コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月02日 22:56:21

海外旅行の前泊として使用しました。立地条件・正ベッド3台・朝食&珈琲無料という内容とコスパに惹かれ利用しました。お部屋はベッドのマットが固いものの、正ベッド3台が入っても広く快適でした。但し、
お風呂から海が見えるように窓がついているのかと思い、簡易的なブラインドを開けたら1日中部屋の前に船が停泊、夜中も船に人が乗船していて、トイレやお風呂の中が船から丸見えのようでした。ドリンクサーバーのお茶は透明な水?液体が出てくるだけ、バイキングの朝食は、卵料理が沢山並べてあっても全て味のないスクランブルエッグばかり。種類を変えておくか、各自で味付けが必要な旨記載してあれば…と思いました。フロントスタッフについても、ドリンクサーバーの飲み物の事や、料金について確認した際、担当者じゃないので分らないとの対応。この点においてはコンフォートとは言い難く残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2013年09月03日 17:05:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたファミリールームは、36平米のお部屋に3台のセミダブル(120cm幅)のベッドをご用意しております。お客様にも快適にご利用いただけ大変嬉しく思います。ファミリールームのバスルームには、ブラインドカーテンを設置しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。ご朝食のスクランブルエッグにつきましては、お好みに合わせて、塩・こしょう・ケチャップ・タバスコをご用意しておりますが、お客様には満足いただけず誠に残念に存じます。また、ウェルカムドリンクにつきましては、24時間無料でお好きな時間に好きなだけご利用いただけますが、ドリンクサーバーやフロントスタッフの対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。今後も皆様のご意見を参考に、よりよいホテル作りに日々精進して参ります。次回セントレアをご利用の際にも、またご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】セントレア島内★朝食&珈琲無料
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月02日 12:59:19

大人2名と子ども1名で宿泊しました。

お部屋は清潔で広さも十分。特に枕がとても寝やすかったです。
また、空港から大変近く立地条件も良く、欲を言えば部屋が駐車場側ではなく空港側だったら、子どもがもっと楽しめたなと思いました。
ウェルカムドリンクもとても素敵なサービスだと思います。

一方、宿泊プランに子ども用と女性用のアメニティがついていると書いてあったのに、チェックインした時には何も貰えませんでした。
フロントに連絡したところ当初子ども用のアメニティはないという回答でしたが、暫くして女性用・子ども用のものを持って来てくれました。
準備がないようならサイトにも記載しない方が良いかと思います。
また、朝食時のパン皿がどれも油で汚れていたのが残念でした。

2013年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年07月03日 12:00:57

この度は、当ホテルをご利用ならびに感想を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスである枕・立地・ウェルカムドリンクサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時でお客さまへのプランアメニティをお渡しせず、後からお部屋に届けることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食時の食器につきましても、再度すべて確認させて頂き、洗浄させて頂きました。不愉快な思いをお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊された客室でございますが、空港側でございました。当ホテルと空港の間には、空港の駐車場が有り、あいにく滑走路をみることが出来かねます。反対の海側につきましては、天気にもよりますが、朝日をご覧頂けます。次回ご希望ございましたら、お申し付け下さいませ。また、中部国際空港にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月05日 07:22:14

予約では南棟となっていたが、泊まった部屋は北棟だった。
部屋の違いとかは無いと思いますが、どうなんでしょう?
上の階の走る音がかなりうるさかった。ベット横のライトがカタカタ動くくらいだった。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月06日 14:49:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当日は私どもの都合で、ご予約頂いた禁煙クイーンスタンダード1(20平米)より少し広めの25平米のお部屋をご案内させて頂きました。違いにつきましては、お部屋の広さと、お部屋に設置しているテーブルと椅子の有無でございますが、チェックイン時のご案内が至らずお詫び申し上げます。また、騒音につきましては巡回等で確認をしておりますが、お客様には不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。もし、またこういったことがございましたら、お手数でございますが、内線でフロントへお知らせ頂けましたら、早急に対応させて頂きます。今後もお客様に満足して頂けますよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

mmokoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mmokoさん [40代/女性] 2012年09月05日 17:17:04

チェックインした時間が遅かったからかもしれませんが
24時間飲み物無料のサービスのサーバーがとてもきれいと
言えるような状態ではありませんでした
しかも、味が薄く冷たくなかったです
それがとても残念でした

その他は良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月07日 13:48:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクのサーバーがきれいな状態ではなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。定期的に点検・清掃を行っておりますが、清掃・補充が不十分な状態でお客様にご利用いただく結果となり、お恥ずかしい限りでございます。気持ちよくご利用いただけるよう、清掃の徹底に努めてまいります。ご感想を賜りましてありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

しょうちゃん8054さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しょうちゃん8054さん [40代/男性] 2012年05月06日 16:52:57

駐車場の発券機が作動せず、係員呼び出しを押しても応答もないので仕方なくフロントへ行き事情を説明したら(えっ)という顔をされて、「すみません」の一言もなくチェックイン。設備は良く朝食も無料でその点では問題はないのですが、フロントの接客は地方の安いビジネスホテルレベル。あと、車で利用する場合、間違って空港に行かないように。一旦連絡橋を出ないとホテルへは行けません。

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月07日 15:17:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場の発券機のトラブルでご迷惑をおかけした上、フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お手数をお掛けした上にきちんとお詫びのお言葉も申し上げられず、大変お恥ずかしい限りでございます。また、当ホテルへお車でお越しの際、高速から空港に繋がる終点のセントレアインターではなく、一つ手前のセントレア東インターで降り、直進していただくと当ホテルへお越しいただけます。セントレアインターで高速を降りられた場合でも、多少複雑ではございますが、ご連絡いただければ連絡橋に出ていただかなくてもホテルへお越しいただけるルートをご案内させていただきます。今回はお車でのご移動でお疲れのところをご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるサービスができるようスタッフ一同精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月22日 18:24:59

空港から近くて便利です。雨に濡れなくて済みますし。
設備もまだきれいでいいです。

残念な点が1点。
予約後に荷物を先に送らせてもらえるよう事前に電話で連絡し、承諾してもらいました。
品名欄に宿泊予定日を書くよう言われたのでその通りにしました。
ところが、宿泊当日の午前中になってホテルから会社に電話があり「荷物が届いているが、あなたは宿泊する客なのか」「いつ宿泊するのか」といった内容をまくしたてるように聞かれました。
電話で前もって承諾してもらったと言っても、怒ったような口調のまま「そうですか」とかなんとか言って終わり。
まずは、①送り主を確認し、②宿泊予定名簿を照合し、③スタッフに確認してから電話するのがベターではないでしょうか。
この点だけが残念というか、びっくりしました。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月26日 16:06:37

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前もって荷物をお送りになる旨をご連絡いただいたにもかかわらず、当日にお客様の気分を害するようなお電話を差し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お送りいただいたお荷物はご指摘いただきました通り、送り主の確認、ご宿泊予定者との照合を行っておりますが、今回はそれらが不十分で、且つ電話で受けたスタッフから他のスタッフへの引継ぎが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。基本事項ではございますが、確認の徹底と、確認の際の言葉遣いにおきましても、再度見直しを行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月25日 14:58:57

セントレアから直通。部屋も広く、天井の照明が大きくて、とても明るい部屋でした。
プラズマクラスターの加湿器もあり、快適です。

無料朝食が部屋のお値段の割りに、とっても豪華!パンも5種類ほどありました。補充も充分。取った皿とコップに、チョット洗い残しがあったのが、残念でした。

バスタブの角のカーブ部分4つと、肘をかけるところ?全てがヌメヌメして、洗い残しあり。この点は不満です。

しかしコストパフォーマンス、フロントの対応の良さ、朝食の豪華さ、最低限必要な備品が良いものばかりで充実している、無料コーヒー、ジュース、お茶の24時間サービスなどの点を考えると、トータルでは良いホテルではないかと思います。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月26日 17:58:22

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。多くの点で当ホテルをお気に召していただいたにもかかわらず、部屋の清掃・食器の洗浄が行き届いていなかったためにお客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃方法を見直し、洗い残しのないよう努めてまいります。レストランの食器に関しても洗浄を徹底してまいります。当ホテルはセントレアと連絡通路で繋がっており、空港からのアクセスが大変便利でございます。ウェルカムドリンクコーナーにはコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しており、24時間いつでもご利用いただけ、ご好評いただいております。ご満足いただいているお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りを努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2011年11月11日 14:18:25

朝早い便を利用するため、搭乗前日に利用しました。ベッドのサイズが大きかったのもありますが、枕が工夫されておりゆっくり眠ることが出来ました。価格は少々高めでしたが、立地条件を加味すると妥当なものであったと思います。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月12日 15:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160cm幅のベッドが入ったタイプでしたので、、お1人様でのご利用ですとゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。また、当ホテルの枕は大変人気が高く、チェックアウトの際にご注文をされるお客様も多数いらっしゃいます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ!

koasさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年10月17日 16:33:13

部屋が広く、ベッドサイズもダブルサイズで、ゆっくり過ごせました。
朝食も、種類が多く美味しく頂きました。

しかし数点、気になる点がありました。
バスタブに湯を貯めて、使い終わって抜くと、洗面台の下から排水が逆流してきたのか、トイレの足元まで水浸しになりました。
また、朝の早い時間から客室の清掃を行われるようで、廊下の方が慌しい。また、次にセットされるタオル類が廊下の床に置いてありました。タオルは肌に接するものなので、床に置かれるのは、衛生的にどうかと感じました。

朝食のレストランで、窓側の席に座りましたが、藤の椅子やテーブルは安定感が無く、動く度にテーブルの物が落ちそうでした。

見た目のきれいな様子からは、ちょっと印象が違うように映りました。
機会があれば、空港からのアクセスも良いので、また利用したいと思いますので、多少でもここに挙げた内容は、改善をして頂けたらと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年10月19日 18:05:20

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームの排水の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。毎日の清掃を徹底し、気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。また、清掃スタッフの慌しい物音で快適なご滞在を妨げてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。お部屋にお客様がいらっしゃる時間帯の清掃に関しまして、お客様にご迷惑がかからぬよう、清掃方法の見直しを行ってまいります。廊下でご覧になったタオルは使用済み清掃用タオルではないかと存じますが、こちらに関しましても、床に置くことのないよう徹底してまいります。朝食会場のテーブルは、高さの微調整が出来ておらず、ご不便をおかけしました。テーブルを拭いてお客様のご来店をお待ちする際にテーブルが安定しているか再度確認し、快適にお使いいただけるようご用意させていただきます。数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には気持ちよくお使いいただけるよう、いただいたご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月18日 10:00:04

子連れで行くと事前連絡をしていたが、タオルなどは大人の分のみの用意でした。
また、朝食もホテルで宣伝しているほどのボリュームがなく。。。
9時30分まで朝食をやっていて8時にいくと、すでにずっと
でてこない種類が多々あり、少ししかご飯が食べれませんでした。
またスプーンなどが入ってる容器に、ほこりがたくさんありどうしても
使う気持ちになれませんでした。。。
無料なので仕方ないところもあるかもしれませんが、人手が足りてないような
感じもあった気もしますし、何より朝食会場でのスタッフに笑顔が
見れず残念でした。。。
部屋のシャワー設備も、温度調整のできるものではなく、自分で
お水とお湯を調整して合わせる感じでした。

立地的には、空港直結なのでとっても便利だと思います!!

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月19日 10:21:44

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。添い寝のお子様分のタオルは、お部屋にはご用意しておりませんが、フロントでお渡ししております。そのご案内が至らなかったようで、お詫び申し上げます。朝食は、朝6:00から9:30まで、簡単な軽食をご用意しております。容器の埃や補充の遅さ、スタッフの対応によって、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。容器の埃については、当然のことながら、今後このようなことの無きよう、早急に改善いたします。補充についても、お客様に充分に提供できるよう、努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてご指摘賜り、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2010年09月16日 18:19:52

何度か利用しています。
無料パソコンコーナーがなくなっていて残念です。
毎回気になるのですがなぜエレベーターの前に交換したリネン類がならべて置いてあるのでしょうか??こんなホテル他にないです。とーっても見苦しいです。

フロントの対応はいつも丁寧だし無料朝食もおいしいのでこれからも利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月18日 17:40:10

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。パソコンコーナーでございますが、半年ほど前に場所を変更させていただき、現在は、以前からのフロント前に2台と、フロントからノースウィング棟への途中の左手側の部屋に4台パソコンを設置させていただきました。また機会がございましたらご利用下さいませ。サウスウィング棟のエレベーター前のリネンにつきましては、申し訳ございません。スペースの確保が出来ておらず、このような状況であること、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月24日 12:11:31

とても快適に過ごせました。
チェックイン・チェックアウトの時に時間がかかりすぎてるかなと思います。
また宿泊に行きます。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月25日 17:30:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。チェックイン・チェックアウトについては、団体のお客様とお時間が重なり、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、スムーズにご案内できるよう、努めて参ります。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yn-rakutenさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yn-rakutenさん [50代/男性] 2010年01月24日 11:05:08

大晦日に家族4人で泊まりました。翌日セントレアで正月気分を楽しむつもりで行ったので、空港に近くて便利でした。ホテル自体も比較的新しいので気持ちよく過ごせました。1階のレイアウトがややわかりにくいですね。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月25日 16:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大晦日のご宿泊に当ホテルを選んで頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。私どもは常にお客様に快適なお部屋を提供できるよう、日々清掃と点検に努めております。これからもお客様により快適で安心な客室を提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。1階のレイアウトにつきましては、私どもの案内が不十分だった為に、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルの1階には、ご宿泊のお客様が自由にご利用頂けるエクササイズルーム、ウェルカムドリンクコーナーがございます。また、伊勢湾を眺望しながらお食事頂けるレストランもございます。次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

bekasuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

bekasuさん [50代/男性] 2009年12月21日 10:58:12

空港に近くて便利な割には、価格も抑えてあり秀逸なホテルとは思います。
しかし、無料の朝食はさておいて、夜営業しているカフェ・ダイニングの食事内容はもう少し見直してもらいたいものです。あれでは、無料の朝食の方がまだ、ましのように思います。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年12月22日 16:50:32

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。空港からは連絡通路とつながっており、雨にも雪にも濡れず、歩いて約5分と大変便利でございます。現在、インターネットプランでは、夕食付きプラン、24時間ステイプラン、駐車場5日間無料プランなどをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお好きなプランをお選びくださいませ。レストランについては、お客様にはご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。当ホテル1階のイタリアンレストラン「イタリアントマト・カフェスペリオーレ」は、ピザ、パスタなどのメニュー中心でございます。メニューについては、お客様のご要望にお応えできず、お詫び申し上げます。今後も、皆様のご意見を参考に、ご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 14:12:20

中部国際空港からすぐの立地条件で、大きな荷物があっても大丈夫でした。航空会社のスタッフなどの宿泊客もいました。今回は仕事で朝早くの便に乗る必要があったのですが、空港に近くて助かりました。無線でインターネットにもつながるため良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月07日 18:47:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り、当ホテルは空港の到着・出発ロビーから歩いて5分ほどの距離にございます。また、連絡橋は動く歩道が併設されていますので、空港への行き来がとても便利です。荷物を載せるカートも空港からお部屋までお持ち頂けますので、荷物の多いお客様も便利にご利用いただけます。当ホテルでは全館無線LANに対応しておりますので、お部屋の中でもインターネットのご利用が可能です。ご自身のパソコンをお持ちのない方も、PCカフェ内のフリーパソコンを24時間無料でお使いいただけますので、ご旅行前の情報検索などに是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 01:12:10

枕がとてもくさかったです。
枕カバーを換えていない感じ。
ちょっとがっかり。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年09月08日 15:48:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、枕カバーの件につきましては、不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう、指導管理を徹底して参ります。また、万一このようなことがございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。すぐに新しいものとお取替致します。この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、あらためて深くお詫び申し上げます。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1(南棟)◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 16:26:55

フロントの方に少し不快感がありましたが、レンタルパソコンの不具合について対応して下った方は親切丁寧でした。セントレアからも近いのでまた利用したいです。

【ランチ&無料朝食】24時間ステイ♪♪◆駐車場も24時間無料
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月29日 16:45:34

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。レンタルパソコン不具合の対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましたが、フロントの対応でお客様に不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に心から満足して過ごしていただける接客に努めて参ります。またセントレアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月12日 23:59:03

ベッド幅が広く、快適に眠れました。

2009年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年07月13日 17:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同光栄に存じます。また、数に限りはございますがフットピローの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

さあ1204さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2024年06月04日 08:18:33

可もなく不可もなくよく眠れました。普通が一番!!!

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年06月13日 08:47:00

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスが朝食でございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月06日 11:52:49

空港から直ぐにホテルに泊まれて便利でした。高学年の子供と大人二人でした。子供のタオルと歯ブラシを受付でもらって部屋に入りました。大人二人分の部屋着はありましたが、子供の分の部屋着やスリッパがなく取りに行くためにまた受付にもらいに行きました。三人とあらかじめ予約しているので、はじめから用意して頂きたかったです。コップもありませんでした。テレビのリモコンに何かタレが付いていて気分が、悪かったです。駐車代が24時間までなら無料だったので次の日はセントレアで遊べたので良かったです。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月06日 17:05:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、アメニティやお部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティにつきましては、大人のお客様分の設置を基本とし、添い寝のお子様のタオル・歯ブラシにつきましてはフロントにてお渡しさせていただいております。
その他コップなどの備品につきましては、現状、ご要望時にお渡しさせていただいております。
添い寝のお客様は無料でのご宿泊が可能でございます点から、何卒ご理解いただければと存じます。

また清掃に関しましては、担当者への再教育と同時に、館内全体の清潔感・安全対策を見直し、直ちに再発防止に努めてまいります。
仰る通り、当館には「空港からアクセス便利」「宿泊期間中の駐車場が無料」との理由で宿泊くださる方も多数いらっしゃいます。
1人でも多くの方に満足いただけるよう、これからも各種サービスの向上を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンに足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】