コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

motoIwayaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年08月12日 18:17:29

海外出張の前泊で使用しました。
セントレアには3つのホテルがありますが、1つは価格的に、1つは少し狭いのとうるさいのでここのホテルがバランス的には良いように思います。
アップグレードしてくれたようでありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月13日 16:49:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近くご旅行の前泊・後泊に大変便利かと存じます。今回はご利用頂いたお部屋は、25平米のクイーンスタンダード2でございますので、広々とご利用頂けたかと存じます。お客様にもゆっくりおくつろぎ頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。価格や施設の面だけでなく、サービス面でも皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。次回こちらへお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月09日 12:40:33

中部国際空港で翌早朝のフライトのため宿泊しました。
空港に直結していたので大変便利でしたし、グアムから戻っての朝食がとてもおいしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月10日 18:28:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、歩いて5分程度でお越し頂けるため、大変便利でございます。また無料朝食サービスも、多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。次回こちらへお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年08月08日 20:44:28

空港から近かったので、朝早く出る予定だったので助かりました。
また、夜はぐっすり眠る事が出来ました。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月10日 18:28:29

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいたたき大変嬉しく存じます。当ホテルは中部国際空港に連絡通路で直結しており、空港まで徒歩5分と近い場所に位置しております。またお客様にごゆっくりお休みいただくことができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様に便利で、満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月04日 22:14:32

前後のスケジュールの関係で利用しました。
翌日の出発にはやはりとても便利ですね。
フロントから少々遠かったのが大変でしたが、
ご配慮いただいた部屋はとても広く快適で、
荷物を広げての準備作業が楽にできました。
朝食も他のコンフォートホテルに比べて非常に多くのメニューで
かなり混雑してましたがよりどりみどり楽しめました。
・宿泊階の廊下にリネンを積んだカーゴが夕方遅くまで放置されていたこと
・朝食をとろうとエレベーターホールに向かったら、リネンを積んだ
 カーゴがエレベーターから出てきて、
 その奥からカーゴを押して出てきたスタッフにはこちらが見えてなかったのか
 あやうくぶつかりそうになった。
 朝のドタバタな時に宿泊客用エレベーターで運ぶというのはいかがなものか?
以上については次回の利用の際には改善されていることを望みます。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月06日 17:24:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、フロントから近い南棟は、お部屋の広さが20㎡、少し離れた北棟は、25㎡となっております。北棟の方が、ゆったりと感じられるかと思います。また、現在、リネン配送ルートの都合上、夕方の入れ替えとなっており、夕方のチェックインのお客様には、大変見苦しいものをお見せしてしまっております。今後、調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けすること、お詫びいたします。あわせて、構造の都合上、当ホテルには、業務用のエレベーターがございませんので、清掃担当者にも、お客様エレベーターを利用しております。お客様にご迷惑、そして、不快な思いをお掛けしないよう、清掃担当者に配慮するように伝えます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月30日 09:39:05

部屋自体は可も無く不可も無いレベルだが、とにかくエアコンの音が煩くて夜寝つけなかった。もう次回は無いと思う。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月31日 17:51:56

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。お部屋を確認させていただきましたところ、エアコンから異音がしており、早急に業者を手配させていただきました。お客様には、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。直接お詫び申し上げられないことを、大変心苦しく存じます。今後このような事が無きよう、気持ち新たにお部屋や館内の施設点検に重点をおき、再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また次回当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

ちゃみちゃみ1174さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちゃみちゃみ1174さん [30代/女性] 2013年07月30日 09:17:57

大人1人、子供小学生2人で宿泊しました。
翌日朝のフライトの為の前泊。いくつか空港近くのホテルから
他の方の口コミ参考にしましたが、こちらを選択して正解でした!

広さも十分でしたし、しっかり寝ることができました。
コインランドリーもあり、未洗濯の服をスーツケースに、
しまうことなく出発出来たのが嬉しかったですね('∀`)

朝食も、種類はあれで十分だと思います。セントレアから
出発の際はまた利用したいと思えるホテルです!

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月31日 17:46:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は、スタンダードなビジネスホテルよりも広めのつくりとなっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、コインランドリーコーナーもご用意しておりますので、急な洗濯の際も、24時間ご利用いただけます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月20日 08:09:10

部屋もしっかり広く、特に朝食バイキングが充実していて良かったです。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月20日 17:47:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のクイーンスタンダード2のお部屋でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。皆様にゆっくりおやすみいただけるように、お部屋には快眠枕のチョイスピローをご用意しており、足の疲れを癒すフットピローの無料貸し出しもフロントにて承っております。ご希望の際は、お気軽にお声掛けください。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料で、ソーセージ、スクランブルエッグ、シリアル、パン、日替わりご飯・スープ、カットサラダ、カットフルーツ、ヨーグルト、惣菜などをご用意しております。お客様にお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

しほ58さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2013年07月17日 13:51:42

中部空港を利用するには、大変便利です。無料ドリンクも良かった。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月18日 18:11:04

この度は、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、24時間無料のウェルカムドリンクサービスをご用意しておりますので、お好きな時間にご利用いただけ、皆様に大変好評です。お客様に館内で少しでもお楽しみいただけるよう、無料のエクササイズルーム(6:00~24:00)や、レストラン(11:00~24:00、ラストオーダー23:00)をご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。今後も日々お客様におくつろぎいただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【駐車場7日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&珈琲サービス

Jake.M野さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Jake.M野さん [40代/男性] 2013年07月17日 02:31:46

2013.7.12 米州行きセントレア~成田の出発が早朝であったためここに前泊。
駅、空港へは階段を使わない屋根付き連絡通路により往来でき便利。
部屋:一般的ビジネスホテルと比較するとゆったりした広さ。トランクを室内で広げるのに苦にならない。
朝食:和、洋ともにバフェスタイル。朝食として充分。

・宿泊人数キャパに対し調理側が間に合っていなかったのか、7amに食事にいったところいくつか欠品。再度出てくるまで10分ほど待つことに。朝食時期は時間が大事なので善処を期待したい。

総評:また利用したい。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月17日 17:07:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までも頂きまして重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路に直結しており天候に左右される事無く安心してお越しいただけます。また、今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のクインスタンダード1のお部屋でございますが、バゲッジラックに荷物を乗せていただいても十分ゆっくりおくつろぎいただけます。また、お部屋が狭くはなりますが、空港のカートをお部屋までご利用いただく事も可能でございます。朝食につきましては、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、惣菜、サラダ、シリアル、フルーツ、日替わりご飯・スープなどご用意しており皆様の好みに合わせてお召し上がりいただけます。今回朝食をご利用いただいた際には、お料理の提供が間に合わずご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後もより満足して当ホテルをご利用いただけるように日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】セントレア島内★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん [40代/男性] 2013年07月14日 12:48:52

今回は気分転換に宿泊。
部屋を広いもので手配してもらえたのでとても気分がよかったです。何気に風呂も広い。部屋はビジネスホテルでは望めないくらい広いので、本当に解放感があります。内装もシンプルで気持ちも落ち着く感じです(まあ、好みなんでしょう)。海に面した側部屋なら言うことなかったですが、これは残念。
朝ごはんは和食的に選んだのですが、焼き魚がとても美味しかったです(びっくり)。レストランで食べるのですがこれまたスペースには余裕があって好みです。海を見ながら食事できるのは本当に気分がいいし、今回も日本人以外の方も多くて、ちょっと異国気分でした。ちょっと外に出て海の近くまで出てみましたが、やはりホッとしますねぇ。

何にしても個人的には安心して満足できるホテルと思います。また泊まりたいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月15日 16:33:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご予約頂いていたお部屋より少し広めのお部屋をご用意させて頂きましたので、ゆったりとおくつろぎ頂けたかと思います。海側、空港側のお部屋でございますが、事前にご希望頂きましたら、出来る限りご用意させて頂きますので、またの機会にお願いいたします。ご朝食につきましては、炊き込みご飯、パン、焼き魚、ベーコン、サラダ、フルーツ等の和食、洋食とご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお召し上がり頂けます。また、会場のレストランは、朝は朝焼けが綺麗で、夜のイタリアンレストラン営業時間帯は、また違った夜の景色をご覧になることが出来ますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。今後も、お客様に、ご満足頂けます様、日々努力して参ります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月11日 19:58:57

朝食、24時間いつでも飲めるドリンク、部屋の広さ、対応の気持ちよさ、どれをとってもよかったです。是非また利用したいです。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月12日 17:35:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。24時間無料のウェルカムドリンクは、豆から挽いたコーヒーや冷たいオレンジジュース、期間限定の麦茶等をご用意しております。お好きな時間に好きなだけご利用いただけますので、皆様に大変好評です。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで、当ホテル1Fのレストランにてご用意しております。お客様にも朝から伊勢湾に反射する朝日を見ながらゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。お部屋の広さやスタッフの対応につきましても、お褒めいただき大変うれしく思います。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日曜祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月11日 11:07:25

先日、父と母がお世話になりました。

旅行に行く際の前泊で利用させてもらいました。
空港からも近く、朝食もサービスということで、大変満足しておりました。
部屋の広さはそれなりですが、とても清潔だったということです。
前泊ということを考えると、十分だったと思います。

宿泊前に電話で問い合わせをした際も、丁寧な対応をしていただきました。

機会があったら、またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月12日 12:03:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港との連絡通路で直接繋がっておりまして、徒歩5分と近く、翌日のフライトが早い場合でもすぐに空港でのチェックインが可能でございますので、大変ご好評いただいております。また朝食も炊き込みご飯、焼き魚、パン、サラダ、フルーツ等の和食、洋食と取り揃えておりますので、その日の気分によって、お召し上がりくださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

1223minoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

1223minoさん [30代/女性] 2013年07月08日 22:14:35

セントレアを利用するのに前泊しました。
連絡通路で外に出ることなく空港まで行けるので2度目の利用です。
部屋は清潔で朝食会場も広いのでゆっくりできます。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月09日 15:33:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。セントレアからホテルまで、連絡通路直結で歩いて約5分で空港の行き来には大変便利です。また、空港のカートをお部屋までご利用いただけますので重い荷物をお持ちのお客様でも楽にチェックインしていただけます。ご宿泊のお客様には、朝早いフライトの方にもご利用いただけるように、朝6:00から9:30まで無料朝食をご用意しております。朝日の映る伊勢湾を眺めながらゆっくりお過ごしくださいませ。お客様にもゆっくりご利用いただけた様子が窺え大変嬉しく思います。今後もお客様にさらに満足いただけるホテル作りを目指し日々精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

riverinnyさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年07月06日 17:33:03

空港と直結していて部屋も広くお手頃価格で良かったです。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月08日 17:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で直結しているため、外に出ずにお越し頂けます。また今回ご予約頂いたお部屋は南棟の20平米でございまして、広々とご利用頂けたかと存じます。また、更に広めの北棟25平米のお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

riverinnyさん [30代/男性] 2013年07月06日 17:31:36

空港と直結していてすごく便利です。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月08日 17:28:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、出発、到着ロビーから5分程でお越し頂けるため、大変便利でございます。今の時期は、連絡通路内が大変暑くなっておりますが、フロントロビーを涼しくし、冷たい麦茶等をご用意してお待ちしております。次回こちらへお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご予約、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月02日 12:59:19

大人2名と子ども1名で宿泊しました。

お部屋は清潔で広さも十分。特に枕がとても寝やすかったです。
また、空港から大変近く立地条件も良く、欲を言えば部屋が駐車場側ではなく空港側だったら、子どもがもっと楽しめたなと思いました。
ウェルカムドリンクもとても素敵なサービスだと思います。

一方、宿泊プランに子ども用と女性用のアメニティがついていると書いてあったのに、チェックインした時には何も貰えませんでした。
フロントに連絡したところ当初子ども用のアメニティはないという回答でしたが、暫くして女性用・子ども用のものを持って来てくれました。
準備がないようならサイトにも記載しない方が良いかと思います。
また、朝食時のパン皿がどれも油で汚れていたのが残念でした。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月03日 12:00:57

この度は、当ホテルをご利用ならびに感想を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスである枕・立地・ウェルカムドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時でお客さまへのプランアメニティをお渡しせず、後からお部屋に届けることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食時の食器につきましても、再度すべて確認させて頂き、洗浄させて頂きました。不愉快な思いをお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊された客室でございますが、空港側でございました。当ホテルと空港の間には、空港の駐車場が有り、あいにく滑走路をみることが出来かねます。反対の海側につきましては、天気にもよりますが、朝日をご覧頂けます。次回ご希望ございましたら、お申し付け下さいませ。また、中部国際空港にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年06月30日 17:17:18

朝の早い便の時には、歩いていけるという立地条件が重要なポイントになります。
部屋も特に問題はありませんが、朝食は、もう少しメニューが増えるといいのですが。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月01日 16:38:47

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、朝早いフライトでも余裕を持ってご出発いただけます。朝食は6:00から9:30まで無料でご用意しており、伊勢湾にうつる朝日を見ながらお好きな時間にご利用いただけます。朝食内容は、ベーコン、スクランブルエッグ、ソーセージ、惣菜、日替わりスープ、日替わりご飯、カットサラダ、カットフルーツ、シリアル、パンなどご用意しておりますが、お客様のご意見も参考に検討させていただきます。今後も皆様に満足いただけるホテル作りに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&珈琲

HazelEyesさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

HazelEyesさん [40代/男性] 2013年06月19日 23:32:02

空港直結で早朝出発の時はいつも利用します。ちょっと高いかな。。部屋は快適です。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年06月21日 16:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、飛行機の出発、到着ロビーから歩いて5分ほどでお越し頂けるため大変便利でございます。料金に関しましてはお客様のご期待に副えず残念に思います。今回お客様にはアメニティ付きプランでご宿泊頂きましたがインターネットでは他にも様々なプランを提供しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。また、お客様のご意見を参考に今後料金を含め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回こちらへお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付き♪朝食&コーヒー無料

キョロ723さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キョロ723さん [30代/男性] 2013年06月18日 22:43:37

空港から凄く近くて便利なホテルでしたね。連絡通路も動く歩道で快適でした。部屋も綺麗で加湿器が置いてあったり枕にもこだわりが感じられました。ウェルカムドリンクや朝食が付いてたり駐車場が24時間無料になったりサービス満点です。ただ、早朝の便であった為、朝食が頂けなかったのが残念でした。あと10分でも早く営業してもらえると食事できるので改善してもらいたいです。そう思っている利用者は結構いると思いますよ。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年06月19日 17:08:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。空港からは、連絡通路直結で歩いて約5分で雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利です。客室全室には、加湿器を設置しており、お客様に自由にご利用いただけます。24時間お好きな時間に好きなだけご利用いただけるウェルカムドリンクも、皆様に大変好評です。朝食につきましては、朝早いフライトでもご利用いただけるように、朝6:00から9:30まで無料でご用意しております。今回のように早いフライトの場合は、一度空港でチェックインされた後に、ご朝食をご利用いただく事も可能でございます。早朝にご出発の方に限り、パンなどでよろしければ、あらかじめご予約をいただくことにはなりますが、ご朝食BOXをご用意させていただき、チェックアウトの際にお渡しさせていただくことも可能でございます。次回ぜひご利用くださいませ。今後も皆様のご意見を参考に、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ドイツかぶれさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ドイツかぶれさん [50代/男性] 2013年06月16日 21:15:42

各種航空会社の添乗員の指定だけあり、特に部屋がよかった、広く、静かでした。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年06月17日 17:46:54

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国際色豊かな、様々なお客様にご利用いただいております。今回ご利用いただいたお部屋を、お客様に気に入っていただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、当ホテルでは朝早いフライトにも便利なように、朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6/10~6/21限定】Hot Deal☆☆☆12Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料