浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月16日 16:25:14

景色、食事は良かったです。
浴衣はセパレートで良かったのですが、そのポケットに身に覚えのないヘアゴムが入っており、前の方が使ったもの?かと。洗濯されてないのか、もしくはポケットに入ったまま洗濯されたのか、いずれにせよ気分は良くなかったです。駐車場には誘導してくれる方はいますが、荷物などはセルフです。セルフは仕方ないのですが
小さな子供もおり、荷物も多かった為、ロビーに置かれてる荷物台を勧めてくれるなり、持ってきてくれたりしても良かったのになと思いました。寝具はかなり薄いです。

2025年04月
浜の雅亭 一井 2025年04月17日 13:22:27

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お客様には、おもに、お部屋からの眺望、お食事には、ご満足いただけたようでなによりです。
しかしながら、駐車場でに配慮が足りず申し訳ございません。従業員にマニュアルの指導を徹底いたします。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
季節によってお食事内容も替わりますのでぜひ、違った季節にもお越しくださいませ。
再びお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。
貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
 浜の雅亭一井

【クチコミ投稿のお約束でお得!】無料で露天付き客室へアップグレード★三重の食材を食べ尽くす・漣の膳
【露天風呂付オーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部 17:30~】

投稿者さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 01:02:44

11月中旬に宿泊しました。全体的に外国人スタッフが多い印象で、サービスの良さは感じなかったのでリピなしです。

全室オーシャンビューとのことで、景色は良かったです。天気が良ければ朝日が見え、富士山も見えるかも?とのことでした。海沿いなので、夏はビーチで泳いでそのまま宿も楽しそうです。体拭き用のタオルが入口に用意されていました。コンビニが近くになさそうだったので、事前に買うことをおすすめします。売店もちょっとお土産あるかなーぐらいです。

室内はやや広く感じましたが、お風呂やトイレ等の設備は古く感じました。間仕切りが障子だったので、使いませんでしたが子連れは注意した方がいいと思います。消臭スプレーがなかったので、残念でした。

食事中に布団を敷いていただいていましたが、その際床に置いていた使用済みオムツが机の上に置かれていたのは驚愕しました。どけただけ、かもしれませんが、机の上に置くのはやめて欲しかったです。透明の袋だったのでオムツだと分かると思います。

料理は、全体的に量が少なく、メイン以外はパッとせずでした。伊勢海老とお造りだけ美味しかったですが、他は普通から微妙でした。朝食に関しては、ご飯のお供ばかりで、メインは干物?と思いました。ご飯のおかわりは何度もできたので、そのせいかなと思います。料理はケチってる印象でした。事前に妊娠中とお伝えしていましたが、生物等普通に出てきて、メニューの変更はありませんでした。

外国人スタッフの方が料理の説明をされていたのですが、まだ来てない料理の説明をし、「こちら(空いた机のスペースを指さして)湯豆腐です。だけど、まだ来てない(ははは)」と笑っていかれました。きたのは湯豆腐ではなく冷奴で、ごまだれをかけて食べるようでした。

カフェ?19時まではウェルカムドリンクのところは、オレンジジュースとりんごジュースをいただきましたが、飲めるものではありませんでした。バヤリースのジュースを更に水で薄めた感じです。指定の時間帯以外は有料になるとのことで、おすすめできません。

お風呂は最低限揃っている感じでした。脱衣場に大きめのベビーベッドがあったので、ベビー連れは着替えやすそうです。が、お風呂用子ども椅子やボディーソープはありませんでした。

2024年11月
浜の雅亭 一井 2024年11月21日 13:35:50

浜の雅亭一井にご宿泊くださり、ありがとうございました。
この度は、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、
改めて当館のお客様への対応を全てのスタッフ一同が考え、
二度とこのような思いをお客様にさせないよう反省、改善していく所存でございます。
大変申し訳ございません。
貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
 浜の雅亭一井

【当館人気No.1】三重の食材を食べ尽くす・漣の膳 伊勢海老にとろける黒毛和牛付き
【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部 17:30~】

• [ 1 | 全 1 ページ ]