コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月21日 13:38:13

空港まで数分という立地で満足しました。
ホテルのサービス、設備も含め、総合的に判断して満足できます。
朝食は無料サービスという事でしたが、内容からすれば、朝食付きという感覚でした。
無料で提供する様な食事内容ではないという事です。
できれば、もう少しバラエティーに富んでいれば、5点です。
まだできて新しいというのもあるのでしょうが、いい印象のホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月24日 15:23:57

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港の出発・到着ロビーまで徒歩5分であり、空港利用のお客様からご好評いただいております。朝食に関するご意見も、今後の参考とさせていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また中部国際空港をご利用の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月14日 16:04:20

空港から5分ほどで、連絡通路で雨にも濡れずに行けます。
朝早いフライトの際にも便利です。

とても清潔な部屋で、ベッドも広く寝心地がよく、おすすめのチョイスピローもとてもよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月16日 14:57:58

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっており、雨の日でも濡れることなく、お越しいただけます。「チョイスピロー」も、ご好評いただいております。足用枕の「チョイスフットピロー」は、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しております。お気軽にお申し付けください。またご宿泊の機会があれば、ぜひ一度、お試しください。またのお越しをお待ちしております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年09月11日 17:13:40

空港直の高速バス乗り場が自宅より遠くなった為、早朝便の見送りを兼ねてレイトチェックアウトで宿泊させて頂きました。
お部屋も広く綺麗でした。
朝食後、見送り又部屋に戻りマッタリ過ごし、昼食をセントレアで取り帰宅しました。
思わぬ非日常生活を満喫できたので、これから空港送迎時には利用させて頂きたいと思います。
ウエルカムコーヒーが自由に何度も利用できて嬉しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月13日 15:00:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様に満足してご宿泊いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルでは24時間無料にてご利用いただける、ウェルカムコーヒサービスをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後もインターネットではお得な特典がついたプランを販売して参ります。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【Season-Autumn】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

gm0761さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

gm0761さん [30代/男性] 2010年08月29日 20:39:23

香港旅行からの帰国後宿泊しました。

飲み放題のウェルカムドリンクが入り口横にあり、ソファーに座りながらコーヒーやらコーラやら飲みまくりしました。

CAやパイロットの方も何人も宿泊されていました。

部屋は広く、きれいでした。アメニティーも充実していました。

中部国際空港を利用するときはまたぜひ利用したいです。

朝食は無料でしたが1000円とるホテルの朝食バイキングより満足できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月31日 15:24:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想もいただき重ねてお礼を申し上げます。お客様に満足してご滞在いただけたようで大変うれしく存じます。当ホテルは、ウェルカムドリンクサービスを24時間無料でご提供しております。お好きな時間に好きなだけご利用くださいませ。当ホテルは様々なお客様にご利用いただいておりますので、異国情緒を味わっていただけると思います。また、朝食も朝6:00から9:30まで無料でご用意しておりますので、朝早いフライトにも大変便利です。今後も喜んでいただけるサービスに努めてまいります。次回も、セントレアにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月24日 05:03:12

安心して泊まることができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月24日 17:33:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全を考慮し、深夜1時に施錠させていただいておりますが、フロントスタッフは24時間おりますので、遅いチェックインも可能でございます。自動扉横のインターフォンでお知らせ下さいませ。また、館内のエレベーターも防犯上の都合によりロックされており、ご利用にはルームキーが必要でございます。お客様には安心してご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月18日 15:41:27

フロントにフリードリンクもあり、朝食バイキングもとてもおいしかった。
また、無料のインターネット環境もあり、セントレアへのアクセスも非常に良かった。
欲を言えば、浴室乾燥があれば良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月19日 11:58:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは24時間無料ご利用いただけるウェルカムコーヒサービスをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、全館無線LAN対応に加え、新たに有線LANも全客室に設置いたしました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。浴室乾燥につきましては施設上の問題でもあり、今すぐの改善は出来かねます。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。セントレアにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月13日 17:33:29

空港を利用するため前泊しました。台風の影響か雨が降っていましたが、傘を差さなくても空港まで行くことができ便利でした。部屋も思っていたよりも広く、清潔でしたので満足です。朝食は品数がもう少しあればと思いましたが、無料と言うことなら仕方ないですね。総合的にみても良いホテルだったと思います。また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月16日 08:29:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。空港のカートをそのままホテルでも利用でき、多くのお客様からご好評をいただいております。朝食につきましては、ご宿泊いただいたお客様全員に、朝の6時から9時30分まで無料にてご用意しております。今後も皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 00:45:06

トレーニングルームがあったのがとても嬉しかった。活用させていただきました。
タオルが置いてありましたが、できればおしぼりが欲しかったですね。
お水を置いておいていただけるともっと嬉しいです。
あとは、椅子かベンチがあれば完璧でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月10日 15:49:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、朝6:00から24:00まで宿泊のお客様に無料でご利用いただけるエクササイズルームをご用意しております。ランニングマシーン、ステアマスター、エアロバイクなどお好きなものを自由にご利用いただけます。お飲み物につきましては、エクササイズルームから出てすぐに自動販売機を設置しておりますのでご利用くださいませ。また、フロント横には、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足していただけるホテルを目指して参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Takaさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Takaさんさん [50代/男性] 2010年08月02日 07:31:38

快適に過ごせました。早朝6時半にセントレア集合だったのですが、朝食もしっかりいただけてさい先よいスタートになりました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月03日 15:22:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねてお礼を申し上げます。快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルはセントレアまで徒歩約5分でございますので、朝早い集合のお客様も時間いっぱいまでゆっくりしていただけます。また、充実した内容の無料朝食、24時間無料のウェルカムドリンクなどをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月07日 21:41:42

両親の海外旅行の前泊で予約しました。
お値打ちプランがあってよかったです。
また利用したいそうです。

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月08日 17:03:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、セントレアから直結の連絡通路で徒歩5分程でございます。ご旅行の前後泊に、ぴったりの立地です。また、WEBサイトではお値打ちのプランや特典付きのプランなど、様々なプランをご用意しております。セントレアをご利用の際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】セントレア 5TH ANNIVERSARY PLAN

ダライママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダライママさん [50代/男性] 2010年06月28日 21:51:06

車で行きましたが雨が降っていましたので、駐車場での乗り降りに雨避けのスペースがあれば良かった。

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月02日 16:12:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、空港からであれば、雨にも濡れることなくお越しいただけるのですが、お車でお越しの場合は、屋根のない駐車場であり、傘が必要となります。お手数をお掛けしております。フロント前の駐車スペースにも、雨よけがございませんので、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく存じます。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

Hero0118さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年06月27日 13:58:38

妻の友人を空港で見送るために、夫婦と3歳の息子で宿泊しました。当日は雨でしたが、空港からの通路が全て屋内で雨に濡れる事無く済みました、ウェルカムドリンクや館内のレストランでテイクアウト出来るパスタやピザを注文しとても美味しく頂きました、値段は800円から1000円位で部屋の電話で注文し10分後に取りに行きました、支払いはチェックアウト時にカードで出来ます、部屋や風呂ベッドは広く快適でした、エレベータに乗る際は部屋のカードキーが必要なので注意が必要です、テレビは20インチで民報がアナログ受信でしたので早くデジタル受信に変更して頂きたいと思います。妻が朝食を頂きましたが私は食べなかったので評価不能と致しました。

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月28日 16:32:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路でつながっており、雨にも濡れずお越し頂けます。また空港のカートをホテル内でもお使い頂けるため、ご旅行の前泊や後泊でご宿泊頂くお客様に、大変ご好評を頂いております。またホテル内のイタリアンレストランは夜11時のラストオーダーまで営業しております。お昼のランチタイムには、お得なランチメニューもございます。テレビにつきましては現在、全室で入れ替えを行なっております。7月1日からはデジタル放送をご利用頂ける予定になっております。またそれに伴い、新しくビデオオンデマンドのサービスを開始いたします。好きな時間に約100種類の中から、好きな番組を見て頂けるサービスになっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月26日 23:52:55

いつもありがとうございます

2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月29日 17:33:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。現在、全室テレビの入れ替えを行っておりまして、7月1日より地上デジタル放送、VODサービス、有線LANサービスをスタートいたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月18日 16:09:18

広々と清潔なお部屋で快適に過ごせました。
ウェルカムコーヒーサービスが嬉しいですね。
素晴らしく良かったです。

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月19日 13:53:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのシングルのお部屋には全室、クイーンサイズのベッドが入っております。お客様にもごゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また、フロント横では24時間、豆から挽いたコーヒーやオレンジジュースやお茶などのウェルカムドリンクサービスを行なっております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。今後もより良いホテル作りに努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【6/1~6/10限定】Hot Deal☆☆☆10Days バリューナイト◆最大23%プライスオフ!

投稿者さん 2010年06月11日 22:55:58

いつもセントレアからの出発の際に利用させていただいています。
空港直結で雨でも大きな荷物を持っていても安心です。
部屋もきれいで落ち着いた雰囲気です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月14日 10:58:56

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様に満足してご宿泊いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に常に清潔で快適なお部屋をご提供できるよう、客室のチェックに日ごろからスタッフ全員で取り組んでおります。インターネットでは、夕食付きプランや24時間滞在できるプラン等、様々な宿泊プランを販売しております。これからも様々なプランをご提供していく予定でございますので、次回ご利用の際にも、ぜひお客様のニーズにあったプランをお申込いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念第2弾◆朝食&珈琲サービス◆

投稿者さん 2010年06月03日 16:11:30

予約を入れる際から、こちらの希望に大変親身になって対応して下さり、とても心強く、感謝の気持ちでいっぱいです。
立地も素晴らしく、海側の見晴らしは本当に気持ち良く過ごせました。
これほどまで行き届いたホテルに巡り会えたことを大変嬉しく思います。
年老いた両親と子供達も大満足な宿泊をさせて頂き、是非また利用させて頂きたいと思っています。
貴ホテルの益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月04日 14:48:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族やご友人同士でご宿泊いただく際には、なるべく近くのお部屋をご用意しております。伊勢湾に面しているお部屋や、エレベータから遠い部屋などのご希望も、出来る範囲で承ります。次回ご利用の際には、お気軽にスタッフへお申し付けください。お客様の言葉を励みとして、これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。セントレアにお越しの際には、ぜひ当ホテルもご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Season-Summer】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月25日 17:32:33

こども連れだったのですが、ウェルカムドリンクに、ジュースがあり、うれしかったです。

【Season-Spring】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月26日 17:31:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは24時間ご利用いただける、ウェルカムコーヒーサービスを行っております。豆から挽いたコーヒーだけでなく、オレンジジュース、お茶などもご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後もインターネットでお得な宿泊プランを販売していく予定でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月21日 21:12:41

高跳びする時に宿泊していますが、延長駐車をさせてくれる事や、空港に直結しているのがとても助かります。
部屋も中の上位な広さで私的には許容範囲でとても利用しやすいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月24日 11:57:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までも賜り、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様は、24時間無料で駐車場をご利用いただけます。24時間以降も駐車される場合は、追加24時間ごとに1,000円でお停めいただけます。空港からはホテルまでは連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れることなく、お越しいただけます。ご旅行の前泊や後泊にご利用ください。今回ご利用いただいたお部屋は、サウスウィング(南棟)の20平米のお部屋でございます。クイーンサイズベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。次回ご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 11:12:07

香港に仕事で出かけるために初めて前泊しました。
今までは毎回午前便に乗るため朝早く自宅を出て、その当日に香港にて商談をしたり当日に中国(深セン)へ入国したりと年のせいか、かなりハードでした。
今回、前泊して抜群の立地にあるため朝ゆったりとした気持ちで出かけることができたので5日間の香港滞在もとても楽でした。
部屋の感じもよく快適でした。
これからも利用したいと思います。

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月17日 17:13:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路でつながっており、お荷物を持ったままでも楽にお越しになれるため、旅行の前泊や後泊でご利用されるお客様よりご好評をいただいております。またシングルのお部屋には全部屋、クイーンサイズのベッドを使用しており、ゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。次回もセントレアにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

やんま1951さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

やんま1951さん [50代/女性] 2010年05月15日 00:13:22

空港から近くてとても便利でした。
フロント階にあるコーヒーサービスは何と24時間いつでもOK!
これはすごいサービスです。
美味しくいただきました。
部屋はシングル用を使用。ベッドが大きく(セミダブルでしたか?)心地よく手足を伸ばして休みました。
朝食はおまけのような感じかな?

2010年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月18日 11:28:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます、当ホテルでは、ご宿泊のお客様にウェルカムドリンクサービスを行っております。豆から挽く温かいコーヒー、冷たいお茶・オレンジジュース等を24時間無料でお楽しみいただけます。これからの暑い季節、外からお帰りの際は、冷えたドリンクで一息ついていただけると幸いでございます。今回お客様にご宿泊いただいたお部屋には、クイーンサイズのベッドを設置しております。ごゆっくりと快眠いただけたようで、大変安堵しております。またセントレアにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。