コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 21:01:42

夜11時頃 火災報知器とアナウンスがあった。はじめの警報時は大きな音でしかたないが、2回めの”何もなかった”とのアナウンスの声が大きすぎる。遅い時間の騒ぎであり、しばらく寝付かれない状況であった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月17日 19:29:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は浴室の湯気に反応したために発報し、火災では無く、誤報だった為放送をさせていただきました。
しかしながら、お客様にごゆっくりお休みいただけなかったこと心より深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 09:20:16

お世話になります。 私は予約をしただけですが 帰ってから皆さんに聞いたら喜んでいました。ただ私何回か電話をしたのですが 応対されたスタッフには好印象を持ちました。   高島

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月18日 16:57:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様にご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルではより気持ちよくお過ごしいただけるよう、対応力の向上にも励んでおります。

今回ご予約者様に好印象をお持ちいただけたことを励みにし、さらにご満足いただける対応ができますよう、今後も精進してまいります。
これからも常に成長し続けるホテルでありたいと存じておりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

坂2322さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

坂2322さん [60代/男性] 2017年07月13日 22:22:59

朝食が種類が少なく味もよくない。又コーヒーは最低でした

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月15日 16:01:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食は朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますが、お客様にはご満足いただけず誠に残念に存じます。
お客様のお声も参考に皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 11:47:10

大人二名と小学校高学年一名で予約しました。
クィーンズルームだけど、ベッドがとても小さくて、大人はソファーで寝ました。
予約の人数設定をあらためたほうが良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月26日 17:37:38

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけず、誠に残念に存じます。
今回ご利用いただきましたプランは大人2名様と添い寝のお子様1名様で1ベッドひつじクイーンスタンダードでございました。
ウェブサイト上のプラン内にも記載がございます通り、クイーンサイズのベッドは160cm幅でございます。

また、小学生以下お子様は、大人の方とご一緒のベッドでお休みいただける添い寝でしたら無料とさせていただいております。
追加でベッドが必要となる場合は、大人3名様でご予約いただきますよう、お願い申し上げます。
ぜひ、次回のご利用は快適にお過ごしいただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月05日 15:02:37

セントレア駅から、アクセスがとても良く、場所がはっきりとわかって迷わずに行けて嬉しかったです。

2017年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月06日 21:03:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港に直結しており、天候を気にせずアクセスすることが可能でございます。
お客様の快適な旅のお手伝いができたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

今後もより満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月26日 20:00:19

*宿泊理由:
確実にフライトに間に合うため。
隣接の某ホテルよりも、騒々しい経験は少なくてすむ。
雨に濡れずに空港ターミナルから行ける。
*レストラン、朝食はがっかりする:
朝食の種類がごく少なくてもいいので、良質のものを出してほしい。
*客室:
ベットは心地よいです。
12月中旬なのに、入室した際に空調が入っておらず寒かったです。ON/OFFボタンの反応がおかしく、スタッフも手こずることに。かなり長く押し続けてランプが点灯し、5分くらいして暖房がスタート。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月28日 17:44:23

この度は中部国際空港をご利用されるにあたり、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご投稿にて評価いただきました通り、私どものホテルは中部国際空港と直結しており、雨風の影響を受けることなくご来館いただけます。

また、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスにつきましても、心地よく就寝できた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食におきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉は貴重なご意見とし、今後の参考とさせていただきます。

またお部屋のエアコンに不備が有り、更にはスタッフの対応が至らず、不信感を募らせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は施設の点検をいま一度徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス及び設備の向上に努めて参ります。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月26日 17:33:32

飛行機に乗る前泊用ホテルとしては十分な仕様だが、もう少し部屋が広いとくつろげて良い。朝ごはんはグループの他ホテルと比べて格段に良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月28日 17:14:20

またご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、20平米の南棟と25平米の北棟がござます。
また25平米の高層階のひつじルームがあり、他の部屋には無いアメニティーが揃っている快眠に特化したお部屋でございます。
もう少しごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また次回、当ホテルにご利用の際には北棟、またはひつじルームにご宿泊いただければ幸いでございます。

当ホテルの朝食は早朝にご出発のお客様にもご利用いただけますよう、毎朝6:00~9:30までご用意しておます。
健康バランスを考えたメニューを取り揃えております。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月22日 23:56:27

空港直結で傘いらず。
各国のパイロット、CAも利用しており、フロントや朝食で眺められるのが空港らしくて良いですね。
部屋、朝食はコンフォートだから統一されており安パイ。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月24日 16:39:15

また、貴重なご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港までは連絡通路直結で雨に濡れる事なく行き来が出来るため、大変便利です。
また、様々な国のお客様にご利用いただいておりますので、国際色豊かで国際空港ならではの雰囲気を感じていただけたかと存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は、20平米のお部屋でクイーンサイズの160㎝幅のベッドをご用意しておりますので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月19日 16:01:56

空港に非常に近くて良かった。
部屋のエアコンがキュルキュル音がして眠れないため夜間は消した。
部屋の照明に夜間のスモールライトがなく照明を消すと真っ暗になり困った。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月21日 17:51:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンや照明に関しましてご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンに関しましては早急に確認し、このような不備がないよう改善へ向け努力してまいります。

またお部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまいましたことを深くお詫びいたします。スモールライトはないものの、ベッド横にフットランプがあり、ほんのりお部屋を灯しますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月18日 15:32:37

お部屋は 素晴らしく 長くいたかったけれども 延長1時間 1000円で もう少し なんとか ならないかと 思いました飛行機が 約3時間 遅れ 夜中 3時半に チェックインすることに なり 本当に 大変だったので 延長しても お金があまりかからないシステムつくってほしい

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月19日 17:15:35

飛行機の遅延でご到着が深夜になり、大変お疲れ様でいらっしゃたことと存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを少しでも癒やしていただけておりましたら、幸いでございます。

チェックアウトは通常10時でございまして、延長をご希望の場合は延長料金を頂戴しております。
お申し込みいただくプランによっては、チェックアウトが11時や12時のプランもございます。
ご予約の際には、こちらのプランもご検討いただけたらと存じます。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月30日 00:01:53

2016.1.6に宿泊しました。立地や部屋は満足だけど朝食が残念でした。
海外行く前に白米を食べておきたかったけど、ぱさぱさしてて美味しくなかった。
パン食なら大丈夫。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月01日 17:05:58

当ホテルは空港から連絡通路で直接つながっており、徒歩5分ほどの大変便利な立地にございます。天候が悪い時や大きなお荷物がある時にも、快適にお越しいただけます。
しかしながら、朝食ではご満足いただけず、心苦しく感じております。ご指摘いただきました点につきましては、皆様においしく召し上がっていただけるよう、提供方法などを見なおして参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。またセントレアへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月30日 18:15:23

セントレアに近いということで、前泊しましたが、それなりでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月01日 19:00:36

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港から徒歩5分ほどの立地にあり、連絡通路で直接繋がっておりますので、天候にかかわらず快適にお越しいただけます。皆様からは、早朝のフライトでも大変便利とご好評いただいております。
次回またセントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

真由美6758さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2015年12月13日 08:41:45

前泊の時に何時も利用しています。
朝食時(6時~)インバウンドの方で混んでいると覚悟していましたが
以外に空いていて、ホッとしました。

以前は南棟も利用出来ましたが最近は北棟のみは何故でしょう?

スーツケースを事前に宅配便で送っていますが部屋に入れて置いて貰えると嬉しいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月14日 14:15:08

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は朝6時から9時30分の間、バイキング形式でご用意しております。お日にちによっては混み合う時間帯もございますが、みなさまが快適に朝食を召し上がっていただけるよう、常にスタッフが気を配っております。なにかお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、25平米の北棟のお部屋でございます。20平米の南棟のお部屋につきましては、人気のため多くのご予約を頂戴しており、残室がない場合もございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他にも、快眠を追求した「ひつじルーム」というお部屋タイプもございます。リピーターのお客様も多い、大変ご好評いただいておりますお部屋ですので、是非そちらもご検討いただけたらと存じます。
宅配便のお預かりでございますが、基本的にはチェックインの際に、お客様にお荷物をご確認いただいた上でお渡しさせていただいております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
また次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

エッジエッジさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

エッジエッジさん [30代/男性] 2015年12月08日 23:57:57

出張で利用させて頂きました。
空港にあるホテルですが、立地的にちょっと遠く感じました。
また、21時くらいに到着し、それまで時間が無く、どこかで夕飯をと思いましたが、
国際空港のわりには、そんな時間まで開いているお店が殆ど無く、
空港の案内所で聞いたお店が2軒ほど。
そのうちの1軒、中華料理屋さんに言ってみると、客は中国人ばかり。
日本に来て母国の料理を食べるって、しかもうるさいったらありゃしない。
もう、入るまでも無く諦めて、結果、空港内のコンビニで弁当を買い、
部屋でテレビを見ながら食事。
朝は朝で、朝食会場に行けば、ここにも中国人がわんさか。
ここでも、朝からガヤガヤ。うるさすぎる。
オマケに味噌汁を指にこぼしヤケドしました。

ホテル自体、部屋自体に不満はありません。

でもなぜか、イヤな思い出と記憶しかありませんw

空港からも、空港の名鉄駅からも少し歩くし、
多分二度目は無いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月09日 17:24:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはセントレア島内にあり、空港から徒歩5分ほどでお越しいただけますが名鉄電車の駅から空港とは反対方面にあるため、遠くと感じられたのかと存じます。
空港内のレストランは午後9時頃に閉店されるお店が多いですが、ホテル内のイタリアンレストラン「カフェ・スペリオーレ」は午後11時まで営業しておりますので、よろしければそちらのご利用も検討していただければと存じます。
また、朝食の際もご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。海外からいらっしゃるお客様が多いのは事実ですが、すべてのお客様に気持よくご利用いただけるように案内等を見なおして参ります。
いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月05日 21:47:01

空港利用者用のホテルなので便利性は満足でしたが、他の地のコンフォートホテルの料金と比較すると高いので、見なおして戴ければ助かります。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:28:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様にご利用頂きましたお部屋は、ひつじルームと申しまして、お客様の快眠とよりよい目覚めを追求したお部屋でございます。通常のお部屋とは異なり、さらに快眠していただけるように特別なベッドパットや入浴剤、高濃度酸素水を設置しております。そのため、通常のお部屋より料金が少々高くなっております。当日は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様の貴重な意見をご参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

ごえ4622さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ごえ4622さん [40代/女性] 2015年10月08日 17:49:25

お部屋も特に普通です、朝ご飯はおいしかったです、また利用します

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月09日 19:05:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。朝食メニューで皆様からご好評いただいておりますスープは、日替わりで7種類ご用意しておりますので、連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

たけまちゃさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たけまちゃさん [40代/男性] 2015年08月20日 10:31:29

エアコンの音が大きく、気になるレベルで寝ずらい

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月21日 17:55:42

エアコンの音につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様に快適にお休みいただけず、誠に申し訳ございません。早急に点検を行い、再発防止に努めて参ります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスにより力を入れて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のご到着を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月18日 18:00:42

空港から違い以外は可もなく不可もなくです。

2015年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年06月20日 17:33:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声をいただきながら、清潔感のある館内・客室と、おもてなしのお気持ちでフロントに立たせていただきたいと存じます。
また次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月19日 21:05:48

アメニティが一部不足

コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月21日 17:30:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、残念に存じます。当ホテルでは、浴室に歯ブラシ、ヘアーブラシ、カミソリ、タオルをご用意しております。フロントにて、シャワーキャップ、綿棒、コットンをご用意しております。
一部不足があったこと、改めてお詫び申し上げます。フロントスタッフの点検の強化などを行い、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中に不快な思いをおかけして大変恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月19日 18:46:24

フロントスタッフの女性の対応は良かったですが、男性(年齢、若くない)は、客への愛想振る舞いが無く気分が大変悪く思いました。もう利用致しません。

2015年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年03月21日 18:17:56

スタッフの対応でお客様に満足いただけなかったこと、大変心苦しく恥ずかしく存じます。従業員皆の意識や、お客様への歓迎の気持ちが統一されていないために、スタッフ間でサービスの違いがでてしまったと、反省しております。このお言葉を皆に伝え、再度意識統一を目指して、おもてなしをさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また次回ご来館いただける日がございましたら、成長した姿をお見せできればという気持ちでおります。貴重なご意見をありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】