コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月21日 20:32:07

空港に近いので旅行で集合時間が朝早いときはいつも利用させてもらっています。早割りで安くとれて良かったです。安いので仕方ないのですが部屋がとても狭かったのと、かけ布団が羽根布団で、冷房をガンガンにかけるのは好きではないので結局暑くて眠れませんでした。他は良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月22日 17:39:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れることなくお越しいただけますので、大変便利です。今回ご利用いただきましたツインスタンダード1は20平米のお部屋でございまして、もし広いお部屋をご希望の場合は、25平米のツインスタンダード2もご用意しております。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。空調につきましては、客室全室が個別空調となっており、温度、風量、オート設定を自由にご利用いただけますが、お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を参考に、よりよいホテル作りに取り組んで参ります。ご滞在中、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月22日 11:30:12

部屋は意外と広くてきれいでした。
部屋については満足なのですが、部屋に置いてある加湿器を使おうと思ったところ
給水口が結構汚れていて、使うのを断念しました。
せっかく置いてあるのにもったいないです。
使わない時期とお考えでしたら仕舞っておいた方が良いかと・・・
また、浴室にあるカーテンにカビが生えていました。

スタッフの皆さんの対応も良かったのに残念です。
ですが、また空港を利用する際は、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年07月23日 17:53:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見までもいただき、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、定期的に清掃はさせていただいておりますが、給水口の汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、シャワーカーテンにつきましてもカビの付着でお客様に不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後、早急に改善に努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アジノカンヅメさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

アジノカンヅメさん [50代/女性] 2011年06月25日 20:00:23

6月11日から12日の一泊お世話になりました。
無料の飲み物サービスと朝食がとっても美味しかったです。
食事の後サービスの若い男性職員の方より「いってらっしゃいませ」と気持ちの良い挨拶をしていただき、いい一日のスタートがきれました。ありがとうございました。
ひとつだけ困ったことがありました、ホテルの構造上しょうがないのでしょうが、ユニットバス、トイレに入るのに段差があり人工関節置換術を受けている母には少し厳しかったです。もう一段ステップのようなものがあればと思いました。(固定でなく動かせて乗ると動かない福祉用具)

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月27日 11:51:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、24時間お好きな時間にご自由にご利用いただけるウェルカムドリンクをご用意しております。朝食については、従業員の対応や味にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。次回お越しの際も、ぜひご利用ください。今回ご宿泊いただいたサウスウィング(南棟)のクイーンスタンダード1のバスルームについては、お客様にご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。建物構造上、段差が高くなっております。ノースウィング(北棟)には、クイーンスタンダード2のお部屋があり、バスルームの段差はありません。次回ご検討いただければ幸いです。従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gobo_chuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

gobo_chuさん [30代/女性] 2011年06月13日 14:10:20

非常に接客が良いのが好印象でした。また利用したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月15日 13:39:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。朝食、ウェルカムドリンク、全館無線・有線LANなどをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

JIROSさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

JIROSさん [50代/男性] 2010年07月19日 08:56:06

以前に宿泊した際よりも食事の内容が良くなったおり,少々感動しました。
空港に近いので,海外からの旅行者やパイロット,CAの利用も多いのですが,中国人のマナーの悪さにはまいります。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月20日 17:47:38

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食内容に満足していただいた様子が窺え大変うれしく思います。朝食内容は定期的に変更しており、最近では和食を追加いたしました。おっしゃる通り、当ホテルは空港から徒歩約5分の立地のため、航空会社関係者にもご宿泊いただいております。中国の方にも多くご利用いただいておりますが、文化・習慣の違いから日本人のお客様から不満の声もいただいております。ホテルとしても出来る限り配慮させていただいておりますが、より一層気をつけてまいります。また中部国際空港をご利用の機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 12:11:31

とても快適に過ごせました。
チェックイン・チェックアウトの時に時間がかかりすぎてるかなと思います。
また宿泊に行きます。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月25日 17:30:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。チェックイン・チェックアウトについては、団体のお客様とお時間が重なり、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、スムーズにご案内できるよう、努めて参ります。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 16:25:34

可もなく不可もなくって感じ
駐車場が24時間無料は良かった

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月23日 15:47:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルご宿泊のお客様は、駐車場を宿泊日数分無料でご利用頂けます。また、インターネットでは期間限定ではありますが、駐車場が5日間無料になるプランも販売しております。ご旅行に行かれるお客様には大変ご好評頂いております。そのほかにも、夕食付きプランや24時間ステイプランなど、様々なプランをご用意しております。次回もお客様にあったプランからご予約頂ければ、大変嬉しく思います。セントレアにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月15日 06:56:41

空港に近かったのがとても良かったです。
駐車場無料、夕食も、気に入りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月15日 15:40:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。「2人で気軽にイタリアン♪ディナー付プラン」でお申し込みのお客様には、1階にございますイタリアンレストランにて夕食をご用意させて頂きます。メニューは、メイン(パスタ・ピザ・ドリアから一品)・サラダ・デザート(もしくはイタリアンサンド)・ドリンク(ワイン含む)をご用意しております。その他、様々なプランをご用意しておりますので、次回お泊りの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪ディナー付プラン◆駐車場24時間無料◆

syoyouhmさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

syoyouhmさん [50代/男性] 2010年04月19日 21:48:09

メインの旅行の前泊で利用させてもらいました.
今回2度目の利用です。
空港に近く、屋根つきなので濡れずに行け、
駐車料金無料プランなので大変お徳でした。
ただ、どこのビジネスホテルもそうだが、朝食会場の混雑なんとかならないものかと
いつも思う。朝食をゆったり食べさせる工夫何かあると思うが。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月23日 16:38:20

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。春休み限定の最大5日間駐車場無料プランにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。しかしながら、朝食をごゆっくりお召し上がりいただけず、大変心苦しく存じます。混雑を予想して、その時間を避けたご利用をおすすめするなど、ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、工夫に努めてまいります。また中部国際空港をご利用の際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春休み限定】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月30日 23:20:52

部屋は広くて綺麗です。
駅からは少距離があるので、移動中に冬は寒いかもしれません。
セントレアホテルより金額が安いのが魅力です。
空港を利用するには便利です。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月01日 17:28:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名鉄中部国際空港駅から徒歩約3分の距離で、空港と当ホテルは約300メートルの連絡通路で繋がっておりますので、空港到着からチェックインまで、外に出ることなくお越し頂けます。これからも様々なインターネットプランをお手頃な値段にて皆様にご利用いただけるよう努めてまいります。ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

yn-rakutenさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yn-rakutenさん [50代/男性] 2010年01月24日 11:05:08

大晦日に家族4人で泊まりました。翌日セントレアで正月気分を楽しむつもりで行ったので、空港に近くて便利でした。ホテル自体も比較的新しいので気持ちよく過ごせました。1階のレイアウトがややわかりにくいですね。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月25日 16:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大晦日のご宿泊に当ホテルを選んで頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。私どもは常にお客様に快適なお部屋を提供できるよう、日々清掃と点検に努めております。これからもお客様により快適で安心な客室を提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。1階のレイアウトにつきましては、私どもの案内が不十分だった為に、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルの1階には、ご宿泊のお客様が自由にご利用頂けるエクササイズルーム、ウェルカムドリンクコーナーがございます。また、伊勢湾を眺望しながらお食事頂けるレストランもございます。次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

bekasuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

bekasuさん [50代/男性] 2009年12月21日 10:58:12

空港に近くて便利な割には、価格も抑えてあり秀逸なホテルとは思います。
しかし、無料の朝食はさておいて、夜営業しているカフェ・ダイニングの食事内容はもう少し見直してもらいたいものです。あれでは、無料の朝食の方がまだ、ましのように思います。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月22日 16:50:32

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。空港からは連絡通路とつながっており、雨にも雪にも濡れず、歩いて約5分と大変便利でございます。現在、インターネットプランでは、夕食付きプラン、24時間ステイプラン、駐車場5日間無料プランなどをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお好きなプランをお選びくださいませ。レストランについては、お客様にはご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。当ホテル1階のイタリアンレストラン「イタリアントマト・カフェスペリオーレ」は、ピザ、パスタなどのメニュー中心でございます。メニューについては、お客様のご要望にお応えできず、お詫び申し上げます。今後も、皆様のご意見を参考に、ご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 01:12:10

枕がとてもくさかったです。
枕カバーを換えていない感じ。
ちょっとがっかり。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年09月08日 15:48:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、枕カバーの件につきましては、不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう、指導管理を徹底して参ります。また、万一このようなことがございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。すぐに新しいものとお取替致します。この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1(南棟)◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 16:26:55

フロントの方に少し不快感がありましたが、レンタルパソコンの不具合について対応して下った方は親切丁寧でした。セントレアからも近いのでまた利用したいです。

【ランチ&無料朝食】24時間ステイ♪♪◆駐車場も24時間無料
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月29日 16:45:34

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。レンタルパソコン不具合の対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたが、フロントの対応でお客様に不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に心から満足して過ごしていただける接客に努めて参ります。またセントレアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 23:59:03

ベッド幅が広く、快適に眠れました。

2009年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年07月13日 17:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同光栄に存じます。また、数に限りはございますがフットピローの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:20:44

朝早かったので時間の都合で朝食はいただきませんでしたが
チェックインの際、コーヒーを勧めてくださいました。
こちらもいただきませんでしたが、そういう気配りは良いと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月06日 15:07:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロント員の応対をお褒め頂き光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、フロント員一同、今後も接客に力を入れて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。是非次回ご利用の際には無料朝食、ウェルカムドリンクサービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 01:26:10

3回目の利用です。フロントの対応は迅速で、客室の清掃は行き届いており、申し分ありませんでした。
残念な点は、朝食時のテーブル周辺が汚れていたり、コンセントなどがあるボード上には埃が溜まっていました。
食器返却コーナーが全く片付けられておらず、返却するためにそのコーナーを片付ける羽目になりました。
そのせいか、小さなボウル皿や平皿などの食器が無く、別の食器で代用することにもなりました。
8時過ぎに朝食を利用し、座席は6割がた埋まっていました。料理の不足は感じられなかったものの、
食器の準備数が全く足りていないと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月29日 19:55:25

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食をご利用の際には、管理が行き届いておらず、ご迷惑ならびにご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘はスタッフ間で共有し、日頃の清掃の徹底はもちろんのこと、目配り・気配りを心掛け、皆様に安心かつスムーズにご利用いただける環境を整えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月10日 12:09:40

ベビーベッドは組み立てが大変なので事前に予約しないと貸出できないとのことでしたのでお子様がいる方は事前に予約しておくことをオススメします。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月17日 19:16:19

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、ベビーベッドについては事前予約制とさせていただいております。
ご不便をお掛けしますが、次回ご利用の際には事前にご予約いただきますようお願い申し上げます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どんきち太郎さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どんきち太郎さん [30代/女性] 2023年01月03日 09:23:21

部屋は綺麗でしたがお風呂に髪の毛が落ちていました。それとフロントの人は最低限しか案内してくれず、更に早口で聞き取れないところも、、サービスの面ではレストランの方が丁寧に説明してくださって、出入口が分からず困っていたところへもレストランの方がわざわざ鍵を開けて案内してくださったりと子供が小さいのもあり、大変有難かったです。お料理も美味しくて良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月17日 20:26:18

浴室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべきお部屋にて、不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ間で早急に共有し、改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてもお客様の立場に立った丁寧な接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔としてしっかりとご案内を行えるよう再教育し、今後もお客様のご期待にお応えできるようホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルを選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さらまみーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2022年08月13日 08:42:12

空港から近く、朝早くからの出発にはとても重宝しました。
ただ、残念ながらそれだけです。
必要なものはそろっており、不満はありませんが
残念ながらわくわく感もありませんでした。

空港からの通路も含めて
このご時世だからでしょうか
館内も何か寂しいかんじがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:37

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなくお越しいただけます。

中部国際空港では、日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しております。
また、当ホテル周辺にございます愛知国際展示場でもイベント数が増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
当ホテルでも、頂戴したご意見を参考にさせていただき、ご宿泊いただくお客様がワクワクするような取組みを模索して参ります。

また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。