ホテルセンチュリーアート<博多駅> クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリーアート<博多駅>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 15:56:55

チェックイン時の受付の女性は要領を得なく不愛想だったが、チェックアウト時の受付の方はおりしも雨が降り傘を持っていなかったのだが傘の提供を受けて心配りが良かった。トイレのウオシュレット壊れていました。風呂のシャワーカーテンがまとわりつきシャワー浴びにくかった。
博多駅に近く立地は良いが。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年03月05日 19:15:29

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共の接客姿勢で、不快の念をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェックイン担当者だけに限らず、スタッフ全員で反省し、今一度接客姿勢を振り返り、今後に生かして参りたいと存じます。
お部屋のウオシュレット、シャワーカーテン、早急に確認しておきます。
これからも、お客様のご指摘を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

◆素泊り◆福岡満喫!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
【□禁煙□ダブルルーム《15平米/ベッド幅140cm×1》】

投稿者さん 2023年11月24日 16:22:43

このクラスで、値段が高すぎる。博多のホテルは、それなりのホテルなら高くても良いが、古いホテルまで高い、便座は壊れているし、冷蔵庫が簡易的な冷蔵庫で、冷蔵庫の設定温度に、なっていない。風呂は、カーテンが体にくっついて、気持ち悪かった。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2023年11月25日 15:24:28

ご料金の件で、高く感じさせてしまいました事は、私共も残念に存じます。
便座でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認をしておきます。
冷蔵庫でございますが、お部屋のタイプによって冷蔵庫が変わります。次回、ご宿泊の機会がございましたら、空室がございましたら大きめの冷蔵庫で対応させて頂きたいと存じます。
シャワーカーテンでございますが、質の改善など、すぐには改善に難しい箇所となってしまいます。今後の検討材料の一つとさせて頂きます。
これからも、お客様のご意見やご要望を参考に、価格以上のご期待にお応えしていけれます様に業務に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

◆素泊り◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
【□禁煙□シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】

投稿者さん 2023年10月16日 12:24:11

博多駅筑紫口からすぐでとても便利な立地です。それはとても良かったのですが、周辺が飲み屋街になっており、土曜の夜に宿泊したら、7階だったにもかかわらず、酔っ払いが通りで騒ぐ声が深夜まで時より聞こえてくる状況で、たびたび目覚めてしまいました。お部屋はいたって普通のビジネスホテルですし、3種類から選べる朝食メニューも美味しかったです。アクセスの便利さと表裏一体だとは思いますが、騒音だけが残念でした。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2023年10月17日 22:51:38

この度はホテルセンチュリーアートにご予約いただき誠に有難う御座います。

あまりゆっくりとはお過ごし頂けなかったご様子が残念でなりません。
ご不便をお掛け致しました。
もし、またのご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、レディースフロアではなくなってしまいますが、最上階のお部屋でご案内するなどの対応をさせて頂ければとも思います。
その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

フロント 浦田

【女性必見♪】レディースフロア♪〈朝食付〉禁煙シングル☆14平米~博多駅筑紫口徒歩2分~
【<女性専用>□禁煙□シングルルーム《室数限定》】

投稿者さん 2023年06月19日 13:32:35

駅近過ぎて、通行人の声が部屋までよく聞こえます。
博多のホテル相場は高くありませんか?

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2023年06月23日 20:43:33

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業施設もあり、お食事やお買い物にも便利になっております。街中も賑わい、活気が出てきて参りました。ご滞在に支障がございましたらお部屋の変更も行いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また宿泊料金もお客様の入込状況でお部屋の料金が変動致します。特に土曜日はイベント等もあり高くなっております。
これからも、お客様のご意見やご要望を参考に、価格以上のご期待にお応え出来ます様に業務に努めて参ります。

フロント 田中

◆素泊り◆売切れ御免!≪室数限定≫エコノミーシングル☆タイムセール/TIME SALE☆
【□禁煙□エコノミーシングルルーム《室数限定》】