コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月06日 21:29:11

ベッドがものすごく快適。小学高学年の子と一緒に寝ましたが、朝までグッスリ。空港からも近くお勧めです

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月07日 18:12:48

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは中部国際空港と直結しており、その利便性からお客様にご好評いただいております。

また、当ホテルではベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
この度のご滞在中は小学高学年のお子さまと一緒でも安眠できたとの嬉しいご感想をいただき、大変光栄でございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

9月に入り不安定な天候が続いておりますが、お身体には充分お気をつけください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

ベビスター1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ベビスター1さん [30代/男性] 2016年08月28日 16:29:03

セントレア直結のため近くてとてもよかったです。部屋やフロントもとてもきれいでした。
しかし、朝食は、前の人が食べ終わった後のテーブル掃除や床に落ちた食べ物の片付けのケアがスタッフでされておらず汚さを感じました。フロア担当は食器返却棚から厨房へ持っていくだけではなく、フロア全体を見るようにしたらもっと良くなると思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月29日 17:39:05

また、当館の立地や清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

一方、朝食会場にて不快な思いをおかけし、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「フロア担当は食器返却棚から厨房へ持っていくだけではなく、フロア全体を見るようにしたらもっと良くなると思いました」との温かいアドバイスをいただき、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また中部国際空港をご利用の際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ke1971さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ke1971さん [40代/女性] 2016年08月18日 09:52:41

初めて利用しました。
空港に隣接してるので、ゆっくりできました、
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月19日 17:30:17

また、初めて当ホテルをご利用いただけたとのことで、嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは中部国際空港に直結しており、空港利用に至便な場所としてお客様より評価をいただいております。
これからも立地面以外でもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

araten66さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2016年08月16日 08:56:15

2回目の利用でした。
空港へのアクセスにとても便利で、部屋も快適に過ごせとても満足してます。
また利用したいと思っています。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月17日 17:46:22

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回二度目のご利用とのことで、定宿としてお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港へ屋内通路を直結した至便な立地であり、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

clap-clapさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

clap-clapさん [40代/女性] 2016年08月06日 16:35:51

海外旅行の前泊でお世話になりました。家族は私よりも4時間程先に到着する事になっていたので、予定していたチェックイン時間よりも前にフロントで待たせ貰えるようお願いしたところ、すこし早目に部屋に案内して頂くことが出来、小さな子を連れている中大変助かりました。

チェックイン後の荷物預かりも快く引き受けて頂き、便出発まで時間を有効活用できました。

セルフサービスでオレンジジュースやお茶、コーヒーがいつでも自由に飲めますし、朝食がついているのも有難いです。
朝食メニューも和食洋食どちらの好みにも応えられる内容で良かったです。

セントレア利用時の宿として最高のお宿だと思います。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月08日 17:00:20

この度はコンフォート中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
大切なご旅行の前に当館にお立ち寄りいただけて、さらにはお客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンは全国に店舗を構えておりますが、当館は空港隣接ということで、飛行機をご利用される、たくさんのお客様がお越しになります。
そんな皆様の楽しい旅の始まりや終わりを、コンフォートホテル中部国際空港に宿泊してよかった、と思っていただけるよう、お客様のお言葉を働く原動力とし、日々お出迎えさせていただきます。ま

たのご旅行の際にも、皆様のご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

veryveryロハスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

veryveryロハスさん [40代/女性] 2016年08月04日 09:44:02

空港と直結通路もあり大変便利でした!
また、ウエルカムドリンク飲み放題も嬉しかったです。
お部屋も広く快適でした。
朝食も朝から満足感あるバイキングで良かったです。
駐車場も海外旅行の間も安心して駐車でき料金も安く◎

また、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月05日 18:14:38

この度はコンフォート中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。また、今の時期は麦茶の提供も期間限定で行っております。最近、蒸し暑い日が続いておりますので、チェックイン後、また、お出かけ前の水分補給にぜひご利用下さいませ。

今後もコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご予約を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 10:40:07

セントレアを使って旅行をする時には、必ず前泊や後泊で使っています。
空港内ホテルよりもリーズナブルで、駐車場がすぐ裏にあって、空港外とはいえ通路直結で雨の心配が不要だからです。
最近夜になるとWi-Fiが安定しなくなってきました。
ルータの問題か、ネットワークの問題かはわかりませんが、もう少し強化していただきたいと思います。
先月、前泊後泊2回宿泊しましたが、2回共に同じ現象でした。
基本的には便利なホテルなので、今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月04日 18:07:07

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

空港隣接のため、特に立地につきましてはご利用のお客様から好評いただいております。
いただきましたお褒めの言葉を、何よりの励みとしスタッフ一同日々努めて参ります。

しかしながら、ご滞在中のインターネット環境でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現状の確認と、より安定してWiFiをご利用いただけるよう強化に努めて参ります。
お声を頂戴しありがとうございました。

また、セントレアにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月01日 17:14:04

A very clean and comfortable hotel! Especially for its big room and delicious breakfast! And its location is also attractive for it is really near the airport! All in all, a good hotel for traveller and business men/women!

コンフォートホテル中部国際空港 2016年08月02日 19:07:59

Thank you for your stay with us at Comfort Hotel Central International Airport.

We were pleased to note that you appreciated the room and the complimentary breakfast of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests.

Your encouraging review will help us constantly improve our services, and we hope to welcome you back again in the near future.

投稿者さん 2016年07月25日 20:09:03

セントレアにあるコンホートホテルで、朝食も美味いと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月26日 17:51:31

またご感想までもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは空港島内にございまして、空港からは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事無くお越しいただけ大変便利でございます。

ご朝食につきましては、朝早いフライトの方でもご利用いただけるように朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいております。
お客様にも満足いただけ大変うれしく思います。

今後も、皆様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月25日 19:40:08

セントレアにあり、便利なホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月27日 17:51:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港島内にございまして、空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、天候を気にすることなく行き来可能でございます。

また、フロントには24時間無料のウェルカムドリンクがあり、お好きな時間に好きなだけご利用いただけます。豆から挽いたコーヒーや、オレンジジュースをご用意しており、現在は、夏季限定で麦茶をご用意しております。

次回セントレアにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【駐車場5日間無料】海外旅行も安心★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月19日 21:27:04

7月17日に宿泊しました。子供が熱が出て体調が優れなかったのですが、優しい心遣いで対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月21日 13:50:56

この度はコンフォート中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の体調が優れなかったとの事ですが、その後いかがお過ごしでしょうか。そんな中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、今回ご宿泊いただいた南棟と少し広めの北棟、また北棟にはファミリールームや快眠に特化したひつじルームというお部屋がございます。お客様のご宿泊人数や目的に合わせて、お部屋をお選びいただければと存じます。

また、次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。よりよいサービスでお客様のご到着をお待ちいたしております。ありがとうございました。

patwaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

patwaさん [30代/女性] 2016年07月19日 21:05:04

前泊で実母が利用しました。
スタッフの方々の丁寧な対応に大変喜んでいました。
また利用したいと言っておりました。
私も前泊の際は利用してみたいです

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月21日 13:50:49

この度は、コンフォート中部国際空港にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。前泊で当館をご利用のお客様は大変多くいらっしゃいますが、皆様の旅のよいスタートが切れるようなホテルでありたいと思っております。
また次回セントレアをご利用の際には、ぜひご家族皆様でご利用くださいませ。この度以上のおもてなしが出来るよう、日々努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

很ちゃんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

很ちゃんさん [60代/女性] 2016年07月19日 14:56:45

主人が利用しました。
前泊でいつも利用しています。
今回の部屋はとても広い部屋だったようで、満足していました。
朝食は別のコンフォートよりも品数が多い分お得感があります。
総合的にコスパの良いホテルと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月20日 17:37:21

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、広さが25平米、160cm幅のクイーンサイズのベッドとなっておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

当ホテルは無料朝食サービスをご用意しております。
朝食内容は、スクランブルエッグや、ベーコン、ソーセージ、焼き魚、惣菜、日替りご飯、日替わりスープ、パン、シリアル、ヨーグルトカットサラダ、カットフルーツなどをご用意しております。
6:00から9:30までの間のお好きな時間にゆっくりお召し上がりいただけ、皆様にご好評いただいております。

お客様のお言葉を励みに、更にご満足いただけるように日々精進して参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月18日 15:32:37

お部屋は 素晴らしく 長くいたかったけれども 延長1時間 1000円で もう少し なんとか ならないかと 思いました飛行機が 約3時間 遅れ 夜中 3時半に チェックインすることに なり 本当に 大変だったので 延長しても お金があまりかからないシステムつくってほしい

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月19日 17:15:35

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

飛行機の遅延でご到着が深夜になり、大変お疲れ様でいらっしゃたことと存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを少しでも癒やしていただけておりましたら、幸いでございます。

チェックアウトは通常10時でございまして、延長をご希望の場合は延長料金を頂戴しております。
お申し込みいただくプランによっては、チェックアウトが11時や12時のプランもございます。
ご予約の際には、こちらのプランもご検討いただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年07月14日 21:44:05

7月8日に宿泊しました。家族時間差でチェックインしたのですが、フロントが込み合っていてもすぐに声をかけてくださり スムーズに部屋に入れました。その際途中で会ったスタッフの方も エレベーターの方向を教えてくださりとても感じがよかったです。
部屋も広く 清潔で 朝食も充実でした。かなりメニューが多くて 満足でした。航空会社の方も何人か来ていたので きっと 評判がいいのだろうと思いました。
チェックアウトも12時のゆったりプランだったので 翌日の予定にも都合がよかったです。
ただ一つ 残念だったのが お風呂でシャワーを浴びていたら 栓をしていないのにお湯が溜まってきたことでした。それでなんとなく ゆっくり入る気がなくなりました。それがなかったら100点でしたよ!

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月17日 11:54:32

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応と朝食につきまして、お客様にお褒めいただき大変うれしく思います。チェックインのお時間によってはフロントが大変混み合っている時がございます。お客様に、よりスムーズなチェックインをしていただけますように心掛け対応させていただいております。

また、当ホテルではご宿泊のお客様に無料朝食サービスを毎日6時から9時30分までご用意しております。栄養バランスを意識した健康メニューを取り揃えております。

しかしながらこの度は、浴槽の排水が悪くお客様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■【22Hステイ】14時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

漁師2000さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

漁師2000さん [60代/男性] 2016年07月08日 09:17:17

スタッフ全員が親切で、室内も狭いが清潔で良かった。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月08日 17:13:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、ツインスタンダード2の25平米のお部屋でございますが、当ホテルにはファミリルーム1・2という、広さが36~47平米の広いトリプルのお部屋もございます。次回はぜひお試しくださいませ。

お客様には、スタッフの対応・お部屋の清潔さをお褒めいただき大変うれしく思います。この言葉を励みに、更に皆様に満足いただけるように日々精進して参ります。

hndokaisgさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hndokaisgさん [40代/男性] 2016年07月07日 22:10:26

朝食のパンに塗るものに、小倉あんがあるといいなあと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月08日 17:13:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、無料で朝6:00から9:30までパン・シリアル・日替わりご飯・日替わりスープ・惣菜・スクランブルエッグ・焼き魚・サラダ・フルーツ等をご用意しております。パンにつきましても日替わりで5~6種類ございまして、バター・ジャム(ブルベリー・ストロベリー・マーマレード)もご用意しておりますが、あいにく小倉あんは現在ご用意がございません。
お客様のお声も参考にさせていただき、今後も皆様に満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

naru318さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

naru318さん [40代/男性] 2016年07月07日 06:12:24

空港へのアクセスが便利でした。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月08日 09:50:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため天候に左右されず行き来が可能でございます。

また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをお部屋までご利用いただけますのでスムーズにチェックインが可能でございます。

空港から近いため、チェックイン後に空港探索に出掛けられる方も多数いらっしゃいます。

お客様に便利にご利用いただけ大変うれしく思います。
次回セントレアにお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月05日 19:43:51

7時の飛行機だった為、朝食が取れなかったのが心残りでしたが、部屋は値段相応に広く綺麗で満足でした。また機会があれば利用したいです。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月06日 17:44:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは朝6:00から9:30までご用意させていただいておりますが、お客様にはご利用いただけず誠に残念でございます。空港でのチェックインの後にお召し上がりいただく事も可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は、20平米のお部屋で160㎝幅のクイーンサイズのベッドが入っており、お客様にもゆっくりお休みいただけ大変うれしく思います。また当ホテルにはひつじクインスタンダードという、快眠のためのグッズがそろったお部屋もございまして、今は夏季限定の部屋仕様になっており、皆様に大変好評いただいております。次回はぜひお試しくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 04:03:22

朝一の便のため前泊.朝食も6時からで,それなりにOK(無料).
唯一気になったのは,チェックインの時.外国人の方も多く,言葉が通じないなど大変とは思いますが,フロントの対応がもたもたした感じ.待たされました.ここに泊まるしかない人が泊まるホテルなので,時間帯(遅い時間で電車が着いたときなど)によってはチェックインが込むのは仕方がないですが...

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月01日 17:32:52

またお忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お日にちや時間帯によっては、フロントも大変込み合う場合もあり、少しでもスムーズにお客様を案内させていただけるように努めておりますが、お客様を迅速にご案内できず申し訳ございませんでした。
今後も皆様をスムーズにご案内できるように改善に努めて参ります。

またご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますので、朝早いフライトの場合でも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。