コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

あ さ とさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

あ さ とさん [50代/男性] 2013年01月13日 14:29:06

名鉄の駅から空港ターミナルとは反対の通路に出て徒歩2分
通路が2階にあるので
レセプションが1階というのはちょっと面倒なつくりになってます
お部屋関係は上級ビジネスホテルとしては普通です
広めの部屋に清潔で飾り気のない室内です
朝食付きということでしたが
どうも帯に短したすきに長しで
無料朝食にしてはちょっと週類も多めなんですが
バイキングにしては物足りなく
いっそのこと有料にしてもう少し朝食ブッフェらしくしたほうが良いかもしれません
無料PCやドリンクなどが飲めるコーナーもあって
それはかなりありがたかったです
しかし残念ながら私が利用した時は
ネットワークがつながらず結局は空港まで行ってWifiでつなげました

東横インのようにせせこましくもなく
線とレアホテルのようにヘンにトイレを別作りにして部屋を圧迫してるでもなく
このホテルが3館の中では一番いいかなと思います
最初に書きましたが入館時の動線がやはりちょっとヘンですが・・・

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月14日 18:51:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレセプションは、空港との連絡通路から1階に下りて頂くため、お客様にはご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。24時間無料のウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。朝食につきましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。また今回、パソコンのネットワークに関しましては定期的にリセットを行ない、ネットワーク環境の改善に努めておりますが、繋がらなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂けるよう取り組んでまいります。また、不具合にお気づきの際にはご連絡頂ければ対処させて頂きます。次回またセントレアへお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

takufanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

takufanさん [50代/女性] 2013年01月09日 10:55:22

主人とセントレアのレストランでクリスマスディナー。ゆっくりお酒も頂きたいということで宿泊しました。まず、思っていたよりも本当に近い!部屋もまあまあの余裕。ベッド、枕は快適。今回のクリスマス限定のアメニティもなかなかよかったです。24時間ステイや駐車場無料等を考えるとかなりのコスパとおもいます。いつもは朝ごはんはコーヒーだけの私達も「無料」ということでしっかりいただきました。近くに住んでいるんですが、「お泊りデート」の非日常を格安で楽しめました。ただ、当日かなり寒かったのでレストラン側から入れたらなあ、と思いました。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月10日 17:33:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうます。素敵なクリスマスデートにご利用くださいまして感謝申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。クリスマス限定のプランにはメンズアメニティと女性にはPOLAのアメニティが付き、12時から翌日12時までの最大24時間ご滞在いただけるプランで、他のお客様からもご好評いただきました。当ホテルのベッド、枕などお気に召していただけたとのことで光栄でございます。枕はオリジナルのチョイスピローを全室にご用意しております。フットピローはフロントにて貸し出しておりますので、まだご利用いただいていらっしゃらなければ是非次回お試しくださいませ。また、レストラン側の入口からの出入りをご遠慮させていただいていた為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定】カップル24時間ステイ◆POLAアメニティー付き

も0435さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2012年11月25日 18:57:24

連休に名古屋付近で宿泊地を取ろうと思いましたが、予約作業が遅れ、全く空き部屋が見当たりませんでした。周辺地を調査していたところ、コンフォートホテルに行き着きました。高速を使えば利便性は全く問題なし。夕食は空港内で取りましたが、あんなにバラエティーに富んだレストランがあるとは思わず、得した気分になりました。部屋の調度品、お風呂は平均的なものと感じます。ただ、個人的な感想としてはマットレスが合いませんでした。(堅めが好み)朝食も平均的です。とは言え、心地よい時間を過ごせたので大いに満足です。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月27日 15:32:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、空港まで徒歩5分の距離にございます。空港内にはひつまぶしや味噌カツなどの名古屋名物や和食・洋食と様々なレストランがございます。ラストオーダーが20:30頃のお店が多く、空港のレストランでのお食事をお考えのお客様には早めのご利用をお勧めしております。お休みを有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。また機会がございましたら是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年11月24日 13:11:37

値段以上のサービスでした。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月26日 11:22:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。サービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みでございます。今後も一層ご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年11月18日 18:32:44

空港より直結しており、天候に関係なくホテルまで行けるのが非常に良いです。
荷物もカートに乗せたままホテルまで行けるので、荷物がたくさんある場合には助かります。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月21日 16:09:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。おっしゃるとおり、当ホテルは空港より連絡通路でつながっておりますので、空港をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。また空港内でご利用いただけるカートをホテルでもそのままお使いいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して、努めてまいります。次回こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆《QUOカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

くるちゃん1さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くるちゃん1さん [30代/女性] 2012年11月12日 23:39:10

セントレアに遊びにきてこちらのホテルに泊まりました。
駐車場が24時間無料なのは大変ありがたいです。
チェックアウト後も車をそのまま駐車場にとめて
セントレアでお買い物も楽しめました。
お部屋は寝るだけなら問題なしです。
ただ、小さな子供がいると騒ぐので(笑)
もう少し部屋が大きめの方がいいと思いました。
こちらが間違えて喫煙の部屋を選んでしまったのに
急遽、禁煙のお部屋に変えて下さって、助かりました。
チェックインの際に子供たちにお菓子をプレゼントしてくれて
子供たちも喜んでいました。ありがとうございました。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月14日 15:58:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場はご宿泊1泊につき、24時間無料でご利用いただけます。入庫から24時間無料でございますので、チェックアウト後、空港にお見送りやお食事、お買い物で行かれる際も大変便利でございます。今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は南棟の20平米のお部屋でございます。北棟には少し広い25平米のお部屋もございますので、次回ご宿泊時には、こちらもご検討ください。また空港にお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月29日 18:19:28

何回か利用していますがフロントの方の接客が良く安心して利用できます。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月30日 10:55:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々、より良いホテル作りを心がけております。今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆《Edyカード3,000円》付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年10月16日 17:22:58

チェックインをして無料のコーヒーを飲むとコンフオートさんに来たなと思います
美味しいんですコーヒー
部屋は広くて静かでのんびり出来ました

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月17日 17:20:29

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ご存知の通りウェルカムドリンクサービスは、全国のコンフォートホテルでご利用いただけます。各店舗により、若干メニューの違いはございますが、コーヒーは共通でございます。どちらのコンフォートホテルでも変わらないサービスを目指していますが、その中でも地域のイベントや季節に合ったご宿泊プランや朝食メニューを取り入れていければと考えております。その他にも何かお気付きの点がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 20:07:52

今回は航空ショーを観に行く為にホテルを利用しました。出発3週間前にネットで予約。クチコミも良かった事と値も安かったので決めました。キレイなホテルです。夕食は付いていなかったので空港で外食しましたが直結なので楽でしたし子どももとても喜んでいました。駐車場も24時間無料なのもいいと思います。ホテルメインで考えられてる方には満足は得られないかと思いますが、今回の我が家のように安く泊まれて時間いっぱい遊ぶなら十分だと思います。子どものアメニティーも可愛いバーバパパの物で娘が喜んでいました。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月16日 15:30:58

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、国際航空宇宙展が開催されましたセントレアまで連絡通路で繋がっており、会場に遊びに行かれる際にも、空港内のレストランにお食事に行かれる際にも便利にご利用いただけます。駐車場はご1泊ご宿泊のお客様は入庫から24時間は無料でご利用いただけますのでチェックアウト後もご利用いただけます。ファミリープランでご予約の方にはお子様にバーバパパのタオルや歯ブラシのついたかわいいアメニティをお配りしており、たいへんご好評いただいております。またこちらにお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月21日 11:50:48

食事がおいしい!

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年09月22日 17:25:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた様子がうかがえ、私たち従業員一同も大変嬉しく存じます。無料の朝食サービスは、朝早いフライトでご出発のお客様にもご利用いただけるよう朝の6時よりご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いホテル創りに努めて参ります。これからもセントレアをご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

timajiroさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

timajiroさん [40代/女性] 2012年07月18日 16:25:52

朝一の便を利用するため、セントレアから至近のホテルを選びました。
ホテルから連絡直結で空港まで行けるのでとても楽でした。
空港のパーキングを利用するより近いし(駐車位置にもよりますが)、
駐車料金込みのプランだったのでお得でした。

部屋は清潔で過ごしやすかったです。
バイキングの朝食も品数が多くおいしかったです。

2012年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年07月19日 15:41:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの駐車場無料プランをご利用いただき、またご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、到着、出発ロビーまで徒歩5分と大変便利な立地となっております。天候に左右されないだけでなく、連絡通路には動く歩道もあり荷物が多いお客様にも大変ご好評いただいております。今後もインターネットではお得なプランを販売していく予定でございます。次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】最大5日間駐車場無料プラン◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月04日 18:02:08

セントレア空港利用の際は必ず前泊しています。
大人一人、子ども3人で宿泊しました。
お手ごろな値段で過不足ないホテルです。
次回もまた利用したいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月06日 16:04:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから連絡通路をご利用頂きますと、徒歩5分で空港に行くことが可能でございますので、翌日の出発が早い場合でも、すぐにフライトのチェックインが出来ます。また、小学生以下のお子様は、添い寝でしたら無料でお泊りいただけますので、お値打ちでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月30日 21:31:13

前日のフライトが早かったので、前泊しました。空港バスでセントレアまで行ったのですが、ホテルまで連絡通路がありとてもわかりやすかったです。
ウェルカムドリンクも24時間、朝食サービスもあり、とても満足しました。部屋もキレイで寝具も気持ちよくて、朝起きられるか心配なくらいでした。
今後セントレア利用時に前泊する必要があったら、また使用させていただきたいです!

コンフォートホテル中部国際空港 2012年04月02日 11:45:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港からのアクセスがとてもよく、旅行の前泊・後泊のお客様に多くご利用いただいております。フライトが早いお客様のために、朝食も朝6時からご用意しております。当ホテルの客室にはチョイスピローという、快眠を提供する為に開発された枕を設置しております。貸し出し品としてご用意している足用のフットピローと合わせてご利用いただくと、より良い睡眠をとっていただけるかと存じます。次回ご宿泊の際にはぜひお試し下さいませ。まお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 22:17:11

部屋も広くて快適でした。コーヒーやジュースのサービスも便利です。エクストラベッドでなく同じ大きさのベッドなので、3人がゆったり休むことができます。空港にも近く、駐車場無料のプランはお得だと思います。また利用したいと思いました。駐車場がよくわからず手前のところに置きましたが、玄関前で荷物をおろしてからでも入れることがわかるようになっているとよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月23日 17:32:00

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたトリプルルームのお部屋には、全て同じサイズのベッドが入っておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。駐車場は敷地内に青空駐車場を完備しておりますので、長期の旅行でもそのまま駐車していただくことが可能でございます。また、お荷物が多い場合は一時的にロビー前のスペースに車を停めて、お荷物の出し入れをしていただくことも可能でございます。案内が至らず、ご不便をお掛け致しました。今後も、お客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年03月13日 16:52:15

国際線→国内線乗り継ぎのため利用しました。
荷物が多かったのですが、十分なスペースがあり、空港からも近く便利でした。
スタッフの方も丁寧で感じがよかったです。
唯一、お風呂の栓をぬいたら床が水浸しになったのが残念でした。
名古屋空港を利用する際はまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月15日 15:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。空港から当ホテルまでは、連絡通路をご利用頂きますと、一度も外に出ることなくチェックインが可能でございます。また、空港内にあるカートをご利用頂きますと、お荷物が多い場合の移動も便利でございます。お風呂に関しましては、清掃不備により大変ご迷惑お掛けしてしまい、お詫び致します。今後、このような事が起こらないように、徹底させて頂きます。今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月06日 18:37:02

中部国際空港を利用する時は いつも利用させて頂いています。立地も良いし、シンプルながら必要なサービスは大体ある、更にCPも良い。とてもバランスの良いホテルだと思います。いつも気持ちよく滞在させていただいています。

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月09日 15:29:27

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、無料でご利用いただける朝食やウェルカムドリンクなどに加え、ロビーには無料でご利用いただけるパソコンやプリンタもご用意しております。便利で居心地がよく、これからもずっとご利用いただけるホテル作りを行ってまいります。これからもコンフォートホテル中部国際空港をよろしくお願い致します。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

よろしくなりさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

よろしくなりさん [30代/男性] 2012年01月14日 21:43:24

部屋は広く感じました。朝食付きでしたし、少しだけ歩きますが空港まで直結してて便利。
価格的には大満足です。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年01月16日 14:57:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は25平米のお部屋に160センチ幅のベッドを設置し、お部屋もベッドも広々とお使いいただけます。ご朝食は6:00~9:30の間、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。空港の到着ロビー・出発ロビーから当ホテルまでは連絡通路で徒歩5分でございますので、大きなお荷物をお持ちの場合も大変便利でございます。ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。

mayu2000410さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mayu2000410さん [50代/女性] 2012年01月10日 19:45:22

早朝のフライトのため前泊しました。ベッドは大きめ、快眠できました。朝食のメニューにはそれほど期待していなかったのに、種類も思っていたより多くお味も美味しくて嬉しい期待はずれでした。
空港への連絡通路は全天候型、楽々移動できました。
次の海外渡航にも日程の前後に利用したいと思っています。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年01月12日 14:40:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。空港から当ホテルまでは連絡通路をお通り頂きまして、徒歩5分ほどでお越しいただけるため、ご旅行の前泊・後泊に大変便利でございます。今後も中部国際空港をご利用の際には是非コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

けん2802さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

けん2802さん [40代/男性] 2011年12月10日 16:15:10

朝ご飯がビジネスホテルのわりに、しっかりしてます。

駐車場も1日1000円なので、出張には助かります!

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月12日 12:10:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食は和洋食ご用意しておりますので、ご飯派の方もパン派の方もお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。駐車場は泊数分は無料でご利用いただけますので、ご1泊の方は入庫から24時間は無料で、その後も24時間当たり1,000円(税込)でございます。5日間駐車場無料プランもインターネットで販売しておりますので、数日間駐車場をご利用のお客様には大変お得でございます。またこちらにお越しの際は是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月21日 20:43:29

枕がとても気持ちよくて子どもが喜んでいました。
空港にも直結していてとてもよかったです。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月23日 11:38:56

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めいただいたように当ホテルは中部国際空港から空中歩道で繋がっており大変便利でございます。客室に設置しているチョイスピローは、弊社で開発した快眠枕でございます。お気に入りいただけて大変光栄でございます。この枕は全国のコンフォートホテルでご利用いただけ、フロントにてご購入の注文も承っております。ほかにも、ご希望のお客様にはフットピローの貸出もフロントにて行なっておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。