コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ibukiyamaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2015年01月19日 14:31:21

予約時、喫煙ルームでしたが、空室があったため、御厚意により禁煙ルームに変更していただけました。朝食は、食材の空皿あり残念です。

2015年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年01月20日 17:56:20

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊時、ご予約時にはご案内できなかった禁煙ルームをチェックイン時には、ご案内できたとのことで嬉しく思います。今後も、空きがあればご案内させていただきますので備考欄等にご要望をご記入くださいませ。対応できる範囲でご案内させていただきます。
朝食時の空皿につきましては、スタッフの対応が至らず、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。十分に食材を準備をし、スムーズに取り換えができるよう改善させていただきます。
勝手ではございますが、またセントレアへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】1/8~1/22限定★WinterSALE 17時イン
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月03日 11:25:36

久しぶりに二回目の利用です。
前回がリニューアル前でしたので、どんな風に変わったのか
少し楽しみでしたが、以前よりは良くなっていました。
良かった点
●部屋は広くなっていた。
●設備として館内のトレーニングルームが無料で使えた。
●フロント横のドリンクサービスもありがたい。カップの蓋も気が利いている。
 コーヒー以外のものもありよかった。
●エレベーター等勝手に乗りこめないようセキュリティにも気が配られていた 等
気になった点としては
●部屋の壁など隅、細かいが汚れが少し気になった。
●お風呂の排水溝、水はけの悪さ。
●お風呂の窓は小さいけれど外から見えそう。
●朝食はリニューアル前は確かコンビニのおにぎりのような簡単なものが主、
今回はご飯も炊いてありましたし種類も増えた?気がしますが、
おみそ汁の味は特に口に合わなかった。
食事面は内部のやりくりも大変かとは思いますが、個人的には
種類が少なくても、普通に美味しく感じるものがあればいいなという希望。
パンなら味に変化がでにくいのかな?
自分としましては、朝食は無料金額込みだから仕方ない味、と割り切るか、
充実した内容を求めるならば別の場所を考えるか、
どちらかで選択すれば、寝泊まるだけの考えでしたらこちらは良いと思います。
ちなみに、枕が良いものだったようですが、自分は枕を使わないので意味はなかったかな。
フロントで無料の貸し出しがあり、助かりました。
色々書きこみましたが今後の参考にしてください。
お世話になりありがとうございました。

2014年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年12月04日 18:47:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました北棟ファミリールーム1は36平米の広さでございまして、南棟の20平米のお部屋に比べて、ゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。また、エクササイズルームや、お部屋にもお持ちいただけるウェルカムドリンクは、すべて無料ですので、多くのお客様からご好評いただいております。お部屋の壁の汚れ、並びに浴室の排水につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室管理により一層努めて参ります。また、浴室の窓については、ファミリールームのみにございまして、ブラインドを下げてご利用いただいております。ご朝食につきましても、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。当ホテルチェーンの朝食のお味噌汁にはテアニン味噌という、気分をすっきりさせる効果のある味噌を使っております。お客様のお口に合わず、残念でございます。お客様のご意見も参考によりよいものを提供させていただけるよう努めて参ります。今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いホテル作りに励んで参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

□□【2大特典付】駐車場無料&12時アウト★朝食&コーヒー無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年10月22日 03:15:15

札幌へ行く前日に朝が早かったので、宿泊しました。空港に隣接のためとても便利でした。部屋もきれいで静かで十分でした。朝食は種類は多くはありませんでしたが、私には十分でした。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月25日 15:40:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、雨の日でも濡れずお越し頂けるため、大変便利です。無料朝食サービスは、6時から9時30分の間、ごはん、パン、サラダ、卵料理、ソーセージ、フルーツなどを、バイキング形式でご用意しておりますので、フライト前のお客様でもご都合に合わせて、気軽にお召し上がり頂けます。お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月07日 10:18:07

空港から雨にぬれずに行けて良いです。
朝食は以前宿泊した時よりも良くなっていました。
でも、サラダの千切りキャベツの水切りがしっかりできていなくて、べちゃべちゃなのはいただけません。部屋も新しく、清潔ですが、掃除が行き届いていないところがあり、髪の毛がくっついていました。この値段で朝食付きなので良いと思います。
ワッフルは美味しくないので、手焼きが無理でも仕入れ業者を変更された方が良いと思います。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月08日 17:54:51

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは空港から連絡通路で直接繋がっているので、天気が悪い時や、大きなお荷物がある時にも、便利でございます。しかしながら朝食や部屋の清掃につきましては、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、お客様に万全の状態でお召し上がりいただけるよう、改善して参ります。ワッフルやパンには、ご自由にご利用いただけるオーブントースターのご用意がございまして、ワッフルにはチョコレートソースや、メープル風シロップ、シナモンシュガーなどのトッピングもございます。全国のコンフォートホテルでご用意しておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。また客室の清掃につきましては、今後こういったことのないよう、点検の強化などに努めて参ります。ご滞在中不快な思いをおかけして大変恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月02日 01:44:16

空港にも近く前回利用したことで2回目の利用になりました。
 4時半ごろチェクインしました。

部屋へ行く途中に廊下、部屋の掃除をしている所があり、シーツ等が廊下にあふれていました。臭い、ほこりが気になり又、掃除されている方の声が部屋の中まで聞こえてきました。
少し残念でした。

2014年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月02日 18:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際には、清掃員の声やシーツの埃などでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のチェックアウトのお時間により、お客様がご到着される際にもまだ、他の部屋の清掃をしていることもございますが、お客様への配慮を忘れず、快適にご利用いただけるように改善させていただきます。これに懲りず次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年05月20日 17:00:36

枕が加齢臭で、使えなかった。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月21日 17:31:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。枕につきましては、定期的にクリーニングを実施しておりますが、今回のご宿泊の際には、枕の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。もし次回も同様に臭いが気になるようでございましたら、直ぐに交換させていただきますので、お手数でございますがフロントへご連絡くださいませ。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年05月06日 21:17:53

愛知旅行でセントレアの見学がてら家族旅行で利用しました。
ホテルから空港までは雨が降っていても濡れずに歩いて5分程度で行ける立地の良さがとてもいいです。
朝食はビュッフェ形式で種類も豊富で美味しかったです。
ただ、都合で喫煙部屋しか予約できなかったのですが、やはりタバコのニオイがかなり気になります。神経質な人は厳しいかもしれません。
サービスなどは普通でした。
この金額で朝食付きなので、かなりお得に泊まれたと思います。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月07日 15:50:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にご感想も賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から連絡通路で直結しており雨にも濡れず空港へ行き来していただけ大変便利でございます。朝食につきましては、朝早いフライトでもご利用いただけるよう朝6時から9時半まで無料でご利用いただけます。伊勢湾に映る朝日を見ながら朝からゆっくりお過ごしいただけます。お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。禁煙がご希望の場合は、空きがあれば変更させていただくこと可能でございます。また、予めご連絡いただければ、お部屋の消臭を可能な限りさせていただけます。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月19日 23:53:13

3台のベッドのうち、真ん中の1台だけがストッパーがとまってなかったのか、壁にもたれたらベッドが急に動いて、落ちそうになった。
きちんと点検してから部屋に案内するべきだ。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月21日 16:50:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ベッドの設置で、危険な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのベッドは、足元側が固定で、枕側がキャスターとなっております。ご宿泊いただきましたお部屋を再度点検させていただき、寝ている状態では、動かないようになっていることを確認致しました。危険な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後も、安全な状態を確認し、お客様をご案内出来るよう徹底して参ります。勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月26日 17:54:39

朝日に浮かぶ海上保安庁の船を見ながら、美味しい朝食をいただきました。

廻りのテーブルのCAさんたちは、山盛りサラダを召し上がっている方が多かったです。

見習わねば。

2014年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年01月28日 14:46:23

この度はコンフォート中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、朝6:00から9:30まで朝食をご用意しております。レストランからは、伊勢湾に映る朝日やフェリー等をご覧いただけ、朝からゆっくりお過ごしいただけます。簡単な軽食タイプとはなりますが、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただけますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。また空港までは歩いて約5分と大変近く、空港でのチェックイン後でも朝食はご利用いただけます。お客様のご都合にあわせてご利用くださいませ。今後も皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【当日限定】セントレア島内★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

kamel77さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2013年11月28日 10:34:39

中部空港から直接アクセスできるが、少し歩くことに注意。朝食は、ビュッフェ形式であるが、あくまでも必要最低限。昨今のビジネスホテルと比較すると、空港と直結している点を除けば、コストパフォーマンスはあまり良くはないと感じた。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月28日 17:41:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。中部国際空港からは、約300mの連絡通路で繋がっており、雨に濡れること無くお越しいただけます。重い荷物をお持ちのお客様は空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックインが可能でございます。朝食につきましては、簡単な軽食タイプとはなりますが、パン・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・日替わりスープ・日替わりご飯・焼き魚・惣菜・カットサラダ・カットフルーツ等ご用意しております。お客様にはコストパフォーマンスにご満足いただけず誠に残念でございます。お客様のご意見も参考に皆様にご納得いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

イ・之さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イ・之さん [30代/男性] 2013年11月22日 13:58:46

レストランの窓から見える外の景色が綺麗です。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月23日 16:54:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階にございます、カフェスペリオーレではパスタやピザ等のイタリアンを提供しておりまして、伊勢湾を望むことができますので、夜の景色が大変綺麗となっております。また、ご宿泊者の朝食会場も同じでございますので、朝食時には朝日を望むことが出来ますので、大変ご好評頂いております。今後も、お客様にご満足頂けます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月24日 18:05:50

翌日、中部国際空港から朝早いフライトだったのでこのホテルに前泊した。
空港までのアクセスはとても良い。
ただ泊まるだけで、空港までのアクセスが良いのが条件だったら、このホテルで満足だと思う。

2013年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年10月25日 16:54:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから、中部国際空港までは歩いて約5分と大変近く連絡通路で直結しておりますので、雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利です。朝早いフライトでも朝からゆっくりご出発いただけますので、皆様に大変好評でございます。朝食につきましても、朝6:00から9:30まで無料でレストランでご利用いただけます。パン・スクランブルエッグ・ベーコン・ウインナー・焼き魚・惣菜・日替わりご飯・日替わりスープ・ヨーグルト・カットサラダ・カットフルーツ・シリアル等ご用意しております。ぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月05日 07:22:14

予約では南棟となっていたが、泊まった部屋は北棟だった。
部屋の違いとかは無いと思いますが、どうなんでしょう?
上の階の走る音がかなりうるさかった。ベット横のライトがカタカタ動くくらいだった。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月06日 14:49:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当日は私どもの都合で、ご予約頂いた禁煙クイーンスタンダード1(20平米)より少し広めの25平米のお部屋をご案内させて頂きました。違いにつきましては、お部屋の広さと、お部屋に設置しているテーブルと椅子の有無でございますが、チェックイン時のご案内が至らずお詫び申し上げます。また、騒音につきましては巡回等で確認をしておりますが、お客様には不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。もし、またこういったことがございましたら、お手数でございますが、内線でフロントへお知らせ頂けましたら、早急に対応させて頂きます。今後もお客様に満足して頂けますよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

buyhappyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

buyhappyさん [30代/男性] 2012年10月29日 15:23:15

飛行機が遅れて電車が無くなってしまったため、急きょの宿泊となりました。

ただ寝るだけのほてると考えれば、それはそれで良いのですが、お湯を沸かそうとポットを明けたら縮れ毛が入っていたのには驚きました…。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。ポットは洗浄後、乾燥、拭き上げを行っておりますが、点検時の確認不足でございます。ご宿泊いただく全ての皆様に気持ちよく利用していただくために二度とこのような不手際が無いよう、点検を徹底してまいります。お疲れのところ不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

しょうちゃん8054さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しょうちゃん8054さん [40代/男性] 2012年05月06日 16:52:57

駐車場の発券機が作動せず、係員呼び出しを押しても応答もないので仕方なくフロントへ行き事情を説明したら(えっ)という顔をされて、「すみません」の一言もなくチェックイン。設備は良く朝食も無料でその点では問題はないのですが、フロントの接客は地方の安いビジネスホテルレベル。あと、車で利用する場合、間違って空港に行かないように。一旦連絡橋を出ないとホテルへは行けません。

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月07日 15:17:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の発券機のトラブルでご迷惑をおかけした上、フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お手数をお掛けした上にきちんとお詫びのお言葉も申し上げられず、大変お恥ずかしい限りでございます。また、当ホテルへお車でお越しの際、高速から空港に繋がる終点のセントレアインターではなく、一つ手前のセントレア東インターで降り、直進していただくと当ホテルへお越しいただけます。セントレアインターで高速を降りられた場合でも、多少複雑ではございますが、ご連絡いただければ連絡橋に出ていただかなくてもホテルへお越しいただけるルートをご案内させていただきます。今回はお車でのご移動でお疲れのところをご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年04月22日 18:24:59

空港から近くて便利です。雨に濡れなくて済みますし。
設備もまだきれいでいいです。

残念な点が1点。
予約後に荷物を先に送らせてもらえるよう事前に電話で連絡し、承諾してもらいました。
品名欄に宿泊予定日を書くよう言われたのでその通りにしました。
ところが、宿泊当日の午前中になってホテルから会社に電話があり「荷物が届いているが、あなたは宿泊する客なのか」「いつ宿泊するのか」といった内容をまくしたてるように聞かれました。
電話で前もって承諾してもらったと言っても、怒ったような口調のまま「そうですか」とかなんとか言って終わり。
まずは、①送り主を確認し、②宿泊予定名簿を照合し、③スタッフに確認してから電話するのがベターではないでしょうか。
この点だけが残念というか、びっくりしました。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月26日 16:06:37

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前もって荷物をお送りになる旨をご連絡いただいたにもかかわらず、当日にお客様の気分を害するようなお電話を差し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お送りいただいたお荷物はご指摘いただきました通り、送り主の確認、ご宿泊予定者との照合を行っておりますが、今回はそれらが不十分で、且つ電話で受けたスタッフから他のスタッフへの引継ぎが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。基本事項ではございますが、確認の徹底と、確認の際の言葉遣いにおきましても、再度見直しを行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月25日 14:58:57

セントレアから直通。部屋も広く、天井の照明が大きくて、とても明るい部屋でした。
プラズマクラスターの加湿器もあり、快適です。

無料朝食が部屋のお値段の割りに、とっても豪華!パンも5種類ほどありました。補充も充分。取った皿とコップに、チョット洗い残しがあったのが、残念でした。

バスタブの角のカーブ部分4つと、肘をかけるところ?全てがヌメヌメして、洗い残しあり。この点は不満です。

しかしコストパフォーマンス、フロントの対応の良さ、朝食の豪華さ、最低限必要な備品が良いものばかりで充実している、無料コーヒー、ジュース、お茶の24時間サービスなどの点を考えると、トータルでは良いホテルではないかと思います。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月26日 17:58:22

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。多くの点で当ホテルをお気に召していただいたにもかかわらず、部屋の清掃・食器の洗浄が行き届いていなかったためにお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃方法を見直し、洗い残しのないよう努めてまいります。レストランの食器に関しても洗浄を徹底してまいります。当ホテルはセントレアと連絡通路で繋がっており、空港からのアクセスが大変便利でございます。ウェルカムドリンクコーナーにはコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しており、24時間いつでもご利用いただけ、ご好評いただいております。ご満足いただいているお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りを努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年11月11日 14:18:25

朝早い便を利用するため、搭乗前日に利用しました。ベッドのサイズが大きかったのもありますが、枕が工夫されておりゆっくり眠ることが出来ました。価格は少々高めでしたが、立地条件を加味すると妥当なものであったと思います。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月12日 15:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160cm幅のベッドが入ったタイプでしたので、、お1人様でのご利用ですとゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。また、当ホテルの枕は大変人気が高く、チェックアウトの際にご注文をされるお客様も多数いらっしゃいます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ!

koasさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年10月17日 16:33:13

部屋が広く、ベッドサイズもダブルサイズで、ゆっくり過ごせました。
朝食も、種類が多く美味しく頂きました。

しかし数点、気になる点がありました。
バスタブに湯を貯めて、使い終わって抜くと、洗面台の下から排水が逆流してきたのか、トイレの足元まで水浸しになりました。
また、朝の早い時間から客室の清掃を行われるようで、廊下の方が慌しい。また、次にセットされるタオル類が廊下の床に置いてありました。タオルは肌に接するものなので、床に置かれるのは、衛生的にどうかと感じました。

朝食のレストランで、窓側の席に座りましたが、藤の椅子やテーブルは安定感が無く、動く度にテーブルの物が落ちそうでした。

見た目のきれいな様子からは、ちょっと印象が違うように映りました。
機会があれば、空港からのアクセスも良いので、また利用したいと思いますので、多少でもここに挙げた内容は、改善をして頂けたらと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年10月19日 18:05:20

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームの排水の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃を徹底し、気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。また、清掃スタッフの慌しい物音で快適なご滞在を妨げてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。お部屋にお客様がいらっしゃる時間帯の清掃に関しまして、お客様にご迷惑がかからぬよう、清掃方法の見直しを行ってまいります。廊下でご覧になったタオルは使用済み清掃用タオルではないかと存じますが、こちらに関しましても、床に置くことのないよう徹底してまいります。朝食会場のテーブルは、高さの微調整が出来ておらず、ご不便をおかけしました。テーブルを拭いてお客様のご来店をお待ちする際にテーブルが安定しているか再度確認し、快適にお使いいただけるようご用意させていただきます。数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には気持ちよくお使いいただけるよう、いただいたご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月21日 20:38:53

飛行機がやや遅い時間の到着だったので旅行の帰りに利用させてもらいました。行きにも利用したので、その時にネットで予約した宿泊でペットボトルの水が貰えるサービスのカードを貰い、帰りに利用するときに使えると聞いたのですが、差し出したら「次回の利用で使える」ということでした。結局、二度目の利用でも先に予約した分はダメだということだったようですが、カードを貰ったときには使えると聞いたので残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月22日 17:39:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。ご案内不足でお客様を混乱させ、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今回帰りのご宿泊時にお出しいただきましたカードは、当ホテルのホームページ(チョイスホテルズweb)からのご予約限定のプレゼントとなりまして、その他の予約サイトを通してのご予約の場合は適用外となります。詳細につきましてはお手数でございますが、チケットの裏面をご確認くださいませ。カードをお渡しした際にご説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、お渡しする際のご案内を徹底して参ります。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。