コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ちぃぼ84さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちぃぼ84さん [40代/女性] 2018年03月18日 08:05:36

静かで良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月19日 18:20:28

当ホテルは伊勢湾に面しており、お部屋によりましては窓からその景色を一望することができます。

また館内の巡回にも取り組んでおりますので、廊下からの音をできるだけ防げるように努めております。

今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 13:28:27

隣の東横インとこちらとで、どちらにしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。
口コミどおり、外国人の方は多いですが、エアラインスタッフの方が多く、朝食時もマナーに問題はないと感じました。朝食ビュッフェの内容はまあまあです。
お部屋もきれいで、快適でした。
雨と強風の日だったので、空港まで濡れずに直結なのも、とても便利でした。
フロントの方の対応もとても丁寧で、親切でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月05日 17:57:11

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に尽力しております。
また客室内は使いやすさを考慮し、特に狭さが懸念されるバスルームは深めの湯船を使用するなど、よりゆったりとお寛ぎいただけるお部屋の提供に努めております。

アクセスは空港と直結している通路を通ると、天候を気にすることなくお越しいただくことができ、多くのお客様より喜びの声をいただいております。

また、スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を賜りましたことに、嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月01日 23:11:06

空港直結で本当に助かります。食事も美味しかったです。
ただ一つ、カードキーが突然使用できなくなり焦りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月03日 18:09:10

当ホテルの立地ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

しかしながら、ルームキーの取り扱いにつきましては、ご面倒をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。
当ホテルのルームキーは磁気カードでございますので、携帯電話やスマートフォン等の強い電波が発生する機器に近付けた場合に、磁気データが破損する恐れがございます。
ご説明が不十分でお手数をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を参考に、より良いサービスを提供させていただけるよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2018年02月19日 20:38:13

気に入っていつも利用しています

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月20日 17:33:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき、いつもご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港と通路で直結しており、アクセスが容易であるほか、無料朝食などのサービスも、充実いたしております。
今後も現状に安心することなく、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

これからもお客様に選んでいただけるホテルになれますよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 20:37:01

いつも通りとてもよいホテルとのことです
ご親切ありがとうございました

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月20日 17:33:28

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申しげます。

当ホテルのサービスにご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
今後もより安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 22:34:44

空港直結で、ご飯も付いていて、いつも利用しています。
近くにべつのホテルもありますが、アクセスや値段の面で、コンフォートホテルが一番いいと思います。おすすめです。
部屋をグレードアップして頂き、よく眠れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月15日 18:00:25

当ホテルは空港と直結いたしておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また朝食は無料でご用意しており、メニューも豊富に取り揃えております。

お部屋でも快適にお過ごしいただき、うれしく存じます。

投稿者さん 2018年01月12日 21:38:26

コーヒー、お茶、ジュースが24時間いつでも利用できるのが嬉しいです。
ベッドと枕が特別仕様で、よく眠れました。朝食も無料にしてはすごく充実しています。
フロントの皆さんの応対はとても丁寧。

空港からすぐで楽でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年01月15日 19:03:09

当ホテルでは、24時間ご利用いただけるウェルカムドリンクサービスを提供しております。
特に、コーヒーサービスは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
バリエーション豊富なサラダや日替わりスープなど、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応についてお褒めを言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

まだまだ寒さが厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 09:02:40

11/15に旅行の前泊で宿泊させて頂きました。2回目の宿泊ですが、高速船を利用するため発着場の目の前にあり、出発ロビーにも外を通らず動く歩道で行けるので、非常に便利です。
今回は空港側の部屋でしたが、半島側の部屋だと朝焼けが綺麗です。。
前泊の機会があればまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年11月24日 14:49:28

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

ホテルまでのアクセスに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの立地は、空港の目の前であることはもちろん、伊勢湾に面しており、飛行機だけでなく高速船をご利用のお客様にも利便性を感じていただけます。
そのため、きれいな朝焼けをご覧いただくことができ、多くのお客様にご好評いただいております。

朝食会場も半島側にございますので、朝の早い時間にお越しいただくと見ることができますので、おすすめでございます。

「前泊の機会があればまた利用させて頂きます」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

sensen0さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

sensen0さん [30代/女性] 2017年11月13日 14:01:57

部屋も、トイレもきれいで、フロントの応対もとても良かったと思います。
また、名古屋に来る時、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年11月14日 17:28:24

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、客室やフロント員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
いただいたお声を励みに、さらにご満足いただけるホテルとして発展していけるよう、日々努めて参ります。

また次回セントレアにお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
前回以上のおもてなしで、お客様のご到着をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Windseedさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Windseedさん [30代/女性] 2017年11月03日 17:13:54

海外からのお客様の宿泊先として手配させていただきました。翌日のフライトが早朝でしたので、空港に近い立地のホテルを手配することができよかったです。とても親切で丁寧に御対応いただき、感謝しております。海外のお客様もスムーズに快適に宿泊できたようで非常に喜ばれておりました。本当にどうもありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年11月04日 14:22:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。当ホテルは、空港と通路で直結している場所にございますので、早朝のご出発や深夜のご到着の場合も、利便性を感じていただけます。スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。

今後もより安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。これからもより評価していただけますよう、常に成長してまいりたいと存じますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

aki924さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

aki924さん [50代/男性] 2017年10月26日 16:49:59

国際色豊かなホテル
空港直結が大変気に入っています

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月27日 17:45:14

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館と空港は連絡通路で繋がっているため、天候に左右されることなく、気軽に行き来出来るかと存じます。

お客様にお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、空港を利用される方が多く、海外からのお客様にも、たくさんお越しいただいております。
インターナショナルな空間をお届けするだけでなく、皆様にご安心いただき、ゆっくりおくつろぎいただける場所であるよう目指しております。

またセントレアにお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

aki924さん [50代/男性] 2017年10月26日 16:49:35

国際色豊かなホテル
空港直結が大変気に入っています

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月27日 17:16:14

当ホテルは、空港と通路で直結しております。
また動く歩道がございますので、より利便性を感じていただけるかと存じます。

ご好評いただいているサービスとして、朝食やウェルカムドリンクがございます。
ご宿泊者様であればご自由にご利用いただけますので、ぜひご賞味くださいませ。

また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

rin5turboさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

rin5turboさん [40代/男性] 2017年10月18日 06:04:13

朝日が綺麗で、快適なお部屋で過ごしやすかったです。
フリードリンクも気軽に利用できてくつろげました。
空港へのアクセスもとても楽で、子供たちと飛行機を眺めたり空港内のショップを回ったりと、楽しめました。
今度は空港内のお風呂にも行きたいね、と話してます。
またお世話になりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月19日 17:25:18

当ホテルは飛行機はもちろんのこと、船をご利用のお客様にも便利な立地にございます。
伊勢湾が目の前にあり、そこから浮かび上がる朝日をご覧いただけます。

ドリンクサービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
24時間何度でもご利用いただけますほか、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。

空港内でもお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ぜひ次回も空港をご利用される機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月19日 22:34:38

以前は東横インを使用していましたが、中国人ツアー客が非常に多く、やかましくまた朝食も落ち着いてできませんでした。今回初めてコンフォートホテルを利用させてもらいました。非常に静かな時を過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。雨降りでもぬれずにターミナルビルに行けるのはいいですね。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年09月21日 18:10:44

当ホテルは中部国際空港に隣接し、また通路で直結しております。
天候の優れない日はもちろんのこと、動く歩道がございますので、荷物が多くても安心してお越しいただけます。

朝食は無料でご用意しており、日替わりで異なるメニューを召し上がりいただけます。
また会場からは、伊勢湾をご覧いただけますので、景色を楽しみながらお過ごしいただけます。

「また利用したい」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 09:36:31

ひつじルームに宿泊させていただきました。初の宿泊でよく眠れたのかどうかわかりませんでした。また、宿泊してみようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年09月18日 15:30:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度、ひつじルームでのご宿泊ありがとうございました。
アメニティ類をいろいろとお試しいただき、ご存知とは思いますが、こちらのお部屋は、スタンダードルームとは異なる、より快眠できるようご用意したお部屋です。

ベッドパット、ボディピローなどの寝具、睡眠時の水分補給用に高濃度酸素水、目覚めに10分ほど浴びるとよいブライトライトなどございます。

ただ、一度にすべてをお試しいただくのも難しいとは存じます。
またのご機会に、改めてご利用いただき、少しでも日常の睡眠との違いにお気づきいただければ幸いでございます。

また、セントレアへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
前回以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 15:21:04

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>
を利用させていただきました

空港直結で非常に利便性は良いです。

部屋も充分な広さで掃除も行き届いており快適でした

ただ、ベッドサイドのフットランプの照度がもう少しあると
良いのではないかと思いました。また、バスルーム内のシャワーヘッドホルダーに
ぐらつきがあり、いまにも壁面から脱落しそうで、シャワーヘッドの取り扱いを慎
重にせざるをえませんでした。この点だけ残念に思います。

ですが、ウェルカムドリンクのサービスや、朝食のメニューも非常に充実しており、
次回中部国際空港を利用の際もぜひ利用させていただきたいと思います。

シャワーヘッドホルダーの件があっても総合評価は「5」です

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月23日 18:47:26

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港へは通路で直結しており、また動く歩道がございますので、天候の優れない日や荷物の多い場合でも、安心してお越しいただけます。

朝食やウェルカムドリンクに関してもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

お部屋につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
特にシャワーヘッドのぐらつきでは、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋を提供することはもちろん、全ての備品を快適にご利用いただくことが、私共の努めでございます。
少しでも早い修繕ができますように、最善を尽くす次第でございます。

ご迷惑をおかけしたことにもかかわらず、「また利用します」というお言葉をいただけましたことや、当ホテルをよりよくするためのご提案をくださいましたことに、大変恐縮する思いでございます。

今後も、常に成長し続けるホテルでありたいと存じます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富田凛さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

富田凛さん [40代/男性] 2017年07月04日 11:31:54

以前、同じ系列のホテルに泊まったことがあって、気に入りました。
今回は出張するために選びました。
空港から直接に行けるので、とても便利です。
となりの東横インは中国人が多くて、騒がしすぎたので、こちらの高級感を望んでいましたが、チェックインカウンターでまた騒がしい人たちが現れて、絶望でした。
朝食がついていましたが、その人たちと一緒に食事すると想像すると断念しました。
部屋に簡単な朝食(パンとジャムなど)が持ち込み可能でしたら、大変感謝します。
ジムを使いましたが、そこにいた中国人が中国の音楽を大きくて流して、迷惑でした。ちゃんと注意してほしいです。
今後とも期待しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月05日 18:00:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までもいただき、誠にありがとうございます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で天候される事なく歩いて約5分と大変便利です。

チェックインのお日にちやお時間帯によっては大変混みあう事もございます。

中部国際空港島内のホテルになりますので、様々な国のお客様にも沢山ご利用いただいており、スムーズなご案内や誘導を心掛けておりますが、お客様のご期待にそえず、誠に残念に存じます。

また、エクササイズルームでの音につきましては、お客様に自由ご利用いただいておりまして、巡回時に点検もさせていただいておりますが、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
もし次回ご利用の際にも気になるようでしたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
対応させていただきます。

今後皆様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

veryveryロハスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

veryveryロハスさん [40代/女性] 2017年07月03日 21:27:43

なんと言っても、立地条件はgoodですね。
お部屋も広々としていて、ゆっくりくつろげます。
朝食も朝早くからきちんととれるのもいいですね。
また、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月05日 18:00:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地は、空港と通路で直結しており、天候のすぐれない日も容易にアクセスすることができます。
多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
このお言葉を裏切らぬよう、また、さらに成長できるよう日々の業務に努めて参りたいと思っております。

また次回、セントレアへお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のご到着を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

神林ここのさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

神林ここのさん [40代/男性] 2017年07月01日 17:16:39

よかったと思いますが、朝食バイキングに納豆が欲しかった

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月03日 17:03:18

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食サービスもご利用いただき、ご意見賜りましてありがとうございました。
当ホテルの朝食は、和食メニューとしておにぎりを提供しております。
白米と納豆があると良いというお声も、早急に取り入れることは難しいとは存じますが、貴重な一意見として、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月21日 14:26:42

部屋が広くとても綺麗でした。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月22日 18:17:18

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは20平米と25平米の2種類の広さのお部屋がございます。
客室の広さにご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。

また、朝食も4月よりメニューを一部リニューアルいたしました。
『バランスモーニング』をコンセプトに、栄養のバランスを考えたメニューを提供しております。
バリエーションの増えたサラダなど、次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スッタッフ一同努めてまいります。
次回セントレア空港をご利用の際はコンフォートホテル中部国際空港ご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>