コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ノリノリ3939さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ノリノリ3939さん [40代/男性] 2010年05月06日 21:32:21

立地条件がよく、値段も安い上に小学生の添い寝もOKなんて本当に助かりました。
ベットも小学生と一緒でも十分に広くてぐっすり寝れました。
また窓からは海が見え(お風呂からも小窓で海が見え)子供達も大喜びでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月08日 15:00:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、小学生以下のお子様は無料にて添い寝いただけます。お子様用のタオルは、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。もちろん、添い寝のお子様も朝食をお召し上がりいただけます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、広さ36平米のファミリールームでございます。バスルームには小窓があり、伊勢湾を臨むことができます。お子様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また中部国際空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Season-Spring】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

ノリノリ3939さん [40代/男性] 2010年05月06日 21:26:51

セントレアに近くて、スーツケースなどの大きな荷物があっても楽々でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月08日 17:01:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港から連絡通路でつながっており、徒歩5分の距離にございます。空港からホテルまで、荷物を乗せるカートもご利用いただけますので、またセントレアをご利用の際は、ぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リキ7296さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リキ7296さん [20代/男性] 2010年05月03日 02:42:50

ゴールデンウィークの帰省前にお世話になりました。

本当に快適に過ごさせていただきました。

寝心地はかなり良かったと思います。

TVがちょっと不満でした。

もうすぐデジタルになるので問題はないと思いますが。

食事もバイキングでなかなか楽しめていい宿泊ができたと思います。

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月03日 17:06:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。TVにつきましては、今すぐの対応とはいきませんんが、デジタル放送変更時に変更する予定でございます。今後もより良いホテル作りに努めてまいります。何かお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月02日 13:59:01

家族3人で利用するにはとても有り難いです。部屋はちょうどよい広さで、使い勝手がよいし、掃除も行き届いています。風呂は窓を開ければ半露天気分です。欲を言えば、洗面と風呂場が分かれていれば申し分ないと思います。でも、フロントの接客もよく、今回の滞在も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月03日 17:06:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には満足してご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ユニットバスにつきましては、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございません。当ホテルでは「ファミリールーム2」のお部屋のみ、洗面とお風呂場が分かれておりますが、全館で1室のみのため、インターネットでは販売しておらず、お電話のみでの販売となりますことをご了承くださいませ。次回セントレアにお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 06:58:22

空港から近いため非常に便利でした。また利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月13日 17:28:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは空港から直結の連絡通路でつながっております。雨に濡れずに徒歩5分程でお越し頂けます。また、24時間無料のウェルカムドリンクサービス、無料朝食、全館無線LAN対応、全部屋加湿器常備、チョイスピローなどをご用意致しまして、お客様のお越しをお待ちしております。セントレアにお越しの際は、また、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月12日 06:53:54

部屋も広くゆったりくつろぐことができました。また利用したいです。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月13日 17:28:47

この度は当ホテルをご利用頂き、またご感想も頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお部屋は20平米で、クイーンサイズのベッドの入ったお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂け、嬉しく思います。また空港まで直結の連絡通路で徒歩5分程でございます。また、中部国際空港ご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちして致しております。

ewa319さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ewa319さん [50代/女性] 2010年04月05日 22:59:08

翌日の出発が早く前日宿泊しました。車も帰国まで1日1000円と安く、空港までのアクセスも傘要らずの数分の徒歩で、何から何まで満足でした。コーヒーも無料で、朝食つきでこの価格とは驚き!です。次回からは必ず利用します。あっ!お部屋も広くスーツケースを、友人と二人で広げたままでしたが邪魔にならないような広さでした。お掃除もきちんとされてますよ。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月07日 15:33:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけた様子もうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、25平米ございます。お荷物が多いお客様でも、広々とご利用いただけたかと存じます。このお部屋には、セミダブルベッドをご用意しておりますので、手足を伸ばして快適にお休みいただけたかと存じます。今後も、清潔な客室を快適にご利用いただけるよう、さらなる徹底に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>】

daiko771948さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

daiko771948さん [60代/男性] 2010年04月05日 13:13:17

中国出張のために前泊しました。以前は別のホテルに泊まったのですが、早期ディスカウント料金と朝食に魅力を感じて初めて利用しました。部屋のメンテナンスも良く、朝食も満足できるものでした。朝食は和洋が用意されているので、和食派の私にはありがたかったです。名鉄が最近人身事故による遅れがよくあるので前泊しましたが、ゆったりと過ごせて良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月06日 14:53:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にはご満足してご宿泊頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルではご宿泊頂いたお客様に、無料朝食サービスを行なっております。無料サービスではございますが、和食と洋食の両方をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。また今後もインターネットではお得な宿泊プランを販売していく予定でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

lalaおかんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

lalaおかんさん [40代/女性] 2010年03月24日 10:27:31

6時から朝食可能であること、コーヒー・紅茶が24時間無料でいただけること、ベッドも広く・部屋のスペースも閉塞感がなく 空気清浄機&加湿機能付きがあったのは 非常に有難かったです。それから、空港から傘なしで移動できるのもポイントは高いです! レディース限定ではないのですが、コットンや綿棒・ヘヤバンドとかがあると尚良いのですが・・・(当然ついているものと思っていました)
セントレア利用の際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月25日 17:48:44

この度は、当ホテルにご宿泊並びにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルのシングルルームには、幅160cmのクイーンサイズのベッドをご用意しており、お客様にはゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また、朝6時から無料の朝食をご用意しており、朝早いフライトをご利用のお客様には大変好評をいただいております。コットンや綿棒、シャワーキャップ等はフロントにてご用意しております。お客様にはご案内がなく、大変失礼を致しました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

軌楽庵さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

軌楽庵さん [60代/男性] 2010年03月11日 17:59:49

高知駅前で初めて利用しましたが、今回は午前便の飛行機利用ということで利用しましたが、浴槽も大きく、朝食の時間も早くから利用でき、よかったです。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月13日 16:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。お客様に満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。コンフォートホテルは日本全国に展開しております。また、3月末までは全国50のホテルでキャンペーンを行っており、人気ブランド品などが当たりますので、どうぞご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月04日 14:45:50

3月24日に1泊しました。部屋OK、食事OK、スタッフの方々の笑顔OK。また利用したい施設となりました。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月05日 17:09:32

この度は当ホテルををご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルームには、幅160cmのクイーンサイズのベッドをご用意しており、お客様にはゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。朝食につきましても、お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いホテル作りに努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月03日 17:28:01

良い立地条件に恵まれ,快適でした.こちらの希望(海側・空港側・高層等)の希望にもご快諾頂き,お陰さまで良い旅のスタートが切れました.唯,704号室の消防隊出入り口のステッカーがうっとうしかったです。
レストランも手頃な値段で,スタッフもとても感じのいい方たちばかりでした.
また,今月も27日お世話になる予定です.出来れば,海側の高層の部屋をお願いします.
あと,希望ですが,出来れば,公衆電話の設備があればいいと思いました。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月05日 17:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。お部屋のご希望に関しましては、今後もお客様のご希望に副えるよう努めてまいります。また公衆電話につきましては、現在ホテル内には設置しておりません。お電話をご利用の際は、お手数ですが、お部屋の電話をご利用下さいませ。料金につきましては、サービス料などは加算しておりませんので、安心してご利用いただけるかと存じます。今後も全てのお客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいります。次回のご宿泊当日もお気をつけてお越しくださいませ。お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

雪だるま商店さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

雪だるま商店さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:40:53

中部国際空港に直結と言っていい程近い。飛行機利用時の午前便の時は毎回利用してます。雨でも傘いらずで空港にアクセス出来るのがいい。宿泊日に中国系旅行者が多数居てロビーで騒がしかったのが気になったが部屋も快適でゆっくり休めました。セントレア利用時の定宿になりました

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月01日 11:06:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にはゆっくりお休みいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルから空港までは連絡通路でつながっており、歩いて約5分と大変便利です。雨にもぬれずお越しいただけ、ご旅行の前泊・後泊にもぴったりです。セントレア利用時の定宿といっていただけ、スタッフ一同感激しております。今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して、向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yukpapoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yukpapoさん [30代/女性] 2010年02月24日 18:27:55

まず空港からの立地の良さ、そして部屋とベッドの広さに大満足でした!
中部国際空港を利用する際は、必ずまた利用させて頂くことでしょう。
アーリーレート、とても良心的な価格設定・・・ありがとうございます。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月26日 15:23:04

この度は、当ホテルにご宿泊並びにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、雨にも濡れずお越しいただけます。空港より歩いて約5分でございますので、ご旅行の前泊・後泊にも大変便利です。また、今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のお部屋でベッドもクイーンサイズとなっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 10:41:19

旧正月のせいでしょうか、中華の方々が多かった。
しかしそんなに気にならない程度に、意図的に導線が分けられていたみたい。
たいしたものです

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月22日 17:36:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、2月13日から中国の旧正月だったために、中華系の団体様に多くご宿泊いただいておりました。なるべく一般のお客様を優先してご案内できるよう、スタッフ一同配慮をしておりました。その点につきましてお客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスと細やかな気配りのできるホテルスタッフを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月21日 10:37:39

非常に快適でした。
空港から歩いて直だし、途中にコンビニ(24h)もあるし
部屋もきれいで、朝食のレストランもきれいで、とても良いですね
乾燥対策に加湿器常備も◎、無線LANの速度はあれでしたがまあまあ快適
それで居て安い。
空港付随のホテルはいろいろ使っていますが、一番ですね。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月23日 15:58:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様には当ホテルが一番だという最高の褒め言葉を頂きまして、感無量でございます。空港内には24時間営業のコンビニエンスストア「サンクス」がございます。また、空港内のレストランのほとんどが20時30分ごろラストオーダーとなりますが、当ホテルのレストランは23時にフードのラストオーダー、24時に閉店でございます。夜遅くにご到着の際は、当ホテルのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。当ホテルでは全室に加湿器を設置しております。また、フロント前やPCカフェ、レストランにはプラズマクラスターを設置し、快適な空間を提供できるよう努めております。次回中部国際空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料♪】家族で24時間ステイプラン◆家族の家計支えます◆
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月15日 14:19:01

立地が最高です。
翌日の早朝便に搭乗したかったので利用しました。雪で空港までの移動時間が余分にかかるかも・・・と不安になることもなく安心できました。
また利用したいです。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月16日 12:04:35

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは空港島内にございまして、空港のチェックインカウンターまで歩いて約5分でございます。朝早いフライトにもゆっくりと出発していただけ、大変便利です。また朝食もご宿泊のお客様には無料で、朝6:00~9:30までご用意させていただいております。伊勢湾に映る朝日をみながらゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

姫でございますm(_ _)mさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

姫でございますm(_ _)mさん [30代/女性] 2010年01月30日 20:55:34

幾度か利用させて頂いております。
今回も申し分ないサービスを受けました。
有難うございました。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月01日 17:36:20

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。インターネットでは今後も様々なプランの販売を行なっていく予定です。是非ご利用くださいませ。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2010年01月24日 11:02:56

セントレア空港と直結しており、大変便利です。部屋も非常に広く、また、朝食のバイキングもボリューム満点でした。パイロットやキャビンアテンダントも多くの人が利用されていました。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月25日 16:56:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき大変うれしく思います。セントレアからは、連絡通路でつながっており雨にもぬれずお越しいただけます。歩いて約5分でございますので、ご旅行の前泊・後泊に大変便利です。今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のお部屋で、ベッドもクイーンサイズのベッドとなりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。朝食につきましては、朝6:00~9:30までご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。朝早いフライトのお客様にもご利用いただけるかと存じます。次回セントレアをご利用の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:32:24

部屋が乾燥してたので加湿器を使用しましたが、カビ臭かった。
リンスインシャンプーは良くないかも!?

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月18日 17:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までも頂き、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように、メンテナンス・清掃を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。客室全室には、リンスインシャンプーを設置しております。お客様には、ご満足頂けずお詫び申し上げます。ご希望のお客様には、フロントにて、エッセンシャルオイル配合のバスアメニティーを販売しております。1袋にシャンプー・コンディショナー・クレンジングなど8点入っており、アロマ効果でリラックスして頂けるかと思います。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。