コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月06日 15:28:54

とても過ごしやすいホテルですよ。みなさん、それぞれの善し悪し・好き嫌いの基準は違うでしょうから、なんとも言えませんが、客観的な評価を。部屋のなかの声が、大きく廊下や隣室に洩れるというようなことは、ほぼありません。大騒ぎでもしないかぎり、防音はまずまずです。ベッドのクッション性は標準的なところで問題はありません。いつも利用していて、このホテルとの関係が長いので、ついつい甘い採点になってしまうのかもしれません。チェックアウト時間を遅くできる格安コースがあると便利かも。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月08日 17:42:15

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の寝具につきましては、皆様にゆっくりお休みいただけるように、快眠枕のチョイスピローを全室にご用意しております。またフロントにて数に限りはございますが、足の疲れを癒してくれるフットピローの無料貸出もしております。インターネットのプランにつきましては、週末限定で12:00アウト可能なプランや、48時間ゆっくりおくつろぎいただけるプランなどをご用意しておりますが、お客様のご意見も参考に、皆様にご満足いただけるプランをご用意させていただきます。今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月26日 11:35:29

宿泊日に雨が降っていたのですが、中部国際空港から連絡通路を通り雨に濡れず、そのままホテルに入ることができとても便利でした。ロビーが、少し狭く感じたくらいで朝食も美味しくて満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月27日 12:02:15

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、中部国際空港から空中歩道で繋がっておりますので、徒歩5分程で雨の日でも濡れずにお越しいただくことができます。また朝食は、朝6:00~9:30の間無料でサービスとしてご用意しており、ご好評いただいております。フロント横では、24時間ウェルカムドリンクサービスとして、コーヒー、オレンジジュース、お茶のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・火曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

まほまちゃさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まほまちゃさん [30代/女性] 2011年05月06日 17:28:46

空港利用のための宿泊ではなく、飛行機を見たくて
空港近くのこのホテルを予約しました。
連絡通路とつながり、まさに立地は最高。
ドリンクサービス、朝食無料などあって、さらにGW真っ只中にしてこのお値段。
大満足でした。
心行くまで飛行機をみて、今度は旅行の際の前泊に利用出来れば・・・と思っています。
スタッフの方の応対も気持ちが良く、本当に楽しめました。
お世話になり有難うございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月07日 19:29:03

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。ご投稿のとおり、当ホテルは、中部国際空港から連絡通路でつながっており、徒歩3分程でお越しいただけます。お部屋のタイプにもよりますが、空港側と海側のいずれかをお選びいただけます。ご要望等あれば、お気軽にご予約時にお申し付けください。これからも、お客様のご期待に副えるよう、サービスを充実させて参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック15days◆最大23%オフ!【ズラ得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月25日 23:45:32

部屋が広い。きれい。食事も美味しい。
フィットネスジムあり。あまり文句のつけようのないホテル。

2011年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年02月26日 15:52:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

risatsukiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

risatsukiさん [30代/男性] 2011年02月18日 22:38:19

清潔で快適に過ごせるホテルで、お気に入りの一つです。特にお風呂がユニットではなく、また家のお風呂のように洗い場と浴槽が分かれているのがうれしい限りです。

2011年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年02月22日 16:45:41

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から「お気に入りのホテル」とのお言葉をいただき、スタッフにとって何よりの励みでございます。バスルームにつきましては、ファミリールーム2のお部屋は、トイレとバスルームが別々となっており、お子様連れのお客様には大変人気がございます。その他のお部屋タイプにつきましてはユニットバスとなっております。シルキータッチシャワーのシャワーヘッドを設置しておりますので、シルクのような肌触りのシャワーをご利用いただけたかと存じます。今後も快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参ります。次回中部国際空港をご利用の際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス

chan-ryuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

chan-ryuさん [40代/男性] 2011年02月13日 00:33:36

フロントのO原さん、彼女の応対は素晴しかったです。中国に住んでいて、旧正月休暇の帰国当日と中国に戻る前泊の2泊利用しました。帰国日のチェックイン時フロントは中国人団体客でごった返すな中、特別なやり取りもなく手続きを済ませ、そそくさと部屋に入りました。そして休暇最終日のチェックイン時の応対は彼女でした。3ベッドルームに子供3人連れの計5人で泊まるところ、彼女はそれを察し、「部屋には3人分のタオルしかございません。追加で必要でしょうか」と申し出てくれました。また、レンタカーを借りていたので駐車場に通じる裏口から入館して来たのを見過ごさず、「駐車券はございますか」と自ら聞いてくれました。些細なことですが、いずれもお客さんに気持ちよく過ごしてもらおうとの気遣いが感じられ大変感動しました。次回帰国時はまた利用したいと思いました。お世話になりありがとうございました。

2011年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年02月14日 16:48:02

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご宿泊されるお客様は、入庫から24時間、駐車場無料でございます。インターネットプランでは、駐車場7日間無料プランなどもご用意しております。また、小学生以下のお子様が添い寝の場合は、無料でご宿泊いただけます。朝食もご家族一緒にご利用いただけます。ウェルカムドリンクでも、24時間無料で、お子様に人気のオレンジジュースやお茶などを、お好きな時間に好きなだけご利用できます。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルにお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2011年01月24日 18:58:05

事前に子ども用の毛布やタオルなどをお願いしていましたが、その通り対応して頂きました。またドリンクのサービスも大変良かったですし、ホテル内のレストランもとてもおいしかったです。飛行機も窓から見えたし、子どもも大満足でした。

2011年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月26日 12:02:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。満足してご滞在いただいた様子がうかがえ、従業員一同大変うれしく思います。当ホテルは、空港から直結の空中歩道で徒歩5分の場所にあり、お部屋の位置によっては飛び立っていく飛行機をご覧いただけます。また、無料のウェルカムドリンクサービス、全室加湿器完備、全室無線・有線LAN完備など、お客様にはご自由にご利用いただけ大変好評です。また、朝6:00から9:30まで無料朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月16日 23:16:33

6歳(添い寝)と1歳の子供を連れて宿泊しました。ベビーベッドも有料ではありましたが用意してもらえたので、ハイハイの子供も安全に寝かせられました。ベビーベッドを設置しても余裕の広さです。部屋はビジネス向けのためかホテルにありがちな薄暗い間接照明でなくて明るかったので、子連れにはとてもありがたかったです。朝食は無料なので、まあこんなものでしょう。豪華ではありませんが旅行の前泊にさっと食べて出発するなら十分ですね。フロントに無料のコーヒーやソフトドリンクのサービスがあり、部屋でも飲めるので、夫と子供はたびたび部屋まで運んでいました。1歳の子供が体調を崩してミルクをカーペットに吐いてしまい、フロントの方に汚した位置を伝えてお詫びしたところ、「教えてくださってありがとうございます。清掃の担当に連絡します。お子様お大事になさってくださいね。」と気遣っていただき、ほっとしました。早朝出発する旅行の前泊としての利用でなく、一般の旅行での宿泊でも十分快適に過ごせるホテルだと思います。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月18日 11:46:53

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度ご利用いただきましたベビーベッドは、1,050円にてご用意が可能でございますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。また小学生以下のお客様は、無料で添い寝をしていただくことが出来ますので、お子様連れのお客様も多くご利用いただいております。また、ご朝食につきましては、1Fのレストランにて、6:00から9:30まで無料でご提供しております。お部屋の照明に付きましても、ご感想の通り明るい白色を利用しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。また、ご宿泊いただく機会ございましたら、何でもお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。またのご利用、お待ち申し上げております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大23%プライスオフ

mijin119さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mijin119さん [30代/女性] 2011年01月06日 11:27:48

お部屋から素敵な初日の出が観れました。
レストランもお手頃価格なうえ美味しく戴けて大変満足です。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月07日 17:36:09

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。良い年明けを迎えられ、お客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルは、東側が海に面しておりますので、客室からは朝日を綺麗に見ることが出来ます。また、1階のレストランにて無料朝食を6:00~9:30までご用意しております。フロント横には、24時間ウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月04日 00:41:53

立地、食事、サービスなど、大変満足でした。
機会が有ればまた利用したいです。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月04日 17:50:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

daijobu manさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

daijobu manさん [70代/男性] 2011年01月03日 15:05:48

今回は二度目の宿泊になりましたが、立地条件、従業員の応対に大変満足しております。 また次回も是非利用させて頂きたいと思っています。

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月04日 17:50:29

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までもいただき、大変うれしく思います。空港からは連絡通路でつながっており、雨にも濡れず歩いて約5分と大変便利です。また全客室には、皆様にゆっくりお休みいただけるよう快眠枕のチョイスピローをご用意しており、ご希望のお客様には足の疲れを癒していただけるフットピローもフロントにてご用意しております。次回ご利用の際にぜひご利用下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。次回セントレアをご利用の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 13:20:26

広い部屋でゆったりくつろげました。部屋の照明がとっても明るくて、暗いホテルが苦手な私にとってはすごく良かったです。宅急便を利用させてもらいましたが、フロントの方の対応も丁寧で助かりました。無料の朝食はバイキングで、和洋食揃っていて美味しかったです。空港を利用するなら非常に便利。駐車場料金が24時間無料なのもありがたいです。また中部国際空港を利用する際には宿泊したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月31日 11:54:42

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルでは、国内のヤマト便を取り扱っております。ご旅行からのお帰りの際は、お土産等もあり、お荷物も多かろうと存じます。次回当ホテルをご利用の際も、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月25日 11:25:45

初めて利用しましたが、空港からの案内板も出ていたので、迷わず行けました。

寒かったので、ウェルカムコーヒーは有難かったです。

翌日も早い出発でしたが、6時から朝食をとれたので、ゆっくりできました。

普段は飛行機はあまり利用しませんが、機会があれば利用したいですね!

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月27日 10:42:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルではフロント横にて、豆から挽く温かいコーヒー、紅茶、冷たいお茶、オレンジジュースをご用意しております。24時間、好きな時間にご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。また、無料でご用意している朝食は、朝早いフライトにてご出発のお客様にもご利用いただけるよう、朝の6時からご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 23:11:10

夜に名古屋空港に到着したのですが、立地がよくすぐに休めて良かったです。
部屋も広いので、子供3人の添い寝もとても快適でした。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月02日 18:32:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただいたトリプルルームは36平米と広く、ベッドもエキストラベッドではなく通常のものが3台入っているため、ごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。また当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝の場合に限り、無料にてご宿泊いただけます。お子様分のタオルや歯ブラシなどのアメニティ類はフロントにてお渡しさせていただいておりますので、従業員までお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年11月30日 23:09:26

子供3人を連れての宿泊でしたが、快適でした。
立地もよく、雨に濡れることもなく空港まで足を運べるので良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月02日 18:32:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。空港のカートをそのままホテルでも利用でき、大変便利でございます。また当ホテルでは、宿泊のお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、フロント横にてウェルカムドリンクを24時間無料でご用意しております。カップのフタもご用意しておりますので、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

mimi3721さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mimi3721さん [20代/女性] 2010年11月22日 23:09:09

ホテル内からセントレア空港に直結していて、駐車場に車を置いたまま行けるので、便利でした。もちろん駐車場も無料だったので、夕飯は町に出て食べてきたけど、その時も無料対応してくれました^^
ウェルカムドリンクのオレンジが美味しくって、かなり飲んでしまいました。
受付カウンターのおばさんが、帰りの対応悪いな~って思ってしまったけど、あとは問題なく、快適な旅になりました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月24日 16:52:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルにご宿泊で、駐車場を利用されるお客様には、ご1泊分の駐車代を無料とさせていだたいており、ご宿泊の前後も駐車いただけます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっておりますので、空港へのアクセスも大変便利でございます。ウェルカムドリンクコーナーにはコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しております。ご宿泊のお客様には24時間いつでも無料でお召し上がりいただけます。チェックアウトの際には、フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお客様皆様に気持ちよくご出発いただけるよう、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。また、中部国際空港をご利用の際には、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Season-Autumn】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年11月17日 23:25:52

中部国際空港で友人の結婚式があったので利用しました
早く着いてしまったのですが、12時にチェックインができ
ホテルでゆっくり支度をすることが出来ました

フロント横にあるドリンクサービスもよかったです
部屋へ持っていき、映画を見ながら(カード購入)ゆっくり過ごせました

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月19日 14:51:34

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、インターネット上に様々なプランを提供しております。12時にチェックインが可能なプランは、飛行機で早い時間帯に到着されるお客様や、結婚式前に着替えてお出かけになるお客様に大変好評でございます。フロント横のコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶は24時間無料でお召し上がりいただけます。カップの蓋をご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。また、当ホテルではVODサービスを導入し、複数のジャンル・番組を、観たいときに最初からご覧いただけます。お部屋でゆっくりする時間のあるお客様にご好評いただいております。また機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Season-Autumn】12時C/I前泊・後泊プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年11月10日 22:08:53

完璧です!
乗り継ぎの中継としては最高の立地と価格と設備です。
今回は沖縄への中継として使用しましたが海外向けでも期待できると思います。
ホテルの部屋のドアを出て5分ちょっとで搭乗手続き可能です。
食事も美味しく頂きました。
また機会あれば利用させて頂きます。

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月11日 17:34:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様より、このようなご感想を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もより良いホテル作りに努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年11月04日 08:29:41

10/29日から2泊プチ家出でこちらのホテルを利用させていただきました。

台風の気象状況から観光名所は諦め、雨に濡れることなく話題の美味しいものが食べれて温泉も有る。名鉄に直結している為、名古屋にも出れる立地条件からこちらを選びましたが名鉄を降りてからホテルまで雨風避けてフロントに行けるところは良く、選んで正解でした。眠りを重要視している為枕にこだわりを持っているとうたっているとおり、枕は気持ち良かったです。

ホテル内はジムも利用できるなど飽きることなく家事から解放されてホテルライフを満喫する事が出来ました。

隠れ家の一つとさせて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月05日 15:48:02

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠ににありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっておりますので、雨にも濡れずにお越しいただけます。また、お客様に快適にお休みいただけるよう、オリジナルの「チョイスピロー」を全室にご用意しております。脚用の「チョイスフットピロー」もご用意しておりますので、ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%プライスオフ

投稿者さん 2010年09月27日 01:01:28

当然ですが、空港までがものすごく便利でした。フロントの方の対応も良かったし、部屋もきれいでした。朝のバイキングの質はまあまあでしたが、忙しい朝にはぴったりの量だと思います。日本のコンフォートホテルに泊まるのは確か今回が初めてだったと思うのですが、とても気に入りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月27日 16:06:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足していただけたように見受けられ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、セントレアから直結の連絡通路で徒歩5分程でございます。また、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食、全館有線・無線LAN対応、エクササイズルームなどをご用意いたしましてお客様のお越しをお待ちしております。次回も満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。セントレアにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。