浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

りんご16131285さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

りんご16131285さん [30代/女性] 2020年07月27日 23:11:02

コロナの時期もあり、部屋食、お値段高めで選びました。かなり期待してましたが、かなり残念。場所は海があり、プールあり夏には最高です。しかしながら、ご飯はお刺身の舟盛りが単品なら1万~するらしいが、かわいてるし、臭いし、まずい。粗末にはしたくなかったがたべれるものではない。ボリュームはかなりありますが、味はよくない。安ければ仕方ないが、この値段なら絶対他の場所を選ぶべき。部屋のお世話のかたも、早口だし、せからしく話すし。そして精算も、楽天で支払い済みなのに、また請求されてビックリ。把握できてないのかな。部屋もあかりがくらい場所あり。本当に母へのプレゼントだっただけに残念しかない。

伊勢志摩を食べつくす!プレミアム会席プラン
【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

投稿者さん 2020年07月26日 23:58:59

夫と2人でゆっくり息抜きするために泊まりました。
立地は海岸が近く海を感じれてよかったように感じました。が、部屋に案内してもらった後お茶を入れていただいたが出された湯のみにはリップが付いており、ちゃんと洗ってくれていないのかと不審に思いました。
隣りの部屋からは歩く音話し声咳払いとにかく音漏れが激しくゆっくりできなかったです。
夕食の時頼んだレモンチューハイが変な味がしてせっかくの料理も美味しく頂けなかったです。
チェックアウトの際お会計のお釣りのミスがあり、もう一度スタッフの教育をしていただきたいと思いました。
次は別の旅館に泊まりたいと思います。

地のものたっぷり会席料理!お手頃ご宿泊プラン
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 23:50:10

夕食に出てきた黄色い細切りの漬け物?が雑巾のような変な味がしました、、。
また、食事の最後に出てきたお茶の湯飲みに口紅がついていました。
拭くとすぐに落ちたので洗い残しではなく全く洗わずに前の方が使っていた湯飲みを出してきたのだと思います。
ドン引きです、、

投稿者さん 2020年01月11日 09:11:12

今回、3年連続鳥羽に宿泊して
ホテルの部屋は、オーシャンビューでとても良いです。
食事は想像していた料理とは違い残念でした。
お風呂も写真のイメージとは???
トータル宿泊料金の割にはいまいち残念でした。

記念日の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+鮑+国産和牛!美人の湯で癒される温泉旅行
【絶景のオーシャンフロント!お部屋からみるパノラマ景色】

はたけおじさんさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

はたけおじさんさん [60代/男性] 2019年11月10日 14:12:09

料理と説遇は期待しない方がよい

◆WEB特別価格◆4,000引き!☆人気の三大味覚会席がこの価格!ゆっくりお部屋食♪自分のご褒美に♪
【絶景オーシャンフロント☆感動!眼下に広がる太平洋】

投稿者さん 2019年10月09日 19:55:41

先払い(カード決済)でしたが、なんかよくわからん追加料金を払ったので総合的になんか不満でした。もう行くことはないかな。

【超お値打ちの夏】☆鮑付き夏会席DX☆お子様プ海水浴デビュー☆どこよりも超便利・快適!無料プールも♪
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 20:57:52

ホテルや部屋はとても綺麗で満足でしたが、トイレが普通に使えないのがとても不便で考えられない事でした。始めに言っておかないといけないのではないかと思います。
食事の舟盛りを楽しみに行きましたがとても残念でした。
お刺身がぬるくなってました。
従業員の方は親切だと思います。

☆感謝プラン☆お値打ちに伊勢志摩旅行☆新鮮舟盛り5種盛りに伊勢エビ料理1品♪部屋から見る絶景に感動!
【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

投稿者さん 2019年08月17日 15:01:29

料理について:全部つき会席と書いてあるが、全部出てこなかった。1日目は伊勢海老、ウニが出てこず(間違えて隣の客に出した?)、2日目はウニに加えて鮑も出てこなかった。品書きもなく、料理の説明もなく、何も分からない。朝食は少な目。
部屋について:露天風呂つきの部屋を選択したが、露天風呂があまりにも汚く、使えるようなものではなかった。寝具は高級ソフトマットと記載されているが、ただの古いマットであった。ただ、景色は素晴らしかった。記載されている内容、写真とあまりにもかけ離れていたため、残念ながらまた行きたいとは思えない旅館であった。

【楽天スーパーSALE】12%OFF元祖全部つき会席★伊勢エビ・国産牛ヒレ・鮑・ウニ・マグロ・車海老
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪】

投稿者さん 2019年08月16日 17:24:55

楽天セールで半額で取れた宿だったので、料理もかなり期待していましたが、お品書きもなければ料理の説明もあまりなく、バタバタした狭い大広間で隣との距離感も近すぎて気になり、落ち着いて食事が出来ませんでした。出されたお肉もあとで松阪牛と説明されましたが、あんな硬い松阪牛は初めて食べました。ホントに松阪牛?と疑いたくなるほど。
飲みもの頼んでも仲居さんが忙しいようでなかなか来ず、料理のタイミングも悪すぎ。
ご飯もの(釜飯)に火をつけたなら出来上がる頃に汁物を持ってくるのが普通では?食べ終わってお腹もいっぱいになった頃に冷えた天ぷらとぬるい汁物が来て、完全に放置されてたのがわかります。お風呂は脱衣所が砂だらけで不快極まりなく、定価で来てたら許せない内容でした。半額でも高すぎるほど。もう二度と来ることはないです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF伊勢エビ+鮑+松阪牛!令和元年☆お伊勢参り♪絶景に感動!
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

まさこばあ0313さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まさこばあ0313さん [60代/女性] 2019年08月11日 08:28:40

フロントの人の説明が不足で聞いたことの返事がちゃんと出来なく
部屋番号を聞いたにもかかわらず
あとの対応がひどすぎる
それと食事の時お酒を別注文して
飲んでるのに蕎麦やご飯あげくは
デザートまで持ってきて早く帰れと言わんばかりゆっくり食事も出来ませんでした

とっておき♪絶対楽しい夏♪鮑付き夏会席DX!夜は海岸で花火♪夜光虫に感動★地曳網体験にビンゴ大会!
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】