浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井

サステナブルトラベル

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 12:57:56

タッフの対応もスムーズで快適に過ごせました。ご飯もちょうど良い量で美味しかったです。すぐそこに海があるので景観が素晴らしい。日の出の時間も書いてあるので、ばっちり日の出が見れました。いい天気だったので富士山も見えてましたよ。朝日、感動でした。今度は両親も連れて宿泊したいと思います。

浜の雅亭 一井 2024年04月01日 19:49:45

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはとても満足していただけたようでうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様に喜んでもらえる宿を目指し、日々頑張って参りますので、また機会がございましたらお部屋から見れる綺麗な日の出と富士山をご覧に来てくださいませ。心よりお待ちしております。

新!伊勢海老にとろける黒毛和牛付き【漣】★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食17:30~】

投稿者さん 2024年03月10日 16:06:42

朝夕とも食事の味付けが最高!2回目の利用でしたが新メニューになってたようで食事の量が増えていてビックリ。施設は古いところもありますが、清潔にされているし、露天風呂付きでこの価格で泊まれるなら文句無しです!

浜の雅亭 一井 2024年03月31日 16:31:43

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館のお料理をご満足していただけたようでとても嬉しく思います。このようなお褒めのお言葉を頂けることがスタッフの励みになります。今後も1つでも多くお褒めのお言葉をいただけるよう、料理はもちろんサービス面でも頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 21:33:28

送迎車の運転手の方、受付の方、食事処のスタッフの方など全てのスタッフの方々がとても親切で丁寧な対応でした。
    お部屋も清潔感があり部屋の露天風呂も大変綺麗でした。
    部屋からの眺望も大変素晴らしく、特に朝日が昇っていく様は美しく、ここへ宿泊して良かったなぁと心から思いました。
    お食事は量もとても多くて食べ切れず残してしまって申し訳なかったのですが、大変美味しかったです。
    大浴場も利用させてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    夏場は目の前の海水浴場で遊べるようなので、また利用させて頂こうと思います。

浜の雅亭 一井 2024年03月31日 16:24:23

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には到着からお帰りまですべての面でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、また夏休み等で来る機会がございましたら当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【温泉SALE】新!3大味覚「伊勢海老、鮑、松阪牛」を堪能【凪】夕食19:00

投稿者さん 2024年02月18日 11:24:38

お部屋
    露天風呂付きの部屋でしたが一面オーシャンビューで海を眺めながら温泉に浸かってゆったりできので素晴らしかったです。
    強いて言えば立地的に仕方ないですが、鳥のフンが沢山落ちていたのでそこが残念でした。

お料理
    どれも大変美味しく、見て楽しい、食べて美味しいといった感じで大変満足です。

娯楽施設→
    卓球台やゲームコーナーがあるなど温泉と一緒に楽しめる施設があって良かったです!何台がゲームが故障中だったのが残念でした。

浜の雅亭 一井 2024年02月23日 11:00:56

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら鳥のフンや設備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後しっかりと改善していき今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【温泉SALE】新!伊勢海老にとろける黒毛和牛付【漣】★絶景と旬の味覚を堪能【夕食17:30】

イワン0113さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

イワン0113さん [50代/男性] 2024年01月07日 22:32:47

また来ます。

浜の雅亭 一井 2024年01月15日 20:39:56

この度は数ある施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館でのお時間はご満足いただけるものでしたでしょうか。またこちらへ来られる際は是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【平日限定】超お得!¥16,500《通常の30%OFF》で伊勢えび・鮑・松阪牛を堪能♪夕食17:30

投稿者さん 2024年01月07日 16:03:30

とても美味しいお食事と、礼儀正しくフレンドリーな従業員さんたちのおかげで、素敵な時間を過ごすことができました。
    露天風呂付きの客室に宿泊しました。大浴場が温泉なので、こちらは温泉でなくても景色を楽しめるだけで十分です。
    また宿泊したいです。

浜の雅亭 一井 2024年01月15日 20:37:59

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食19:00~】

ヨセフ777さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ヨセフ777さん [70代/男性] 2023年12月09日 10:53:21

海が眼前に広がり、美しい日の出が見えました。
    車が到着したとき、荷物を取りに来て頂き、部屋まで案内をしてくださいました。フロントの方、食事の配膳をしてくださる方、お部屋の掃除をして頂く方まで、笑顔で親切に応対してくださり、最後まで見送りをしてくださいました。とてもサービスが行き届いていて、感心しました。食事や温泉も良くて、
    大満足の思い出になりました。感謝します。

浜の雅亭 一井 2023年12月30日 12:42:09

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には当館にご満足していただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

0OまるO0さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

0OまるO0さん [30代/女性] 2023年12月03日 15:39:15

思っていたよりも何倍も綺麗なホテルでした!
    お手軽会席、とのことで、
    もしかしたら量が少ないかも…と思っていましたが、そんなことはなく、とてもとても満足感のある内容でした!

お部屋も広くて綺麗でした!

浜の雅亭 一井 2023年12月09日 16:49:10

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には当館をご満足いただけたうようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会が御座いましたら当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

全室絶景オーシャンビューに感動◆季節の料理を使ったお手軽会席◆リーズナブルプラン【夕食19:00~】

ms5188さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ms5188さん [30代/女性] 2023年10月23日 19:04:59

父の還暦祝いで利用しました。
    事前にケーキをお願いしてデザートのタイミングで持ってきて頂き、赤いちゃんちゃんこも一緒に用意して下さりありがたかったです!料理もとても美味しかったです!写真もすぐに現像してもらい、父も大変喜んでいました!
    部屋も海が一望でき、波の音も聞こえてゆっくり過ごせました!
    素敵な記念日になりました!
    また夏の時期に海水浴も兼ねて行きたいなと思います!

浜の雅亭 一井 2023年11月03日 12:01:40

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な還暦祝いのご旅行先に当館を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います。本当にありがとうございました。まだまだ至らない点等がございますが、1人でも多くのお客様に記念日旅行で使ってもらえる宿を目指して頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる時がございましたら是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食17:30~】

まあ47168754さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

まあ47168754さん [50代/女性] 2023年09月18日 19:23:23

おもてなしの
    気が利いたサービス
    居心地がよかったです。
    オーシャンビューの景色も最高でした。
    また利用したいです。

浜の雅亭 一井 2023年09月23日 15:28:30

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には大変ご満足いただけたようで、私共もとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等はございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいせ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【1泊朝食】新しくなった朝食が大好評◆まるまる1日観光してからの到着OK【朝食7:30】
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 15:54:22

海水浴目的で行きました。お盆も過ぎており、海に入れるか不安でしたが、結構海に入っている方が多くて、子供達と海の水辺で遊びました。海で遊んだ後はホテルのプールで遊んで、そのまま温泉に行けたのがとても良かったです。
    食事もちょうど良い量で、満足。子供のお子様ランチも大きなハンバーグがついており、とても美味しいと言って普段は少食の子供達がほぼ全部食べました。朝食も良かったです!
    外で花火をしたり、かき氷を食べたり、夏満喫できました。
    また行きたいです!

浜の雅亭 一井 2023年09月05日 18:36:36

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にとってご満足のいくご旅行になったことを、とてもうれしく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足していただける宿を目指し日々頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がございましたら、是非ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆リーズナブルに泊まれるプラン【夕食時間第1部】

投稿者さん 2023年08月22日 00:03:29

食事の給仕係の方が外国人の方でしたが日本語が堪能で3歳の娘にも優しく接していただけました。

海水浴からオーシャンビュー、食事まで大満足です。毎年宿泊したいと思います。

浜の雅亭 一井 2023年08月22日 19:14:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたようで、当館としてもとてもうれしく思います。まだまだ至らない点等がございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、日々頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

投稿者さん 2023年08月19日 20:57:22

海、子供プールからの大浴場、そして朝は地引き網漁まで!夏を満喫できました。

浜の雅亭 一井 2023年08月21日 13:21:42

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはとても満足していただけたようで、私共もとてもうれしく思います。当館もまだまだ至らない点等ございますが、今以上にご満足いただける宿を目指し、日々頑張ってまいりますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。浜の雅亭一井

【海が目の前♪徒歩30秒】お手軽料理でリーズナブルに泊まれる★夏休み7大特典付き【夕食第2部】

投稿者さん 2023年08月15日 17:07:58

8月の連休に2連泊しました。
    所々古い箇所はありましたが、全体的に清潔で、特に不満はありませんでした。ロビーの前の本のライブラリーがとてもよく、鳥羽伊勢周辺のいろいろな本を読むことができてよかったです。子どもが生ものを食べられないため、食事の相談で電話したのですが、とても丁寧に応じて頂き、いろいろ提案もして下さり、当日の食事はとても豪華なもので食べきれないくらいでした。朝食も旅館らしいメニューで大満足でした。部屋からの景色も素晴らしく、海から登ってくる朝日も見られました。旅の満足度は旅館に左右されると実感した宿泊でした。また伊勢海老が旬の時に宿泊したいです。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2023年08月17日 09:33:40

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆伊勢海老に黒毛和牛付き料理【夕食時間第1部】
    【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食1部】

すぎぼう2さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

すぎぼう2さん [20代/男性] 2023年08月11日 13:11:27

8月の前半に彼女の誕生日のお祝いを兼ねて伺わせて頂きました。

まずはチェックイン前に海水浴をさせて頂き、ホテルの更衣室の利用に浮き輪等の貸し出しありがとうございます。海水浴後も外のシャワーで砂を流した後に直行で温泉に行けて便利すぎます。

食事に関しては今回は無しのプランさせて頂きましたが、館内は綺麗で清掃も行き届いており部屋もオーシャンビューで快適に過ごすことが出来ました。

また、彼女へのサプライズケーキもお部屋まで直接届けて頂き感謝です。

また機会があればぜひ利用させて頂きたいお宿であり、今回はありがとうございました!楽しい旅行の思い出になりました。

浜の雅亭 一井 2023年08月16日 10:01:01

この度は数ある施設の中より、お誕生日記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し頑張って参りますので、またこちらへ来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【素泊まり】夏休み7大特典★家族で朝から晩まで海水浴、花火を楽しむお食事なしプラン
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 13:45:04

日の出が眺望できるお部屋で、周辺の観光地からも近く、とても良い場所の旅館でした。
    料理も地産地消を取り入れた見た目もボリュームも美味しさもとても満足できるものでした。
    お風呂の脱衣所に砂が落ちていて、湯上がりでも砂が足に付いてしまうのと、冷房の効きが良くなかったのが少し残念でした。

浜の雅亭 一井 2023年07月28日 11:00:29

この度は数ある施設の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・お料理等ではご満足いただけたにも関わず、お風呂の脱衣場でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう、再発防止に努めてまいります。そして今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同で頑張ってまいりますので、また伊勢志摩に来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。浜の雅亭一井

【楽天トラベルサマーSALE】うれしい夏休み特典付き◆伊勢海老に黒毛和牛付き料理【夕食時間第2部】
    【絶景オーシャンフロント【禁煙】夕食2部】

ようかん1121さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ようかん1121さん [50代/女性] 2023年07月14日 15:56:56

はじめて宿泊させてもらいました。
    相差には何度も行っているのですが、立地条件がよく夏場は目の前が海で景色もよく、子供さん連れにはとても楽しく過ごせるところだと思います。
    私は海に入りませんでしたか、水も綺麗でした。
    お料理もお刺身がとても美味しく、従業員さんも丁寧ですごく良かったと思います。
    部屋風呂も、波の音も良かったし、夜空の星がとっても綺麗に見えました。
    また伺いたいと思います。

浜の雅亭 一井 2023年07月19日 13:30:48

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。まだまだ至らない点等ございますが、今以上にお客様にご満足いただける宿を目指し、頑張って参りますので、またこちらへ来る機会がござましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。浜の雅亭一井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の夏休みプラン◆伊勢海老と和牛プラン【夕食時間第2部】
    【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食2部】

+ ちゃわ +さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

+ ちゃわ +さん [40代/女性] 2023年05月05日 13:19:08

三大味覚のプランを利用させていただきました。
    全て丁寧な仕事をされていて満足出来ました。
    特鮑の蒸し物が美味しかったです。
    部屋食ではなくて子供は緊張して粗相してしまいましたが迅速に対応して下さりサービスもして頂きました。良き思い出に残る大人デビューになりました。なんせ、皆さん、清掃の方も丁寧に笑顔で接して下さりこちらのお宿にして本当に良かったです。

浜の雅亭 一井 2023年05月06日 11:00:59

この度は浜の雅亭一井にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

伊勢志摩の三大味覚を楽しんでいただけてなによりです。
    鮑の包み蒸しは、鮑を丁寧に下処理した後に、季節のお野菜と包んで蒸し上げます。お客様には目の前で出来上がるところをご覧いただけることからご好評を頂戴しております。

お子様についても、慣れない会場食で不安な部分が多かったことかと思いますが、たのしいお食事のひとときとなったようで良かったです。当館はお子様連れのお客様もたくさんご利用くださるため、お子様向けのサービスやおもてなしにも注力しております。

スタッフの笑顔によろこんでいただき、このようなうれしいご感想を投稿くださり、冥利に尽きます。

夏休み期間中は、宿の前の「千鳥ヶ浜」にて海水浴をお楽しみいただけます。遠浅の海でお子様の海水浴デビューにもぴったりですので、ぜひまた夏にもご家族みなさまでお越しいただければ幸いです。

またお目にかかることを、スタッフ一同心待ちにしております。貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

浜の雅亭一井

【春夏旅セール】期間限定◆伊勢志摩の三大味覚プランでお得に宿泊【夕食時間第1部】
    【露天風呂付きオーシャンビュー和室【禁煙】夕食1部】

ままやあもとさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ままやあもとさん [50代/男性] 2023年05月02日 20:32:39

4/30に宿泊しました。最上階でオーシャンビューを楽しめました。目の前の砂浜を歩いても満喫しましたが、ゴミ拾い活動がなされているので、ゴミが全く無くて気持ち良かったです。翌日晴れて富士山を期待しましたが、残念ながら雨上がりで見えませんでした。露天風呂も波音を聞きながら、温まって夕方と夜と朝の3回堪能できました。夕食と朝食はゆったり味わうことができました。

浜の雅亭 一井 2023年05月06日 10:54:18

お部屋からのオーシャンビューをお楽しみいただけて嬉しく思います。おっしゃる通り、当館ではスタッフによる定期的なゴミ拾いはもちろんのこと、お客様にもきれいな海を守ることを目的とした環境省推進のプロジェクト「ごみゼロキャンペーン」にご参加いただいており、お陰様できれいな浜を保てております。

朝の富士山についてはご覧いただけず残念に思います。伊勢志摩の天気が良い日かつ、富士山周辺の天気が良い日といった好条件が重ならないとなかなか見ることが出来ないので、次回お越しいただけた際には見えると良いですね。

客室露天風呂では海を近くに感じながらゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。

お料理内容についても、ご満足いただけてほっとしております。季節によって内容も替わりますので、また違った季節にもお越しいただければ旬の伊勢志摩の幸に巡り会えるかと思います。

貴重なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

浜の雅亭一井

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食時間第2部】

投稿者さん 2023年04月25日 11:49:39

到着時、部屋の襖を開けるととても明るく海がきれいに見えて素敵でした。
    お掃除が行き届いていて、清潔な印象です。お風呂もきれいで、久しぶりの温泉はとても気持ちが良かったです。

食事の広間は和室ですが椅子にテーブルで、スリッパは札を付けて管理してくださって、行き届いています。
    食事面でも、きちんとお刺身が終わるまで鉄板に火を入れない、お茶が空になったら注いでくださるなど、スタッフさんが細やかに気を配ってくださるので、お料理と会話を楽しんむことができました。食後、後からいらした方より遅くなってしまったので、スタッフさんとお話しした機会に、遅くなってしまって…と言ったのですが、せっかくなのでゆっくりしてくださいとおっしゃってくださって、とても気持ちよくお部屋に戻りました。
    翌朝朝日を見ようと張り切って早起きしましたが、あいにく曇りで朝日や富士山(運が良いと見えるそうです)は見られませんでした。ただ、漁師さんの船や、曇りの日特有の光の道が見られて、思い出深いです。

予約時は伊勢神宮にお参りして、鳥羽フェリーで関東方面に戻る日程の、立地面では少し遠いけど…と思いつつお値段とお料理をで決めました。結果、車でしたらそう遠くなく行けて、静かな波音の中眠れる素敵な宿だなと、新婚旅行の思い出のひとつになりました。
    機会があれば、両親も一緒に行きたいです。

浜の雅亭 一井 2023年05月06日 10:44:08

また貴重なお時間を割いてたくさんのクチコミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの景色や温泉など、滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようでほっとしております。
    当館は施設自体は古くなってきておりますが、丁寧な清掃や適宜改装、修繕を重ねて、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。

お食事については、スタッフの応対にご満足いただけてなによりです。お客様に目配り気配り心配りができるよう、日々心がけております。このようなご感想をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

朝のお天気には恵まれず残念でしたね。次回お越しいただいた際には富士山まで見えるくらい良いお天気だといいですね。

おっしゃる通り鳥羽の中心地からは少し距離がございますが、その分豊かな自然と、田舎町ならではのゆったりとした時間の流れが相差町の魅力です。

新婚旅行という、おふたりの特別な日に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    ぜひまたの機会には、ご家族みなさまでお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

浜の雅亭一井

【お値打ち】伊勢海老にとろける黒毛和牛付き★絶景オーシャンビューと旬の味覚を堪能【夕食時間第1部】