コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 22:30:31

悪くはないもののマニュアル主体の対応のように見える。
単純に順番に処理するだけなら早々にAIの導入でも実施すれば如何でしょう。
マンパワーを配置するならそれなりの臨機応変に対応できるのがベターのように思う。
エアラインクルー向けの需要があり十分の様子なので仕方ないのだと思う。
当方は立地等の物理的なロケーションの優位性はゆるぎないので、納得の上での利用なので今以上のレベルの期待もしない。
普通です。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月18日 13:17:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご満足いただけるサービスができず、お恥ずかしい限りでございます。
どんな状況でもお客様おひとりおひとりに対し、懇切丁寧、温かい接客ができるよう再度徹底してまいります。
今後はさらなる接客向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年10月16日 21:01:42

夜11時頃 火災報知器とアナウンスがあった。はじめの警報時は大きな音でしかたないが、2回めの”何もなかった”とのアナウンスの声が大きすぎる。遅い時間の騒ぎであり、しばらく寝付かれない状況であった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月17日 19:29:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は浴室の湯気に反応したために発報し、火災では無く、誤報だった為放送をさせていただきました。
しかしながら、お客様にごゆっくりお休みいただけなかったこと心より深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 15:02:37

セントレア駅から、アクセスがとても良く、場所がはっきりとわかって迷わずに行けて嬉しかったです。

2017年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月06日 21:03:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港に直結しており、天候を気にせずアクセスすることが可能でございます。
お客様の快適な旅のお手伝いができたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

今後もより満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月06日 21:50:23

禁煙の部屋が無く喫煙可の部屋だったため、かなり臭いが。空気清浄機と消臭剤もあり何も無いよりはましになりましたが、それ以上のタバコ臭が染み着いていて頭痛が・・・窓が1mmとも開かないのが、安全のためはわかりますが空気の入れ換え出来ないから臭いの染み込みが尋常じゃない気がします。数cm開くように喫煙室はしてほしい。お風呂場は広かったが、やはりひどいタバコ臭が・・・
早く全室禁煙にしてほしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月08日 16:44:07

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊の際には、お部屋の匂いでお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓の開閉につきましては、フロントにて窓の鍵を貸出させていただいており自由に開閉出来ますが、夜間の開閉については、安全面を考慮し鍵の貸し出しは控えさせていただいております。
ご了承くださいませ。

また全室に、空気清浄機や消臭剤をご用意しお客様に自由にご利用いただいておりますが、お客様に快適にご利用いただけず、大変心苦しく存じます。

4月より、当ホテルは全室禁煙となります。
次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月26日 20:00:19

*宿泊理由:
確実にフライトに間に合うため。
隣接の某ホテルよりも、騒々しい経験は少なくてすむ。
雨に濡れずに空港ターミナルから行ける。
*レストラン、朝食はがっかりする:
朝食の種類がごく少なくてもいいので、良質のものを出してほしい。
*客室:
ベットは心地よいです。
12月中旬なのに、入室した際に空調が入っておらず寒かったです。ON/OFFボタンの反応がおかしく、スタッフも手こずることに。かなり長く押し続けてランプが点灯し、5分くらいして暖房がスタート。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月28日 17:44:23

この度は中部国際空港をご利用されるにあたり、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご投稿にて評価いただきました通り、私どものホテルは中部国際空港と直結しており、雨風の影響を受けることなくご来館いただけます。

また、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスにつきましても、心地よく就寝できた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食におきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉は貴重なご意見とし、今後の参考とさせていただきます。

またお部屋のエアコンに不備が有り、更にはスタッフの対応が至らず、不信感を募らせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は施設の点検をいま一度徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス及び設備の向上に努めて参ります。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月19日 16:01:56

空港に非常に近くて良かった。
部屋のエアコンがキュルキュル音がして眠れないため夜間は消した。
部屋の照明に夜間のスモールライトがなく照明を消すと真っ暗になり困った。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月21日 17:51:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンや照明に関しましてご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンに関しましては早急に確認し、このような不備がないよう改善へ向け努力してまいります。

またお部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまいましたことを深くお詫びいたします。スモールライトはないものの、ベッド横にフットランプがあり、ほんのりお部屋を灯しますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

mamechirikoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mamechirikoさん [30代/女性] 2016年09月20日 10:31:56

急な出張で中部国際空港を早朝出発のため直結のコンフォートを利用しました。今回は2回目です。当日の夕方予約でしたが部屋をご用意いただき助かりましたし、急な予約だったので文句はいえませんが、部屋の荷物を置く台とテーブルの間にホコリがたまっているのが少々気になりました。早朝出発のため、6時からの朝食を利用できなかったのですが、プランに朝食抜きが無かったので、当日予約でも選べるといいかと思います。飛行機の音は気にならない程度ですが、小さい音でも気にする方は検討するといいかと思います(私は全く気になりません。空港近くなら仕方ないですし、成田周辺ホテルよりだいぶ小さいです)。一方で、アイロンが必要だったため、早朝に利用したい旨を寝る前にリクエストしたら、部屋の前に用意いただき、朝からアイロンがけができ、しわを伸ばした服で到着後直ぐに用事に向かえたので助かりました。夜にフロントにお願い等をすると受け答えがアルバイトの方かと思うことがありましたが、受付のホテルマンはとても感じのいい人ばかりです。中部国際空港はよく利用するのでまた宿泊をお願いすると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月21日 18:03:55

この度は、急な出張とのことでしたがコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、荷物置きとテーブルの間に埃があり、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとともに早急に改善させていただきます。

フロントスタッフの対応につきましても、お客様へしっかり受け答えが出来ておらず誠に恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

また、ご朝食につきましては、無料のサービスでございますので、特に朝食なしのプランのご用意は致しておりません。朝食のご利用は、お客様にご自由にお選びいただいております。ご了承下さいませ。

お客様のご意見を参考に、よりよいホテルを目指し日々精進して参ります。次回セントレアご利用の際にも当ホテルをお選びいただけましたたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月01日 04:03:22

朝一の便のため前泊.朝食も6時からで,それなりにOK(無料).
唯一気になったのは,チェックインの時.外国人の方も多く,言葉が通じないなど大変とは思いますが,フロントの対応がもたもたした感じ.待たされました.ここに泊まるしかない人が泊まるホテルなので,時間帯(遅い時間で電車が着いたときなど)によってはチェックインが込むのは仕方がないですが...

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月01日 17:32:52

またお忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お日にちや時間帯によっては、フロントも大変込み合う場合もあり、少しでもスムーズにお客様を案内させていただけるように努めておりますが、お客様を迅速にご案内できず申し訳ございませんでした。
今後も皆様をスムーズにご案内できるように改善に努めて参ります。

またご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますので、朝早いフライトの場合でも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月22日 22:01:47

初めてコンフォートホテルに宿泊しました。
深夜12時過ぎのチェックインでしたが、何人かの宿泊客がいて私達はフロントにあるイスで順番待ちをするように言われたので座って待ってました。
そしたら、次から次へと後から来るお客にどんどん順番を抜かされました。
私達はいつになったらチェックインをできるのだろうと思い
ました。
順番待ちをさせられるお客、フロントが空いたらすぐにチェックインをするお客。めちゃくちゃでした。
楽しい旅行の始めだったので、気分を害しました。
朝食付きでしたが、食べる気にもならず、6時間ほどの仮眠だけでチェックアウトしました。
なので、高い宿泊費に感じました。

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月23日 17:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見までも賜り、重ねて御礼申し上げます。
深夜のチェックインでお疲れの中お待たせしているのにもかかわらず、チェックインを順番にご案内できず、お客様に不快な思いをおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご旅行のスタートで、私どもの不手際によってご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの配慮が足りず、誠に恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、皆様に安心かつ快適にお過ごしていただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
甚だ勝手ながらまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月22日 18:46:04

近隣のホテルのような、うるさくて眠れないほどの迷惑な宿泊客に、今の所、あっていないので、選んでいます。
旅の前後にホッとするのは、寝心地の私に合っているベッドと(チョイス)ピローの組み合わせ。
朝食はただお腹を満たすだけの、決しておいしいものではありません。レストランの夕食も同様で、割高。
フロント付近空気がタバコ臭い時がよくありますが、部屋は問題なかったです。

2016年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年03月24日 18:02:35

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ベッドとピローにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ピローは販売もしておりご好評いただいております。
また、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。ビネガードリンクやフルーツグラノーラ、ライスサラダ、またスープも新たに登場した4種類加わり、栄養バランスを意識した健康メニューを取り揃えております。毎朝、6時から9時30分までご用意しております。
当ホテルは、館内には喫煙スペースはなく、ホテルの外の喫煙スペースをご利用いただいております。自動扉が開いた際に外の臭いがフロント内に入ってきたのかと思われます。この度は不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、改善に取り組んで参ります。
次回セントレアにお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

みーママ0915さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2016年03月08日 03:28:52

2/29家族旅行の前泊で旅行しました。家の子供達は大きく、小学生と伝えてもいつも白い目で見られます。案の定、チェックインの際、こちらでも見られました。朝食の食事会場でも、朝食券が親2人分しかない事に不信感をもち、もらわなかったと伝えても、疑いの目。後ろにいた若いスタッフの男性が「どうぞ」と気持ちよく言ってくれたのが救いでした。
今の子は、成長が早く大きい子もいる。というのを、接客業なら認識していただきたい。親が大きければ、子供も大きいんです。小学生で、170近くある子だって珍しくありません。コンフォートホテルは、他の場所で何度も利用し、気に入ってるホテルの為予約しましたが、子供の歯ブラシ、タオルなどを欲しいと頼んだところ、嫌みのように、お子様は無料ですので、こちらは含まれてません!と言いながら、しぶしぶ渡されたのは、このセントレアだけです。
気持ちの良い旅行出発の朝を迎えたかったです。同じホテルスタッフとして、残ねんです。

2016年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年03月09日 18:43:35

スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
家族旅行前夜、みなさま楽しみな気持ちでお越しいただいたと存じます。そんな中、私どもの稚拙な対応でご気分を害されたことを、誠に申し訳なく感じております。
当ホテルチェーンでは全てのホテルで、小学生以下のお子様の添い寝は無料でご宿泊いただけ、お子様用にタオルやハブラシなど、必要な物ももちろん無料でご用意させていただいております。
当ホテルチェーンをいつもご愛顧いただき、今回も中部国際空港の店舗をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には不快な思いをお掛けし、このようなお声を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフの対応を一から見直し、お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月30日 00:01:53

2016.1.6に宿泊しました。立地や部屋は満足だけど朝食が残念でした。
海外行く前に白米を食べておきたかったけど、ぱさぱさしてて美味しくなかった。
パン食なら大丈夫。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月01日 17:05:58

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港から連絡通路で直接つながっており、徒歩5分ほどの大変便利な立地にございます。天候が悪い時や大きなお荷物がある時にも、快適にお越しいただけます。
しかしながら、朝食ではご満足いただけず、心苦しく感じております。ご指摘いただきました点につきましては、皆様においしく召し上がっていただけるよう、提供方法などを見なおして参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。またセントレアへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月05日 21:47:01

空港利用者用のホテルなので便利性は満足でしたが、他の地のコンフォートホテルの料金と比較すると高いので、見なおして戴ければ助かります。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:28:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様にご利用頂きましたお部屋は、ひつじルームと申しまして、お客様の快眠とよりよい目覚めを追求したお部屋でございます。通常のお部屋とは異なり、さらに快眠していただけるように特別なベッドパットや入浴剤、高濃度酸素水を設置しております。そのため、通常のお部屋より料金が少々高くなっております。当日は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様の貴重な意見をご参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月28日 13:06:58

朝食バイキングのごはん(米)が、炊き立てではなく、
保存時間が長くて硬くなった感じでとても不味かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月30日 17:29:08

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。朝食のご飯は朝に炊飯し、保温してご用意しておりますが、再度保温方法を見直し、皆様においしくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 18:00:42

空港から違い以外は可もなく不可もなくです。

2015年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年06月20日 17:33:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声をいただきながら、清潔感のある館内・客室と、おもてなしのお気持ちでフロントに立たせていただきたいと存じます。
また次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 21:05:48

アメニティが一部不足

コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月21日 17:30:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、残念に存じます。当ホテルでは、浴室に歯ブラシ、ヘアーブラシ、カミソリ、タオルをご用意しております。フロントにて、シャワーキャップ、綿棒、コットンをご用意しております。
一部不足があったこと、改めてお詫び申し上げます。フロントスタッフの点検の強化などを行い、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中に不快な思いをおかけして大変恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

ゆきぴょん3330さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゆきぴょん3330さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:37:54

空港から近く、直通でホテルまで行けたのは凄く良かった。
朝食も品数は少ないけど
無料なのがいい。
ただ一つ残念だったのが
お風呂の排水が悪いのか
湯船のお湯を抜いたら
トイレの方にまで流れて
トイレの床までお湯で溢れて気持ち悪かった。
それ以外はいいホテルだったと思います

2015年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月09日 16:31:30

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より空港からのアクセスや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。ただ、浴室では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。日々の点検をより強化し、再発防止に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただれけば嬉しく存じます。より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月02日 01:44:16

空港にも近く前回利用したことで2回目の利用になりました。
 4時半ごろチェクインしました。

部屋へ行く途中に廊下、部屋の掃除をしている所があり、シーツ等が廊下にあふれていました。臭い、ほこりが気になり又、掃除されている方の声が部屋の中まで聞こえてきました。
少し残念でした。

2014年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月02日 18:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際には、清掃員の声やシーツの埃などでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のチェックアウトのお時間により、お客様がご到着される際にもまだ、他の部屋の清掃をしていることもございますが、お客様への配慮を忘れず、快適にご利用いただけるように改善させていただきます。これに懲りず次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 21:17:53

愛知旅行でセントレアの見学がてら家族旅行で利用しました。
ホテルから空港までは雨が降っていても濡れずに歩いて5分程度で行ける立地の良さがとてもいいです。
朝食はビュッフェ形式で種類も豊富で美味しかったです。
ただ、都合で喫煙部屋しか予約できなかったのですが、やはりタバコのニオイがかなり気になります。神経質な人は厳しいかもしれません。
サービスなどは普通でした。
この金額で朝食付きなので、かなりお得に泊まれたと思います。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年05月07日 15:50:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にご感想も賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から連絡通路で直結しており雨にも濡れず空港へ行き来していただけ大変便利でございます。朝食につきましては、朝早いフライトでもご利用いただけるよう朝6時から9時半まで無料でご利用いただけます。伊勢湾に映る朝日を見ながら朝からゆっくりお過ごしいただけます。お部屋の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。禁煙がご希望の場合は、空きがあれば変更させていただくこと可能でございます。また、予めご連絡いただければ、お部屋の消臭を可能な限りさせていただけます。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○◯【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月02日 12:59:19

大人2名と子ども1名で宿泊しました。

お部屋は清潔で広さも十分。特に枕がとても寝やすかったです。
また、空港から大変近く立地条件も良く、欲を言えば部屋が駐車場側ではなく空港側だったら、子どもがもっと楽しめたなと思いました。
ウェルカムドリンクもとても素敵なサービスだと思います。

一方、宿泊プランに子ども用と女性用のアメニティがついていると書いてあったのに、チェックインした時には何も貰えませんでした。
フロントに連絡したところ当初子ども用のアメニティはないという回答でしたが、暫くして女性用・子ども用のものを持って来てくれました。
準備がないようならサイトにも記載しない方が良いかと思います。
また、朝食時のパン皿がどれも油で汚れていたのが残念でした。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月03日 12:00:57

この度は、当ホテルをご利用ならびに感想を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスである枕・立地・ウェルカムドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時でお客さまへのプランアメニティをお渡しせず、後からお部屋に届けることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食時の食器につきましても、再度すべて確認させて頂き、洗浄させて頂きました。不愉快な思いをお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊された客室でございますが、空港側でございました。当ホテルと空港の間には、空港の駐車場が有り、あいにく滑走路をみることが出来かねます。反対の海側につきましては、天気にもよりますが、朝日をご覧頂けます。次回ご希望ございましたら、お申し付け下さいませ。また、中部国際空港にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食