきましてありがとうございました。ただいま 鯛・メダイ・イサキなどがあがってきています。 また機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味ください。 お待ちいたしております。 ありがとうございました。