風呂5
きょくたんさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- きょくたんさん [50代/女性] 2025年03月25日 17:56:24
とにかく駅から近いので便利です。前回気に入って再度宿泊しましたが、残念なことによそのお部屋のおしゃべりの声が日付が変わっても止まらず、うるさくて眠れませんでした。
家族かグループ旅行だったのでしょうか。でも注意するわけにもいかず、我慢しました。
この点だけは残念。
フロントの方も親切ですし、お部屋の位置も最高で清潔で、朝食も係りの方が運んでくださるのでゆっくり楽しむことができました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年03月25日 19:55:51
この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
まずは、ゆっくりとお休み頂けなかったことに関して、私共も本当に残念でなりません。
少しでも静かにお休み頂く為、外の音だけでも気にならないように高層階でご準備する等の対応は致しておりますので、もしまたご宿泊頂く機会が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後の業務の励みとして、より一層尽力し日々の業務に当たって参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
フロント 浦田
- 【女性必見♪】レディースフロア♪〈朝食付〉禁煙シングル☆14平米~博多駅筑紫口徒歩2分~
風呂5
メイチー1022さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- メイチー1022さん [50代/女性] 2025年02月07日 11:48:49
本当に泊まるだけだったので、もっとゆっくりしたいなと思う綺麗なホテルでした。ありがとうございました。
- 2024年12月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年02月08日 20:18:16
ご滞在中は、快適にお過ごし出来ましたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
これからも、慢心せず、お客様のご意見を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
フロント 田中
- ◆素泊り◆売切れ御免!≪室数限定≫エコノミーシングル☆タイムセール/TIME SALE☆
風呂5
しろしばだいきちさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- しろしばだいきちさん [60代/女性] 2024年11月11日 19:23:22
直前の予約でしたが、博多駅からも近くて良かったです。
また博多に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年11月12日 20:20:53
この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも、人気の飲食店や大型商業施設やコンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。
これからも、お客様のご意見を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
風呂5
そられもさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- そられもさん [50代/女性] 2024年10月27日 18:49:39
出張で宿泊利用しました。
博多駅近く、とても便利。
チェックイン時間前に着いてしまったのに、チェックインさせていただき、大変助かりました。アメニティのほか、コーヒーがあって嬉しかったです。チェックアウト後にも、荷物預かりいただき、ありがとうございました。
また出張あれば宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年10月29日 17:51:31
また私共のサービスで喜んで頂き、私共も嬉しく存じます。
これからも、慢心せず、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
お客様と、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 田中
- 【女性必見♪】レディースフロア♪〈素泊り〉禁煙シングル☆14平米☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
風呂5
投稿者さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:22:09
駅からすぐ近くでアクセス抜群
夕食はホテルの目の前の居酒屋でお酒、つまみ美味しくいただきました 翌朝の朝食はいつもの朝カレー美味しい- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年09月30日 13:08:16
記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口出口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも、人気の飲食店や大型商業施設やコンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。
朝食も喜んで頂き、私共も嬉しく存じます。
フロント 田中
- ◆素泊り◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
- 【□禁煙□シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】
- 投稿者さん 2024年08月11日 11:56:28
駅近ということもありとても便利でした。
また宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年08月11日 18:07:05
記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも人気の飲食店や大型商業、コンビニもあり、お食事やお買い物にも便利になっております。
ご滞在も含め、これからも、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年07月18日 17:27:37
快適に宿泊できました。
朝食美味しかった(生ハムとアボガドのサンドはチーズが濃厚で美味しい!)のが写真だとあまり伝わらないのでもったいない気がしました。
希望を言えば、
お茶は粉でなくティーバッグが良かったです。といいつつ、たくさん頂いて頂きました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年07月19日 18:03:35
この度はホテルセンチュリーアートにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
お茶の件につきましては今後のサービス向上のための貴重な検討課題とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございます。
風呂4
inoue_tyounanさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- inoue_tyounanさん [50代/男性] 2025年06月27日 13:29:17
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでもらってました。有り難いです。
- 2025年05月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年06月28日 17:41:55
また貴重なお時間にもかかわらず投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも、人気の飲食店ややコンビニもあり、お食事やお買い物にも大変便利になっております。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後も更に快適におくつろぎ頂けるよう業務に努めて参ります。
お客様がまたお越し下さる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
フロント 國嵜
- 【■喫煙■シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】
- 投稿者さん 2025年05月29日 12:38:42
当日まで宿が見つからず諦めかけていた所、偶然一室空いたので予約しました。予約時は喫煙部屋しか取れませんでしたが、チェックイン時にフロントの方から禁煙部屋に変更可能との話を頂き、迷わず禁煙部屋に変更しました。過去にも宿泊した事があるので、その際の履歴でも残っていたのかも知れませんが、気遣いに感謝です。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年05月30日 17:34:14
この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様が快適にお過ごし頂ける為にも、ご要望に少しでもお応えできるよう日々の業務に当たって参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 浦田
- ◆素泊り◆売切れ御免!☆【当日限定】タイムセール/TIME SALE☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
- 【■喫煙■当日限定シングルルーム《室数限定》】
- 投稿者さん 2025年05月26日 11:45:49
駅からすぐで30分前の到着でしたが、部屋の準備が出来ているとの事でチェックイン出来ました。
部屋はキレイで、特に水回りカランの水垢が1つも無く驚きました。
シャワー水圧も大満足でした。
チェックアウト後荷物も夕方まで預かって頂きその日の観光も身軽にできました。
また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年05月28日 01:15:16
ご滞在は、快適にお過ごし出来ましたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。私共も嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月21日 16:36:09
出張で利用させていただきました。
駅に近く、コンビニ、飲食店も多い場所で、立地は抜群です。
朝食付のプランだったのですが、翌朝が早く無理かと思いましたが、テイクアウトも可能と教えていただきました。親切なフロントの対応が気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年04月21日 20:52:51
朝食の対応で、お客様の心に遺るサービスが出来ました事、私共も嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みにもなり、心より感謝申し上げます。
フロント 田中
- ◆朝食付◆【シングルユースプラン】いつもより少し広めで♪12時アウトOK
- 【■喫煙■ツインルーム 《24平米/ベッド幅110cm×2》】
風呂4
marineview21さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ
- marineview21さん [60代/男性] 2025年03月30日 21:09:36
久しぶりに利用しました。以前、エントランスの段差が気になっていましたが、やや急勾配とはいえ、スロープ化されていて改善だと感じました。まだ車椅子にはきつそうですが、キャスター付きトランクの持ち込みには便利になりました。事前に申し込んでおいたので部屋にズボンプレッサーをセットしていただけていたのは幸いでした。朝食はセットメニューが3パターン用意されているので、3連泊の出張までは飽きずに楽しめます。立地は最高というべきだったのですが、今回宿泊してみて、夜間~深夜、ホテル脇の路地や道路で深夜遅くまで若者が騒いでいる大声が入ってくるのに少し閉口しました。前回の宿泊時はコロナの影響があったのかも知れません。とはいえ、ビジネス出張では立地、コスト、使い勝手の点から満足のできるホテルだと思っています。
- 2025年03月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年04月04日 17:52:30
ホテルの外での騒音でございますが、万が一ご滞在に支障がございましたらお部屋の変更も行いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様のご意見を参考に、価格以上のご期待にお応え出来ます様に業務に努めて参ります。
フロント 田中
- ◆朝食付◆テレワーク応援♪♪【連泊ECOプラン】清掃不要☆タオル補充のみ☆
- 投稿者さん 2025年03月19日 13:19:46
駅にとても近く、コンビニも近いので、とても便利です。また利用させて頂きます。
- 2025年03月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年03月21日 15:02:24
記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺にも、人気の飲食店や商業施設やコンビニもあり、お食事やお買い物にも便利でございます。
これからも、お客様のご意見を参考に、ご滞在も含めて、より快適なお時間と空間をご提供出来ますように業務に取り組んで参ります。
フロント 田中
- ◆素泊り◆先行予約《28日前》がお得♪☆さき楽PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
- 投稿者さん 2025年03月13日 12:11:14
駅近くでアクセスとても良いですが、飲み屋街ですので、夜おそくまで下の道はワイワイしてます。
朝食はシンプルですが美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年03月14日 19:11:33
騒音の件でございますが、もしご滞在に支障がございましたら、お部屋の変更も行いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様のご意見を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ますように業務に取り組んで参ります。
フロント 田中
- ◆朝食付◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
- 投稿者さん 2025年02月06日 22:52:24
部屋は広いし,交通も便利だが,ただ便器が少し古くなっているのが欠点だ
- 2025年02月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年02月08日 19:28:50
この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間で、ご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
便器でございますが、改善に難しい箇所となっております。今後、改装の予定がございましたら、検討材料の一つとしてさせて頂きます。
恐縮でございますが、今後共ホテルセンチュリーアートをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中
- ◆素泊り◆福岡満喫!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
- 【□禁煙□トリプルルーム 《ベッド幅110cm×2+sofa》】
- 投稿者さん 2025年02月06日 11:31:48
駅からも近く、周りには飲食店のみならず、ドラッグストア、コンビニ等も徒歩1分圏内にあるので不自由はしない
部屋はシンプルで古いながらも清潔で居心地良い
出張者向き- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年02月07日 15:27:10
当ホテルは博多駅すぐの所に位置しており、多くのお客様からアクセスの高評価を頂いております。
また、周辺に飲食店やコンビニなども御座いますので気軽にご利用頂けると思います。
この度は貴重なお時間での御投稿を誠に有難う御座います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒木
- ◆素泊り◆スタンダードPRICE PLAN~博多駅筑紫口徒歩2分~
- 投稿者さん 2025年01月10日 22:15:50
エアコンの音が大きくて熟睡できなかった。
- 2025年01月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2025年01月11日 13:32:29
エアコンの件では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
お申しつけ頂ければ、お部屋もご変更致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様のご意見を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年12月06日 12:32:29
博多駅近くで、とても便利でした。
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年12月06日 22:48:05
- 投稿者さん 2024年11月23日 17:42:14
博多駅に近く立地は最高でした
部屋も満足できるもので、良かったと思います- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2024年11月25日 05:35:49
ご滞在も、快適にお過ごし出来ましたようで、私共の嬉しく存じます。
これからも、慢心せず、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に業務に努めて参ります。
風呂5
非常に清潔感があり、設備も十分でした。部屋代が高い博多を考えると、最高のパフォーマンスです。フロントスタッフも丁寧で好感が持てました。
心より感謝申し上げます。
フロント 國嵜