コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

t-s-bachさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

t-s-bachさん [50代/男性] 2013年01月31日 10:26:36

隣のTホテルより、立地がよく雨に濡れずに徒歩でゆけるのはありがたいです。
セントレアまで自宅から遠いため、旅行に行くときはだいたい前日泊で利用していますので、今回利用した駐車料金が5日間無料になるプランも便利でした。
夕食とお風呂は、セントレアですませました。朝食も十分な種類がありました。
次回からも是非利用したいと思います。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月31日 17:18:48

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、出発・到着ロビーまでも徒歩5分ほどと、空港をご利用の方には大変便利でございます。またインターネットプランでは、駐車場が5日間無料になるプランの他、夕食付プランなどお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

1223minoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

1223minoさん [30代/女性] 2013年01月30日 01:33:10

フロントの対応がとても丁寧でした。
セントレア利用するのに連絡通路でつながってるのがとても便利でした。
無料の朝食会場が広々していたのでゆっくりできました。

一緒の相手がタバコ吸うので喫煙の部屋にしたけど
吸わない私は臭いが気になりました。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月30日 17:38:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。空港から当ホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨にぬれることなくお越しいただけます。重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをお部屋までご利用いただけ大変便利です。また、ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、伊勢湾を眺めながらゆっくりお過ごしいただけます。お客様にもゆっくりご利用いただけ大変うれしく思います。お部屋のにおいにつきましては、イオン発生器をお部屋に設置しにおいを抑制させていただいておりますが、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

ws5271さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2013年01月27日 18:35:56

空港からも近く、部屋もきれいでとても快適に過ごさせていただきました。朝食もおいしくいただきました。駐車場無料プランは(10日間ぐらいで)年中常に(一定室数)あるとありがたいです。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月28日 17:23:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。空港からは連絡通路で繋がっておりますので、雨にぬれる事なくお越しいただけ、歩いて約5分と大変便利です。お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルでは、朝早いフライトにも便利なように、朝6:00から9:30まで無料で朝食をご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。今後も皆様のご意見を参考に、満足いただける宿泊プランを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大7日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月26日 16:10:23

空港へのアクセスの良さと、駐車場無料にひかれて宿泊しました。
立地がよい割りに低価格で部屋も広く、大変満足です。
飛行機の到着時間が早まり、朝食をいただく時間が取れなかったのが残念!
機会があれば次回も利用したいです。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月28日 11:12:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。空港から当ホテルまでは、連絡通路で直結のため、雨にぬれる事なくお越しいただけ大変便利です。駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は入庫から24時間無料でご利用いただけます。またインターネットプランでは、駐車場が7日間無料になるお得なプランもご用意しておりますので、次の機会にぜひご検討くださいませ。無料朝食サービスはビュッフェスタイルにて、パン、ご飯、サラダ、フルーツや焼き魚等、様々な種類をご用意しておりますので、皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

ヒロ5925さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ヒロ5925さん [30代/女性] 2013年01月17日 01:59:41

飛行機欠航の為、急遽ホテルを探して決めましたが申し分なかったです。乾燥が苦手な私には加湿空気清浄器はとてもありがたかったです。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月17日 17:24:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、全客室に加湿器をご用意しておりまして、宿泊のお客様には自由にご利用いただけます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋には、皆様にゆっくりお休みいただけるよう快眠枕「チョイスピロー」をご用意しており、ご希望の方には、数に限りはございますが、足枕もフロントにご用意しております。次回ご利用の際は、ぜひお試し下さいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月16日 22:38:19

早朝のフライトだったため、利用させていただきました。
まず、フロントでコーヒーや紅茶、オレンジジュース、お茶をいつでも飲めたことに感動しました。
枕や足枕を選べるのもよかったです。
そして、「無料で食べられる」朝食にもかかわらず、種類・味ともに最高でした。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月17日 17:24:31

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料のウェルカムドリンクサービスは、24時間お好きな時に好きなだけご利用頂け、皆様に大変好評頂いております。また、朝早いフライトにも便利なように朝6:00から9:30まで無料でご朝食もご用意しており、レストランからは、伊勢湾を眺望でき、ゆっくり朝食をお召し上がり頂けます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も皆様に感動して頂けるホテルづくりに努めてまいります。次回セントレアをご利用の際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

あ さ とさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

あ さ とさん [50代/男性] 2013年01月13日 14:29:06

名鉄の駅から空港ターミナルとは反対の通路に出て徒歩2分
通路が2階にあるので
レセプションが1階というのはちょっと面倒なつくりになってます
お部屋関係は上級ビジネスホテルとしては普通です
広めの部屋に清潔で飾り気のない室内です
朝食付きということでしたが
どうも帯に短したすきに長しで
無料朝食にしてはちょっと週類も多めなんですが
バイキングにしては物足りなく
いっそのこと有料にしてもう少し朝食ブッフェらしくしたほうが良いかもしれません
無料PCやドリンクなどが飲めるコーナーもあって
それはかなりありがたかったです
しかし残念ながら私が利用した時は
ネットワークがつながらず結局は空港まで行ってWifiでつなげました

東横インのようにせせこましくもなく
線とレアホテルのようにヘンにトイレを別作りにして部屋を圧迫してるでもなく
このホテルが3館の中では一番いいかなと思います
最初に書きましたが入館時の動線がやはりちょっとヘンですが・・・

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月14日 18:51:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレセプションは、空港との連絡通路から1階に下りて頂くため、お客様にはご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。24時間無料のウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。また今回、パソコンのネットワークに関しましては定期的にリセットを行ない、ネットワーク環境の改善に努めておりますが、繋がらなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂けるよう取り組んでまいります。また、不具合にお気づきの際にはご連絡頂ければ対処させて頂きます。次回またセントレアへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

takufanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

takufanさん [50代/女性] 2013年01月09日 10:55:22

主人とセントレアのレストランでクリスマスディナー。ゆっくりお酒も頂きたいということで宿泊しました。まず、思っていたよりも本当に近い!部屋もまあまあの余裕。ベッド、枕は快適。今回のクリスマス限定のアメニティもなかなかよかったです。24時間ステイや駐車場無料等を考えるとかなりのコスパとおもいます。いつもは朝ごはんはコーヒーだけの私達も「無料」ということでしっかりいただきました。近くに住んでいるんですが、「お泊りデート」の非日常を格安で楽しめました。ただ、当日かなり寒かったのでレストラン側から入れたらなあ、と思いました。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月10日 17:33:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうます。素敵なクリスマスデートにご利用くださいまして感謝申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。クリスマス限定のプランにはメンズアメニティと女性にはPOLAのアメニティが付き、12時から翌日12時までの最大24時間ご滞在いただけるプランで、他のお客様からもご好評いただきました。当ホテルのベッド、枕などお気に召していただけたとのことで光栄でございます。枕はオリジナルのチョイスピローを全室にご用意しております。フットピローはフロントにて貸し出しておりますので、まだご利用いただいていらっしゃらなければ是非次回お試しくださいませ。また、レストラン側の入口からの出入りをご遠慮させていただいていた為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定】カップル24時間ステイ◆POLAアメニティー付き

投稿者さん 2013年01月08日 19:53:25

フライトが遅れ、深夜着となり帰宅できなくなったため宿泊しました。チェックインが済み、エレベーターに乗って部屋に行こうと扉を閉めたところ、突然年配の従業員が扉に手を入れて飛び込んできました。深夜でしたのでとても驚いきました。疲れていたので、早く休みたい気持ちもあり、とても不快な気持ちになりました。
良識のある従業員であれば、お客様を優先するのではないでしょうか?従業員の教育要と思います。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月10日 17:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。従業員の対応につきまして、お客様にはお疲れのところ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り配慮が足りず、接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。ご宿泊いただく全ての皆様に気持ちよく利用していただくために、二度とこのような不手際が無いよう、従業員一同努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また中部国際空港をご利用の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーケンステイ◆最大23%オフ!

pxe01055さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

pxe01055さん [40代/男性] 2013年01月07日 16:52:18

立地は空港まで徒歩圏内なので文句ありません。ホテル内のイタリアンレストランは手頃な価格で良かったです。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月08日 17:26:05

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは空港の到着ロビー・出発ロビーから徒歩5分ほどの距離にございます。また、当ホテルのイタリアンレストランでは、パスタやピザなどが800円台からお召し上がりいただけます。お食事のラストオーダーが23時と遅くまで営業しておりますので、フライトによって遅い時間にチェックインなさってもご利用いただけます。お気に召していただき光栄に存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月06日 16:46:22

今回も満足・納得でした。
旅疲れをしていたせいか、ベッドの心地良さが有難かったです。
朝食も内容はいつもの定番で、落ち着きました。
旅行の暴飲暴食後でしたのでホッとしました。
ただ、レストランの方はホテルの方と違い、ホスピタリティ精神には欠けているようです。
ものすごく寒い日に、荷物を抱えチェックインで訪れた際に、誤ってレストラン側から入ってしまいました。
女性の店員さんはひたすら『表から回って下さい』と連呼するのみ。
こちらの落度だと思いますが、クッション言葉の一つも使わず連呼するあたりは感じが悪かったです。
それならば、入り口にしっかり明記して欲しかったです。

また翌日の朝食でも、欠品の補充も遅く客が待って列をなしている中、悠長にポテトサラダをかき集めている様子は、飼育員と猛獣の関係のようで笑ってしまいました。
何か面白くないことがあったのかも知れませんが、憂さ晴らしは見えないところでお願いしたいです。

それ以外は満足です。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月08日 16:24:43

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。まずは、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事に対して、深くお詫び申し上げます。私どものサービス力の無さに、ただただ不甲斐無さを感じるばかりでございます。お客様のご指摘の通り、お客様への心配り、配慮が足りず、接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。レストラン入口には、現在よりも見やすく、かつ分かりやすい表記で案内を作成し直し設置してまいります。また朝食に関しましては、混み合う時間帯でも、お客様をお待たせすることがないよう、準備方法、補充方法の見直しを行います。今後、少しでもお客様からの信頼を回復すべく、スタッフ一同精一杯邁進して参ります。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Comfort Style】出張応援☆《Edyカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月06日 13:09:47

お値段の割に、とてもサービスも良く、気持ちよく泊まらせて頂けました^^
子供連れだったので、空港にもそのままいける事や、朝食無料等・・・
よても満足でした^^
欲を言わせてもらうなら・・・
子供たちの歯ブラシもあるとありがたかったのですが・・・。
でも、大満足です^^
ぜひまた利用させて頂きたいです。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月07日 18:14:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっておりますので、外に出ることなくチェックインが可能でございます。天候の悪い日も雨に濡れる事がございませんので、ご好評頂いております。お子様用の歯ブラシにつきましては、お客様の声をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2013年01月04日 20:37:23

ウェルカムドリンクといい、朝食といい、駐車場といい満足。特にこの時期でエアコン暖房(乾燥対策)としてルームに加湿器(しかもプラズマクラスターの)が設置してあったのが何より満足です。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月05日 16:41:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様より細やかなお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は空港に隣接しているため、レストランでの朝食のご用意や駐車場・お荷物の多いお客様もおくつろぎいただけるよう、お部屋も広めにご用意しております。施設面で安全・清潔にご利用いただくだけでなく、ホテルスタッフの接客の向上や、インターネットプランも充実させお客様にお楽しみいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。その他お気づきの点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月02日 18:41:56

正直、部屋に温かみがないのが残念でした。金額の割に今一つ、残念でした。
コーヒーや紅茶の無料サービスと、枕はよく眠れました☆

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月04日 16:47:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の内装に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。次回リニューアルの際の参考とさせていただきます。ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクは24時間いつでもご利用いただけます。またお部屋にございますオリジナルのチョイスピローは快眠を追求して作られたもので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。お気に召していただき光栄に存じます。また機会がございましたら宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

delawakaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

delawakaさん [40代/男性] 2012年12月25日 09:58:27

早朝6:50集合のフライトだったので、
前泊しました。
(上海行 MU292便)

・駐車場代付きプランがあった
・空港直結なので雨天時の心配ない

以上が大まかな決め手で、
系列他のホテルも利用したことがあって、
安心感がありました。

フライトクルーも利用しているためか、
朝食メニューが他店よりも充実しており、
その為か料金は系列他店より若干高めですが、
駐車場代込みであれば絶妙な価格設定です。

昼間に帰国してクルマに荷物を積んだついでに、
ホテル内でランチも済ませられます。
(味も良く妥当な価格設定だと思います)

動線が合理的で使い勝手が良かった、
これまでは5:00起床なうえ、
一時間近くドライブを強いられましたが、
それが無いだけでも疲れ方が全然違いました。

早朝集合が多い海外出張に、
これからも使えそうだと思います。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月26日 16:10:58

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館にご宿泊いただく方の多くは、セントレアをご利用されています。私共もセントレアをご利用のお客様に選んでいただきやすい宿泊プランや、セントレアのイベントに合わせたサービスを提供させていただけるよう日々努めて参ります。お客様の声を参考にさせていただきますので、その他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 22:53:34

無料の朝食、メニューが充実してとても良かったです。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月25日 11:10:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊頂いておりますお客様皆様に無料朝食をご用意しております。パン、炊き込みご飯、スクランブルエッグ、ベーコン、サラダ、フルーツ等の和食、洋食をご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお食事頂けますので、大変ご好評頂いております。今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

伊藤2680さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

伊藤2680さん [50代/男性] 2012年12月23日 18:18:53

空港まで屋根付き通路を通りますから、濡れずにたどり着けます。
朝食は満足できる内容でした。
お勧めできるホテルです。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月25日 11:09:58

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。空港に隣接しておりますので、セントレアをご利用の際には、ご利用いただきやすいかと存じます。これからも当館の利便性に伴うよう、スタッフの接客や館内のサービスもより発展させていき、さらにご利用いただきやすいホテルを目指して参ります。お気づきの点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月18日 00:20:01

翌日(12月13日)朝のフライトのため、前泊。当日は晴れていたので関係ありませんが、ここなら雨でも傘いらずでOK。朝食のメニューも満足出来ました。もっとゆっくりと食事したかったのですが、フライトの都合で時間が余りなかったのが残念です。
やはり、空港直ぐ近くというのは、チェックインカウンタまで歩いて5分あまりでいけるという安心感がありますね。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月19日 11:53:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは空港のチェックインカウンターまで徒歩5分ほどでございますので早朝のフライトをご利用のお客様には特に便利でございます。ご朝食もご満足いただき大変嬉しく存じます。次回お時間に余裕がございましたらごゆっくりお楽しみいただければ光栄でございます。また機会がございましたら是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

fumifumiiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

fumifumiiさん [50代/男性] 2012年12月08日 13:20:16

最終の電車が出た後に飛行機が到着。泊まれて助かりました。ベッドの硬さが私にぴったりでゆっくり休めました。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月10日 11:29:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度は、飛行機の遅延による宿泊でございましたが、お疲れ様でございました。飛行機の遅延でお疲れになられていた中で、ベッドの硬さがお客様にぴったりだったとお聞きすることができ、従業員一同嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力してまいります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

lovelovefluteさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

lovelovefluteさん [30代/女性] 2012年12月07日 13:08:04

非常にゆったりとしたスペースで、時間タイトな出張移動の疲れが癒されました。ありがとうございました。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月08日 11:04:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。コンフォートホテルではお客様の快眠を追求しており、フットピローの貸し出しも行なっております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後も、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食