浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井

サステナブルトラベル

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 17:42:23

年に10回くらい温泉旅行しています
    15年前くらいでしょうか、こちらのホテルに行ったことがあり、その時、料理が美味しかったことを思い出し久しぶりに伺いました
    14時30分くらいについて駐車場に車を止めさせてもらって車で待っていたら、すぐに気づいて案内してもらえて、とてもありがたかったです。
    お部屋もお風呂の部分など新しくされていて良かったです。
    クローゼットのポールが縦向けに設置されていて後ろの服がとりづらかったです。
    お料理は、お造りが厚切りで大きくてとても好みでした

ただ、去年も他の鳥羽の懐かしのホテルにうかがったときも、お料理が少なくなっていて、残すともったいない最近の主流なのかもしれませんが、去年行ったホテルは少ないながらも、まだ納得の内容でしたがこちらは、本当にただ、少ないと思いました
    年をとってきて、いろんなホテルで量が少ないコースも頼みますが、いつも充分にお腹いっぱいになりますので、それより少ないと感じました

また、配膳の人手不足なのでしょうか。夫が飲み物を頼むのですが、私はジュースもアルコールも苦手でそちらの利益にならないで申し訳ないですが、どこのホテルに行っても飲み物は頼めないのです
    「奥様はお茶お持ちしました」と持ってきてくださるホテルばかりで、何も聞いてもらえない、出してもらえないのは初めての経験でした
    頼めばいいかと見まわしますが、配膳の人が早歩きで料理を運ぶとどこかへ行ってしまわれるので、頼めなくて困って見まわすと、食事どころの端っこに湯呑みとお茶が置いてあり
    まさかセルフと言うことなの?
    とまどいながら自分でお茶を入れていると配膳の方が来られたので「あ、こちらでやりますよ」って言われるかと思ったけど、スルーでどうやらセルフだったみたいです。それなら最初に言ってほしかった

1品1品料理を出すと言うより、ドカンと置いておいて3~4回くらい暖かい料理やデザートを持ってくるスタイルみたいでそれは全然構わないのですが、最低限、全体がうまく回っているか、それとなく配慮する人が一人くらいはいた方がいいと思います

浜の雅亭 一井 2024年02月23日 11:32:28

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらお料理やサービスでお客様にご迷惑をお掛けし、さらに大変ご不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのこの貴重なご意見を真摯に受け止め、会社全体で共有し今後このようなことのないよう、しっかりと改善に努めすべてのお客様にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食19:00~】
    【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食2部】

投稿者さん 2024年02月05日 19:40:21

部屋からの露天風呂は気持ちよかったです。
    食事が普通に美味しいけど、物足りなかったです。
    量も種類も。
    朝ごはんにはコーヒーがついていたらもっとよかったと思います。
    大浴場の露天風呂は景色が全く見えず閉鎖空間な感じで気持ちいいと感じられなかった。

浜の雅亭 一井 2024年02月06日 19:22:18

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら設備やお料理でご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止めしっかりとこれから改善していき、すべてのお客様にご満足していただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食17:30~】
    【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部】

投稿者さん 2024年01月03日 20:22:54

部屋からの景色はとても良く、快適に過ごせました。
    男性陣は食事が足らなかったみたいです。雲丹の炊き込みご飯にするより、もう一品と白飯の方が満足感があったかも。また朝食時にテーブル毎におひつや急須が無く、スタッフさんにお願いしなければならなかったです。

あと、デザートを配膳してる途中に、他のグループの案内に行かれたり、チェックアウトの際はお見送りの挨拶も無かったです。

浜の雅亭 一井 2024年01月04日 12:40:30

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらお料理や・スタッフの対応の悪さ、そしてお客様への配慮のなさによりお客様にご迷惑と不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を従業員一同で共有し、二度とこのような事のないよう、細心の注意を払いおもてなしに努め、すべてのお客様にご満足いただけるように頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

当館1番人気◆伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚◆季節の日本料理【夕食17:30~】

投稿者さん 2023年07月28日 07:10:23

海水浴が一番の目的で2泊しました。立地は良かったです。チェックin前アout後に大浴場と駐車場が使えるのもありがたかったです。
    食事の接客は人手不足に感じました。運ばれてこなかった料理があったり、水やお茶、食事なしの幼児の白米もこちらから声をかけてようやく持ってきてもらえました。2泊目は食事をランクアップしたのですが、小学生の食事はランクダウンした印象でご飯はチャーハンでしたがおかわりもできずもの足りなかったです。
    洗面所のタオルが交換されずに畳んで戻されていた(湿っていたのでそう思いました)のは驚きました。子どもへの特典の花火とカキ氷が1泊分しかなかった事も残念でした。花火用に貸していただいたチャッカマンは風に弱く2回も交換してもらうたびにロビーまで戻りました。大浴場の床やカゴは前日の砂がそのままでした。
    細かな気配りが行き届いていない印象が目立ち残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月30日 19:41:43

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら人員の問題・お料理・清掃等すべての面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見をすべての従業員で共有し、二度とこのような事のないよう細心の注意を払い、お客様の対応に努めてまいります。そして少しでもお客様に満足していただける宿を目指して日々頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。本当に貴重なご意見あいがとうございました。浜の雅亭一井

【海が目の前♪徒歩30秒】お手軽料理でリーズナブルに泊まれる★夏休み7大特典付き【夕食第1部】

MIKI630さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

MIKI630さん [50代/女性] 2023年12月19日 06:44:10

釜飯が固かった。
    給仕のかたが他のテーブルで長い時間喋ってたので、なかなかこちらの食事が進まず、おいしく食べられるタイミングを逃してしまった。
    景色は良かったです

浜の雅亭 一井 2023年12月31日 20:58:10

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの配慮のなさでお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後同じことのないよう、しっかりとスタッフ教育を行い、お客様にご満足いただける宿を目指して頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特選】伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚◆季節を味わうこだわりの日本料理【夕食19:00~】
    【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

MIKI630さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

MIKI630さん [50代/女性] 2023年12月19日 06:40:24

部屋のシャワーが急に熱湯が出るので、火傷しました。
    従業員の方は可もなく不可もなし。
    1人は気に入ったグループの所でずっと喋っているので、釜飯が炊けたにもかかわらず、お茶碗を持って来てもらえず、食べる機会を逃し、硬くなってしまいました。

浜の雅亭 一井 2023年12月31日 19:54:10

この度は数ある施設より当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。しかしながら設備やサービス面において、お客様にご不快な気持ちを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、点検・サービスの向上に努め、すべてのお客様にご満足していただけるよう頑張って参ります。またこちらへ来られる機会が御座いましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

ヴォイニック写本さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ヴォイニック写本さん [40代/女性] 2023年09月30日 22:04:03

サウナがあってご飯が美味しいところに絞って探したところ、ご飯の口コミがよかったのでこちらに二泊しました。
    お部屋はきれいで広くて大満足でした。
    ご飯は一日目と二日目でメニューを変えて頂いて、美味しかったです。
    海鮮は文句無しですが、松阪牛は、やはりいろいろランクがあるんだろうな…という印象でした。
    ただ、二日目デザートで大きい2房のデラウェア?が運ばれてきたのには驚きました。
    コース後に大量すぎるし、食べるのも大変で、葡萄好きの子供も残しました。
    せめて一房と違うフルーツにはできなかったのでしょうか。
    ちょっと手を抜いている感が否めませんでした。
    ちなみに前の日はマンゴープリンでした。

最後にお風呂ですが、これがひどかったです。
    まず、サウナが故障していました。
    いつから壊れたのかはわかりませんが、受付の際に説明をするべきではないでしょうか。
    女湯の情報ですが、お風呂内風呂が二種類と露天風呂。
    とはいっても、一つはサウナ用かと思われるぬる湯。
    そして露天風呂は壁に囲まれたとにかく小さいのが一つ。
    間隔を空けて入ったら5人くらいしか入れなそうです。
    二日目に入ったときは、最悪なことに私が使っていた洗い場の近くの排水溝が詰まっていて、溜まってながれなくなった汚れたお湯が、違うところに流れていってました。
    お風呂に入ったのに、かなり不快でした。
    初日は主人がサウナを楽しみにしていて、長く入りたいからと、他に立ち寄らず早く宿に着いたのに、お風呂に入ったら壊れていてがっかりしていました。
    説明もなければ、それに代わるサービスもないですし、もうリピートはないです。

浜の雅亭 一井 2023年10月02日 11:24:52

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理と大浴場でお客様に不快な思いとご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。このお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員全員で反省し今後の改善に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張ってまいります。本当に貴重なご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老、鮑、松阪牛の三大味覚がセール限定【夕食時間第1部】