コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

にゃほ0528さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

にゃほ0528さん [40代/男性] 2015年07月11日 16:28:06

支払いをクレジットカードを使ったら、領収書にクレジットカードを使ったと書かれてしまい、出ないように出来ないと言われました。現金を持っていなかったのでATMまで走りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月13日 17:22:40

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは、クレジットカードでお支払いいただいた際は、領収書に「クレジット払い」と印字される仕組みとなっております。ご希望があれば手書きでも作成いたしますが、その場合も支払い方法を明記させていただいております。ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、チェックインの際には、お疲れでいらっしゃった中、ご不便とお手数をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後に活かして参りたいと存じます。
次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら、大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ibukiyamaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2015年01月19日 14:31:21

予約時、喫煙ルームでしたが、空室があったため、御厚意により禁煙ルームに変更していただけました。朝食は、食材の空皿あり残念です。

2015年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年01月20日 17:56:20

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊時、ご予約時にはご案内できなかった禁煙ルームをチェックイン時には、ご案内できたとのことで嬉しく思います。今後も、空きがあればご案内させていただきますので備考欄等にご要望をご記入くださいませ。対応できる範囲でご案内させていただきます。
朝食時の空皿につきましては、スタッフの対応が至らず、お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。十分に食材を準備をし、スムーズに取り換えができるよう改善させていただきます。
勝手ではございますが、またセントレアへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】1/8~1/22限定★WinterSALE 17時イン
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月20日 17:00:36

枕が加齢臭で、使えなかった。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月21日 17:31:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。枕につきましては、定期的にクリーニングを実施しておりますが、今回のご宿泊の際には、枕の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。もし次回も同様に臭いが気になるようでございましたら、直ぐに交換させていただきますので、お手数でございますがフロントへご連絡くださいませ。次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年08月04日 22:14:32

前後のスケジュールの関係で利用しました。
翌日の出発にはやはりとても便利ですね。
フロントから少々遠かったのが大変でしたが、
ご配慮いただいた部屋はとても広く快適で、
荷物を広げての準備作業が楽にできました。
朝食も他のコンフォートホテルに比べて非常に多くのメニューで
かなり混雑してましたがよりどりみどり楽しめました。
・宿泊階の廊下にリネンを積んだカーゴが夕方遅くまで放置されていたこと
・朝食をとろうとエレベーターホールに向かったら、リネンを積んだ
 カーゴがエレベーターから出てきて、
 その奥からカーゴを押して出てきたスタッフにはこちらが見えてなかったのか
 あやうくぶつかりそうになった。
 朝のドタバタな時に宿泊客用エレベーターで運ぶというのはいかがなものか?
以上については次回の利用の際には改善されていることを望みます。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月06日 17:24:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、フロントから近い南棟は、お部屋の広さが20㎡、少し離れた北棟は、25㎡となっております。北棟の方が、ゆったりと感じられるかと思います。また、現在、リネン配送ルートの都合上、夕方の入れ替えとなっており、夕方のチェックインのお客様には、大変見苦しいものをお見せしてしまっております。今後、調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けすること、お詫びいたします。あわせて、構造の都合上、当ホテルには、業務用のエレベーターがございませんので、清掃担当者にも、お客様エレベーターを利用しております。お客様にご迷惑、そして、不快な思いをお掛けしないよう、清掃担当者に配慮するように伝えます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

JIROSさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

JIROSさん [50代/男性] 2010年07月19日 08:56:06

以前に宿泊した際よりも食事の内容が良くなったおり,少々感動しました。
空港に近いので,海外からの旅行者やパイロット,CAの利用も多いのですが,中国人のマナーの悪さにはまいります。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月20日 17:47:38

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食内容に満足していただいた様子が窺え大変うれしく思います。朝食内容は定期的に変更しており、最近では和食を追加いたしました。おっしゃる通り、当ホテルは空港から徒歩約5分の立地のため、航空会社関係者にもご宿泊いただいております。中国の方にも多くご利用いただいておりますが、文化・習慣の違いから日本人のお客様から不満の声もいただいております。ホテルとしても出来る限り配慮させていただいておりますが、より一層気をつけてまいります。また中部国際空港をご利用の機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 12:11:31

とても快適に過ごせました。
チェックイン・チェックアウトの時に時間がかかりすぎてるかなと思います。
また宿泊に行きます。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月25日 17:30:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。チェックイン・チェックアウトについては、団体のお客様とお時間が重なり、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、スムーズにご案内できるよう、努めて参ります。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 23:20:52

部屋は広くて綺麗です。
駅からは少距離があるので、移動中に冬は寒いかもしれません。
セントレアホテルより金額が安いのが魅力です。
空港を利用するには便利です。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月01日 17:28:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名鉄中部国際空港駅から徒歩約3分の距離で、空港と当ホテルは約300メートルの連絡通路で繋がっておりますので、空港到着からチェックインまで、外に出ることなくお越し頂けます。これからも様々なインターネットプランをお手頃な値段にて皆様にご利用いただけるよう努めてまいります。ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月12日 23:59:03

ベッド幅が広く、快適に眠れました。

2009年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年07月13日 17:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同光栄に存じます。また、数に限りはございますがフットピローの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

エッジエッジさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

エッジエッジさん [30代/男性] 2015年12月08日 23:57:57

出張で利用させて頂きました。
空港にあるホテルですが、立地的にちょっと遠く感じました。
また、21時くらいに到着し、それまで時間が無く、どこかで夕飯をと思いましたが、
国際空港のわりには、そんな時間まで開いているお店が殆ど無く、
空港の案内所で聞いたお店が2軒ほど。
そのうちの1軒、中華料理屋さんに言ってみると、客は中国人ばかり。
日本に来て母国の料理を食べるって、しかもうるさいったらありゃしない。
もう、入るまでも無く諦めて、結果、空港内のコンビニで弁当を買い、
部屋でテレビを見ながら食事。
朝は朝で、朝食会場に行けば、ここにも中国人がわんさか。
ここでも、朝からガヤガヤ。うるさすぎる。
オマケに味噌汁を指にこぼしヤケドしました。

ホテル自体、部屋自体に不満はありません。

でもなぜか、イヤな思い出と記憶しかありませんw

空港からも、空港の名鉄駅からも少し歩くし、
多分二度目は無いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月09日 17:24:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはセントレア島内にあり、空港から徒歩5分ほどでお越しいただけますが名鉄電車の駅から空港とは反対方面にあるため、遠くと感じられたのかと存じます。
空港内のレストランは午後9時頃に閉店されるお店が多いですが、ホテル内のイタリアンレストラン「カフェ・スペリオーレ」は午後11時まで営業しておりますので、よろしければそちらのご利用も検討していただければと存じます。
また、朝食の際もご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。海外からいらっしゃるお客様が多いのは事実ですが、すべてのお客様に気持よくご利用いただけるように案内等を見なおして参ります。
いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料