コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

toshihikonさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

toshihikonさん [60代/男性] 2020年12月24日 15:49:17

2020.12.23 宿泊。
バスタブは広くて深い。
部屋は、新しくて、ゆったり。

1階フロント横のコーヒーサーバーは、24時間使える。
部屋には、スティックの緑茶が1個だけある。
もちろん、ポットは有る。

朝食はビュッフェ。でも、品数は少なく、蛋白質は、ウインナソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚(さわら)くらいしかない。ちょっと寂しい。
バターはなく、マーガリンがある。時代遅れ!

フロントの対応は普通。私の担当者は、良さそうな人だった。

中部国際空港駅、セントレアロビー階からは、長い通路を渡って直ぐの所に有る。

ビュッフェの料理が寂しく、残念だった。
「彩り豊かな朝食」の、意味が分からん!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:52:11

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数について、お客様の期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、レストランスタッフと連携し、種類を増やして提供できるよう改善してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 17:12:48

ロビーのコーヒーって無料で飲めるのかな?
帰る時に気がついたので初めに説明が欲しかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 11:25:47

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのロビーにございます、ウェルカムドリンクサービスは、24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけます。
コーヒー・お茶・オレンジジュース・期間限定のレモンウォーターをご用意しております。
しかしながら、お客様へのご案内不足でご利用いただけず、申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 21:42:27

朝食の開始時間がもう30分早くしてもらえると食べれたと思います。
集合時間が早かったので、前たのですが、夕食は空港でも早く閉まってしまい食べれず、朝食もコーヒーしか飲めず、残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月23日 16:51:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回は出発のお時間により、朝食をお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
朝食の開始時間を変更することは難しいですが、いただいたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

また、夕食につきましても、新型コロナウイルス感染症の影響から営業時間を短縮しているお店が多く、ご不便をおかけしております。
ホテル周辺は飲食店もないため、私どももご案内に苦慮しておりますが、少しでもお客様の要望にお応えできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 06:44:54

食事が美味しかったです。空港にも隣接してるので便利に使わせてもらいました

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月12日 18:12:06

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料のご朝食をご用意させていただいております。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・焼き魚・日替わりごはん・日替わりスープ・味噌汁・サラダ・カットフルーツなどをご用意させていただいております。
お客様がおいしくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 10:31:22

空港まで全く濡れずに行けるのは素晴らしい。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 17:13:20

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
ご投稿の通り、空港から連絡通路でフロントまで繋がっているため、雨の日でも外に出ることなく到着することができます。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

くっぼ8514さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年10月05日 20:35:46

出張で利用しましたが、空港から近くて遅い時間でしたが便利でした。朝食は手袋着用で小鉢もラップにつつまれて感染対策はとられているようでしたが、バイキングなのにおかずの種類が少なくバイキングにしなくてもよいかなと思いました。利便性がいいのでまた利用しようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 18:04:33

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの感染防止ため一部メニューを停止しております。
メニューの種類につきましては、より多くの種類を提供できるようレストラン担当者と協議してまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

有座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

有座さん [70代/女性] 2020年10月03日 17:38:03

部屋が思ったより狭かった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったということでお寛ぎいただけず、心苦しく存じます。
当ホテルは南棟と北棟に分かれており、北棟がより広い作りとなっております。
次回ご利用の際には、北棟へのご予約をお勧めいたします。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

有座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

有座さん [70代/女性] 2020年10月03日 17:35:50

今回は前よりも広い部屋で快適でした。9月8日は狭かった。
次回はスポーツジムに寄ってみたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

前回のご利用時よりゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはぜひフィットネスルームをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年09月11日 00:09:34

中部空港からすぐ側で立地は最高です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月11日 16:41:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適かつ便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

キハあかべぇさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キハあかべぇさん [30代/男性] 2020年08月18日 18:07:55

空港に隣接してることで宿泊。コンビニは空港又は近くにあるので苦ではないです。
部屋は一人で使う分には勿体無いくらいの広さ。とても綺麗でした。
ただWi-Fi環境が不安定過ぎてサービス、設備評価が低くしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 17:07:21

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に隣接したホテルで、空港とは連絡通路で繋がっております。
雨に濡れることなくお越しいただけますので、天候を気にせず、空港へ行き来が可能で皆様に大変好評です。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25㎡のお部屋で、160cm幅のクイーンサイズのベッドのお部屋でございましたので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が不安定で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、現在は、フロントにてルーターを無料で貸出ししております。
次回はぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 15:32:56

大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月10日 16:49:55

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月25日 08:12:32

Wifi環境がいまいち。アンテナが2本しか立たなかった。
空港を利用するのには非常に便利。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月28日 14:35:57

また、貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた際には、Wifi環境でご不便をお掛けし申し訳ございません。
もしご希望でございましたら、無線LANホテルルータを無料で貸し出ししております。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので、天候に左右されずにお越しいただけます。

お客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 20:38:59

部屋のサイズや配色はとても落ち着いた感じで、気分的に良い印象受けました。
専用連絡通路が使え空港への行き来も快適、部屋を素足で歩いた時に清掃残しで異物が落ちてるのが気になりました 風呂の浴槽と壁に髪の毛が見える位置に付着していたので、残念な気持ちになります 出発が早くて朝食は食べれなかったですが、チェックアウトの時の対応が機械的な接客でしたので声も小さくマスクやビニールが張ってあり何言ってるかわからない 自動精算機のがまだマシ 細かい所が残念

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月24日 13:20:51

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード2のお部屋は、グレーと白を基調とし、壁紙には常滑市の花【さざんか】の柄の使用しております。
落ち着いてお過ごしいただけるような色合いや雰囲気を感じていただけたことかと存じます。
また、常滑散歩道・土管坂・登り窯などの写真があり、皆様に少しでも常滑市を身近に感じていただけるようになっております。

しかしながら、今回ご宿泊の際には、カーペットの清掃が行き届いておらず異物が落ちており、さらにバスルームには髪の毛が残っており、お客様に不快な思いをおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者とともに早急に改善させていただきます。

またフロント員の接客につきましても、声が小さく、機械的でお客様にしっかりと対応できておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、接客サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月24日 07:27:06

空港からのアクセスがとてもよくまだ朝食場所が海の見える場所で心洗われました。ただアメニティ歯ブラシがなかったことがザンネン。廊下の話し声が響くのも残念でした。広い部屋でゆっくりできたことが有難かったです。

2020年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月25日 15:12:02

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、約300mの連絡通路でつながっております。
その為、天候が悪い日でも天候を気にせずホテルまでお越し頂け大変便利です。
今回ご利用のお部屋は、25平米のお部屋となっており、お客様にもゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思います。

しかしながら歯ブラシにつきましては、通常バスルームに歯ブラシをご用意させていただいておりますが、今回ご宿泊の際には、歯ブラシがなくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善させて頂きます。

また廊下の話し声でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
次回、廊下での話し声など気になるようでございましたら、フロントにお気軽にご一報くださいませ。
すぐに対応させて頂きます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

tera4460さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年03月03日 04:50:26

中部国際空港を利用する上では大変便利ですが、それ以外は他のビジネスホテルと比べてごくごく普通!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月03日 15:52:39

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路を通ってお越しいただけますので天候を気にせずお越しいただけ、皆様に大変好評です。

空港からは歩いて約5分と大変近く、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので大変便利です。

当ホテルはビジネスホテルでございますので、必要なアメニティーなどは揃っており、今回ご利用頂いたお部屋は、25㎡のお部屋で、クイーンサイズのベッド(160cm幅)のベッドでございますので、ゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

また全室に設置しております、チョイスピローは、うつ伏せでも横向きでも快眠いただける枕をご用意しており、購入される方もおられ皆様に大変好評です。

また、朝6:00から9:30までは無料の朝食をご用意させて頂いております。

パン・シリアル・スクランブルエッグ・サラダ・惣菜・焼き魚・カットフルーツ・カットサラダ日替わりご飯・日替わりスープ等ご用意させて頂いております。

またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 09:14:58

ウエルカムドリンクサービスが24時間、テイクアウトもできた。
立地は申し分なく、空港に近くて通路で連結されていて大変便利です。
ただ、部屋の清掃が不十分で隣室の声が丸聞こえな所は、かなりのマイナスです。ベッドの寝心地は良かったです。しかし、朝食は美味しくない。他のホテルで無料で美味しい所もあるので質も考えてもらえると嬉しいかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月17日 17:55:27

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、24時間無料で好きなだけご利用いただけ大変好評です。
空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、天候に左右されずお越しいただけ大変便利です。

ベッドにつきましては、お客様にご満足いただけ大変うれしく存じます。
しかしながら音についてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お客様にご満足いただけず誠に残念でございます。
今後も皆様のお声を参考に、ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さやか9198さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さやか9198さん [30代/女性] 2019年08月20日 19:00:38

セントレア利用の為に宿泊しました。
立地はよくまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年08月23日 17:35:16

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルと空港は、連絡通路で直結しており、天候に左右される事なく歩いて行き来可能でございます。

その為、朝早いフライトや、夜遅くのフライトにも大変便利です。

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:09

中部国際空港利用の際はいつも前泊で利用しています。
いろいろ利点は多いので今後も使いたいのですが、昔に比べて特に気になるのは部屋の汚さです。
今回は冷蔵庫の中に前の人が食べかけであろうアイスクリームのカップが残っていました。
あと、TVの裏が埃まみれです。
もう少し清潔で掃除が行き届いていると気持ちよく泊まれるのに、、

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月07日 15:21:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中の際には、清掃面でお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者と共に早急に改善させていただきます。

次回当ホテルをご利用の際にはこのような事がないようにさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

leck2000さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

leck2000さん [70代/男性] 2018年10月03日 16:16:29

2018年9月19日(水)
ホテルの部屋から朝日が綺麗に見えた。ベッドは比較的大きくて良いが、部屋は中国に比べるととても狭い。特にバスルームはこの段差は何とかならないか?UNITバスなので仕方がないのは判るが、これも利用客側に立った発想に転換すればどうだろうか?このホテルは国際便のパイロットやCAさん等沢山利用しているのでどうか?また、朝食は良くない!

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月05日 17:32:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢湾から直ぐ側の場所に位置しておりますので、眺めを臨むことができるお部屋もございます。

またシングルルームのベッドは160センチサイズを使用しておりますので、広々とお使いいただけることと存じます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
まず浴室の段差につきまして、使いづらさを感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。
また、朝食がお口に合わなかったというお声をいただき、誠に残念に存じます。
頂いたご意見を参考に、少しずつ改善につなげていけますよう、日々努力してまいります。

これからもお客様からいただいたお声を大切に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月15日 15:55:19

工事中のためか部屋がシンナーのようなにおいがして少し気分が悪くなった。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月16日 19:20:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は、外壁工事による塗装により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご気分はその後いかがでしょうか。
今後、このような場合は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
極力臭いの少ないお部屋にルームチェンジ等の対応をさせていただきます。

現在、塗装も終わり、工事も終盤でございます。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。