コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 18:23:40

立地が良くて利用は3回目くらいですが、ゆっくりと休めました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年05月24日 18:35:57

この度も、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港から歩いて約5分と大変近く、雨の日でも、連絡通路直結の為、雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利でございます。
現在ですとフライトオブドリームズや、これからできる国際展示場へのアクセスにも大変便利かと存じます。

お客様がゆっくりお休みいただけスタッフ一同大変うれしく思います。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ws5271さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年03月13日 15:54:42

中部空港からも近く、お部屋も広くきれいで快適に過ごすことができました。朝食もおい即いただきました。駐車場5日間無料もありがたいです。以前、あったのですが、同様の金額で駐車場7日間無料企画の復活も期待しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年03月16日 17:25:12

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の快適性、ご朝食の品質を、今後もこのようなお声をいただけるように、スタッフ一同で務めてまいります。

駐車場のプランについての貴重なご意見もいただきありがとうございます。
現在は2日間と5日間のプランがございまして、7日間プランも今後の参考にさせていただきます。

次回中部国際空港ご利用の際もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場5日間無料】旅行に最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

元くん明さんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2019年03月04日 08:35:11

セントレア利用時には、いつもお世話になってます。
今回、ひつじルームという部屋に案内頂きました。
ベッド枕ともに、すごく寝心地が良く、腰痛持ちじで
いつもは朝目覚めると腰が痛いのに、この日はとても
清々しく目覚める事が出来ました。

スタッフの皆さんも笑顔で優しい対応で、いつも気持ち良く
利用させて頂いています。

またお世話になります

コンフォートホテル中部国際空港 2019年03月07日 16:47:06

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルでお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
頂いたお言葉を胸に、より快適でお客様に寄り添ったホテルを目指してまいります。

当ホテルのひつじルームは、快眠にこだわった特別仕様のお部屋となっております。
ベッドパッドや、フットピローも通常とは違った仕様のものをご用意しております。
残念ながら、ひつじルームは来月4月には当ホテルからなくなりますが、今月中はまだご用意が可能でございます。

近々セントレアへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 17:19:58

机上に、小さなゴキブリの赤ちゃんが1匹いましたが、それほど影響はありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年02月26日 18:43:59

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋を提供することを謳っているにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同猛省し、清掃の仕方や指導を今一度見直し、今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回セントレアへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月28日 09:44:40

6人家族のため、トリプルの部屋を探していたところ空港からすぐ近くのコンフォートホテルさんを見つけました。部屋は十分広くきれいで大満足でした。実は、空港に到着してそうそう家族内のインフルエンザが発覚し一時大騒動だったのですが、ホテルのスタッフの方がとても親切に対応してくださり大変助かりました。また名古屋方面にうかがうときは利用したいと思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2019年01月30日 09:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方が体調崩され、お父様・お母様が必死に看病されていらっしゃったご様子に、スタッフ一同大変心配しておりましたが、こうしてご投稿いただけ大変うれしく存じます。

お部屋・スタッフの対応などお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

次回名古屋方面にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

元くん明さんさん [40代/男性] 2019年01月12日 23:00:18

セントレア利用時、いつも利用させて頂いてます。
またお願いします

コンフォートホテル中部国際空港 2019年01月14日 18:04:28

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、

当ホテルを繰り返しお選びいただき、大変光栄でございます。

空港の連絡通路直結、という立地に甘んずることなく、今後もこのようなお声をいただけるよう、従業員一同邁進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

元くん明さんさん [40代/男性] 2019年01月12日 22:48:08

子供と二人ゆったりと過ごせました。
ありがとうございました

コンフォートホテル中部国際空港 2019年01月14日 18:04:21

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お子様とのご旅行で、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 00:22:53

いつも旅行の際、フライトが早い時は前泊で利用させていただいております。
空港まですぐ、ドリンクの無料サービスや、お部屋の広さ、あと部屋に加湿器が置いてあるのもありがたいです。
また旅行したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年01月28日 16:00:27

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しており、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
またロビーには24時間ご利用いただけるドリンクコーナーがあり、お飲物はお部屋にもお持ちいただけます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、日々の清掃に精一杯取り組んでまいります。

これからもいただいたお言葉に安心することなく、よりよいサービスの提供に努めてまいりますので、

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ysak7788さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ysak7788さん [50代/男性] 2018年12月27日 15:49:08

立地もお部屋も食事もフロントの方の対応も申し分ございません。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年12月28日 11:23:16

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に隣接しているということもあり、ご旅行の前泊・後泊としてご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
そうしたお客様のご要望にもお応えできるよう、朝6時からご利用いただける無料朝食や、空港までお使いいただける荷物カートの無料貸出など、当ホテルではご用意しております。

コンフォートホテルでは特に無料朝食に、力を入れており、季節ごとにスープなどメニューを変えてご用意しております。
また次回もぜひご利用くださいませ。

セントレアへお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月04日 18:10:21

ベットが広くてゆったり寝られました。朝食も美味しく種類も思ってたよりも多くて最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年12月06日 20:11:41

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの寝具は「快眠」に特化して開発されており、朝までぐっすりお休みいただけます。
もちろん、お部屋の清潔感を維持するために、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。

朝食にもご満足いただき、安堵しております。
メニューは和洋選べるバイキング形式にて提供しており、種類豊富な食材をお楽しみいただけます。
セルフサービスでございますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 18:52:29

とっても快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年11月27日 15:25:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

ブッチョンチョンさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ブッチョンチョンさん [50代/男性] 2018年09月25日 06:19:48

快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月26日 13:13:17

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ラックの散歩相手さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ラックの散歩相手さん [60代/男性] 2018年09月19日 22:46:52

空港に近接しとても便利でした。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月20日 18:39:54

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、荷物の多い場合や天候の優れない日も、安心してお越しいただけます。
また出発が早い場合はもちろん、到着の遅い場合もより利便性を感じていただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月15日 21:33:41

セントレアに到着するが深夜だった為に宿泊しました。5歳の子供と一緒でしたが、ベッドの広さも充分でゆっくり休むことができました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月17日 18:15:41

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、夜の遅い到着はもちろん、朝の早い出発の場合も安心してお越しいただけます。
また小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご宿泊いただけますほか、タオル類もホテルにてご用意させていただきます。
ベッド幅はシングルルームで160㎝あり、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月05日 10:32:24

7月1日から1泊で、利用しました。部屋もすごくきれいで、スーツケースを広げられる広さは嬉しかったです。朝食も、すごく美味しくて食べ過ぎちゃうほどです。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月07日 16:58:36

当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。
朝食にもご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことに、安堵しております。
メニューは和洋選べるバイキング形式で提供いたしております。
ぜひご自由にご賞味くださいませ。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

やまやまちゃん9475さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

やまやまちゃん9475さん [50代/男性] 2018年07月10日 19:25:08

早朝出発便に搭乗するために利用させてもらいました。セントレアに直結しており、大変便利です。
部屋は広くて快適でした。
朝食付きのプランでしたが、出発時刻が早くて朝食が取れず残念でした。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年07月12日 15:47:46

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、朝の早い出発や夜の遅い到着も、安心してご利用いただけます。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでまいります。

朝食は、ご宿泊される全てのお客様に無料で提供致しております。
ぜひ次回お時間に余裕がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

san2555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

san2555さん [40代/男性] 2018年05月22日 23:49:03

初めて利用しました。とても快適に過ごせ満足でした。またリピートします。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月23日 17:19:39

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に尽力いたしております。
今後もこの清潔感を保てますよう、精一杯取り組んでまいります。

「またリピートします」というお言葉をいただけましたことに、安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

baabamama5508さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

baabamama5508さん [60代/女性] 2018年04月15日 15:28:42

2月26日に一泊しました。セントレア空港に送迎の度に利用しています。
立地条件、無料朝食付、お部屋も最高です。アメニティも女性用のお顔関係は無いので、持参してください。
空港まで直結する通路があります。駐車料金も無料なのも助かります。
早めに予約しないと、満室になってしまうのですが・・・。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月16日 17:35:36

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また当ホテルでは、朝食を無料でご用意しており、多くのお客様に好評をいただいております。

お部屋はいつでも快適にお過ごしただけますよう、清掃を徹底しております。
アメニティに関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

駐車場は1日無料になりますので、どうぞご予定に合わせてご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

アイス9696さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

アイス9696さん [40代/女性] 2018年03月28日 18:45:08

早朝出発のため前日泊しました。駅から近くて便利。無料朝食なのに美味しかったです。快眠がコンセプトのお部屋だったので、ゆっくり休めて良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月30日 13:08:59

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊の感想までお寄せくださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港や駅、高速船からのアクセスが至便な立地にあり、どのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、この度ご滞在いただきました、快眠に特化したひつじルームは他のお部屋にはない特別なアメニティーを取り揃えております。
今回、お客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月26日 11:43:09

セントレア早朝利用のため宿泊
コンフォートホテルは好きで東京などでもよく利用させてもらっています。
こちらも変わらず快適に過ごさせていただきました。
コンフォートホテルの朝食っておにぎりなどの軽食だと思ってましたがいろんな種類の料理があって驚きました。
美味しかったですが逆におにぎりがなくてさみしかったです(笑)
またセントレアを利用するときは宿泊させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月27日 17:14:28

また、ご宿泊の感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは当ホテルチェーンの中でも、少し特別なホテルでございます。
客室は他のホテルよりも広々とお使いいただけますほか、ベッドは全てのシングルルームでクイーンサイズを使用しております。

朝食はおにぎりの代わりに、白米を用意しております。
その他にも、当ホテルのみでお召し上がりいただけるメニューをいくつか用意しております。

「またセントレアを利用するときは宿泊させていただきます」というお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をぜひご利用くださいませ。