浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 06:05:12

食事内容は普通。1番いいプランで泊まったわりには全ての料理が並べてあるだけで、何のサービスもないので、食べようと思った頃には鍋は冷めて、ご飯も冷めて、鮑も冷たくなってる状態。本当は美味しいのかもしれませんが、高いお金を払ってこれなら、次回泊まろうとは、思えない。部屋付き露天風呂に引かれて1番いいプランで泊まったけど、ベランダについてるだけの普通の風呂。トイレの便座もガタガタ。部屋は寒い。一晩中何かの音がして眠れない。
    掃除は行き届き綺麗にはしてあるし、眺めは美しいですが、ハード面が特に酷いと感じた。
    食事なしで耳が遠い、もしくは音などが気にならなければ泊まるのもいいかも!!

浜の雅亭 一井 2021年03月09日 11:33:41

この度はせっかくお泊り頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば新鮮な食材を一番良い状態で召し上がって頂けるようスタッフは心がけているはずでございますが、今回お客様を担当させて頂いたスタッフが外国人スタッフで、お客様のお食事の進み具合を見て火をつけることや、鮑の食べ方や食べるタイミングをお話させていただくという基本的なことができておりませんでした。そして、それを教える日本人スタッフもおりましたが、お部屋に一緒に入ってフォローすることを怠っておりました。しかしながら、このようなことはお客様には全く関係ないことでございます。高い料金でお泊りいただいて、そのような食事の出し方ではお客様がお怒りになるのも、ごもっともであると存じます。スタッフに日本人も外国人も関係ありません。もう一度、スタッフの教育をし直して参る所存でございます。

お部屋が寒かったとのことについて、温度調節はお客様でも操作ができますが、その日の天気・気温をみてできるだけ快適温度で過ごして頂けるよう予め温度設定をしておくように努めてまいります。

一晩中何かの音がしていたのは、換気扇のスイッチが入っていたのかもしれません。部屋の電気と同じところにスイッチがあり気づかずに一緒につけてしまうことがあります。そのためお部屋も寒かったのかもしれません。ご案内の時の説明不足でございました。

今回は何から何までご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は全社で共有させていただき、今後同じことのないよう精進して参ります。

三大味覚を堪能するプラン
    【絶景!露天風呂付き特別和室・癒しの波の音がBGM・・【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 20:06:08

GoToを使用して宿泊しました。
    部屋からの眺めは最高でしたが
    隣の部屋の足音や子供の声がめちゃちゃ聞こえてきてゆっくりできませんでした。
    食事もコロナの時期だし部屋食か個室での食事かと思ってましたが
    大広間で他の宿泊客と一緒の会場。
    仕切りをするわけでもなく
    感染対策などできている感じじゃ
    ありませんでした。
    食事もそんなに美味しいわけでもなくがっかり。

浜の雅亭 一井 2021年04月05日 15:36:57

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、ありがとうございました。

お部屋では私どもの配慮が足らず、ゆっくりとお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。今後はお部屋割りを工夫して、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お食事については、お食事をできる限り出来たてで提供するため、また従業員の感染リスクを考慮し、調理場から近く、換気がしっかりとできる広間にてご提供しております。また感染対策としては、行政が提案しているコロナウイルス対策ガイドラインに基づき、テーブルの距離をできる限り確保し、消毒や除菌の徹底を行っております。広間食でも安心・安全にお食事頂けるよう努めておりますので、ご理解いただければと思います。いただいたご意見は今後の感染対策の参考とさせていただきます。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

三大味覚を堪能するプラン

てひろうさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

てひろうさん [40代/男性] 2020年10月30日 16:23:47

着く直前の山道が大変でしたが景色はすごく良かったです。
    ただ食事はメインの伊勢えびがとても小さく何か全体的に期待はずれでした。

浜の雅亭 一井 2021年04月05日 15:17:41

伊勢方面から当館へお越し頂くルートは2ルートあり、プラス10分ほどかかってしまいますが、鳥羽から「パールロード」を通るルートをオススメしております。おっしゃる通り、山道のようにアップダウンが続きますが、海岸線は景色も良く、気持ちよく当館までお越し頂けることかと思います。

お食事については、ご期待に添えず残念に思います。伊勢志摩の地の物をつかったプランから、伊勢海老や鮑などの伊勢志摩を代表する食材がついたプランまで幅広くご用意をしておりますので、またの機会には、お好みのプランをお選び頂ければと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

豪華!海老まつりプラン
    【絶景オーシャンフロント】

投稿者さん 2020年11月08日 19:59:52

隣の部屋に子供がいたみたいで足音がうるさくて寝れなかった
    料理は以前泊まった時の方が良かった気がする。先に出てるものを食べ終わっても次の料理が出てこず出てきても冷めててまずかった。担当の人が段取り悪いと思った。

浜の雅亭 一井 2021年04月05日 15:23:32

お部屋割りについて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当日はお部屋の空きが少なかったこともあり、1部屋あけてのアサインなどができておりませんでした。今後は、快適にお過ごし頂けるようにお部屋割りを工夫して参ります。

お料理については、お出しするタイミングが早く、冷めてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。当日の担当スタッフと話をして、「温かいものを温かく、冷たいものを冷たく
    お出しする」といった料理の基本を再確認しました。今後はお客様のご要望や、お食事のスタイルに合わせたおもてなしができるように、指導を重ねて参ります。

貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

【絶景オーシャンフロント】

投稿者さん 2020年09月26日 22:00:58

海はとても綺麗でした。
    ご飯は、、、びっくりするほど残念というか、、、嘘でしょ?というレベルの低さでした。。。
    大好きな鮑も伊勢海老も今まで食べた中で最下位でした。
    お冷やをお願いしたら、セルフサービスです。あちらです。とピシャリと言われて、主人と苦笑いでした。

浜の雅亭 一井 2021年04月05日 14:49:49

ご夕食に関して、ご満足いただけず残念に思います。今回お召し上がり頂いた三大味覚プランでは、伊勢海老・鮑・松阪牛がお楽しみいただける会席料理となっております。今回頂いたご意見は真摯に受け止め、食材の鮮度や、提供状態、盛り付けなど、料理に関わるすべてを料理人と配膳スタッフと一緒に見直して参ります。

お冷やについて、スタッフに確認をしたところ、ご指摘のように、ご気分を悪くされるような言い方をしてしまっていたかもしれません。今後は親しみやすさとがさつさの線引きをきちんと行い、アットホームではありながらも、お客様に寄り添った言葉遣いができるよう、指導をして参ります。

貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】