コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 22:27:40

大人3人で宿泊しましたが、思っていたよりもお部屋も広くて、期待以上のホテルでした。窓からの眺めもとてもよかったです。空港には連絡通路でつながっているので、とても便利です。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月31日 16:03:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、歩いて5分の便利な立地でございます。また、悪天候の日でも雨に濡れることなく空港と行き来可能でございます。空港側のお部屋からは伊勢湾から昇る朝日をご覧頂けるため、大変ご好評頂いております。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。次回セントレアをご利用の際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

timajiroさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

timajiroさん [40代/女性] 2012年07月18日 16:25:52

朝一の便を利用するため、セントレアから至近のホテルを選びました。
ホテルから連絡直結で空港まで行けるのでとても楽でした。
空港のパーキングを利用するより近いし(駐車位置にもよりますが)、
駐車料金込みのプランだったのでお得でした。

部屋は清潔で過ごしやすかったです。
バイキングの朝食も品数が多くおいしかったです。

2012年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月19日 15:41:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場無料プランをご利用いただき、またご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、到着、出発ロビーまで徒歩5分と大変便利な立地となっております。天候に左右されないだけでなく、連絡通路には動く歩道もあり荷物が多いお客様にも大変ご好評いただいております。今後もインターネットではお得なプランを販売していく予定でございます。次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月16日 15:35:28

出発の1週間前に宿探しをして名古屋周辺がなく、仕方なくセントレア近くにしました。車での移動だったので思ったより楽でしたし、子供がいたのでついでに飛行機がみれてよかったです。
朝食無料とウェルカムドリンクが24時間無料で飲めたのは魅力的でした。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月17日 17:08:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中は無料朝食サービスや、24時間無料のウェルカムドリンクのサービスにご満足できた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、到着・出発ロビーまで徒歩5分と大変便利な立地でございます。天候に左右されないだけでなく、連絡通路には動く歩道もあり、荷物が多いお客様にも大変ご好評いただいております。次回セントレアをご利用の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 23:44:18

空港鉄道駅からフロントまで荷物を転がして5分程度、部屋は清潔で機能的、スタッフの方は皆感じがよく、気持ちの良いホテルです。
無料のコーヒーをいただけるのが嬉しいです。
朝食も無料と思えば、たっぷり美味しくいただけます。
海が朝の光でキラキラ光っていてよかったです。
次回もこちらでお願いします(゜∀゜)

2012年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月13日 16:40:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨を知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは中部国際空港駅より歩いて3分程の立地で、直通の連絡通路がございますので、便利にご利用いただけます。ウェルカムドリンクは24時間ご利用いただけますし、ホテル自慢の朝食も朝6時から9時30分までご用意しております。お部屋につきましては海側と空港側がございますが、ご希望がございましたら出来る限りそれに合わせてご案内したいと思いますので、事前にご連絡いただければと思います。これからも、皆様にご満足いただけるホテル目指して取り組んで参ります。中部国際空港をご利用の際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年05月25日 14:50:37

仕事の関係で時々、セントレア空港に泊まりで来る際に利用させて頂いています。車で来た時も、駐車料金が24時間無料のサービスもあり、助かっています。また、なんと言っても立地が良いです。雨にも濡れずに空港まで行けます。朝食の時は、キャビンアテンダントさんやパイロットの方々と一緒に食事になりますが、中々無い体験なので、驚きました。部屋も綺麗で使いやすくコンパクトにまとまっています。フロントの方の接客やドリンクサービス等、いたせり尽くせりのサービスで好感度が高いホテルです。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月26日 16:54:08

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候に左右されずに行き来していただけます。また、到着、出発ロビーから徒歩5分と好立地となっており、大変ご好評いただいております。立地的に、外国人のお客様や航空会社の関係者の方にも多くご利用いただいており、日本に居ながらにして国際的な雰囲気を味わっていただけるかと存じます。接客等のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。今後もコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月15日 14:17:47

部屋に置いてあるシャンプーやリンスを利用しても髪がバシバシにならなかったので嬉しかったです♪♪

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月16日 14:49:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室に設置しております、シャンプーとリンスを気に入っていただけたようで、大変安堵しております。以前はリンスインシャンプーを設置しておりましたが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、シャンプーとリンスをそれぞれ設置するよう変更いたしました。これからもお客様により満足していただけるよう、改善を重ねてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。セントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

CABO0678さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

CABO0678さん [30代/男性] 2012年05月09日 09:31:13

足の調子が良くない時期だったので、
空港からの距離は少しきつかったです。
でも、サービスは大変良く、食事もおいしかったです。
強いて言えば、赤だしは毎日出して欲しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月09日 17:38:13

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、通路には動く歩道もございますが、空港内の連絡通路までのご移動や連絡通路からホテルのフロントに繋がるエレベーターまでの距離など、少しご不便だったかと存じます。次回お手伝いが必要な場合は、遠慮なくお申し付け下さいませ。ご朝食に関しましては、当ホテルではご連泊いただくお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、赤だしの味噌汁と合わせ味噌の味噌汁とお吸い物を入れ替えご提供しております。赤だしの味噌汁をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。提供内容に関しましては検討させていただきます。また機会がございましたらコンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月08日 15:32:14

今回は名古屋周辺の宿が手配出来なかったので、セントレア見学も兼ねて宿泊しました。
施設も綺麗で朝食も美味しくて満足でした。
また利用したいホテルです。

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月09日 15:15:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回はセントレア見学も兼ねてのご宿泊という事でしたが、ゆっくりと見学を出来ましたでしょうか。当ホテルの無料朝食は、ビュッフェスタイルで炊き込みご飯、焼き魚、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツ等の和食、洋食とご用意しておりますので、その日の気分に合わせて、お食事をお取り頂けます。今後もお客様にご満足頂けます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

mayu2000410さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mayu2000410さん [50代/女性] 2012年04月30日 19:23:43

リピートです。
早朝のフライトのための前泊、軽く朝食が摂れるので便利です(しかも美味しい!)
広い部屋にグレードアップ!ありがとうございました。ぐっすり眠ることができ快適な旅立ちになりそうです。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月02日 12:03:09

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にはしっかりとお休みいただき、良い一日の始まりを迎えていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回お客様が宿泊されたお部屋は広さが25平米ありますので、お荷物もゆったりと広げられたのではないでしょうか。当ホテルの朝食は6時からご用意しておりますので、朝早いご出発の場合もお召し上がりいただけます。和洋食のセルフサービススタイルで、気分にあったものをチョイスして、しっかり朝食をとっていただければ幸いでございます。またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

aryaryaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

aryaryaさん [50代/男性] 2012年04月25日 19:42:05

夜中に到着したのですが親切な応対していただき、ありがとうございます。
途中での道順の説明も丁寧で助かりました。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月27日 10:32:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのフロントには24時間スタッフがおりますので、深夜のチェックインも可能でございます。お客様より接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフにとって一番の励みとなります。これからもより多くのお客様に満足してお泊りいただけるよう、更なる接客向上に努めてまいります。またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月07日 16:12:21

大人二人に小2と幼稚園生で、翌早朝のフライトのため利用しましたが、チェックイン時にお気遣いをいただいて、3ベッドのファミリールームに変更していただけました。喫煙ルームのため「確認してください」と言っていただき、見ると匂いも全然期になっらない清潔な部屋でした。私の予約時の不手際が原因だったかとも思いますが、実に親身で気持ちのよいご対応をしていただきました。広めの部屋、寝心地も良く、コーヒーやお茶も助かりました。本当に感謝しております。次の機会にもまた利用したいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月09日 14:31:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ロビーには24時間いつでもご利用いただけるウェルカムドリンクコーナーがあり、ホットコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月04日 18:02:08

セントレア空港利用の際は必ず前泊しています。
大人一人、子ども3人で宿泊しました。
お手ごろな値段で過不足ないホテルです。
次回もまた利用したいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月06日 16:04:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから連絡通路をご利用頂きますと、徒歩5分で空港に行くことが可能でございますので、翌日の出発が早い場合でも、すぐにフライトのチェックインが出来ます。また、小学生以下のお子様は、添い寝でしたら無料でお泊りいただけますので、お値打ちでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月30日 21:31:13

前日のフライトが早かったので、前泊しました。空港バスでセントレアまで行ったのですが、ホテルまで連絡通路がありとてもわかりやすかったです。
ウェルカムドリンクも24時間、朝食サービスもあり、とても満足しました。部屋もキレイで寝具も気持ちよくて、朝起きられるか心配なくらいでした。
今後セントレア利用時に前泊する必要があったら、また使用させていただきたいです!

コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月02日 11:45:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港からのアクセスがとてもよく、旅行の前泊・後泊のお客様に多くご利用いただいております。フライトが早いお客様のために、朝食も朝6時からご用意しております。当ホテルの客室にはチョイスピローという、快眠を提供する為に開発された枕を設置しております。貸し出し品としてご用意している足用のフットピローと合わせてご利用いただくと、より良い睡眠をとっていただけるかと存じます。次回ご宿泊の際にはぜひお試し下さいませ。まお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょびび!さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちょびび!さん [40代/女性] 2012年03月29日 21:39:30

3/26に、翌日のフライトの前泊として宿泊しました。
渋滞のためチェックインが大変遅れてしまったので(21:00のはずが23:30頃に(T_T))
社中から連絡を入れさせていただいたのですが、とてもあたたかな応対をして頂き、渋滞でげんなりしていた気持ちが安らぎました。
その際、ホテルレストランの営業時間、近隣のコンビニ事情などをご説明くださり、渋滞で疲れてチェックインしたあとに歩いて買い物に行くよりは、途中で何か買ってきた方がよいかもしれないと、丁寧なアドバイスをくださいました。
顧客の事情に親身に寄り添ってくださり、とてもうれしかったです。
重ね重ねありがとうございました。

お部屋はとても清潔でベッドも広々!
ベッドは180cm100kgオーバーの主人と150cmの小学生の娘が一緒に寝ても充分な広さでした。
さすがクイーンサイズですね!
枕がとても心地よかったです。
長時間の運転で足がむくんでしまった主人に、フットレストピローもお借りしました。

また、ロビーには24時間自由にコーヒー、オレンジジュース等が頂けるサーバーがあり、便利でした。
コーヒーは引き立てが飲めるようになっており、美味しかったです。お部屋へ持ち帰ることも可能なようでした。

朝食バイキングも思いっきりおなかいっぱいいただきました。
美味しかったです。

出発前に、ほっとする時間を過ごさせていただきました。

追記
セントレアまでの通路は屋根つきで雨の日でも安心ですが、通路内の気温は外気とほぼ変わりません。空調が利いているかと思い、薄着をしてしまったら寒かったです(^^;)。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月30日 15:44:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。宿泊当日は渋滞の中、お疲れ様でございました。また、ご到着が遅れる旨を事前にお電話いただきましてありがとうございました。当ホテルのクイーンスタンダードのお部屋は、160センチ幅のベッドが入っておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。オリジナル枕「チョイスピロー」は、仰向けはもちろん、横向きでも寝つきが良いとご好評いただいております。また、フットピローも人気がある貸し出し品ですので、おくつろぎいただけたかと思います。ロビー横にありますウェルカムドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーやオレンジジュースを24時間お飲みいただくことが出来ますし、お部屋にもお持ちいただけます。朝食につきましても、ご飯、炊き込みご飯、パン、焼き魚、サラダ、フルーツ等の和食、洋食をご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお食事をお摂りいただけます。空港と結ぶ連絡通路は空調機器がございませんので、冬の時期は寒く、心苦しい限りです。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月21日 22:17:11

部屋も広くて快適でした。コーヒーやジュースのサービスも便利です。エクストラベッドでなく同じ大きさのベッドなので、3人がゆったり休むことができます。空港にも近く、駐車場無料のプランはお得だと思います。また利用したいと思いました。駐車場がよくわからず手前のところに置きましたが、玄関前で荷物をおろしてからでも入れることがわかるようになっているとよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月23日 17:32:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたトリプルルームのお部屋には、全て同じサイズのベッドが入っておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。駐車場は敷地内に青空駐車場を完備しておりますので、長期の旅行でもそのまま駐車していただくことが可能でございます。また、お荷物が多い場合は一時的にロビー前のスペースに車を停めて、お荷物の出し入れをしていただくことも可能でございます。案内が至らず、ご不便をお掛け致しました。今後も、お客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月21日 16:52:36

とても清潔なお部屋で快適に過ごせました。
空港の近くなのに静かで、窓から海が眺められるのがいいですね。
部屋の照明が明るいのもとてもよかったです。
夕食においしいイタリアンをたっぷりいただけて満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月22日 16:05:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様には満足してご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは伊勢湾に面しており、空港側と海側のお部屋がございます。空港側からのお部屋からは離発着する飛行機がご覧いただけ、お子様連れのお客様にご好評いただいております。また、海側のお部屋からは伊勢湾の眺望がお楽しみいただけます。客室の照明につきましては、暖色ではなく白色の蛍光灯を使用しております。ビジネスでお泊りいただくお客様も多い為、パソコンや読書をされる際には大変便利かと存じます。またセントレアにお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたおご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】2人で気軽にイタリアン♪◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2012年03月13日 16:52:15

国際線→国内線乗り継ぎのため利用しました。
荷物が多かったのですが、十分なスペースがあり、空港からも近く便利でした。
スタッフの方も丁寧で感じがよかったです。
唯一、お風呂の栓をぬいたら床が水浸しになったのが残念でした。
名古屋空港を利用する際はまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月15日 15:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。空港から当ホテルまでは、連絡通路をご利用頂きますと、一度も外に出ることなくチェックインが可能でございます。また、空港内にあるカートをご利用頂きますと、お荷物が多い場合の移動も便利でございます。お風呂に関しましては、清掃不備により大変ご迷惑お掛けしてしまい、お詫び致します。今後、このような事が起こらないように、徹底させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月10日 08:44:53

何と言っても、連絡通路で空港直結の立地はとても便利。翌日朝便での出発のために選びましたが、安心して過ごせました。これまでいくつかのエアポートホテルにも泊まりましたが、清潔感もあってきれいなホテルでした。
急な変更で当日予約だったのですが、アップグレードして頂けたようで、とても広く快適なお部屋でした。また利用したいホテルです。

2012年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月10日 14:54:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路をご利用頂きますと、一度も外に出ることなくチェックインが可能でございますので、大変ご好評頂いております。また翌朝、早いフライトにてご出発のお客様にもご利用いただけるよう、6時より朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さいませ。今後もお客様に満足して頂けますよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年03月06日 18:37:02

中部国際空港を利用する時は いつも利用させて頂いています。立地も良いし、シンプルながら必要なサービスは大体ある、更にCPも良い。とてもバランスの良いホテルだと思います。いつも気持ちよく滞在させていただいています。

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月09日 15:29:27

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、無料でご利用いただける朝食やウェルカムドリンクなどに加え、ロビーには無料でご利用いただけるパソコンやプリンタもご用意しております。便利で居心地がよく、これからもずっとご利用いただけるホテル作りを行ってまいります。これからもコンフォートホテル中部国際空港をよろしくお願い致します。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

よっくん社長さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

よっくん社長さん [40代/男性] 2012年02月23日 23:59:27

セントレアからフライトするさいにはよく利用しています。
妻と2人でダブルベッドの部屋に宿泊しました。
静かでゆっくりくうろげました。
1つだけ不満なのはシャワートイレが小さくて男性にはサイズ的に利用しづらいかな・・・。

前にも書きましたがロビー内にあるウェルカムドリンクは24時間無料で利用でき便利。
各航空会社のアテンダントさんも多く宿泊されておられるので朝食時には美しいお姿を拝見しながら食事が出来てある意味で最高です(笑)

トレーニングルームも無料で利用できますし、パソコンもたくさん設置してあり退屈しません。
当然また利用したします

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年02月25日 14:46:30

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、25平米の広さに160センチ幅のクイーンサイズのベッドがあり、ベッドもお部屋も広々とお使いいただけます。シャワートイレに関しましては、全てのものをすぐに取替えることは出来かねますが、リニューアルの際の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。ウェルカムドリンクコーナーは24時間ご利用いただけるため、遅いチェックインの後に一息ついていただけたり、早いチェックアウトの前にホットコーヒーで眠気を覚ましていただくことも出来、大変ご好評頂いております。エクササイズルームは6:00~24:00の間、ロビー・PCラウンジのパソコンは24時間無料でご利用いただけます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーケンステイ◆最大23%オフ!