コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

Mr.セミフォトグラファーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Mr.セミフォトグラファーさん [50代/男性] 2013年10月26日 01:38:34

旅行の前泊に利用させて頂いてます。大変便利なホテルです。また利用しますのでその際は宜しくお願いします。

2013年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年10月28日 16:09:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までもいただき誠にありがとうございます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しておりますので、天候に左右される事無く行き来が可能でございます。朝早くのフライトでもご利用いただけるように、朝食は6:00から9:30まで無料でご用意しております。また、レストランからは朝日の映る伊勢湾を眺望でき、朝からゆっくりお過ごしいただけます。今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越しくださいませ。

■☆【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&コーヒー無料

takufanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

takufanさん [50代/女性] 2013年01月09日 10:55:22

主人とセントレアのレストランでクリスマスディナー。ゆっくりお酒も頂きたいということで宿泊しました。まず、思っていたよりも本当に近い!部屋もまあまあの余裕。ベッド、枕は快適。今回のクリスマス限定のアメニティもなかなかよかったです。24時間ステイや駐車場無料等を考えるとかなりのコスパとおもいます。いつもは朝ごはんはコーヒーだけの私達も「無料」ということでしっかりいただきました。近くに住んでいるんですが、「お泊りデート」の非日常を格安で楽しめました。ただ、当日かなり寒かったのでレストラン側から入れたらなあ、と思いました。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年01月10日 17:33:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうます。素敵なクリスマスデートにご利用くださいまして感謝申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。クリスマス限定のプランにはメンズアメニティと女性にはPOLAのアメニティが付き、12時から翌日12時までの最大24時間ご滞在いただけるプランで、他のお客様からもご好評いただきました。当ホテルのベッド、枕などお気に召していただけたとのことで光栄でございます。枕はオリジナルのチョイスピローを全室にご用意しております。フットピローはフロントにて貸し出しておりますので、まだご利用いただいていらっしゃらなければ是非次回お試しくださいませ。また、レストラン側の入口からの出入りをご遠慮させていただいていた為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を真摯に受けとめ、検討させていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定】カップル24時間ステイ◆POLAアメニティー付き

投稿者さん 2012年10月16日 17:22:58

チェックインをして無料のコーヒーを飲むとコンフオートさんに来たなと思います
美味しいんですコーヒー
部屋は広くて静かでのんびり出来ました

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月17日 17:20:29

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ご存知の通りウェルカムドリンクサービスは、全国のコンフォートホテルでご利用いただけます。各店舗により、若干メニューの違いはございますが、コーヒーは共通でございます。どちらのコンフォートホテルでも変わらないサービスを目指していますが、その中でも地域のイベントや季節に合ったご宿泊プランや朝食メニューを取り入れていければと考えております。その他にも何かお気付きの点がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 20:07:52

今回は航空ショーを観に行く為にホテルを利用しました。出発3週間前にネットで予約。クチコミも良かった事と値も安かったので決めました。キレイなホテルです。夕食は付いていなかったので空港で外食しましたが直結なので楽でしたし子どももとても喜んでいました。駐車場も24時間無料なのもいいと思います。ホテルメインで考えられてる方には満足は得られないかと思いますが、今回の我が家のように安く泊まれて時間いっぱい遊ぶなら十分だと思います。子どものアメニティーも可愛いバーバパパの物で娘が喜んでいました。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月16日 15:30:58

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、国際航空宇宙展が開催されましたセントレアまで連絡通路で繋がっており、会場に遊びに行かれる際にも、空港内のレストランにお食事に行かれる際にも便利にご利用いただけます。駐車場はご1泊ご宿泊のお客様は入庫から24時間は無料でご利用いただけますのでチェックアウト後もご利用いただけます。ファミリープランでご予約の方にはお子様にバーバパパのタオルや歯ブラシのついたかわいいアメニティをお配りしており、たいへんご好評いただいております。またこちらにお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月15日 14:17:47

部屋に置いてあるシャンプーやリンスを利用しても髪がバシバシにならなかったので嬉しかったです♪♪

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月16日 14:49:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室に設置しております、シャンプーとリンスを気に入っていただけたようで、大変安堵しております。以前はリンスインシャンプーを設置しておりましたが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、シャンプーとリンスをそれぞれ設置するよう変更いたしました。これからもお客様により満足していただけるよう、改善を重ねてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。セントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月31日 15:48:22

1階のレストランが、便利でした

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年02月02日 16:30:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの1階にはイタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」がございます。ご宿泊のお客様は6:00~9:30の間、皆様無料でご朝食をお召し上がりいただけます。また、その後は11:00~24:00の間営業を行なっております。11:00~15:00にご利用いただけるランチ(パスタもしくはドリア1品とピザ・サラダ・ドリンクバーがついて1,000円)は特にご好評いただいております。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港、イタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」をご利用下さいませ。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Dayバリューナイト◆最大23%オフ!

Wakky princeさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Wakky princeさん [40代/男性] 2011年07月05日 01:06:55

1.空港へ濡れずに行ける。
2.帰国時、セルフサービスのコーヒーを、「どうぞ、お飲みになってお帰り下さい。」  と、また次も泊まりたくなる優しさと、旅疲れを慮る気遣いを感じる。
3.でも1点、スリッパだけは、早急に使い捨てに替えて欲しい。これは、宿泊の度に
  お願いしています。

宜しく!!

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年07月05日 17:45:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空港からホテルまでは、連絡通路直結で雨に濡れることなくお越しいただけます。空港からお部屋まで重い荷物をお持ちであっても、空港のカートをご利用いただければ便利かと存じます。ウェルカムドリンクは、24時間無料でお好きなお時間にご利用いただけます。次回ご利用の際も、ぜひご利用ください。恐れ入りますが、当ホテルのスリッパは、、定期的に洗濯しており、使い捨てのご用意はございません。何卒ご了承ください。次回セントレアにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【6/17~6/26限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ!
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年06月06日 15:28:54

とても過ごしやすいホテルですよ。みなさん、それぞれの善し悪し・好き嫌いの基準は違うでしょうから、なんとも言えませんが、客観的な評価を。部屋のなかの声が、大きく廊下や隣室に洩れるというようなことは、ほぼありません。大騒ぎでもしないかぎり、防音はまずまずです。ベッドのクッション性は標準的なところで問題はありません。いつも利用していて、このホテルとの関係が長いので、ついつい甘い採点になってしまうのかもしれません。チェックアウト時間を遅くできる格安コースがあると便利かも。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月08日 17:42:15

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の寝具につきましては、皆様にゆっくりお休みいただけるように、快眠枕のチョイスピローを全室にご用意しております。またフロントにて数に限りはございますが、足の疲れを癒してくれるフットピローの無料貸出もしております。インターネットのプランにつきましては、週末限定で12:00アウト可能なプランや、48時間ゆっくりおくつろぎいただけるプランなどをご用意しておりますが、お客様のご意見も参考に、皆様にご満足いただけるプランをご用意させていただきます。今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月16日 23:16:33

6歳(添い寝)と1歳の子供を連れて宿泊しました。ベビーベッドも有料ではありましたが用意してもらえたので、ハイハイの子供も安全に寝かせられました。ベビーベッドを設置しても余裕の広さです。部屋はビジネス向けのためかホテルにありがちな薄暗い間接照明でなくて明るかったので、子連れにはとてもありがたかったです。朝食は無料なので、まあこんなものでしょう。豪華ではありませんが旅行の前泊にさっと食べて出発するなら十分ですね。フロントに無料のコーヒーやソフトドリンクのサービスがあり、部屋でも飲めるので、夫と子供はたびたび部屋まで運んでいました。1歳の子供が体調を崩してミルクをカーペットに吐いてしまい、フロントの方に汚した位置を伝えてお詫びしたところ、「教えてくださってありがとうございます。清掃の担当に連絡します。お子様お大事になさってくださいね。」と気遣っていただき、ほっとしました。早朝出発する旅行の前泊としての利用でなく、一般の旅行での宿泊でも十分快適に過ごせるホテルだと思います。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月18日 11:46:53

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度ご利用いただきましたベビーベッドは、1,050円にてご用意が可能でございますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。また小学生以下のお客様は、無料で添い寝をしていただくことが出来ますので、お子様連れのお客様も多くご利用いただいております。また、ご朝食につきましては、1Fのレストランにて、6:00から9:30まで無料でご提供しております。お部屋の照明に付きましても、ご感想の通り明るい白色を利用しております。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。また、ご宿泊いただく機会ございましたら、何でもお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。またのご利用、お待ち申し上げております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大23%プライスオフ

ダライママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダライママさん [50代/男性] 2010年06月28日 21:51:06

車で行きましたが雨が降っていましたので、駐車場での乗り降りに雨避けのスペースがあれば良かった。

【期間限定】セントレア 5TH ANNIVERSARY PLAN

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月02日 16:12:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、空港からであれば、雨にも濡れることなくお越しいただけるのですが、お車でお越しの場合は、屋根のない駐車場であり、傘が必要となります。お手数をお掛けしております。フロント前の駐車スペースにも、雨よけがございませんので、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく存じます。ご指摘賜り、ありがとうございました。

軌楽庵さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

軌楽庵さん [60代/男性] 2010年03月11日 17:59:49

高知駅前で初めて利用しましたが、今回は午前便の飛行機利用ということで利用しましたが、浴槽も大きく、朝食の時間も早くから利用でき、よかったです。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月13日 16:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。お客様に満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。コンフォートホテルは日本全国に展開しております。また、3月末までは全国50のホテルでキャンペーンを行っており、人気ブランド品などが当たりますので、どうぞご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

yukpapoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yukpapoさん [30代/女性] 2010年02月24日 18:27:55

まず空港からの立地の良さ、そして部屋とベッドの広さに大満足でした!
中部国際空港を利用する際は、必ずまた利用させて頂くことでしょう。
アーリーレート、とても良心的な価格設定・・・ありがとうございます。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月26日 15:23:04

この度は、当ホテルにご宿泊並びにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、雨にも濡れずお越しいただけます。空港より歩いて約5分でございますので、ご旅行の前泊・後泊にも大変便利です。また、今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のお部屋でベッドもクイーンサイズとなっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:32:24

部屋が乾燥してたので加湿器を使用しましたが、カビ臭かった。
リンスインシャンプーは良くないかも!?

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月18日 17:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までも頂き、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように、メンテナンス・清掃を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。客室全室には、リンスインシャンプーを設置しております。お客様には、ご満足頂けずお詫び申し上げます。ご希望のお客様には、フロントにて、エッセンシャルオイル配合のバスアメニティーを販売しております。1袋にシャンプー・コンディショナー・クレンジングなど8点入っており、アロマ効果でリラックスして頂けるかと思います。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 15:18:00

綺麗なお部屋、行き届いたサービス等、満足しました。父母だけだとエレベーターの扱いが分からないかもしれませんが(カードを差し込むことには慣れていないので)。お茶のサービスは大変有り難かったです。また加湿器は不具合があると伝えたあと、すぐに交換していただき助かりました。エアコンの乾燥が苦手なので。機会があれば是非また利用したいと思います。

【添い寝無料♪】家族で24時間ステイプラン◆家族の家計支えます◆
3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月19日 14:23:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。加湿器につきましてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは全室に加湿器をご用意しております。お客様に問題なく快適にご利用いただけるよう、これからより一層の点検と整備を行ってまいります。館内のエレベーターに関しましては、防犯上の都合により、ご利用の際にルームキーが必要となっております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

KAME7702さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

KAME7702さん [50代/男性] 2010年01月04日 11:18:53

今回で、3回目の宿泊です。トレ-ニングもできるので、満足しています。また、今年も
利用します。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月05日 12:05:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルには、朝の6時から深夜12時までご利用いただけるエクササイズルームがございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しております。お好きな時間にご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 01:23:08

海外出発前夜に宿泊しました。
深夜に到着する旨を事前に連絡したところ、
フロントに近いPの場所等を教えていただきスムーズに入れました。
ベッドは大きく部屋も圧迫感がなかったです。
1Fの無料ドリンクサービスと無料インターネットサービスも利用しやすかったです。
行きも帰りも天気が良くなかったですが、濡れずに空港まで行けたのも良かったです。
駐車料金¥1000も良く、また是非利用したいホテルです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月10日 18:53:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様の駐車場代は、入庫から24時間は無料でございます。また、ご旅行の間も、24時間ごとに1,000円でお車をお停めいただけます。今回ご宿泊いただいたクインスタンダードのお部屋は、ベッドの幅が160cmでございますので、ごゆっくりお過しいただけたかと存じます。今後も、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 11:05:18

遠方のため、海外の前後2泊しました。予想より部屋も食事もよく、また利用させていただきます。中国人の航空会社スタッフも利用されているようで、その方々のエレベーターなどでのマナーが日本人には馴染めず、違和感があったことはホテルの責任では無いことですが、それだけが不愉快でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月17日 13:46:46

この度は、遠方から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国際色豊かな、セントレア島内に立地している為、様々なお客様にご利用いただいており、ホテル内にて、様々な国文化を感じていただけたかと存じます。今回ご利用いただいた際には、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルのお部屋や食事についてお褒めいただきまして、スタッフ一同が大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足していただける、ホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

tatchm30さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2022年09月02日 19:15:48

また、利用させさせていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月20日 18:39:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日頃よりサービスの向上に努めております。
お気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

chumabomさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

chumabomさん [50代/女性] 2022年06月20日 19:11:04

6月17日から2泊でした。
駅直結で国際展示場に近くて便利です。近いコンビニは駅のファミリーマートか東横INNの7-11です。7-11の方が近いとフロントの方に教えていただきました。

バスルームにありがちなカビの臭いが全くなくて非常に快適でした。

2泊目のフェイスタオルが、両端が擦りきれた薄くカチカチの古いタオルでびっくりしました。

朝食のおかずの種類は少々さびしいかなと思いました。

1泊につき24時間駐車場無料なのはとても助かりました。

フロントの皆さんはとてもよく対応して下さいました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月30日 18:31:45

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際展示場や空港から徒歩約5分と大変近く、空港からは連絡通路を通ってお越しいただけますので大変便利でございます。

しかしながら、フェイスタオルに関しましては、管理が充分に行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、確認の徹底を図ってまいります。

また、朝食につきましても定期的にメニューの入れ替えを行っております。
皆様にご満足いただける内容を目指し、工夫を重ねてまいります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:50:28

早朝のフライトの為、一晩過ごすにはもったいない部屋でした。
滞在は快適でしたが、朝食は、HPから想像したよりは質素でした。パン、ブロッコリー、スクランブルドエッグを頂いたのですが、その後ちょっとお腹の調子が悪く、次からはパンとコーヒーにしようと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月23日 18:15:35

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
不定期ですが、朝食はメニューの変更なども行っておりますので、お客様に十分にお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。