浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 09:05:04

小さい子供がいるので晩御飯は個室で食べれて上の子も走り回っても気にならないのですごくゆっくり出来た この日は朝日が見れなかったもが残念でしたがとてもよかったです

三大味覚を堪能するプラン
【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:07

砂浜が目の前にあり、散歩が気持ちよくできました。食事は伊勢海老を沢山使ったとても美味しい料理で大満足でした。お風呂は、露天風呂がもう少し広ければ良いと思いました。
朝の水平線からお日様が昇っていくところを、部屋の窓からずっと見ながら感動しながら見ることができました。機会があればまた泊まりに行きたいと思いました。

豪華!海老まつりプラン
【絶景オーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

ナオゴロウ7954さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ナオゴロウ7954さん [50代/男性] 2020年09月12日 18:32:21

とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。また寄せていただきます。

伊勢志摩を食べつくす!プレミアム会席プラン

まあ1396さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まあ1396さん [50代/男性] 2020年05月29日 20:35:51

久しぶりの部屋食よかったです。あわび美味しかった。
また行きたい。

2020年04月
超ウルトラSALE!!見つけた方ラッキー50%OFF!!露天付き客室で伊勢海老・鮑・松阪牛を食す!!

進治31084さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

進治31084さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:12:25

初めて宿泊しました。
海が目の前にあって日の出を堪能させて頂きました。
お部屋もとても広くて、ゆっくり出来ました。又今回は、部屋食にしたので、周りには気を使わずにゆっくりと食事をすることができて満足です。スタッフの方もとても親切にしてくださいました。又機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございます。

☆絶景☆ぷりぷり伊勢海老にジュジュ~っと焼く和牛!舟盛りも♪ゆっくり部屋食♪リピーター大人気プラン♪

投稿者さん 2019年12月30日 00:22:03

小学高学年は大人に準ずる料理となっていたが、お子様ランチのような内容で、焼き牡蠣もつかなかったのが少し残念でした。でも、大人用の料理は品数も味も大変満足でした。また宿泊したいと思える旅館でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

※12月~1月◆日にち限定♪【特典付】伊勢エビ&和牛!お値打ち1万円ポッキリ♪嬉しい焼牡蠣サービス!
【絶景オーシャンフロント!海を見ながら優雅に過ごす・絶景に感動】

投稿者さん 2020年05月04日 15:36:48

‘20年5月2日に宿泊させて頂きました。

コンビニまで車で30分以上かかり不便な場所ですが、ホテルの前の海岸沿いを歩いたら、空気もキレイで凄く心地良かったです!

部屋からの景色も最高で、水平線から昇って来る朝日は絶景でした!

食事も舟盛り+伊勢海老付きのボリューム満点で「この料金でこんなに料理が出るの!?」と非常に驚きました!

天ぷらがベットリしてたのと、部屋風呂にリンスインシャンプーしか無かった事、部屋の床がミシミシ音がする…と言うマイナス評価の部分もありましたが、家内も非常に喜んでくれて大満足でした。

また利用させて頂きます!

2020年05月
◆直前割◆「海側キャンセル出ました~!」※突然の穴埋め企画!伊勢エビ料理1品+舟盛り付き【現金特価】
【絶景オーシャンフロント☆感動!眼下に広がる太平洋】

voyager125さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:14:29

家内と伊勢参りのついでにここしか空いていなくて予約しました。

評価が低評価と高評価に分かれていましたが、リーズナブルな値段通りの内容なので、特に不満はありませんでした。確かに料理は近辺の料理旅館の内容と比較すれば、見劣りする部分はあるかもしれませんが、想定の範囲内です。宿に追加オプションを頼めば伊勢エビや牡蠣の料理は準備してくれます。

チェックイン予定時間に少し遅れたのですが、玄関前で出迎えをしてくれ、そこで氏名を聞かれ、すぐにチェックインできる段取りをしてもらえます。駐車場からは荷物をカウンターに運んでもらえるので、普通のホテルサービスに同じでした。

真ん前が海岸で、天気の良い日は富士山が見えるようで、エレベータ前に見えた日のカレンダーに〇付けがしてあり、確率的には1/4以下というところでしょうか。もし、予約されるのであれば、少し払ってでもいいので、海側をお勧めします。自分は海側ではない安い部屋に泊まったので、見られませんでしたが、海岸まで徒歩1分なので、朝早く起きて見に行きました。

スタッフの皆さんはやはり人員不足もあるのか、高齢化が顕著で、若いスタッフはどうしても外国人の方に頼っておられますが、かなり品のいい若者だったので、同じ世代の子供を持つ自分には親しみを感じることができました。

お風呂は露天風呂が無茶苦茶小さいのですが、かろうじてあります。洗い場も浴場も割と広いです。

コーヒーやソフトクリームのサービス券を貰い、出発前にロビーで頂きましたが、ソフトクリームは人数分でなく、1枚しかもらえなかったので、ちょっと残念でした。

普通に家族でわいわい賑やかに団らんを楽しみたいということであれば、いい宿です。料理を主目的とするのであれば、相差近辺の料理民宿にいくべきだと思います。