浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 13:45:04

日の出が眺望できるお部屋で、周辺の観光地からも近く、とても良い場所の旅館でした。
料理も地産地消を取り入れた見た目もボリュームも美味しさもとても満足できるものでした。
お風呂の脱衣所に砂が落ちていて、湯上がりでも砂が足に付いてしまうのと、冷房の効きが良くなかったのが少し残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月28日 11:00:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・お料理等ではご満足いただけたにも関わず、お風呂の脱衣場でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、再発防止に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同で頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆伊勢海老に黒毛和牛付き料理【夕食時間第2部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

投稿者さん 2023年07月17日 20:53:37

海水浴場がすぐ隣で、水着のまま大浴場まで行けたりと、海目当ての旅行にはピッタリでした! また、ホテル内にプールがあるのと、水着用脱水機も助かりました。
ラウンジが改装されキレイになっていましたが、料理は以前の方が良かったかな?という印象です。
が、子ども向けサービスも良く、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2023年07月19日 17:32:38

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。お料理の件で少しご満足いただけなかった
ようで、申し訳なく思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、すべてにおいてお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第1部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

ようかん1121さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ようかん1121さん [50代/女性] 2023年07月14日 15:56:56

はじめて宿泊させてもらいました。
相差には何度も行っているのですが、立地条件がよく夏場は目の前が海で景色もよく、子供さん連れにはとても楽しく過ごせるところだと思います。
私は海に入りませんでしたか、水も綺麗でした。
お料理もお刺身がとても美味しく、従業員さんも丁寧ですごく良かったと思います。
部屋風呂も、波の音も良かったし、夜空の星がとっても綺麗に見えました。
また伺いたいと思います。

浜の雅亭 一井 2023年07月19日 13:30:48

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がござましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第2部】

投稿者さん 2023年07月02日 13:47:40

夕食、朝食が種類も豊富で、とてもおいしかったです。のんびり出来たので良かったです。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 18:01:24

この度は数ある施設の中より浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でよい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様の声を大切にし、今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、またこちらで来る機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
浜の雅亭一井

【春夏旅セール】期間限定◆伊勢志摩の三大味覚プランでお得に宿泊【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年05月28日 17:33:46

部屋は綺麗に整備されており、快適に過ごせました。
部屋の鍵は男女で1つずつあれば嬉しいですが、1つしかありませんでした。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 17:44:47

快適にお過ごしいただけたようで当館としても嬉しく思います。お部屋の件でもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら鍵の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
またこちらへ来る機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

浜の雅亭一井

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理をつかったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食時間第1部】
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

わくわく5540さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

わくわく5540さん [60代/男性] 2023年05月14日 20:39:13

富士山を期待していましたが天候不順で願いがかないませんでした。

浜の雅亭 一井 2023年07月07日 17:27:05

お天気が良く空気の澄んだ日は、きれいな富士山が眺められる時がございますので、次回こちらへご旅行の機会がございましたら、再度ご来館していただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

浜の雅亭一井

【日にち限定&1日1組限定】絶景オーシャンビューを眺めて入れる客室露天風呂お試しプラン【夕食第2部】
【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食2部】

+ ちゃわ +さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

+ ちゃわ +さん [40代/女性] 2023年05月05日 13:19:08

三大味覚のプランを利用させていただきました。
全て丁寧な仕事をされていて満足出来ました。
特鮑の蒸し物が美味しかったです。
部屋食ではなくて子供は緊張して粗相してしまいましたが迅速に対応して下さりサービスもして頂きました。良き思い出に残る大人デビューになりました。なんせ、皆さん、清掃の方も丁寧に笑顔で接して下さりこちらのお宿にして本当に良かったです。

浜の雅亭 一井 2023年05月06日 11:00:59

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

伊勢志摩の三大味覚を楽しんでいただけてなによりです。
鮑の包み蒸しは、鮑を丁寧に下処理した後に、季節のお野菜と包んで蒸し上げます。お客様には目の前で出来上がるところをご覧いただけることからご好評を頂戴しております。

お子様についても、慣れない会場食で不安な部分が多かったことかと思いますが、たのしいお食事のひとときとなったようで良かったです。当館はお子様連れのお客様もたくさんご利用くださるため、お子様向けのサービスやおもてなしにも注力しております。

スタッフの笑顔によろこんでいただき、このようなうれしいご感想を投稿くださり、冥利に尽きます。

夏休み期間中は、宿の前の「千鳥ヶ浜」にて海水浴をお楽しみいただけます。遠浅の海でお子様の海水浴デビューにもぴったりですので、ぜひまた夏にもご家族みなさまでお越しいただければ幸いです。

またお目にかかることを、スタッフ一同心待ちにしております。貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部】

ままやあもとさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ままやあもとさん [50代/男性] 2023年05月02日 20:32:39

4/30に宿泊しました。最上階でオーシャンビューを楽しめました。目の前の砂浜を歩いても満喫しましたが、ゴミ拾い活動がなされているので、ゴミが全く無くて気持ち良かったです。翌日晴れて富士山を期待しましたが、残念ながら雨上がりで見えませんでした。露天風呂も波音を聞きながら、温まって夕方と夜と朝の3回堪能できました。夕食と朝食はゆったり味わうことができました。

浜の雅亭 一井 2023年05月06日 10:54:18

お部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけて嬉しく思います。おっしゃる通り、当館ではスタッフによる定期的なゴミ拾いはもちろんのこと、お客様にもきれいな海を守ることを目的とした環境省推進のプロジェクト「ごみゼロキャンペーン」にご参加いただいており、お陰様できれいな浜を保てております。

朝の富士山についてはご覧いただけず残念に思います。伊勢志摩の天気が良い日かつ、富士山周辺の天気が良い日といった好条件が重ならないとなかなか見ることが出来ないので、次回お越しいただけた際には見えると良いですね。

客室露天風呂では海を近くに感じながらゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。

お料理内容についても、ご満足いただけてほっとしております。季節によって内容も替わりますので、また違った季節にもお越しいただければ旬の伊勢志摩の幸に巡り会えるかと思います。

貴重なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

浜の雅亭一井

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食時間第2部】