コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 08:53:02

ゆっくり出来て 大変よかったです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:23:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうます。

お客様が、ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは空港島内にございまして、ホテルから空港までは連絡通路直結で、天候を気にすることなく行き来可能でございます。

空いた時間などに空港探索はいかかでしょうか。

また、フライトオブドリームズにも歩いて行っていただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 08:51:26

綺麗て空港に近くて良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:23:51

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて5分と大変近く、外に出ることなく行き来が可能でございます。
朝早いフライトでも、ぎりぎりまでゆっくりお過ごしいただけます。

また朝6:00~9:30まで無料でご朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 21:06:32

家から1時間以内ですが、コロナで旅行に行けないので空港で遊んでそのまま宿泊して旅行気分を味わいました。ホテルはとにかく立地が良く、駐車場無料、子供無料、朝食無料、ドリンク飲み放題と申し訳なくなるほどのサービスでした。フロントスタッフの方もとても感じが良く、部屋も清潔で気分よく過ごすことが出来ました。また機会があればぜひお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:54:38

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、空港探索には大変便利です。
ご宿泊のお客様は、駐車場が入庫から24時間無料でご利用いただけます。
次回もぜひご利用くださいませ。

また小学生以下のお子様が添い寝の場合、お子様のお部屋代は無料で、ご朝食も無料でご利用いただけます。

フロント員の対応・お部屋の清掃につきましても、お褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまります。

コロナ禍で遠出をお控えのようですが、気分転換も兼ね、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またの利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:56:49

空港直結で非常に便利だった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 12:58:09

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さぼてん0466さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さぼてん0466さん [30代/男性] 2020年12月13日 14:50:41

部屋が綺麗で
掃除が行き届いて良かった!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 13:04:58

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、「掃除が行き届いて良かった」と、お褒めいただき大変嬉しく思います。

また、すべての評価で満点をお付けいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、今後も皆さまに、素敵なホテルステイをしていただけるよう日々精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 06:45:20

朝一飛行機に乗るため利用。近隣に食事する所がない事、朝食メニューが少ない事以外は高評価。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月10日 15:30:50

この度はご連泊で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましては、現在当ホテルのレストランが朝食のみの営業でございますので、、空港や常滑市内のレストランをご案内させていただいております。
しかしながら、空港内のほとんどのお店が18:30にラストオーダーでございますので、コンビニもしくは常滑市内へのご案内となります。
ご了承くださいませ。

また、朝食の内容につきまして、お客様にはご満足いただけず、誠に残念でございます。
感染症対策で提供方法の変更やメニューの一部削減などの取組を行っており、お客様にはしばらくご不便をおかけすることもあるかと存じますが、状況の変化に応じて随時改善を図れるよう努めてまいります。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

delors07さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

delors07さん [40代/女性] 2020年12月07日 11:35:24

11/23に宿泊しました。
北棟はフロントから少し距離はありますが、朝食場所まで近く便利でした。
朝8時40分の便だったので、7時から朝食→チェックアウト、子連れでも無理のなく8時前に空港入りできました。
また、旅行中も駐車場を利用でき、チェックインから24時間は無料なので、お得だったと思います。
部屋は新しく清潔感があります。フロントの方々もベテランという雰囲気で、全体的にとても印象の良いホテルでした。

ひとつだけ、、、
こどもが気付いたのですが、シャワーカーテンの下の方に少しだけカビのような汚れがついていました。部屋や通路など、他はとても綺麗です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月09日 16:51:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンにカビのような汚れがあったため、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
本来であれば清掃や点検時に気付くべきところ、確認不足でございました。
該当の部屋については至急交換を行い、今後のチェック体制を強化してまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月06日 21:40:42

主人と友人のために2部屋予約しました。部屋は清潔感もあり、ベッドも広く、ゆったりくつろぐ事ができたようです。2人ともタバコを吸うので、喫煙室もなく、一階まで降りて吸うのがつらかったようです。それ以外は満点だったようで、タバコを吸わない人には、とても良いホテルだと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月08日 15:59:05

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしした様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

しかしながら、喫煙場所につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルは全室禁煙でごさいます。
ホテルの屋外に2か所ございますが、一度お外へ出る必要がございます。
ご希望でしたら、なるべく、エレベーターに近いお部屋をご用意し、行き来しやすいようにさせていただきます。
お申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:54

主人の仕事の用事のため予約しました。思ったより部屋も広く清潔で、何よりベットの広さに驚いていました。良いホテルを予約してくれたと感謝されました。また機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月08日 15:58:59

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のクイーンスタンダード1のお部屋でございます。
160センチ幅のクイーンサイズベッドのお部屋でございましたので、お客様にもゆっくりお休みいただけたかと存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひゆっくりお休みくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:41:20

11月21日に宿泊しました。空港から近く専用通路があり、ホテルの外を少し歩けばコンビニもありますし、立地的に良かったです。フロントの対応も親切丁寧で良かったです。
朝ごはんも大満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月04日 18:22:09

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、雨に濡れることなく、お越しいただけ大変便利です。
空港島内にはいくつかコンビニがございますが、当ホテルから徒歩5分圏内にもコンビニがございます。

フロントのスタッフの対応につきましては、お褒めいただき大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるように、より一層日々精進してまいります。
朝食につきましても、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 21:55:20

前泊する時に使います。朝食の時間が早く、外に出ないで自分で歩いて空港に行けるし、値段もすごくお手頃で、前泊に必要な物は揃っているので、ベストだと思っています。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月04日 18:22:03

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食につきましては、朝6:00から9:30の間、パン・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・焼き魚・日替わりスープ・日替わりごはん・カットサラダ・カットフルーツなどをご用意させていただいております。
次回もぜひご利用くださいませ。
お客様には「ベストだと思っています」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月25日 20:07:58

2020年11月24日に宿泊しました。
翌朝のフライトが早かったのですが、空港から直結でとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月27日 14:07:30

またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、約300mほどの連絡通路直結で、外を歩かずお越しいただけますので、天候を気にせず行き来可能でございます。
また、重い荷物をお持ちのお客様は、空港のカートをそのままお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。
朝早いフライトでも、朝からゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:38

早朝便のため前泊しました。ホテルはとても綺麗で快適でした。
コインランドリーが混んでいたのですが、別棟のコインランドリーを貸してもらえて助かりました。
また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月26日 13:18:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

コインランドリーが混雑していたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは南、北と2棟ございまして、それぞれの棟にコインランドリーがございますが、万が一混雑されている場合は、フロントスタッフへお声がけください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

asa0035さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

asa0035さん [30代/女性] 2020年11月22日 23:05:59

部屋は広く、ベットもゆっくり寝れました。部屋から海が見えて 太陽が昇るのをゆっくり眺めることができました。朝食をいただく所から外に出て海を見ながら散歩もでき、とてもよかったです。空港に繋がっている立地も助かりました。贅沢を言えば朝食のサラダにトマトなどがほしいのと、ソーセージにパリッと感がほしいのと、混ぜご飯がちょっとしょっぱかったです。でもこれは好みなので問題ない範囲です。またお世話になると思います!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 17:11:59

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
またお部屋でゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路で徒歩5分ほどの距離にあり皆様にご好評いただいております。
次回も便利にご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念に存じます。
お客様のご意見も参考に、より良い朝食をご提供させていただけるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いですが、次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 06:18:03

立地がよく、綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 17:11:46

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路で徒歩5分ほどの距離にあり、皆様にご好評いただいております。

次回のご宿泊でもお客様が便利にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 17:39:36

出張やレジャーでお泊まりさせてもらわせております。
フロントの方の親切な対応はいつも感無量です。
一部例外はお見えですが。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 11:25:53

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、誠にありがとうございます。

出張・レジャーともに、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、一部スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
スタッフ全員が、お客様より、お褒めいただけるよう日々精進してまいります。
今後も、お客様のお声を参考により良いホテルを目指して参ります。
ご滞在中、何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 14:00:16

仕事を終えてから、21時過ぎにチェックインしました。(予定時刻より遅くなったので連絡済。)フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔で気持ちよく利用させてもらいました。朝食は品数は少なかったですが、新型コロナ対策もされていたので安心して美味しくいただきました。
駐車場は24時間無料。
ホテルはセントレア へ直結しているので便利でした。必要なものは近くのコンビにへ、お隣のホテルにセブンとファミマがありました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月20日 18:21:38

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当日にはご到着が遅れる旨、ご連絡いただきましてありがとうございました。
ご足労をお掛けしたかと存じますが、気持ちよくご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食につきましては品数面でご満足いただけず、心苦しく存じます。
無料の範囲ではございますが、今後もお客様のお声をもとにメニュー改善に努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 14:33:22

セントレア観光で訪れました。アクセスもしやすく、朝食バイキングと枕付きのプラン。
ウェルカムドリンクやジムもあり、心地よく過ごすことができました。

途中、車を出したのですが、24時間無料サービスがついていて再入庫でも料金がかからなかったのがよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月10日 16:44:07

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、連絡通路直結で、雨に濡れずにお越しいただけて、大変便利です。

また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は入庫から24時間無料でご利用いただけます。
お車の出入りは、何度でも可能でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

今回のご宿泊では、コンフォートホテルオリジナルの枕付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの枕は、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
お客様の快適な睡眠をサポートするツールとして、今後もご愛用くださいませ。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月05日 07:49:06

コロナ禍での利用となりましたが、お部屋も清潔で安心して休めました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月06日 15:02:10

現在当ホテルでは、アルコール消毒・換気・検温を実施させていただいております。
少しでも皆様に安心してお過ごしいただけるよう日々努めております。

お部屋につきましては、お客様が安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月02日 13:18:11

部屋もとても綺麗で、値段も安いのでまた使いたいと思います。
朝食、コーヒーがただで頂けるのもとても嬉しいサービスでした!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:29:43

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様が安心してお手軽にご利用いただけますよう精進してまいります。

また無料朝食、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、コンフォートホテルチェーン全店でご利用いただけますので、次回ご宿泊ご検討の際にもコンフォートホテルをお探しいただければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。