コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月06日 18:37:02

中部国際空港を利用する時は いつも利用させて頂いています。立地も良いし、シンプルながら必要なサービスは大体ある、更にCPも良い。とてもバランスの良いホテルだと思います。いつも気持ちよく滞在させていただいています。

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年03月09日 15:29:27

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、無料でご利用いただける朝食やウェルカムドリンクなどに加え、ロビーには無料でご利用いただけるパソコンやプリンタもご用意しております。便利で居心地がよく、これからもずっとご利用いただけるホテル作りを行ってまいります。これからもコンフォートホテル中部国際空港をよろしくお願い致します。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月31日 15:48:22

1階のレストランが、便利でした

2012年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年02月02日 16:30:23

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの1階にはイタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」がございます。ご宿泊のお客様は6:00~9:30の間、皆様無料でご朝食をお召し上がりいただけます。また、その後は11:00~24:00の間営業を行なっております。11:00~15:00にご利用いただけるランチ(パスタもしくはドリア1品とピザ・サラダ・ドリンクバーがついて1,000円)は特にご好評いただいております。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港、イタリアンレストラン「カフェスペリオーレ」をご利用下さいませ。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Dayバリューナイト◆最大23%オフ!

よろしくなりさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

よろしくなりさん [30代/男性] 2012年01月14日 21:43:24

部屋は広く感じました。朝食付きでしたし、少しだけ歩きますが空港まで直結してて便利。
価格的には大満足です。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年01月16日 14:57:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は25平米のお部屋に160センチ幅のベッドを設置し、お部屋もベッドも広々とお使いいただけます。ご朝食は6:00~9:30の間、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。空港の到着ロビー・出発ロビーから当ホテルまでは連絡通路で徒歩5分でございますので、大きなお荷物をお持ちの場合も大変便利でございます。ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。

【クリスマス限定】カップル24時間ステイ◆POLAアメニティー付き
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月23日 13:44:47

お得だと思います。
朝食が種類豊富でおいしかったです。

お部屋は海側で海や船が通ってくのが見えました。

2011年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月26日 15:18:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルには海側のお部屋と空港側のお部屋があり、それぞれ違った景色をご覧いただけます。この度お客様には、海側のお部屋でおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。また6:00から9:30までご用意している無料朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。よろこんでおります。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年11月21日 20:43:29

枕がとても気持ちよくて子どもが喜んでいました。
空港にも直結していてとてもよかったです。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月23日 11:38:56

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めいただいたように当ホテルは中部国際空港から空中歩道で繋がっており大変便利でございます。客室に設置しているチョイスピローは、弊社で開発した快眠枕でございます。お気に入りいただけて大変光栄でございます。この枕は全国のコンフォートホテルでご利用いただけ、フロントにてご購入の注文も承っております。ほかにも、ご希望のお客様にはフットピローの貸出もフロントにて行なっておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月12日 21:46:32

早朝便での出発や、名鉄のμチケット(座席指定)が完売の時は、前泊することが多く、コンフォートホテル中部国際空港を利用します。 料金が手頃なことと、スタンダードのダブルのベッドは寝心地も良く、朝食も付いていてコスト・パフォーマンスが高いと思う。 アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ヘアドライヤーも完備してる。 部屋にはコーヒーポット、加湿器も備え付けられている。 また、フロントのロビーではセルフでウエルカム・ドリンクもあって嬉しい。 部屋でもインターネットができ、ビジネス・ルームには数台のPCが開放され、プリンターも付いていて、急にネットからコピーしたくなった資料もプリントアウト出来るというサービスぶりで、至れり尽くせりです。 朝9時の飛行機で7時にはチェックインしようとすると、家をその数時間前に出なければならず、、そう考えると徒歩5分という立地で、この価格、このサービスは本当に有り難いです。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月14日 14:09:55

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスが高いとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは中部国際空港より徒歩5分の位置にあり、連絡通路でつながっているため、雨の日でも濡れずにお越しいただく事ができ大変便利でございます。ご宿泊のお客様には朝6時から9時30分まで、無料にて朝食をご用意しております。またフロント横のスペースでは24時間無料でご利用いただける、ウェルカムドリンクコーナーがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

よっくん社長さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

よっくん社長さん [40代/男性] 2011年09月12日 22:11:47

二度目の宿泊になります。今回は台風12号の影響で搭乗便が欠航となり楽天様にて
急きょ予約となりましたが、やはり欠航の為に急な宿泊客で混雑していたにも関わらず
フロントの皆さんも前回同様に迅速かつ御丁寧な御対応にて気分が良かったです。

当ホテルには航空会社の乗務員の方も多く泊まられるせいか、近くの格安ビジネスホテルとは全ての面で一線を画していると感じます。
フロントから客室階へ行くエレベーターはルームキーを通さないと作動しないためセキュリティー面は安心です。

フロント階にはウェルカムドリンクサービスがあり好きな時に好きなだけ各種コーヒーや
ソフトドリンクやお茶などを楽しめます。
また同じ階には無料使用可能なパソコンもあります。

コンコースを通る別館にはトレーニング室もあります。

室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
ユニットバスとトイレは広くはありませんが極々普通ではないでしょうか。
ただ私が今回宿泊した部屋は一番奥の部屋で室外にあるポールか?
それともこの部屋の窓外にだけにある脱出用装置が強風で金属音を立てるので少しうるさかったです。

別館での朝食は宿泊費を考えれば種類も多く美味しいです。海を見ながらの
食事はフライト前に優雅な気分にさせてくれます。

空港ビルとはエスカレーター付きの回廊で繋がっているので行き来は便利です。
台風のような悪天候でも濡れずにアクセス可能です。

先ほども書きましたが、当ホテルには各航空会社の綺麗なアテンダントさん達も多く宿泊されるのでフロントや朝食時にお姿を拝見できて目の保養になるだけでも私個人は満足です(笑)

コンフォートホテル中部国際空港 2011年09月14日 15:55:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の台風12号は滞在時間がとても長く、毎日多くのフライトが欠航になりご苦労されたことと思いますが、その後は無事搭乗出来ましたでしょうか。また、お部屋では台風の影響による風の音や振動音で、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、エレベーターにはセキュリティーの為のロックをかけております。また、ご宿泊のお客様には、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービス、無料パソコンをご自由にご利用いただけます。24時間ご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、オレンジジュース、冷たいお茶、コーヒーと、夏季限定で麦茶も提供しており、大変ご好評いただいております。無料朝食では、パン、炊き込みご飯、焼き魚やサラダなど様々な種類のメニューをご用意しております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 04:30:49

地図では分かりにくかったですが、セントレア隣接でアクセスは良好。
子供が熱を出してしまったのですが、氷枕を貸し出して頂けたのは大変ありがたかったです。朝食ももっと簡単なものを想像していましたが、和洋食取り混ぜての十分なものでした。飛行機の乗務員が多数利用していたのにも驚きました。
機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月18日 14:00:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのアクセス案内が至らず、お詫び申し上げます。電車・飛行機でお越しの場合は、中部国際空港駅の改札を出て、高速船乗り場の連絡通路をお進みいただくと、左手に当ホテルがございます。お車でお越しの場合は、セントレア東インターを降り、直進1分程でございます。ホテルから出発ロビーまでは、徒歩5分の距離です。当ホテルでは、体温計・氷枕・爪切り・携帯電話の充電器などをご用意しており、無料でお貸出しております。お困りの際は、お気軽にお申し付けください。またセントレアへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まほまちゃさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まほまちゃさん [30代/女性] 2011年05月06日 17:28:46

空港利用のための宿泊ではなく、飛行機を見たくて
空港近くのこのホテルを予約しました。
連絡通路とつながり、まさに立地は最高。
ドリンクサービス、朝食無料などあって、さらにGW真っ只中にしてこのお値段。
大満足でした。
心行くまで飛行機をみて、今度は旅行の際の前泊に利用出来れば・・・と思っています。
スタッフの方の応対も気持ちが良く、本当に楽しめました。
お世話になり有難うございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月07日 19:29:03

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。ご投稿のとおり、当ホテルは、中部国際空港から連絡通路でつながっており、徒歩3分程でお越しいただけます。お部屋のタイプにもよりますが、空港側と海側のいずれかをお選びいただけます。ご要望等あれば、お気軽にご予約時にお申し付けください。これからも、お客様のご期待に副えるよう、サービスを充実させて参ります。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/6限定】Hot Deal☆☆☆マジック15days◆最大23%オフ!【ズラ得】

daijobu manさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

daijobu manさん [70代/男性] 2011年01月03日 15:05:48

今回は二度目の宿泊になりましたが、立地条件、従業員の応対に大変満足しております。 また次回も是非利用させて頂きたいと思っています。

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月04日 17:50:29

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までもいただき、大変うれしく思います。空港からは連絡通路でつながっており、雨にも濡れず歩いて約5分と大変便利です。また全客室には、皆様にゆっくりお休みいただけるよう快眠枕のチョイスピローをご用意しており、ご希望のお客様には足の疲れを癒していただけるフットピローもフロントにてご用意しております。次回ご利用の際にぜひご利用下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。次回セントレアをご利用の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 13:20:26

広い部屋でゆったりくつろげました。部屋の照明がとっても明るくて、暗いホテルが苦手な私にとってはすごく良かったです。宅急便を利用させてもらいましたが、フロントの方の対応も丁寧で助かりました。無料の朝食はバイキングで、和洋食揃っていて美味しかったです。空港を利用するなら非常に便利。駐車場料金が24時間無料なのもありがたいです。また中部国際空港を利用する際には宿泊したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月31日 11:54:42

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルでは、国内のヤマト便を取り扱っております。ご旅行からのお帰りの際は、お土産等もあり、お荷物も多かろうと存じます。次回当ホテルをご利用の際も、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月17日 23:25:52

中部国際空港で友人の結婚式があったので利用しました
早く着いてしまったのですが、12時にチェックインができ
ホテルでゆっくり支度をすることが出来ました

フロント横にあるドリンクサービスもよかったです
部屋へ持っていき、映画を見ながら(カード購入)ゆっくり過ごせました

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月19日 14:51:34

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、インターネット上に様々なプランを提供しております。12時にチェックインが可能なプランは、飛行機で早い時間帯に到着されるお客様や、結婚式前に着替えてお出かけになるお客様に大変好評でございます。フロント横のコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶は24時間無料でお召し上がりいただけます。カップの蓋をご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。また、当ホテルではVODサービスを導入し、複数のジャンル・番組を、観たいときに最初からご覧いただけます。お部屋でゆっくりする時間のあるお客様にご好評いただいております。また機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Season-Autumn】12時C/I前泊・後泊プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年11月04日 08:29:41

10/29日から2泊プチ家出でこちらのホテルを利用させていただきました。

台風の気象状況から観光名所は諦め、雨に濡れることなく話題の美味しいものが食べれて温泉も有る。名鉄に直結している為、名古屋にも出れる立地条件からこちらを選びましたが名鉄を降りてからホテルまで雨風避けてフロントに行けるところは良く、選んで正解でした。眠りを重要視している為枕にこだわりを持っているとうたっているとおり、枕は気持ち良かったです。

ホテル内はジムも利用できるなど飽きることなく家事から解放されてホテルライフを満喫する事が出来ました。

隠れ家の一つとさせて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月05日 15:48:02

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠ににありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港と連絡通路で繋がっておりますので、雨にも濡れずにお越しいただけます。また、お客様に快適にお休みいただけるよう、オリジナルの「チョイスピロー」を全室にご用意しております。脚用の「チョイスフットピロー」もご用意しておりますので、ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%プライスオフ

投稿者さん 2010年08月18日 15:41:27

フロントにフリードリンクもあり、朝食バイキングもとてもおいしかった。
また、無料のインターネット環境もあり、セントレアへのアクセスも非常に良かった。
欲を言えば、浴室乾燥があれば良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月19日 11:58:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは24時間無料ご利用いただけるウェルカムコーヒサービスをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、全館無線LAN対応に加え、新たに有線LANも全客室に設置いたしました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。浴室乾燥につきましては施設上の問題でもあり、今すぐの改善は出来かねます。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。セントレアにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダライママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダライママさん [50代/男性] 2010年06月28日 21:51:06

車で行きましたが雨が降っていましたので、駐車場での乗り降りに雨避けのスペースがあれば良かった。

【期間限定】セントレア 5TH ANNIVERSARY PLAN

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月02日 16:12:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、空港からであれば、雨にも濡れることなくお越しいただけるのですが、お車でお越しの場合は、屋根のない駐車場であり、傘が必要となります。お手数をお掛けしております。フロント前の駐車スペースにも、雨よけがございませんので、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく存じます。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

suneo176さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

suneo176さん [30代/男性] 2010年05月11日 00:45:18

家族旅行で利用しました。
立地の良さはもちろんのこと、
部屋、朝食、サービス等、安心して
泊まれると思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月11日 17:00:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっていますので、空港をご利用のお客様には大変便利でございます。また、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって日々取り組んでおります。次回セントレアをご利用の際は、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております

まおとときこさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まおとときこさん [50代/男性] 2010年03月27日 01:07:07

部屋も窮屈さもなく、接客対応がよく気持ちよく宿泊しました。朝窓から見る朝焼けが綺麗で写真を添付しようと努力しましたが、どうしてもUPできませんでした。
24時間の無料駐車、コーヒーが24時間準備されているのも嬉しい。
何よりセントレアを利用するなら、直通でいけるのがいいです。
名前通り、ここちよいホテルです。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月29日 16:42:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、空港から連絡通路でつながっており、雨にも濡れずにお越しいただけます。徒歩5分程の距離にございますので、空港をご利用されるお客様には、便利にご利用いただけます。駐車場は、入庫から24時間まで、無料でご利用いただけます。次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。また、今回ご利用いただいた海側のお部屋からは、伊勢湾に映る朝日をご覧いただけます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。また中部国際空港をご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス◆

KAME7702さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

KAME7702さん [50代/男性] 2010年01月04日 11:18:53

今回で、3回目の宿泊です。トレ-ニングもできるので、満足しています。また、今年も
利用します。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月05日 12:05:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルには、朝の6時から深夜12時までご利用いただけるエクササイズルームがございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しております。お好きな時間にご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 23:45:25

海外旅行の後泊で友人と泊まりました。長時間飛行機に乗って疲れていたので、空港からホテルまで直結していてとても助かりました。フロントでは対応も親切で、24時間コーヒーやジュースのサービスがあり、数台用意されたインターネットも無料で利用できてうれしかったです。とくに枕の寝心地がよく、友人は帰りにフロントで購入していました。朝食もおいしく、とくにパンがおいしかったです。あえて言えば、和食のおかずになるものが少しあるといいなと思いました。
快適な宿泊で友人ともども大満足で旅を締めくくることができました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月15日 16:10:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中大変うれしいご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。当ホテルは空港から歩いて約5分と、大変便利な立地でございます。また、宿泊のお客様には無料でご利用いただけるウェルカムドリンクや、ロビーパソコンを24時間無料でご用意しております。お部屋にご用意している快眠枕の「チョイスピロー」は、皆様に大変好評でございます。また、フロントでは、数に限りはございますが、皆様の疲れを癒していただけるフットピローもご用意しております。朝食につきましては、皆様のご意見を参考にさせていただき、より満足いただけるサービスとなるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 09:08:48

建物が直接つながっていて、傘の心配をする必要がないと中部国際空港へのアクセスが大変すばらしく、空港施設を利用して食事も執れるという立地が特にいいですね。
 部屋で喫煙したくないが、遠くまで出かけないと喫煙できないのは困るという喫煙者には喫煙室が助かりました。ただし、駐車場への通路に設置されているため、通行される非喫煙者の方に迷惑をかけそうで、ちょっと気になりましたね。
 ユニットバスが狭いかなという気はしますが、使用頻度から考えると許容範囲だと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月12日 18:02:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、到着ロビーからは歩いて5分ほどの距離にございます。屋外に出る必要がございませんので、雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。喫煙所につきましては、駐車場への通路にございます為、お気遣いいただきましたこと、誠に心苦しく存じます。また、館内には喫煙フロアの各エレベーターホールにもございますので、よろしければご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】