コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

takufanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

takufanさん [50代/女性] 2013年01月09日 10:55:22

主人とセントレアのレストランでクリスマスディナー。ゆっくりお酒も頂きたいということで宿泊しました。まず、思っていたよりも本当に近い!部屋もまあまあの余裕。ベッド、枕は快適。今回のクリスマス限定のアメニティもなかなかよかったです。24時間ステイや駐車場無料等を考えるとかなりのコスパとおもいます。いつもは朝ごはんはコーヒーだけの私達も「無料」ということでしっかりいただきました。近くに住んでいるんですが、「お泊りデート」の非日常を格安で楽しめました。ただ、当日かなり寒かったのでレストラン側から入れたらなあ、と思いました。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月10日 17:33:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうます。素敵なクリスマスデートにご利用くださいまして感謝申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。クリスマス限定のプランにはメンズアメニティと女性にはPOLAのアメニティが付き、12時から翌日12時までの最大24時間ご滞在いただけるプランで、他のお客様からもご好評いただきました。当ホテルのベッド、枕などお気に召していただけたとのことで光栄でございます。枕はオリジナルのチョイスピローを全室にご用意しております。フットピローはフロントにて貸し出しておりますので、まだご利用いただいていらっしゃらなければ是非次回お試しくださいませ。また、レストラン側の入口からの出入りをご遠慮させていただいていた為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定】カップル24時間ステイ◆POLAアメニティー付き

投稿者さん 2013年01月06日 13:09:47

お値段の割に、とてもサービスも良く、気持ちよく泊まらせて頂けました^^
子供連れだったので、空港にもそのままいける事や、朝食無料等・・・
よても満足でした^^
欲を言わせてもらうなら・・・
子供たちの歯ブラシもあるとありがたかったのですが・・・。
でも、大満足です^^
ぜひまた利用させて頂きたいです。

2013年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月07日 18:14:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっておりますので、外に出ることなくチェックインが可能でございます。天候の悪い日も雨に濡れる事がございませんので、ご好評頂いております。お子様用の歯ブラシにつきましては、お客様の声をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月04日 20:37:23

ウェルカムドリンクといい、朝食といい、駐車場といい満足。特にこの時期でエアコン暖房(乾燥対策)としてルームに加湿器(しかもプラズマクラスターの)が設置してあったのが何より満足です。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月05日 16:41:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様より細やかなお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は空港に隣接しているため、レストランでの朝食のご用意や駐車場・お荷物の多いお客様もおくつろぎいただけるよう、お部屋も広めにご用意しております。施設面で安全・清潔にご利用いただくだけでなく、ホテルスタッフの接客の向上や、インターネットプランも充実させお客様にお楽しみいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。その他お気づきの点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

delawakaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

delawakaさん [40代/男性] 2012年12月25日 09:58:27

早朝6:50集合のフライトだったので、
前泊しました。
(上海行 MU292便)

・駐車場代付きプランがあった
・空港直結なので雨天時の心配ない

以上が大まかな決め手で、
系列他のホテルも利用したことがあって、
安心感がありました。

フライトクルーも利用しているためか、
朝食メニューが他店よりも充実しており、
その為か料金は系列他店より若干高めですが、
駐車場代込みであれば絶妙な価格設定です。

昼間に帰国してクルマに荷物を積んだついでに、
ホテル内でランチも済ませられます。
(味も良く妥当な価格設定だと思います)

動線が合理的で使い勝手が良かった、
これまでは5:00起床なうえ、
一時間近くドライブを強いられましたが、
それが無いだけでも疲れ方が全然違いました。

早朝集合が多い海外出張に、
これからも使えそうだと思います。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月26日 16:10:58

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館にご宿泊いただく方の多くは、セントレアをご利用されています。私共もセントレアをご利用のお客様に選んでいただきやすい宿泊プランや、セントレアのイベントに合わせたサービスを提供させていただけるよう日々努めて参ります。お客様の声を参考にさせていただきますので、その他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年12月18日 00:20:01

翌日(12月13日)朝のフライトのため、前泊。当日は晴れていたので関係ありませんが、ここなら雨でも傘いらずでOK。朝食のメニューも満足出来ました。もっとゆっくりと食事したかったのですが、フライトの都合で時間が余りなかったのが残念です。
やはり、空港直ぐ近くというのは、チェックインカウンタまで歩いて5分あまりでいけるという安心感がありますね。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月19日 11:53:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは空港のチェックインカウンターまで徒歩5分ほどでございますので早朝のフライトをご利用のお客様には特に便利でございます。ご朝食もご満足いただき大変嬉しく存じます。次回お時間に余裕がございましたらごゆっくりお楽しみいただければ光栄でございます。また機会がございましたら是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

も0435さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2012年11月25日 18:57:24

連休に名古屋付近で宿泊地を取ろうと思いましたが、予約作業が遅れ、全く空き部屋が見当たりませんでした。周辺地を調査していたところ、コンフォートホテルに行き着きました。高速を使えば利便性は全く問題なし。夕食は空港内で取りましたが、あんなにバラエティーに富んだレストランがあるとは思わず、得した気分になりました。部屋の調度品、お風呂は平均的なものと感じます。ただ、個人的な感想としてはマットレスが合いませんでした。(堅めが好み)朝食も平均的です。とは言え、心地よい時間を過ごせたので大いに満足です。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月27日 15:32:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、空港まで徒歩5分の距離にございます。空港内にはひつまぶしや味噌カツなどの名古屋名物や和食・洋食と様々なレストランがございます。ラストオーダーが20:30頃のお店が多く、空港のレストランでのお食事をお考えのお客様には早めのご利用をお勧めしております。お休みを有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。また機会がございましたら是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月24日 13:11:37

値段以上のサービスでした。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月26日 11:22:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みでございます。今後も一層ご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年11月18日 18:32:44

空港より直結しており、天候に関係なくホテルまで行けるのが非常に良いです。
荷物もカートに乗せたままホテルまで行けるので、荷物がたくさんある場合には助かります。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月21日 16:09:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。おっしゃるとおり、当ホテルは空港より連絡通路でつながっておりますので、空港をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。また空港内でご利用いただけるカートをホテルでもそのままお使いいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して、努めてまいります。次回こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

楽天SENDAIさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2012年11月17日 11:34:44

とても良かったです!

これまでコンフォートさんを他の地域で利用して大変満足だったので、
今回も利用しました。

○ 空港からの連絡通路を使って外に出ることなく、チェックインできること。

○ お部屋がとても広いこと。

○ 朝食が朝6時からとれること。

○ 海側のお部屋だったので、眺めがよかったこと。

以上の点から、便利でいい滞在となりました。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月19日 13:17:18

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港に隣接している為、早朝の飛行機でご出発のお客様にもお召し上がりいただけるよう、ご朝食は6時よりご用意しております。空港からは連絡通路でお越しいただけ、大変便利でございます。ご利用いただきましたお部屋は20平米のお部屋で、広々とお使いいただけます。お客様にもお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。当ホテルのお部屋は海側と空港側にございます。海側はきれいな朝日がご覧いただけ、空港側は滑走路はご覧いただけませんが、降り立つ飛行機や飛び立って行く飛行機がご覧いただけます。お部屋のご希望は予めご連絡いただければ可能な限りご希望に添えるよう対応させていただきます。

【Value Stay】月・火・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

くるちゃん1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くるちゃん1さん [30代/女性] 2012年11月12日 23:39:10

セントレアに遊びにきてこちらのホテルに泊まりました。
駐車場が24時間無料なのは大変ありがたいです。
チェックアウト後も車をそのまま駐車場にとめて
セントレアでお買い物も楽しめました。
お部屋は寝るだけなら問題なしです。
ただ、小さな子供がいると騒ぐので(笑)
もう少し部屋が大きめの方がいいと思いました。
こちらが間違えて喫煙の部屋を選んでしまったのに
急遽、禁煙のお部屋に変えて下さって、助かりました。
チェックインの際に子供たちにお菓子をプレゼントしてくれて
子供たちも喜んでいました。ありがとうございました。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月14日 15:58:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場はご宿泊1泊につき、24時間無料でご利用いただけます。入庫から24時間無料でございますので、チェックアウト後、空港にお見送りやお食事、お買い物で行かれる際も大変便利でございます。今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は南棟の20平米のお部屋でございます。北棟には少し広い25平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊時には、こちらもご検討ください。また空港にお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月29日 18:19:28

何回か利用していますがフロントの方の接客が良く安心して利用できます。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々、より良いホテル作りを心がけております。今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆《Edyカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

丸地秀和さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

丸地秀和さん [20代/男性] 2012年10月29日 14:35:39

最近よく利用させていただいてますが、空港直結でとても使いやすいホテルです。値段の割に上品で隣のホテルさんはフロントが激的な混雑で電話にも出ない始末ですがこちらのホテルはそのようなこともなくフロントの方の対応今まで全てよくきもちよく出発や到着ができています。朝食は楽しみになるぐらいうまいです。つい食べ過ぎてしまいます♪自分はいつも会社の都合でこの楽天で予約をしオンライン決済なんですが明細書の発行もこころよくしていただきありがとうございます~またよろしくっす★

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:48

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地や朝食などいろいろな点で当ホテルをお気に召していただいているようで、大変嬉しく存じます。気持ちよくご利用いただいているというお客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。次回こちらへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月21日 07:30:29

早朝出発の為、前泊で使用。部屋が広くてスーツケースを広げて荷物の整理が出来た。
また、カートのままで部屋まで行けるのがとても便利。しいて言えばエレベータ入口の横幅がもう少し広いとスーツケース(大)でも出し入れしやすい。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月22日 11:16:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、連絡通路をご利用頂きますと、5分で空港まで行くことが出来ますので、翌日のフライトが早いお客様に前泊地としてご好評頂いております。また、空港から直接カートをお持ち頂く事が出来ますが、少しエレベーターの幅が狭くなっておりますので、窮屈になってしまいます。施設の問題でございますので、すぐには改善は出来かねますが、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月16日 17:22:58

チェックインをして無料のコーヒーを飲むとコンフオートさんに来たなと思います
美味しいんですコーヒー
部屋は広くて静かでのんびり出来ました

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月17日 17:20:29

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ご存知の通りウェルカムドリンクサービスは、全国のコンフォートホテルでご利用いただけます。各店舗により、若干メニューの違いはございますが、コーヒーは共通でございます。どちらのコンフォートホテルでも変わらないサービスを目指していますが、その中でも地域のイベントや季節に合ったご宿泊プランや朝食メニューを取り入れていければと考えております。その他にも何かお気付きの点がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 20:07:52

今回は航空ショーを観に行く為にホテルを利用しました。出発3週間前にネットで予約。クチコミも良かった事と値も安かったので決めました。キレイなホテルです。夕食は付いていなかったので空港で外食しましたが直結なので楽でしたし子どももとても喜んでいました。駐車場も24時間無料なのもいいと思います。ホテルメインで考えられてる方には満足は得られないかと思いますが、今回の我が家のように安く泊まれて時間いっぱい遊ぶなら十分だと思います。子どものアメニティーも可愛いバーバパパの物で娘が喜んでいました。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月16日 15:30:58

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、国際航空宇宙展が開催されましたセントレアまで連絡通路で繋がっており、会場に遊びに行かれる際にも、空港内のレストランにお食事に行かれる際にも便利にご利用いただけます。駐車場はご1泊ご宿泊のお客様は入庫から24時間は無料でご利用いただけますのでチェックアウト後もご利用いただけます。ファミリープランでご予約の方にはお子様にバーバパパのタオルや歯ブラシのついたかわいいアメニティをお配りしており、たいへんご好評いただいております。またこちらにお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

灰色狼575さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

灰色狼575さん [40代/男性] 2012年10月09日 21:53:19

昨年に引き続き、津まつりの帰りに一泊させて頂きました。

今回は昨年よりもレベルの高いお部屋だったのですが
このお値段でこんなに便利な場所で、こんなにゆったりとしたお部屋に
宿泊出来るのか!と感動しました。

朝食も無料とは思えないほどの素晴らしい内容でした。
また来年もよろしくお願いします。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月10日 17:26:24

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。観光はお楽しみいただけましたか。また中部国際空港を拠点にお出かけなさる時にも、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。少しでも成長したサービスでお出迎えできるよう、日々努めて参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月03日 13:10:04

出張で宿泊しました。空港から近くて便利と思い予約し、その通りだったので満足しています。受付の対応も良く、また利用したいと思います。食事は、空港の飲食店に興味があったので、そちらを利用しました。そういう意味では選択肢は多いかもしれません。次回泊まったときは、ホテルの朝食も利用してみたいです。

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月04日 16:32:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港連絡通路をご利用頂きますと、徒歩5分とたいへん近く、外に出る必要がございませんので、天候の悪い日でも雨に濡れずにチェックインが可能でございます。朝食には、炊き込み御飯、パン、サラダやフルーツ等の和食洋食とご用意しておりますので、その日の気分に合わせて召し上がって頂けます。ぜひ次はご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月21日 11:50:48

食事がおいしい!

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月22日 17:25:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた様子がうかがえ、私たち従業員一同も大変嬉しく存じます。無料の朝食サービスは、朝早いフライトでご出発のお客様にもご利用いただけるよう朝の6時よりご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。これからもセントレアをご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月19日 05:04:20

中部国際空港から海外出張へ向かう前泊に利用させていただきましたが、空港直結の立地に加え、広い部屋と広いベッド、おいしい朝食と、とても快適に過ごすことができました。また是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月20日 16:58:13

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に満足していただけた様子がうかがえ、私たち従業員一同も大変嬉しく存じます。当ホテルは空港から直通通路でお越しいただけますので、朝早い便で飛行機をご利用のお客様には特に便利かと存じます。また、無料の朝食サービスにもご満足いただけ光栄でございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いホテルづくりに努めて参ります。これからもご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月08日 10:23:04

翌日空港を利用するために宿泊しました。セントレアまで近く、旅行から帰ってくるまで駐車場を利用させてもらえることもできてよかったです。8月のお盆の時に利用させてもらいましたが、朝食付きで、お手頃な値段で宿泊することができてよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月10日 14:46:24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルは、空港から直通通路でお越しいただけますので飛行機でのご旅行の際にも便利にご利用いただけます。駐車場も、ご宿泊のお客様でしたら宿泊日数分は無料でご利用いただけます。またご宿泊でない場合も駐車していただけますので是非ご利用下さいませ。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。これからもご旅行の際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休みシーズン限定】ゆっくり24時間ステイ