コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 12:53:54

家族で旅行前日の泊まりに利用しました。部屋やお食事等は普通によかったのですが、帰り際、チェックアウトした時に忘れ物に気づいたため、もう一度入りたい旨を伝えると、
対応していた年老いた男性の従業員の方が、めんどくさそうに、はーという感じで鍵を渡してきて、とても不快でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 19:00:36

この度はご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物をご確認いただく際、スタッフの稚拙な対応によりご不快な思いをお掛けし、大変に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきお恥ずかしい限りでございますが、皆様に快適にご滞在いただけるよう接客について再度教育を行います。

この度は充分な対応ができなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊も選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月21日 22:27:28

空港と直結していて、とにかく立地がよいのでよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月02日 19:48:53

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなく往来いただけます。またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様より大変ご好評いただいております。

今後も空港をご利用の折には、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どんきち太郎さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どんきち太郎さん [30代/女性] 2023年01月03日 09:23:21

部屋は綺麗でしたがお風呂に髪の毛が落ちていました。それとフロントの人は最低限しか案内してくれず、更に早口で聞き取れないところも、、サービスの面ではレストランの方が丁寧に説明してくださって、出入口が分からず困っていたところへもレストランの方がわざわざ鍵を開けて案内してくださったりと子供が小さいのもあり、大変有難かったです。お料理も美味しくて良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月17日 20:26:18

浴室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくべきお部屋にて、不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ間で早急に共有し、改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてもお客様の立場に立った丁寧な接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔としてしっかりとご案内を行えるよう再教育し、今後もお客様のご期待にお応えできるようホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルを選択肢のひとつとしていただけると幸いでございます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ

投稿者さん 2022年12月14日 10:05:52

便利なビジホでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:48

ご不便なくご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは空港と伊勢湾の間に位置しておりますため、お部屋の位置によっては景色を存分にお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月30日 11:58:23

空港から外に出ずに連絡通路でホテルに着けるので、雨天時でも濡れずに行ける。
海に面したお部屋だったので日の出も見れました。
アメニティは少ないですが、ドリンクは無料コーナーがあります。
バスルームは若干古さも感じます。
無料朝食の品数はまあこんなものかなという感じでしたが、海が見えるレストランでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月06日 15:45:47

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、空港から連絡通路で直結しており、非常に便利でございます。

一部の客室ならびにレストランからは、海をご覧いただけます。
朝日や夕日をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。
また付近にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月23日 11:14:07

広い部屋でゆっくり、できました
ありがとうございます

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月08日 19:11:30

また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さらまみーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さらまみーさん [50代/女性] 2022年08月13日 08:42:12

空港から近く、朝早くからの出発にはとても重宝しました。
ただ、残念ながらそれだけです。
必要なものはそろっており、不満はありませんが
残念ながらわくわく感もありませんでした。

空港からの通路も含めて
このご時世だからでしょうか
館内も何か寂しいかんじがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:37

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなくお越しいただけます。

中部国際空港では、日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しております。
また、当ホテル周辺にございます愛知国際展示場でもイベント数が増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
当ホテルでも、頂戴したご意見を参考にさせていただき、ご宿泊いただくお客様がワクワクするような取組みを模索して参ります。

また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月29日 15:11:15

近くでLIVEがあったので利用しました。
会場からも駅からも凄く近いので
めっちゃ良かったです!
ただ、お風呂の排水溝の所が掃除されてないのか
全然流れなず凄い不愉快でした。
立地や部屋は満足だったのに残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 12:14:23

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、お客様には不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再度このような不手際が無いよう、清掃手順ならびにチェック体制を見直し、今後の重要な課題として改善に取り組んで参ります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレア付近にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご利用、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月30日 22:31:33

部屋風呂しかないせいか、アメニティにあまり満足できませんでした。
化粧水などが提供されればよかったと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月02日 18:01:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室アメニティについてご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
現状、客室には歯ブラシのみご用意しており、かみそりとへアブラシはご必要な方のみ客室へお持ちいただいております。
あいにく化粧水等はご用意しておりませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ダイキリ伯爵さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年04月08日 22:53:34

・セントレア空港から非常に近い
・雨の日も濡れずに移動可能
・フロントの方が親切
・部屋は真新しくはないが、清潔感はある
・朝食は無難
・出張やレジャーにオススメである

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月19日 15:50:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

これからもお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くにお越しの際は、コンフォートホテル中部国際空港のご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaz555kaz555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaz555kaz555さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:19:54

予約時に南棟とあったが、案内された部屋は離れの北棟だった。どちらが良い部屋なのか分からなかったが…。

コンフォートホテルはサービスとコスパが良く、各地で利用しているが、今回は室内のWifiが不安定で非常にストレスが溜まったことが残念だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月24日 16:15:52

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約は南棟でしたが、こちらの都合で北棟へ変更させていただきました。
南棟の客室は20平米で、北棟は25平米と、やや広めのつくりとなっております。
チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、通信速度が遅くなることがあり、早急な増強工事も難しいため、私どもも苦慮しております。
お手数をお掛けいたしますが、フロントまでご連絡いただければ、通信回線の見直しやお部屋のご移動などを提案させていただきますので、お申し付けいただけますと幸いです。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

がまなすさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

がまなすさん [60代/女性] 2021年03月12日 17:21:37

お部屋は清潔で広かったんですがバスルームのシャワー留めが上下ともぐらついて外れそうで固定できませんでした。ルーム掃除の時に気がつかなかったんでしょうか。部屋の変更をお願いしようと思いましたが荷物も開けてシャワー時に気がついたのでやめました。またタオルはハンドタオルがある方がトイレの後、手を拭いたタオルでシャワーで使ったり顔を拭きたくないからです。この2点が気になりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月17日 17:04:15

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室のシャワー留めが固定されておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご投稿の通り、清掃時に気づくべき箇所であり、弁解の余地もございません。
早速、該当のお部屋は確認を行い、固定いたしました。
日々の清掃時に点検を行い、修繕を行うよう、今一度清掃スタッフへ周知を行います。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアにお立ち寄りの際にもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 21:23:54

内容からして、少し高いとおもいました。
立地は良い。
朝のレストランのテーブルが安定していなくて、食事が取りにくかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月16日 16:35:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、テーブルが安定しておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
至急、料理を提供するテーブルの確認を行い、お客様の目線で考え、取りやすくなるよう改善してまいります。
これからも現状に満足することなく、お客様のご意見を参考にサービスの改善を行ってまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月23日 17:18:42

食事は利用しませんでした。

エレベーターが部屋のキーをタッチしてもいけず
疲れてる時にしんどかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:51:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのエレベーターは、セキュリティのため、1階エレベーターのみロックが掛かっております。
タッチ式ではなく、エレベーター差し込み口にルームキーを差し抜きいただくタイプになりますので、ご利用いただけません。
お疲れの中、タッチ式ではなくご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご利用いただけます。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・日替わりごはん・日替わりスープ・惣菜・ソーセージなどご用意しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 21:42:27

朝食の開始時間がもう30分早くしてもらえると食べれたと思います。
集合時間が早かったので、前たのですが、夕食は空港でも早く閉まってしまい食べれず、朝食もコーヒーしか飲めず、残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月23日 16:51:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回は出発のお時間により、朝食をお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
朝食の開始時間を変更することは難しいですが、いただいたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

また、夕食につきましても、新型コロナウイルス感染症の影響から営業時間を短縮しているお店が多く、ご不便をおかけしております。
ホテル周辺は飲食店もないため、私どももご案内に苦慮しておりますが、少しでもお客様の要望にお応えできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月28日 06:57:44

お風呂場の備え付けのシャンプーが漏れていてお湯を貯めると泡だらけになり大変だった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月28日 14:47:20

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室のシャンプーからの液だれにより、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば清掃時に気づくべきところ、確認不足でございました。
清掃時の確認や清掃後の点検を強化するとともに、早急に劣化しているシャンプーディスペンサーを交換してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にはコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。
10月も終わりに近づきましたが、日ごとに寒さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

有座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

有座さん [70代/女性] 2020年10月03日 17:35:50

今回は前よりも広い部屋で快適でした。9月8日は狭かった。
次回はスポーツジムに寄ってみたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

前回のご利用時よりゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはぜひフィットネスルームをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月11日 00:09:34

中部空港からすぐ側で立地は最高です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月11日 16:41:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適かつ便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 10:25:54

リーズナブルで良いです。駐車場が無料なのも嬉しい。朝食は無料なので文句言えませんが納豆や海苔があるとよかった。とにかくお安いので良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月18日 10:12:59

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューについては、貴重なご意見をいだだき、ありがとうございます。
今後のメニュー変更の際の検討材料とさせていただきます。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年08月13日 21:30:36

部屋も広く、きれいでしたが、フロントのエアコンが故障とのことで、チェックイン時はとても暑かったです。
また、部屋を出たら廊下にも空調がなく、直射日光が差し込んでいたため、エレベーターを降りて部屋へ行く間も暑くて大変でした。ここも故障してたのかもしれませんが…

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月18日 13:38:36

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、36平米のファミリールーム1のお部屋で、120センチ幅のセミダブルのベッドが3台となっており、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、フロント前の一部空調の故障と館内換気を実施しているため、お客様に暑い思いをさせてしまいこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
北棟の廊下につきましては、各フロアエレベーターホールに空調がついておりますが、外の日差しの影響で熱く感じられる場合もございます。
お部屋の中の空調は、個別に温度設定が可能となっておりますので、お好きな温度でご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いですが、またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】