浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 13:38:42

食事は木の部分が黒ずんだ舟盛りに、鮮度の悪い刺し身、本当にシェフがいるの?というレベルの料理でした。
それよりもお風呂が汚く、大浴場はヌルヌル感があり、露天風呂付きの部屋でしたが、白カビが繁殖。
自分でお湯を張って入るというスタイルも斬新でした。

1人2万円とは思えないサービスレベルで、二度と行きたくない旅館でした。

【お値打ち】絶景の角部屋☆上層階!露天風呂付き和室☆鮑の網焼きに伊勢海老の造りと牛しゃぶ鍋を楽しむ♪
【絶景!露天風呂付き特別和室・癒しの波の音がBGM・・】

tocchan8460さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

tocchan8460さん [80代/女性] 2019年12月03日 16:30:49

とにかく食事が酷い。生まれてこのかた行った旅行の食事で、とびぬけて最悪です。
刺し身は包丁が切れないのか身がぐちゃぐちゃ、新鮮さも感じられず、さざえなど貝も焼いて、ひからびたように新鮮さはまったくなし、てんぷらに至っては素人でももう少しましに揚がります。料理は全て冷めていて味はとても不味い、伊勢海老も。
ほとんど食べ残しました。  相差は海女の土地と聞いていたので、期待していたのに、残念です。 レビュー見て評価が良いのと悪いのが、両極端だったのが不安だったのでが、 良いほうがフェィクニュースだったようです。 翌日昼、外の食堂でご馳走を食べました。 19日前に予約して、どうして直前予約なのか理解できません。

部屋はきれいでよく掃除してありました。

◆直前割◆「海側キャンセル出ました~!」※突然の穴埋め企画!伊勢エビ料理1品+舟盛り付き【現金特価】
【絶景オーシャンフロント☆感動!眼下に広がる太平洋】

投稿者さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 06:54:31

とにかく、食事が酷い!
ホテルの売店で売っている土産を、適当に並べましたって感じでした。
大広間にテーブルを並べた貧乏くさいところで、既に並べられた品(料理?〉、周りのテーブルにも。私達が食事を終えても、周りの方々誰もいらっしゃいませんでした。大丈夫なのでしょうか真夏に。
フロントは教育されていない高齢者、スタッフは殆ど外国人(中国?)、哀しくなるほど酷い食事、経営方針が透けて見えてきますね。
目の前は、ロングビーチの海水浴場でしたが、潮の香がまったくしませんでした。イヤーな臭いがし、海に入るとピリピリ、チクチク。すぐに引き上げました。
本当に散々な旅行でしたが、夫婦で意見が完全一致したのだけが救いでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF伊勢エビ+鮑+松阪牛!令和元年☆お伊勢参り♪絶景に感動!
【絶景のオーシャンフロント!お部屋からみるパノラマ景色】

たくちゃん6775さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

たくちゃん6775さん [50代/男性] 2019年08月20日 11:19:07

お盆休みを利用して2泊しましたが、不満です
まず、食事です「絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席★伊勢海老・国産牛ヒレ・鮑・ウニ・マグロ!牡蠣!お部屋食」にて家族5人ですので、高いお金を支払いましたが、牡蠣は?全く牡蠣の姿は2泊ともにありませんでした
食事を楽しみにしていた大人はため息
また、それに対する説明も無くがっかりです
あと、フロントの男性の接客態度、非常に愛想が悪くとても不快
初日は夜、子供たちにビンゴ大会のアナウンスがありましたが、子供たちが寝てしまい
参加できなかったのは仕方ありませんが二日目もあるのでとなだめすかしましたが、二日目はアナウンスが無く(仲居さんに確認したのに)子供が行ったら始まっていて参加出来ず
子供たちは泣き叫び大変でした
お風呂は、消毒臭い、露天風呂は狭い
二度目は無いですね、とにかく色々ガッカリさせていただきました。
とても、お勧めはできません。

【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】