コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 20:55:40

空港と直結していてとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:31:19

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましては、中部国際空港より連絡通路を通り、徒歩5分程と好立地にございます。
この度お客様のご滞在の一助となりましたこと、嬉しく存じます。

次回も中部国際空港にお越しの際に当コンフォートホテル中部国際空港をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年10月18日 10:18:21

子供に空港の側で泊まらせたくて
こちらに決めました!
とても喜んでいました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月20日 10:02:20

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に飛行機が飛び立つところはご覧いただけましたでしょうか。
ホテルと滑走路の間に立体駐車場がある関係で、常に滑走路を見ることはできませんが、飛び立つところはご覧いただけます。
これからも多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、サービスを充実させてまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年10月13日 09:46:04

10/12 1泊利用です。サービス面がよかったです。大きい部屋に変更して頂けとても綺麗な部屋で フロントの方の対応も親切でまた機会あれば利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月14日 18:40:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

投稿者さん 2020年10月11日 18:58:31

部屋が広くてくつろげました。空港のすぐ近くで便利、駐車場が24時間無料で助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月12日 17:52:17

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただだきましたお部屋は、25平米のクイーンスタンダード2のお部屋でございましたが、160センチ幅のクイーンサイズのベッドとなりますので、ゆったりとご利用いただけたかと存じます。

また、駐車場につきましては、当ホテルの駐車場にお停めいただければ、宿泊のお客様は、入庫から24時間無料でご利用いただけます。

次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

信濃のきこりさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

信濃のきこりさん [60代/男性] 2020年10月11日 08:57:25

10月10日にお世話になりました。清潔で、感じのいいホテルです。静かですので、ノンビリできます。ホテルの東側の窓からは水平線から朝日が登ってくるのが見えます。
オススメは24時間okの本格派コーヒーです。(無料です)
気を使わないのが何よりでした

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月14日 18:40:40

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

他のコンフォートホテルですとウェルカムドリンクサービスは時間帯が限られておりますが、当館では早朝・深夜の空港ご利用の方への便宜を図り、24時間ご利用いただくことができます。

また、当館東側は海に面しており、晴れた日の朝には陽光で水面が輝く綺麗な朝日を眺望できます。
お部屋位置のご要望がございましたら、なるべくご希望にそえるよう手配をさせていただきますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

いなかのぱぱさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

いなかのぱぱさん [50代/男性] 2020年10月07日 22:41:13

部屋が広くてよかった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月09日 13:32:02

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月05日 10:12:53

とても快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:48:57

空港に近く大変便利。
フロントの方がとても親切でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月30日 16:54:49

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月25日 10:13:24

部屋が綺麗で、快適に過ごせました。あと、コーヒー、お茶、オレンジジュースが24時間サービスで飲めるのはありがたいサービスです。また使わせて頂きます

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月28日 15:38:41

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、嬉しく思います。
当ホテルでは、コーヒー・お水・烏龍茶・オレンジジュースをご準備し、24時間、皆様にご提供させていただいております。
これからも皆様に寄り添ったサービスをご提供できるように努めてまいります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 08:07:06

空港連絡通路に直結しているし、空港駐車場にも近く便利でした

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月24日 17:09:54

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しているため、外へ出る事なくお越しいただけ、大変便利です。
重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場にお停めいただければ、ご宿泊のお客様は、入庫から24時間無料でご利用いただけます。
満車の可能性がある時期はご利用いただけませんが、24時間ごとに1,100円で旅行中もそのままお停めいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 10:41:57

最終便でセントレア空港入りしたので、素泊まりになりましたが、空港から直結で行けて便利だった。

2人で、南棟の部屋広々、キングサイズベッドで寝れたので、ぐっすり眠れて疲れも癒されたので大変満足でした。

朝食も、コロナ対策がしっかりしており、安心して、美味し朝食をいただけました。

また、利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月22日 16:06:31

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」との言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのシングルルームは「クイーンサイズ」のベッド幅のため、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
今後も現状に満足せず、便利かつ快適にご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月19日 07:30:03

とても良かったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月21日 16:55:00

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結のため、天候を気にすることなくお越しいただけ、大変便利です。
朝早いフライトでも、朝からゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、朝6:00から9:30までは、無料でご朝食をご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

バイオリンクさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

バイオリンクさん [40代/男性] 2020年09月18日 07:25:34

立地最高。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月18日 17:50:17

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しております。
ホテルからは、フライトオブドリームズ(徒歩約15分)や、愛知国際展示場(徒歩約5分)なども近くて大変便利です。
また、空港から1駅でショッピングモールもあり、遊びに行かれる方も多いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どら0966さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どら0966さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:20:38

3連泊でしたが快適にすごさせていただき感謝です。次回も機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月18日 17:49:53

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

3泊の間お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からのお声が、私共の何よりの励みでございます。
今回は、愛知国際展示場のイベントの関係でたくさんのお客様にご利用いただきましたが、皆様が安心してお過ごしいただけるよう、三密を避けるためのご案内やアルコール消毒、換気など実施いたしております。
このような時期ではございますが、皆様がすこしでも快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申しげております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ミミロル0812さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミミロル0812さん [50代/女性] 2020年09月12日 07:25:11

出発が早朝だったので朝食は利用していないのですが、お部屋は広くて綺麗、お風呂もそれなりの広さがあり、清潔で全く問題なく宿泊できました。いつでもむりあで利用できるドリンクと全く外に出ずに空港に行ける立地条件は完璧です!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月14日 18:02:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて様々なお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋ですので、お客様にもごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

また、朝食は朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

機会がございましたら次回もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

picaso64さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

picaso64さん [40代/女性] 2020年09月11日 14:46:02

空港からのアクセスが最高でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月14日 15:58:26

ご投稿いただいた通り、当ホテルは空港から5分程にあり、連絡通路がございますので、雨に濡れずにアクセスできます。
また、空港と共有のカートもご用意いたしておりますので、お荷物を運ぶのも便利でございます。

これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、次回中部国際空港にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

soraazさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

soraazさん [30代/女性] 2020年09月10日 23:17:45

雨が降っていても濡れない立地が最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月11日 16:40:59

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご投稿の通り、雨の日でも空港から当ホテルのフロントまで外に出ることなく、辿り着くことができます。

投稿者さん 2020年09月09日 14:33:16

台風で飛行機が飛ばず、そのまま連泊させていただきました。
空港とほぼ直結なので、飲食店には困らない立地!
朝ごはんも美味しかったですし、ベッドもお風呂も広くて最高でした。また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月10日 17:06:49

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

空港へは連絡通路を使っていただいて、チェックインカウンターまでおよそ徒歩5分の距離で風雨にさらされることなく行き来していただけます。

また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
現在新型コロナウイルス感染症対策として、フロントロビーだけでなく、朝食会場にも入口にアルコール消毒液、使い捨てのビニール手袋をご用意しておりますのでご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋は25㎡、ベッド幅160㎝のクイーンサイズベッドでございまして、ゆったりお過ごしいただけたかと存じます。

今後ともコンフォートホテル中部国際空港ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 08:13:01

素敵なホテルでした。推薦します。全部満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月01日 16:24:06

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、「全部満足です」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋で160㎝幅のクイーンサイズのベッドでございますので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、今後もより快適におくつろぎいただけますよう一同精進してまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

k.190さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

k.190さん [40代/男性] 2020年08月18日 09:56:28

こちら方面に来た際は、おそらくまた使わせて貰います。
短いですが、それが評価のこたえ。
広さも広いし、いいとこでしたよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 15:49:40

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々の接客や清掃に磨きをかけてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
全国各地で猛暑が続いておりますので、体調管理にはお気をつけくださいませ。