コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 10:06:19

朝早い便のため、前泊に利用しました。
立地は抜群、部屋も広くてきれいです。朝食無料、ドリンク飲み放題のサービスも
ありがたいですね。
海の見えるジムがあり、今度泊まるときは、こちらも利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年09月13日 10:44:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋など多数のお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路で徒歩5分程と好立地にございます。
お客様のご滞在の一助となりましたこと大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては日替わりでおかずやスープをご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

ジムは、朝6時から深夜24時までご利用いただけます。
現在は、感染症対策として利用人数制限とアルコール消毒を徹底しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご活用くださいませ。

これからも、お客様に安心・便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
再び中部国際空港にお越しの際にも、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

d-jiroさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

d-jiroさん [30代/男性] 2021年03月24日 07:43:00

景色がとても良いです。3色のスムージーがおすすめ。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月25日 18:14:36

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。
当ホテルの東側からは、伊勢湾が一望でき朝日もご覧いただけます。
おすすめいただいたスムージーの提供は、最近始めたメニューでございまして、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指して努めてまいります。

空港にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 13:52:48

スタッフの方々の対応がとても良かったです。朝食サービスも最高でした。セントレアに近くて便利でしたが、ホテル内にコンビニがあればもっと便利だと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 11:29:00

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスに多数のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
無料朝食につきましては、一部日替わりでおかず・スープなどをご用意しております。
次回もお楽しみいただければ幸いにございます。

ご滞在中にはホテル内にコンビニがなくご不便をお掛けいたしました。
近隣にはコンビニが2カ所ございます。
ホテル併設ではないためご不便をお掛けいたしますが、今後とも状況にあった周辺ご案内を通してお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 22:35:39

11月21日と12月19日に宿泊しました
両日ともゆっくり過ごせました

ひとつだけお願いがあるのですが、、朝食で味噌汁やスープをすくうお玉ですが、左利きの私にはとても使いづらかったです。
食器の口が小さめなので、やり方次第では、持っている手にこぼしてやけどしてしまいます

ご検討の方、よろしくお願いします

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月24日 16:17:06

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた両日とも、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食バイキングの配膳のお玉に関してですが、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改善案の貴重なご意見として、今後に役立ててまいります。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

またのご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 14:06:06

コロナ対策もしっかりされていた。
GOTOの説明もとても分かりやすかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月15日 12:57:59

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、感染症予防の対策として、アルコール消毒の実施・換気・パーテーションの設置・検温確認などを実施しており、皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めております。
またご朝食も、手袋・マスクの着用をお願いしております。
それでも気になるお客様には、朝食をお部屋でお召し上がりいただく事も可能でございます。
ぜひご利用くださいませ。
このような時代ではございますが、皆様が心豊かにゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 06:45:20

朝一飛行機に乗るため利用。近隣に食事する所がない事、朝食メニューが少ない事以外は高評価。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月10日 15:30:50

この度はご連泊で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましては、現在当ホテルのレストランが朝食のみの営業でございますので、、空港や常滑市内のレストランをご案内させていただいております。
しかしながら、空港内のほとんどのお店が18:30にラストオーダーでございますので、コンビニもしくは常滑市内へのご案内となります。
ご了承くださいませ。

また、朝食の内容につきまして、お客様にはご満足いただけず、誠に残念でございます。
感染症対策で提供方法の変更やメニューの一部削減などの取組を行っており、お客様にはしばらくご不便をおかけすることもあるかと存じますが、状況の変化に応じて随時改善を図れるよう努めてまいります。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:38

早朝便のため前泊しました。ホテルはとても綺麗で快適でした。
コインランドリーが混んでいたのですが、別棟のコインランドリーを貸してもらえて助かりました。
また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月26日 13:18:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

コインランドリーが混雑していたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは南、北と2棟ございまして、それぞれの棟にコインランドリーがございますが、万が一混雑されている場合は、フロントスタッフへお声がけください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月21日 06:18:03

立地がよく、綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 17:11:46

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地面につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路で徒歩5分ほどの距離にあり、皆様にご好評いただいております。

次回のご宿泊でもお客様が便利にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 10:05:43

子供と2人で宿泊しました。とても綺麗でサービスも良く、大変満足させていただきまひた。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月20日 11:28:24

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存じの通り、小学生6年生までのお子様に関しましては、添寝無料でございますので、次回もご利用いただければ幸いにございます。

これからもお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

soraazさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

soraazさん [30代/女性] 2020年09月10日 23:17:45

雨が降っていても濡れない立地が最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月11日 16:40:59

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご投稿の通り、雨の日でも空港から当ホテルのフロントまで外に出ることなく、辿り着くことができます。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年08月07日 11:10:01

部屋が広くてスーツケースを開ける! スタッフがフレンドリーで子供もリラックスできた。空港直結、なぎさまちへのボート乗り場アクセスが最良!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月10日 15:05:38

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
慢心せず、今後もより快適におくつろぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたら、次回もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月20日 14:20:15

7月19日に子供と一緒に宿泊しました。ロビーでのドリンク無料や子供の添い寝無料サービスはとても助かりました!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月21日 10:55:03

またお忙しい中ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小学6年生までのお子様が添い寝の場合、無料でご利用いただけます。
お子様用にタオルなどのアメニティーが必要な場合、フロントにて無料でお渡しさせていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルでは、24時間無料でお好きな時間に、好きなだけご利用いただけるウェルカムドリンクをご用意しており、ご宿泊の皆様に大変好評です。
次回もぜひご利用くださいませ。

このような時期ではございましたが、今回のご宿泊に改めてお礼申し上げます。
また空港利用時など機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もぜひお子様と一緒にご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月11日 09:39:33

空港から雨を気にせずアクセスできるので、便利。部屋、ベッドも広くて快適。
明るさが調整出来る照明がなく、フットライトも暗いので、寝るときは真っ暗です。

全般的には、コストパフォーマンスが
良いホテルと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月14日 17:41:47

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結のため、雨に濡れることなくお越しいただけ、大変便利です。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までそのままご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25㎡のクイーンスタンダード2のお部屋でベッド幅は160㎝のクイーンサイズとなっておりますので、お客様にもゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

お部屋の電気につきましては、フットライトやベッドに備え付けの読書灯をご用意しておりますが、調節ができず、ご不便お掛けし申し訳ございません。
明るさを調整可能なデスクライトでございましたら、フロントにて無料で貸出ししております。
ぜひお試しくださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 22:37:53

空港直通のホテルで、朝一番便にも安心して過ごせます。
コンビニまでは少し歩きますが、セントレアから早朝出発するのにはこれ以上ない立地条件です。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年03月12日 18:23:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く朝はやい出発の方でも朝からゆっくりお過ごしいただけます。
当ホテルにはコンビニはございませんが、自販機コーナーに、カップ麺・ドリンク・お酒・軽食などの自販機がございます。
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 11:18:15

立地もよく、朝ごはんもおいしくいただきました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年01月08日 19:55:29

この度のご宿泊では数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは中部国際空港へ徒歩5分程度と非常に恵まれた立地にございます。
ホテル内の専用エレベーターをご利用いただければ、連絡通路へ直通しておりますので、寒い中でも外に出ずに空港まで向かうことが可能です。
朝食につきましても、朝6:00から9:30の間にご自由にお召し上がりいただけますので、お先にチェックインカウンターで搭乗の手続きをされてから、朝食を摂ることもできます。
どちらの点につきましても、お客様から高評価をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの拡充に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月28日 18:55:58

2018年7月18日に利用させていただきました。海外から中部国際空港に帰国して夜10頃のチェックインとなりましたが、駅からペデストリアンデッキで直結しているので大変便利でした。名古屋のホテルよりは若干割高なように思いますが、部屋もきれいで広いので大変満足しています。ありがとうございました。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月10日 10:48:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と通路で直結しており利便性が良く、夜遅い到着はもちろん、朝の早い出発の場合でも、安心してお越しいただける立地にございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、料金につきまして、少なからず割高に感じさせてしまっておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はサービスの向上に努め、価格以上の感動をお客様に感じていただけるようスタッフ一同精一杯取り組んでまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝を申し上げます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月28日 07:25:04

空港直結。早朝フライトに便利。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月01日 12:08:29

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また、通路内には動く歩道がございますので、特に荷物の多い場合は便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

blueonelanさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年10月22日 15:46:33

空港直結でとても便利。
部屋も綺麗で、朝食会場も清潔感があって良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月23日 18:59:21

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港へは通路で直結しており、動く歩道がございますため、天候の優れない日はもちろん、荷物の多い場合でも安心してお越しいただけます。

また、館内では清潔さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も気を抜くことのないよう、清掃に尽力してまいります。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

セイラ369さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:58:20

空港利用のために1泊だけ利用しました。駐車場は入庫より5日分無料付でしたので助かりました。お風呂は家で済ませたので寝るだけの利用ですが、フロントの方も親切で子どもにはアレルギーを確認した上でお菓子を頂けました。さらにフロント横にはフリードリンクがあり蓋があるので部屋まで持っていけます。朝食も和洋ありレストランも広いです。空港にはエレベーターを上がり連絡通路があるので楽ですが、朝は混むので余裕を持って出た方がよいとスタッフの方に教えて頂きました。空港利用の際には利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2017年09月11日 16:08:24

当ホテルは中部国際空港と通路で直結した場所にございますので、便利にご利用いただけることと存じます。
5日間駐車場が無料でご利用いただけるプランもお気に召していただいたようで何よりでございます。
ほかにも、お客様の出張やご旅行に合わせたプランをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様のお役に立てますよう、誠意ある対応を心がけてまいります。
ドリンクサービスや無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場5日間無料】旅行に最適◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

ルネミヤザワさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ルネミヤザワさん [60代/男性] 2017年03月03日 13:17:47

部屋は広いし快適でした。読書灯があるともっと良かったと思います。特に朝食はおいしかったです。

2017年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月04日 17:11:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、読書灯が充分でなく、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
無料貸し出し備品に、電気スタンドもございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

当ホテルではお客様のご宿泊人数や目的に合わせてもご利用いただきやすいよう、インターネットのプランも充実させております。

またセントレアへお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>