コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 06:44:30

空港ターミナルからも名鉄駅からも連絡通路を通って行けるので空港ホテルとして立地だけは満足です。
Webページでウリにしている朝食があまりにも寂しいです。個人的にはスムージーなんかより、ご飯のお供になる海苔や納豆などを用意して欲しかったです。スムージーも薄く水っぽかったですし。
部屋に関しては、バスルームと部屋との段差が結構あり、膝や腰を痛めている方やご高齢の方は要注意かな、と感じました。また、枕が薄っぺら過ぎるように思いました。
エレベーター内部がかなり汚れていました。最低限の清潔感の感じられるホテルにして欲しいと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月29日 17:01:42

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港からの連絡通路で直接つながっており、駅からも徒歩5分程のアクセス至便な立地でございます。
迷われることなくホテルにお越しいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、この度は、無料朝食のメニューや品質につきまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては定期的に見直しを行っておりますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、客室内の使用につきましては、構造上の問題であり、、早急な対応は出来かねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の課題として検討して参ります。

エレベーター等の共用部につきましても巡回を強化し、ご不快な思いをおかけすることのないよう、改善に努め、安全に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月08日 20:22:36

privateと書かれた機械室かボイラー室かの隣の部屋だったが、機械の振動が部屋にまで伝わりベッドが揺れ、機械から発生する低音が一晩中鳴り響き、客に宿泊させる部屋としてあり得ない部屋だった。また、宿泊フロアのエレベーター周辺だけ湿度が高く、気持ち悪い空気だった。
朝ごはんは美味しく、部屋食に出来るように弁当箱があったりと良かったのでかろうじて星2つ。

28日時点で、本投稿よりも後に投稿された声については回答あるも、この投稿には回答がなく、誠意が感じられない。

場所の特定に苦慮されているなら申し上げるが、北側の建物の8階の部屋である。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月03日 19:25:45

当館ご滞在中、お客様にご不快な思いをおかけしゆっくりお休みいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
建物の構造および設備的な点で改善することが難しいですが、改めて点検を実施し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
また、当館は24時間スタッフがおりますので、たとえ夜間でも気になられることがございましたら、フロントまでお申しつけくださいませ。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
地産地消メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご意見を参考に、皆様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

甚だ勝手ではございますが、次回セントレアをご利用の際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ぴょんた1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ぴょんた1さん [50代/女性] 2021年02月17日 14:26:26

部屋は広くて快適でした。
外気を入れて換気したかったのですが窓が開かなくなっていました。
シャワーがぬるくて寒かったです。
温度最高に設定しても体感で36~40℃位でした。普段自宅では44~45℃設定なので全然温まらなくて風邪引くかと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 11:28:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
あいにく客室の窓につきましては、安全上の理由から大きく開けることができない仕様となっております。
感染症対策で換気が重要となっておりますが、毎日の清掃時には換気を行っておりますので、ご安心くださいませ。

また、浴室の温度調節について、温かいお湯が出なかったため、ご不便と寒い思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
該当の客室について早急に確認を行い、温度調節機能を確認いたします。
本来であれば清掃時に気づくべきところ、確認ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

最近は暖かい気候から急激に気温が下がっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ふーおっさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ふーおっさんさん [50代/男性] 2021年01月01日 15:42:42

彩豊かとのことでしたがメインのおかずが4品たまごとウインナーと魚とあと一品(忘れました)豊かといえば豊かなのかなあ そうは思えませんでしたのでこの評価です 立地は抜群 そこだけでひょうか

コンフォートホテル中部国際空港 2021年01月04日 15:35:40

あけましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容について、お客様の期待に応えることができず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、「彩り豊かな朝食」と感じていただけるよう改善して参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年12月13日 20:50:25

翌日早朝発の飛行機の為、初利用。
利用者が少ない時期の為、静かに過ごせるかと思い利用しましたが、隣の部屋の方がオールでずっとおしゃべりをされており、壁が薄い為うるさく眠れませんでした。
コロナ禍の為、使用する部屋を集約して制限しているのかもしれませんが、前泊で逆に疲れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 12:58:15

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、今回ご宿泊の際には、音が気になり、お客様がゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございません。
次回もし周りの音などが気になるような事がございましたら、お気軽にフロントへご一報くださいませ。
早急に対応させていただきます。
お客様のお声を参考に、今後もより良いホテルを目指し日々努めてまいります。

次回セントレアをご利用の際にもまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月25日 09:30:50

今回、6泊しましたがコロナのせいではないと思いますが、朝食メニューの少なさにあき、3日目はコーヒーだけ飲み、結局コンビニへ。朝食、おかずの種類を増やすのとメニューの変化が欲しかったです。
従業員さんの接客、挨拶は良かったです。部屋も綺麗でした。
あぁ、朝エレベーターが上の階から中々降りて来ない日が有りました、あさ8時頃、各階に1分位停止し時間かかるなぁと思っていたら、清掃の方?が乗られていました。私が乗ったらおりられてすまいましたが。
空港の近くで立地は良いですが、回りに食事するところがなく、空港ないもラストオーダーが19:00~19:30で中々ゆっくり夕飯取ることが難しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 17:13:14

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
連泊するお客様にも飽きることなく、ご利用いただけようメニューの内容を工夫してまいります。

また、清掃スタッフの利用のために、エレベーターの待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ確認を行い、混雑する時間帯にはお客様に優先してご利用いただけるよう改善してまいります。

夕食処につきましても、早く閉まる飲食店が多いですが、フロントにて事前にご案内できるようご案内を工夫してまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月25日 16:53:25

朝食がとても美味しかったです。
フロントの方々の対応も、良い印象でした。
ただ、部屋にスリッパが無かったのが残念です。
今までスリッパが無いという事は、どんなにお安いビジネスホテルに泊まっても1度も無かったので、何処かに有るはずだとあちこち探してみましたが、ありませんでした。
それだけがマイナスポイントです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月28日 15:38:53

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響で一部メニューを停止しておりますが、安全を考慮したうえ、朝食会場には消毒液、使い捨てビニール手袋をご用意しております。
一部メニューは日替わりで提供いたしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋の備品が不足していたこと、大変心苦しく弁解の余地もございません。
清潔感を大切にすることを清掃スタッフと共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
二度とこのような不手際がないよう、ホテルスタッフ一同、清掃確認について徹底してまいります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 00:16:26

いつも利用しておりますが、今回泊まった部屋307号
お風呂の排水が悪くバスマットがびちょびちょになりました。
夜遅かったので連絡しませんでした。
チェックアウトの時に急いで伝えることなく帰りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 11:43:36

いつも、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、お部屋の排水が悪く、お客様にご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
確認させていただきましたところ、排水管もずれており、修繕させていただきました。
今後も重要課題とし改善させていただきます。
もし次回ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

次回、セントレアにお越しの際に、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ
幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

gonjinnn40cxさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

gonjinnn40cxさん [50代/男性] 2019年12月15日 14:49:09

向かいに自販機、ランドリー、電子レンジ、製氷機のあるスペースがある部屋。
0時過ぎにそこで騒いでいる者がいて、フロントに連絡。
速やかに対処して貰ったが、防音が十分で無いので、0時から5時までクローズするべき。
枕やマットレスにこだわっている様だがまずは静粛の確保。
ホテルのせいでは無いが周りに商業施設が無くて、一駅隣のイオンまで食事と買い出しに出かける始末。
スカイエクスポのイベントの際は仙台からはセントレア便であることもありまた利用する事もあるかも知れないが539は避けたい。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月21日 10:58:02

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙の折、ご意見いただけたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた際にホテル側の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見頂きました点を参考にし、夜間の自動販売機スペースの運用について検討させて頂きます。

恐縮ではございますが、今後ご予約時にご要望をお伝えいただけましたら、可能な限りご要望にそったお部屋をご用意させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 10:31:26

ホテルそれ自体は問題ないのですが、中国人ツアー客のマナーが最悪でした。
なのでこの後の出張は他のホテルに変更しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月15日 12:06:14

また、貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
育った環境や国の文化の違いで、私どもも様々な体験をさせていただいておりますが、様々な国のお客様がお互いの国の文化を理解し、すべての皆様が満足いただけるよう努めて参ります。
今回は、私どもの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご滞在中に、気になることがございましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。
早急に対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

病院カズさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

病院カズさん [70代/男性] 2018年11月13日 08:43:07

和朝食のおかずが魚と漬物ぐらいしかなかった。普通はある煮物、納豆、海苔、温泉卵などなし。味噌汁の具もわずかしか入ってない。洋食を選んでも大したものはない。飲み物の容器も紙コップはあり得ない。非常に粗末な内容で二度とこのホテルには泊まらない。以前も泊まったことがあるがこんなことはなかったのに誠に残念。空港から近いのが利点であるが他のホテルとそれほどの差はない。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年11月16日 20:09:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と通路で直結しており、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また通路内には動く歩道があり、荷物の多い場合は特に利便性を感じていただけます。

しかしながら朝食に関しましては、ご満足頂くことができず、心苦しく存じます。
まずはメニューに関しまして、全体的に物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
定期的に見直しを行っておりますが、今回いただいたご意見を受け、力不足を感じております。
また、過去にご宿泊いただいた際によい印象を抱いていただき、今回も当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、その期待を裏切ってしまうことになり、重ねてお詫びを申し上げます。
今後はより多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、積極的な改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に、成長してまいる次第でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回も機会がございました際はコンフォートホテル中部国際空港を候補の一つにしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月07日 11:07:38

部屋が不満なのは、喫煙タイプがない事。駐車場の延長費用に特典が欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月17日 13:35:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルのお部屋タイプや駐車場についてご満足いいただけず、大変心苦しく存じます。
当館は全館禁煙となりまして、喫煙エリアとしてフロント正面玄関脇に灰皿をご用意しております。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

また、駐車場の特典としてインターネット上には5日間駐車場無料プランがございます。
お日にちによってはご利用頂けないお日にちもございますが、長期お車をお停めになるお客様にはご好評いただいております。
次の機会にぜひご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月20日 23:40:51

夜着国際線から翌朝国内線発への乗り継ぎの為の宿泊でしたので、空港近くの立地という事で予約しました。
入室時から窓の外でずっとカタカタと金属音?の様なものがしていました。そのため、家族も自分も殆ど眠れないまま朝を迎えました。騒音について、ホテルの方はお気づきではないのですか? 知ってて放置または案内もしないまま部屋を利用されたのでしょうか?改善して下さい。よろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月21日 17:17:55

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と直結した場所にあり、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また、通路内には動く歩道がございますので、荷物の多い場合も利便性を感じていただけます。

しかしながら、客室の外から音がしており、貴重な睡眠時間を妨げてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
日々の巡回や清掃、点検の際など、異常に気付く機会は何度もございましたが、発見に至らなかったことは、私共の確認不足が原因でございます。
早急に騒音の原因の追究を行い、一刻も早い改善につなげられますよう、全スタッフが一丸となり取り組んでまいります。

この度は、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に清潔感や安心感を感じていただけるよう対応することはもちろん、周辺の音や設備の不備にいち早く気付けますよう、これまで以上の努力をしてまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港を候補の一つにしていただけましたら、幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

maria19838897さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

maria19838897さん [30代/女性] 2017年05月28日 17:21:39

私には設備と価格が見合わないホテルと感じました。立地重視の方にはとても良いホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月30日 16:50:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、天候に左右される事なく大変便利です。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は20平米の160㎝幅のクイーンサイズのベッドでございましたが、お客様には満足いただけず大変残念に存じます。

今後もみな様のご意見を参考に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月15日 03:47:30

部屋自体は快適だったがクレジットカード決済では
領収書を発行できないといわれビジネスで利用だったので
会社の精算に必要であり困った。

対応もマニュアル通りの機械的な対応で
申し訳ありませんが当ホテルでは対応できかねます。
すみません。と言葉ではお詫びを頂いたが
気持ちが全くこもっていなかった。

今までそのように言われたことがなく大変戸惑った。
スタッフの融通が利かないので便利な立地と快適性ではあるが
今後は使いたくない。いや使わない。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年10月17日 15:34:26

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、楽天カード決済のお客様の領収書は、フロントでの発行はできかねますので、楽天のマイページからご自身で出力していただくよう、お願いをしております。
ご自身で行っていただく分、これからはお客様の立場にたち、丁寧にご説明していくよう、再度徹底してまいります。

今回のこのご指摘を深く反省し、再度お客さま目線の接客サービスの向上に励んでいく所存でございます。
この度は貴重なお意見をいただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2013年12月08日 23:33:04

ファミリープランで大人二人、添い寝の子供が二人いると予約したのに、アメニティや枕が二人分しかなく、何度もフロントに取りに行かされた。急に宿泊したのではなく、きちんと予約したのに、この対応には呆れるばかりだった。チェックイン時に子供たちのタオルの補充分を手渡され、部屋まで持って行かされたまでは良かったが、その時にフロント係が枕や歯ブラシも気づくべきですよね?いくらフロントが忙しくてもチェックインした客にはセルフサービスですか?もう二度と利用しません!

2013年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月09日 17:00:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。大変恐れ入りますが、当ホテルでは小学生以下のお子様が添い寝の場合、無料でご利用いただけますが、お子様分のアメニティーはお部屋にご用意しておりません。ご入用のお客様には、チェックインの際にアメニティーなどをお渡しさせていただいております。大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。しかしながら、お客様への配慮が足りず、枕・歯ブラシなどのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いように努めて参ります。皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回セントレアをご利用の際にも当ホテルへの宿泊を検討いただけましたら幸いです。

◇☆【ファミリー】添い寝無料&駐車場2日間無料★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年10月12日 13:50:04

Edyカード付きプランで3連泊。
チェックイン時に2泊目以降のEdyカードの説明が無いのでいつ貰えるのか確認したらフロントの男性の方、何それって顔しながら確認してました。
3泊目の朝フロントに貰いに行くと対応した男性の方は支払いすんでるのか?Edyで払うのか?やら聞いてきて不安顔な表情。意味が通じなかったんでしょうね。
他の女性スタッフの方がすぐに対応し直してくれましたが。。
自社で販売してる商品くらい理解してください。
あと接客業なんだから客の前で何それやら不安な表情するのはどうかと思いますよ。

2011年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年10月13日 16:08:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はインターネットのプラン特典に関する知識不足と、お客様への対応に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。私どもの商品にも関わらず、知識不足のためにすぐにお渡しが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。商品内容の再確認を皆で行い、正確かつ迅速に対応していけるよう努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際にはコンフォートホテル中部国際空港へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆《Edyカード3,000円》分付き◆朝食

やっちゃん4112さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

やっちゃん4112さん [60代/男性] 2011年04月20日 17:29:26

4月18日、夫婦でリニア鉄道館を見学の後チェックイン。その後、空港まるわかりツアーに参加してから一泊しました。空港へは連絡通路で結ばれており大変便利でした。しかし、ホテルには大浴場が無かったので、空港の大浴場を利用しました。入浴料一人¥1000のところ、ホテルのフロントで割引券を貰って¥900で入れましたが、その分高くついた感じです。
部屋の風呂は湯船が狭くて入る気になれません。それと普通、部屋にはテーブルとチェアーが二脚あると思うのですが、それが無かったのが不便でした。
朝食はバイキングで9時半までと余裕が有り、ゆっくり出来ました。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年04月22日 16:06:31

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、中部国際空港から連絡通路でつながっており、雨に濡れることなく、徒歩5分でお越しいただけます。大浴場については、お客様のご期待に副えず、残念に存じます。今回ご利用いただいたツインスタンダード1のお部屋には、配置上、テーブルと椅子のご用意がございません。ツインスタンダード2のお部屋には、テーブルとイス2脚をご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひご検討ください。これからも、お客様の声を参考させていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2009年08月31日 19:30:46

8月28日に「アーリーレート14」(早割)で宿泊しました。セントレア直結で駐車場が24時間無料な事もあり、機会がある毎に利用させてもらっています。いつもは、文句なしの評価なのですが、今回、宿泊の棟がいつもと異なり、部屋のランクがいささか低かったように感じました。いつも窓際にあるサイドテーブルがなかったり、部屋の高級感が物足りなかったです。早割だから仕方無いのでしょうか?朝食は、ゆっくり、おなかいっぱい食べれました。和食で、焼き魚を置くなど、もう少し種類があると良かったです。いつもと比較した評価なので、少し低いですが、色々と条件が整ったホテルなので次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年09月02日 15:04:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も承り重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けず心苦しく存じております。当ホテルでは、160cm幅のクイーンベッドを設置したお部屋として「クイーンスタンダード1」「クイーンスタンダード2」の2タイプがございます。「クイーンスタンダード1」はお部屋の広さが20平米でサウスウィング棟、「クイーンスタンダード2」はお部屋の広さが25平米でノースウィング棟のお部屋でございます。「クイーンスタンダード2」のお部屋は、1のお部屋と比べお部屋も広くゆったりとお過ごし頂けますが、1に比べて数が少ないため、インターネットのプランによっては、「クイーンスタンダード1」のみをご提供していることがございます。いつもご利用頂いているお部屋をご希望の場合は、恐れ入りますが「クイーンスタンダード2」をお選びくださいませ。また、今後も皆様に好評の夕食つきプランや、駐車場5日間無料プランなど、様々なプランを提供させて頂きます。ご予約時にご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様にご満足頂ける様努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月11日 09:00:55

翌日の朝のフライトのための前泊で荷物が多く、カートを利用しておりましたがエレベーター及び入り口ドアなどカートが通るのがやっとで横むきに置いたスーツケースは通ることができず積み直しの羽目に。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月12日 18:10:17

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お荷物の件につきましては、ご案内が不十分の為ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。エレベーター及び客室出入口のドアは、カートの幅まではそのままご利用頂けますが、お荷物の幅がそれを超えてしまう場合は、そのままではご利用頂く事ができませんのでご了承下さいませ。お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、是非次回もご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】